|
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том 7)
|
|
| Yriy | Дата: Суббота, 11.Апр.2015, 18:15:42 | Сообщение # 1606 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| seven_1989, Масса на движке возле стартера под флейтой. Добавлено (11.Апр.2015, 18:15:42) --------------------------------------------- Приедешь - ставь с десятки! 
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Суббота, 11.Апр.2015, 18:17:46 | Сообщение # 1607 |
 Гуру
| а я седня тоже ездил в гараж ) переобулся.. замучался штамповки снимать со ступиц... (( одеваются туго и снимаются еще хуже) вот диски наоборот только болтами и прикручиваю) т.к. на ступице они не сидят нормально )
ну а еще че. вынул из багажника донора короббас) глянул значит на нее... сломана крышки которой нету со стороны водителя. потом нет помоему крышки которая втыкает передачи. еще кое что обломлено внутри но эта часть меняется как я понял, т.к. есть возможность открутить ее) ну и родное дно картера ее замято и снято) валяется отдельно) проще выбросить и взять другое) короче унес ее на склад скажем так ) потом че пошевырял багажник маленько) планирую снять от туда клепки пластиковые которые держат обшивки карпеда и пластика по бокам . планирую антену извлечь проверить живая или нет) но в ручную она неподнимается нехира) торчит сантиметров на 15 и все)наверное и не должна да? че еще, вынул мафон JVC простой мп3 ) но качество звука вроде норм у него) может батек себе воткнет) т.к. у него мистери стоит) звук ГОВНО) но зато флешка ) а там только через ауикс подключать фм модулятор наверное ) ну еще че, попробывал крутануть мотор, маслеце там маленько есть.. новые 2литра что отдал он я не стал добавлять пока.. нужно ГБО удалить все и смотреть дальше по проводке. потому что крутанул мотор она вообще как мертвая крутит кое как.. ну и правдо может акбшка дохлае еще такой эфект дала) ну уже радует что он не клинанувший мотор)) и грм на нем стоит. вопрос только перепрыгнутый или нет он) нужно тоже снимать фильтр воздушный и смотреть метки все... че еще меня там удивило. это когда я там на каробас глядел увидел разьем с тремя проводами , и понял что это от датчика скорости) вообще вырван с корнями... сам датчик торчит наместе в коробке) короче там походу пиздец) а провода на трамблер приходящие ваще ЖОПА) они все потрескались и все жилы торчат наружу)) короче геморой будет видать с ней) надо быриком раскидывать ее по частям и отталкиватся только от того чтоб запустить мотор и все) генадий там кстате мне приглянулся) у нас на сколько ампер штатный идет? там 85А стоит) но видимо уже меняный, выглядит свежо достаточно и фирма на Д какаято иностранная) стартер помоему тоже стоит новый как и говорил продаван) мельком его там разглядел покалазил смотрел провода на датчик скорости) ну и че еще увидал что порвата подушка у воздушного) даже не порвата а умерла. и двиг практически лежит на двух опорах)Добавлено (11.Апр.2015, 18:17:46) --------------------------------------------- seven_1989, да юра правильно написал она там) но у меня стоит сейчас помимо новым проводом под болтом у трамблера на верхнем сидит и другая на кузов сразу) ну и паралельно старый прикрутил на клемму массы)
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Суббота, 11.Апр.2015, 18:22:38 | Сообщение # 1608 |
 Гуру
| Начинай торги. Антоха заберет сперва Гену на Эську, потом движок на Ланоса. Ежели возьмёт оптом, то сделай ему скидку, так, как он малоимущий! Строитель же!
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Суббота, 11.Апр.2015, 18:28:38 | Сообщение # 1609 |
 Гуру
| Yriy, ЫЫ))) я то пока не продаю еще)) вдруг мотор веселее моего я и себе оставлю) а мелочи посмотрим потом может и раскидаю)) споллер сразу могу продать с багажником )) надо кому?)) здание фонари оба левый правй и центральный)) мне они не нужны, т.к. у самого еще комплект лежит )
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Суббота, 11.Апр.2015, 18:40:09 | Сообщение # 1610 |
 Гуру
|
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Суббота, 11.Апр.2015, 19:16:05 | Сообщение # 1611 |
 Гуру
| кстате скажите мне вот в каком положении должны быть лопухи под пружины у эсперки на поворотном кулаке.... купил вот с разбора как писал раньше там пришла этот лопух под наклоном расположен... седня вот пока лазил колеса менял, эта меняная стойка так же нормально. а вот теперь на пасажирской херня какая то.. там этот лопух прямой... так как правильно должно быть??  Добавлено (11.Апр.2015, 18:48:36) --------------------------------------------- чето до меня только щас доходит что с пасажирской тороны этот лопух будто отрвало чтоли.. он еще вроде и ниже чем должен быть..  Добавлено (11.Апр.2015, 19:16:05) --------------------------------------------- ну и где все?? яйцы красят чтоли?((
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Суббота, 11.Апр.2015, 19:31:13 | Сообщение # 1612 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) seven_1989, да юра правильно написал она там) но у меня стоит сейчас помимо новым проводом под болтом у трамблера на верхнем сидит и другая на кузов сразу) ну и паралельно старый прикрутил на клемму массы)
та разобрались уже...
из за коротыша между + и - мозги могут машину глущить?
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Суббота, 11.Апр.2015, 19:37:14 | Сообщение # 1613 |
 Гуру
| seven_1989, наверное) с таким не сталкивался, мало ли что там эбу чудит...
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Суббота, 11.Апр.2015, 19:58:12 | Сообщение # 1614 |
 Гуру
| Конечно все! У тебя лопух вареный. И приварили чуть ниже. Не померяли.... Значит иди на склад!
|
| |
|
|
| JEFF | Дата: Суббота, 11.Апр.2015, 19:58:39 | Сообщение # 1615 |
 Гуру
| привет,ребята
Ничто так не повышает квалификацию водителя как едущая сзади машина ГИБДД.
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Суббота, 11.Апр.2015, 20:06:30 | Сообщение # 1616 |
 Гуру
| Олежек, ты уже выкрасил?
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Суббота, 11.Апр.2015, 20:07:41 | Сообщение # 1617 |
 Гуру
| Yriy, про вареный это ты про тот что ниже и прямой?)))
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Суббота, 11.Апр.2015, 20:07:50 | Сообщение # 1618 |
 Гуру
| Rubansan, ты че, донора взял? ЗА сколько?)
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
| |
|
|
| JEFF | Дата: Суббота, 11.Апр.2015, 20:08:27 | Сообщение # 1619 |
 Гуру
| аха))вот домой вырвался на денек)в честь праздника
Ничто так не повышает квалификацию водителя как едущая сзади машина ГИБДД.
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Суббота, 11.Апр.2015, 20:10:13 | Сообщение # 1620 |
 Гуру
| Антоха, они же для тебя стараются...... Rubansan, Не признавайся - коммерческая тайна....  Добавлено (11.Апр.2015, 20:10:13) --------------------------------------------- JEFF, Калина не подвела?
|
| |
|
|