[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fess-1984, Capten-den  
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том6)
YaderschegДата: Пятница, 13.Фев.2015, 15:01:56 | Сообщение # 9571
Гуру
Статус: Отсутствует
NORD_MEN, внешний вид огонь? Не смели! Дизайн устарел ещё до начала выпуска, интерьер тоже! Ниссан 350z вот это огонь! А кондей и на матизе есть! И ничего, люди ездят! А если Лагос маленький...что ж, шевроле субурбан бери!

NORD_MENДата: Пятница, 13.Фев.2015, 15:08:16 | Сообщение # 9572
Гонщик
Yaderscheg, хехе, ты наверное не видел момент включения кондея на матизе. Моим друзьям подарили матиз на автомате с кондеем biggrin
Так этот пепелац не то что ехать отказывается, наглухо глохнет при включении кондиционера.
А насчет Эспер, так кузов от Bertone и этим сказано все. Да салон местами не фонтан, но тут уж тут поделать.
И коль дизигн не угодил, то что вы уважаемый забыли на Ес клубе? dry
Цитата Yaderscheg ()
шевроле субурбан бери!

Я себя в Range Rover комфортно ощущаю cool

Двери, люки Закрыты, табло не горят...

YaderschegДата: Пятница, 13.Фев.2015, 15:13:17 | Сообщение # 9573
Гуру
NORD_MEN, у жены матиз на автомате и с кондеем! Так что не надо говорить, что он не едет! Сам с удовольствием гоняю! А Бертоне 100 раз уже в гробу перевернулся! Кстати в курсе, что дизайн шнивы тоже Бертоне! Это пожалуй единственный предмет гордости у эсперы! Восьмёрку вон поршевские дизайнеры рисовали и че? Огонь? Это демагогия все, не раз уже тут терки были из за таких рассуждений, так что хорош!

NORD_MENДата: Пятница, 13.Фев.2015, 15:19:33 | Сообщение # 9574
Гонщик
Цитата Yaderscheg ()
Кстати в курсе, что дизайн шнивы тоже Бертоне!

У Шнивы не дизайн, а стайлинг. С кузовом автотаза ничего не сделать. Восемь огонь да, оч нраица. Большие планы на нее, но пока не средств ни времени.
И если уж на то пошло, то сходство эспер с десятым семейством и всякими пятнахами местами поражает.
Цитата Yaderscheg ()
не раз уже тут терки были

А я что? На вкус и цвет все фломастеры разные. Вкус дело сугубо индивидуальное, тот же матиз редкостное УГ на мой взгляд, не достойный мужика. Но кому то нравится их даже втачивают. Так что ездите хоть на велосипеде, дело ваше. Я же осознано подошел к покупке не лучшего с некоторых точек зрения автомобиля, но тут уж палка в двух концах.
На текущий момент Эспер мало и будет еще меньше, через десяток лет будет клевый раритет.

Двери, люки Закрыты, табло не горят...

seven_1989Дата: Пятница, 13.Фев.2015, 15:20:22 | Сообщение # 9575
Гуру
Цитата Yaderscheg ()
seven_1989, расскажи про свой Лагос! Какой реальный расход, какова надёжность? Цены на запчасти и прочее? А то на дроме мнения 50/50 разделились! Смотрю щас на него

Та че рассказывать, та же эспера, только поменьше, овощнее и оцинкованная... Запчасти те же самые, подвеска эсперовская 1в1, кроме передних ступичных подшипников.

Расход после эсперы перестал считать)) литров 9 хавает наверное, в таком же режиме эспера жрала 12.

Брать тли нет? Однозначно брать, если выбор просто поджопника ... Но про шумку комфорт динамику эсперы забудь

Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...

YaderschegДата: Пятница, 13.Фев.2015, 15:31:37 | Сообщение # 9576
Гуру
seven_1989, про шумку согласен! Но про цинк не знал! Хорошо, что сказал!

Добавлено (13.Фев.2015, 15:27:18)
---------------------------------------------
seven_1989, у меня и эспера поджопником была)))

Добавлено (13.Фев.2015, 15:31:37)
seven_1989, а прошивка менял на ланосе? Катализатор удалял? Что с ней можно сделать вообще? Распредвал спорт продаётся? Увеличенный ресивер и все такое?

seven_1989Дата: Пятница, 13.Фев.2015, 15:37:17 | Сообщение # 9577
Гуру
Цитата Yaderscheg ()
seven_1989, а прошивка менял на ланосе? Катализатор удалял? Что с ней можно сделать вообще? Распредвал спорт продаётся? Увеличенный ресивер и все такое?

Не, все сток. Не вижу смысла заморачиваться, любая опелевская 2ка в него влезает, и тогда он едет) у меня кат целый пока, пусть стоит

Добавлено (13.Фев.2015, 15:37:17)
Yaderscheg, но смотри, оцинкованные именно ланосы до 2008 года выпуска. Дальше не ясно, хохлы их выпускали как хотели (всякие шансы и т.д.)

Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...

YaderschegДата: Пятница, 13.Фев.2015, 15:44:06 | Сообщение # 9578
Гуру
seven_1989, двиг менять? Ещё больше гемора, да и дорого...ладно, на их форуме почитаю

Добавлено (13.Фев.2015, 15:44:06)
seven_1989, ну я на год 06-08 и расчитываю, а шанс что не хочу)))

GIZДата: Пятница, 13.Фев.2015, 15:58:15 | Сообщение # 9579
Гуру
шанс та же абсолютно машина. и у Шанса больше оцинкованных элементов чем у ланоса.

Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!

seven_1989Дата: Пятница, 13.Фев.2015, 16:06:01 | Сообщение # 9580
Гуру
Цитата Yaderscheg ()
двиг менять? Ещё больше гемора, да и дорого...ладно, на их форуме почитаю

Форумы у них мертвы, ни одного адекватного не нашел. На драйва смотри, в них даже один дизельный мотор поставил опелевский 1,7 литра...

Я вообще хотел было купить пустого шанса за копейки, и вставить в него норм двигатель и т.д., но остановило то, что качество кузовов у них печально, ну и стройка))

Цитата GIZ ()
шанс та же абсолютно машина. и у Шанса больше оцинкованных элементов чем у ланоса.

Та же, да не та же... Хохлы говорят ланос в разы лучше собран, чем шанс, потому что GMовский контроль качества закончился в 2008, и начали абы как лепить... Такая же беда у акцентов после 2006го

Сообщение отредактировал seven_1989 - Пятница, 13.Фев.2015, 16:14:33

YaderschegДата: Пятница, 13.Фев.2015, 16:11:49 | Сообщение # 9581
Гуру
seven_1989, мда...почитал щас их форум малеха, ребяты что дурью какой то страдают)))

Добавлено (13.Фев.2015, 16:11:49)
GIZ, вот и я говорю...хохляцкую криворукость знаю не по наслышке

seven_1989Дата: Пятница, 13.Фев.2015, 16:13:38 | Сообщение # 9582
Гуру
Yaderscheg, в принципе годный аппарат, только с опелевским движком, с МЕМЗ не связывайся... Ну и имей ввиду, Тахо даже не во всех максималках есть

YaderschegДата: Пятница, 13.Фев.2015, 16:17:36 | Сообщение # 9583
Гуру
seven_1989, я даже фотку видел с движком дэу 16 клапанов 1.6 а так понятно! Опелевский буду смотреть, если че с вопросами к тебе приставать буду) и сразу вопрос: на опелевском движке есть характерная надпись?)

seven_1989Дата: Пятница, 13.Фев.2015, 16:22:18 | Сообщение # 9584
Гуру
1,6 16 клоповый в России редкий двигатель... 1.5 8-клапаный опелевский,

Добавлено (13.Фев.2015, 16:22:18)

Цитата Yaderscheg ()
на опелевском движке есть характерная надпись

Там сложно ошибиться, с виду мотор как у эсперы, только модуль зажигания вместо трамблера, и крышка клапанов пластиковая, по форме как эсперовская, а на 1,3 сверху фальшпанель, как на 10ках на весь мотор

YaderschegДата: Пятница, 13.Фев.2015, 16:24:16 | Сообщение # 9585
Гуру
seven_1989, нубира с таким идёт движком вроде? Не с неё ли?

Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 641

Статистика