[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fess-1984, Capten-den  
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том6)
seven_1989Дата: Среда, 11.Фев.2015, 17:46:42 | Сообщение # 9421
Гуру
Статус: Отсутствует
на драйве новость дня - Новый ланос в Украине стоит теперь 240000 гривен ( умножаем на 2.6, чтоб получить в рублях) biggrin

Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...

kostroma21Дата: Среда, 11.Фев.2015, 17:49:36 | Сообщение # 9422
Гуру
Цитата seven_1989 ()
Новый ланос в Украине стоит теперь 240000 гривен ( умножаем на 2.6, чтоб получить в рублях)
А сам посчитать не мог? sad ...мы в рублях то smile считаем с трудом а уж о гривнах и говорить не хрен.

kostroma:столица городов русских!!!

seven_1989Дата: Среда, 11.Фев.2015, 18:07:45 | Сообщение # 9423
Гуру
Цитата kostroma21 ()
А сам посчитать не мог? ...мы в рублях то считаем с трудом а уж о гривнах и говорить не хрен.

240000 * 2,6 = 624000 рублей. РУБЛЕЙ!!!! ЗА ЛАНОС!!! biggrin

Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...

YahorДата: Среда, 11.Фев.2015, 18:27:52 | Сообщение # 9424
Уникум
Вот что у нас от 10.000 условных продается

DAEWOO ESPERO 2.0 OHC
1996г.в.

seven_1989Дата: Среда, 11.Фев.2015, 18:37:19 | Сообщение # 9425
Гуру
Цитата Yahor ()
Вот что у нас от 10.000 условных продается

ну у вас наверное вообще на местную валюту не заморачиваюся, все расчеты в долларах?) а смысл покупать этот дроволет, если у вас Европа под боком, от них машины доступнее, чем у нас, не?

YahorДата: Среда, 11.Фев.2015, 18:46:29 | Сообщение # 9426
Уникум
Цитата seven_1989 ()
от них машины доступнее, чем у нас, не?

Не доступнее: растоможки, утилизационные сборы, пошлины и прочий трипер. Надо же как-то этот шрот местного разлива кому-то втюхивать. Зато потом пишут что geely по продоваемости в РБ входит в тройку лидеров.

DAEWOO ESPERO 2.0 OHC
1996г.в.

YriyДата: Среда, 11.Фев.2015, 18:54:13 | Сообщение # 9427
Гуру
seven_1989, Срочно к хохлам продавать Ланоса.
На вырученные деньги купишь Гену оригинального! biggrin

Добавлено (11.Фев.2015, 18:54:13)
---------------------------------------------
kostroma21, Вечно ты не успеваешь...... sad

seven_1989Дата: Среда, 11.Фев.2015, 19:02:17 | Сообщение # 9428
Гуру
Цитата Yahor ()
Не доступнее: растоможки, утилизационные сборы, пошлины и прочий трипер. Надо же как-то этот шрот местного разлива кому-то втюхивать. Зато потом пишут что geely по продоваемости в РБ входит в тройку лидеров.

раньше было доступней, прошла лафа? ну а Geely вполне ездоспособные машины, не то что ВАЗ, почему не покупать?

Добавлено (11.Фев.2015, 19:02:17)

Цитата Yriy ()
На вырученные деньги купишь Гену оригинального!

на вырученные деньги можно дом достроить biggrin

YahorДата: Среда, 11.Фев.2015, 19:04:36 | Сообщение # 9429
Уникум
Цитата seven_1989 ()
раньше было доступней, прошла лафа?

Типо того. biggrin
Цитата seven_1989 ()
ну а Geely вполне ездоспособные машины, не то что ВАЗ

Ну тут х.з. может ВАЗ и поинтереснее. Вроде как лада веста будет стоить от 6000 у.е., так она хотя бы внешне больше на авто похожа.

DAEWOO ESPERO 2.0 OHC
1996г.в.

YriyДата: Среда, 11.Фев.2015, 19:06:18 | Сообщение # 9430
Гуру
seven_1989, Достроить? wink
Так, ты же даже и не огородил участок! biggrin

seven_1989Дата: Среда, 11.Фев.2015, 19:07:24 | Сообщение # 9431
Гуру
Цитата Yriy ()
Так, ты же даже и не огородил участок!

вот и я о чем smile

kostroma21Дата: Среда, 11.Фев.2015, 19:22:58 | Сообщение # 9432
Гуру
Цитата Yriy ()
Вечно ты не успеваешь..
Чо ето? sad

Добавлено (11.Фев.2015, 19:22:58)

Цитата Yriy ()
Вечно ты не успеваешь..
Чо ето? sad
Цитата seven_1989 ()
на вырученные деньги можно дом достроить
Что бы достроить чота надо сначала это чота построить. biggrin

kostroma:столица городов русских!!!

YriyДата: Среда, 11.Фев.2015, 19:24:15 | Сообщение # 9433
Гуру
kostroma21, Ето, когда крутой фотик спрятан за пазухой! biggrin
Антоха, хохма будет, если ты на чужом участке начнешь стройку! (свой то не огорожен) surprised

seven_1989Дата: Среда, 11.Фев.2015, 19:27:09 | Сообщение # 9434
Гуру
Цитата Yriy ()
Антоха, хохма будет, если ты на чужом участке начнешь стройку! (свой то не огорожен)

не переживай, без акта выноса точек не начну smile Кадастровая выписка уже есть, осталось спеца притянуть, уплотить деньгу, и арматурины повтыкать

Добавлено (11.Фев.2015, 19:27:09)

Цитата kostroma21 ()
Что бы достроить чота надо сначала это чота построить.

я выжду, пока ланос еще подорожает и начну biggrin

RubansanДата: Среда, 11.Фев.2015, 19:31:46 | Сообщение # 9435
Гуру
Здарова всем! =) наконец то сегодня забрал свою бандероль мля) стойку) кнопочку аварийки благо тоже в посылке откопал) поставил все ништяг теперь как и должно быть) потом отпросился с работы до конца рабочего дня и поехал менять стойку) в общем впринципе неплохого состояния стойка) помоему даже картридж живой) хотя я особо непроверял) но вниз вроде норм падает а вверх как и должон туговато вытягивается) в комплекте так же пружина, опорник, диск тормозной и сам тормозной цилиндр. ну и даже тяга от рейки с рулевым наконечником) в общем, тяга открутилась вроде норм, тормозной цилиндр тоже снялся норм, а вот уже сам диск открутить винт не удовалось, слизало все грани на винте. пришлось высверливать) и в общем я отнесся беспощадно к диску, нахерачил в него молотком чтоб сбить его с остатков винта держащего его. ну и добил скажем так) ну и не очень обрадовало состояние ступичных подшипников что на моей машине меняного год назад, что этого на купленной стойке. в общем перекинул все что можно на приобретенную стойку свои детали. картридж газ-масло. поставил прокладку резиновую под пружину которой небыло ) заменил беспонтовый отбойник не родной на родной-новый, и новый пыльник поставил . а вот опорный подшипник я решил поставить не свой но как я понял оригинальный родной) и скажу я вам он в достойном состоянии.. мои с мая выглядят хуже в разы) и этот б\у опорник как положено ему не выдавливается за свои пределы) вот... ну и че могу сказать, да то что на этой стойке и на моей по разному лопухи закреплены ... на моей он практически прямо сидит. а на этой видимо как и должен быть, под наклоном... в общем собрал, прокатился, вроде те стуки и скрипы которые были, пропали) но блин есть непонятный скрип и уже он более похожий на металический когда у меня лонжерон был с правой стороны оторван и скрипел как я думал капот, но потом когда снял крыло понял что не оно) обварив проблема та ушла... вот а сейчас вроде тихо стало , даже когда медленно едешь по двору по кочечкам, нету скрипов и звука стуканья стойки. но есть скрип вот этот не понятный на металический. и даже пока не определил спереди это скрипит или вообще с жопы доносится, и есть звук иногда прослышивается пружинный, типа трун. трун... но не всегда... может пока пружина наместо не встала до конца поэтому?
и кстате что посоветуете? сгонять заменить подшипник на ступеце, и после только на схождение ехать??? т.к. руль снова свое место положение изменил)))

Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?
Проголосовало: 502

Статистика