Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том6)
|
|
seven_1989 | Дата: Среда, 11.Фев.2015, 17:46:42 | Сообщение # 9421 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| на драйве новость дня - Новый ланос в Украине стоит теперь 240000 гривен ( умножаем на 2.6, чтоб получить в рублях)
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Среда, 11.Фев.2015, 17:49:36 | Сообщение # 9422 |
 Гуру
| Цитата seven_1989 (  ) Новый ланос в Украине стоит теперь 240000 гривен ( умножаем на 2.6, чтоб получить в рублях) А сам посчитать не мог? ...мы в рублях то считаем с трудом а уж о гривнах и говорить не хрен.
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
seven_1989 | Дата: Среда, 11.Фев.2015, 18:07:45 | Сообщение # 9423 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) А сам посчитать не мог? ...мы в рублях то считаем с трудом а уж о гривнах и говорить не хрен.
240000 * 2,6 = 624000 рублей. РУБЛЕЙ!!!! ЗА ЛАНОС!!!
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
|
| |
Yahor | Дата: Среда, 11.Фев.2015, 18:27:52 | Сообщение # 9424 |
 Уникум
| Вот что у нас от 10.000 условных продается
DAEWOO ESPERO 2.0 OHC 1996г.в.
|
|
| |
seven_1989 | Дата: Среда, 11.Фев.2015, 18:37:19 | Сообщение # 9425 |
 Гуру
| Цитата Yahor (  ) Вот что у нас от 10.000 условных продается
ну у вас наверное вообще на местную валюту не заморачиваюся, все расчеты в долларах?) а смысл покупать этот дроволет, если у вас Европа под боком, от них машины доступнее, чем у нас, не?
|
|
| |
Yahor | Дата: Среда, 11.Фев.2015, 18:46:29 | Сообщение # 9426 |
 Уникум
| Цитата seven_1989 (  ) от них машины доступнее, чем у нас, не? Не доступнее: растоможки, утилизационные сборы, пошлины и прочий трипер. Надо же как-то этот шрот местного разлива кому-то втюхивать. Зато потом пишут что geely по продоваемости в РБ входит в тройку лидеров.
|
|
| |
Yriy | Дата: Среда, 11.Фев.2015, 18:54:13 | Сообщение # 9427 |
 Гуру
| seven_1989, Срочно к хохлам продавать Ланоса. На вырученные деньги купишь Гену оригинального!  Добавлено (11.Фев.2015, 18:54:13) --------------------------------------------- kostroma21, Вечно ты не успеваешь...... 
|
|
| |
seven_1989 | Дата: Среда, 11.Фев.2015, 19:02:17 | Сообщение # 9428 |
 Гуру
| Цитата Yahor (  ) Не доступнее: растоможки, утилизационные сборы, пошлины и прочий трипер. Надо же как-то этот шрот местного разлива кому-то втюхивать. Зато потом пишут что geely по продоваемости в РБ входит в тройку лидеров.
раньше было доступней, прошла лафа? ну а Geely вполне ездоспособные машины, не то что ВАЗ, почему не покупать?Добавлено (11.Фев.2015, 19:02:17) ---------------------------------------------
Цитата Yriy (  ) На вырученные деньги купишь Гену оригинального!
на вырученные деньги можно дом достроить
|
|
| |
Yahor | Дата: Среда, 11.Фев.2015, 19:04:36 | Сообщение # 9429 |
 Уникум
| Цитата seven_1989 (  ) раньше было доступней, прошла лафа? Типо того. Цитата seven_1989 (  ) ну а Geely вполне ездоспособные машины, не то что ВАЗ Ну тут х.з. может ВАЗ и поинтереснее. Вроде как лада веста будет стоить от 6000 у.е., так она хотя бы внешне больше на авто похожа.
|
|
| |
Yriy | Дата: Среда, 11.Фев.2015, 19:06:18 | Сообщение # 9430 |
 Гуру
| seven_1989, Достроить? Так, ты же даже и не огородил участок!
|
|
| |
seven_1989 | Дата: Среда, 11.Фев.2015, 19:07:24 | Сообщение # 9431 |
 Гуру
| Цитата Yriy (  ) Так, ты же даже и не огородил участок!
вот и я о чем
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Среда, 11.Фев.2015, 19:22:58 | Сообщение # 9432 |
 Гуру
| Цитата Yriy (  ) Вечно ты не успеваешь.. Чо ето?  Добавлено (11.Фев.2015, 19:22:58) ---------------------------------------------
Цитата Yriy (  ) Вечно ты не успеваешь.. Чо ето? Цитата seven_1989 (  ) на вырученные деньги можно дом достроить Что бы достроить чота надо сначала это чота построить.
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
Yriy | Дата: Среда, 11.Фев.2015, 19:24:15 | Сообщение # 9433 |
 Гуру
| kostroma21, Ето, когда крутой фотик спрятан за пазухой! Антоха, хохма будет, если ты на чужом участке начнешь стройку! (свой то не огорожен)
|
|
| |
seven_1989 | Дата: Среда, 11.Фев.2015, 19:27:09 | Сообщение # 9434 |
 Гуру
| Цитата Yriy (  ) Антоха, хохма будет, если ты на чужом участке начнешь стройку! (свой то не огорожен)
не переживай, без акта выноса точек не начну Кадастровая выписка уже есть, осталось спеца притянуть, уплотить деньгу, и арматурины повтыкатьДобавлено (11.Фев.2015, 19:27:09) ---------------------------------------------
Цитата kostroma21 (  ) Что бы достроить чота надо сначала это чота построить.
я выжду, пока ланос еще подорожает и начну
|
|
| |
Rubansan | Дата: Среда, 11.Фев.2015, 19:31:46 | Сообщение # 9435 |
 Гуру
| Здарова всем! =) наконец то сегодня забрал свою бандероль мля) стойку) кнопочку аварийки благо тоже в посылке откопал) поставил все ништяг теперь как и должно быть) потом отпросился с работы до конца рабочего дня и поехал менять стойку) в общем впринципе неплохого состояния стойка) помоему даже картридж живой) хотя я особо непроверял) но вниз вроде норм падает а вверх как и должон туговато вытягивается) в комплекте так же пружина, опорник, диск тормозной и сам тормозной цилиндр. ну и даже тяга от рейки с рулевым наконечником) в общем, тяга открутилась вроде норм, тормозной цилиндр тоже снялся норм, а вот уже сам диск открутить винт не удовалось, слизало все грани на винте. пришлось высверливать) и в общем я отнесся беспощадно к диску, нахерачил в него молотком чтоб сбить его с остатков винта держащего его. ну и добил скажем так) ну и не очень обрадовало состояние ступичных подшипников что на моей машине меняного год назад, что этого на купленной стойке. в общем перекинул все что можно на приобретенную стойку свои детали. картридж газ-масло. поставил прокладку резиновую под пружину которой небыло ) заменил беспонтовый отбойник не родной на родной-новый, и новый пыльник поставил . а вот опорный подшипник я решил поставить не свой но как я понял оригинальный родной) и скажу я вам он в достойном состоянии.. мои с мая выглядят хуже в разы) и этот б\у опорник как положено ему не выдавливается за свои пределы) вот... ну и че могу сказать, да то что на этой стойке и на моей по разному лопухи закреплены ... на моей он практически прямо сидит. а на этой видимо как и должен быть, под наклоном... в общем собрал, прокатился, вроде те стуки и скрипы которые были, пропали) но блин есть непонятный скрип и уже он более похожий на металический когда у меня лонжерон был с правой стороны оторван и скрипел как я думал капот, но потом когда снял крыло понял что не оно) обварив проблема та ушла... вот а сейчас вроде тихо стало , даже когда медленно едешь по двору по кочечкам, нету скрипов и звука стуканья стойки. но есть скрип вот этот не понятный на металический. и даже пока не определил спереди это скрипит или вообще с жопы доносится, и есть звук иногда прослышивается пружинный, типа трун. трун... но не всегда... может пока пружина наместо не встала до конца поэтому? и кстате что посоветуете? сгонять заменить подшипник на ступеце, и после только на схождение ехать??? т.к. руль снова свое место положение изменил)))
|
|
| |