[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fess-1984, Capten-den  
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том6)
YriyДата: Вторник, 10.Фев.2015, 20:21:11 | Сообщение # 9256
Гуру
Статус: Отсутствует
http://www.donnews.ru/Vozle-K....a_18840

AiSДата: Вторник, 10.Фев.2015, 20:21:18 | Сообщение # 9257
Гуру
Цитата Yriy ()
Бочка с водородом горела.....
http://www.donnews.ru/Na-Rostovskoy-AES-potushili-pozhar_18828

коменты -улёт biggrin biggrin biggrin
про- ёд biggrin biggrin biggrin

(ESPERO)Просто -Ракета-

kostroma21Дата: Вторник, 10.Фев.2015, 20:22:29 | Сообщение # 9258
Гуру
Цитата Rubansan ()
сраные риэлторы блин)) деньги делают из воздуха)
Так не носи им деньги.

kostroma:столица городов русских!!!

seven_1989Дата: Вторник, 10.Фев.2015, 20:29:38 | Сообщение # 9259
Гуру
Цитата Rubansan ()
да нах нужно то работать на кого то кто зарплату в 17-20 т.р. платит, а ебашить там надо как папе карле... и ради чего?) пошли бы они) я у них и так уже года 4 потерял..

а ты думаешь Константин раз и стал крутым прорабом с 2мя работниками по взмаху волшебной палочки? Нихрена... Для того, чтобы уметь и иметь, нужно е**шить, как папа карло, чтоб потом вырасти из того статуса, чтоб на кого то работать за 17-20, учиться надо во всем, а не причитать, что все плохо, жизнь - боль! ))) мы с тобой одного возраста, и не было у меня блата, я за 10 тысяч в месяц начинал работать, чтоб опыта набраться, брался за все, что предлагали на той работе: по сути вел производство, а потом просто ушел, когда предложили больше! Чтоб много зарабатывать надо начинать с себя, и развиваться...сейчас я тоже не готов уходить на вольные хлеба, но думаю рано или поздно дорасту до этого, и чем нибудь займусь smile главное не бояться

Добавлено (10.Фев.2015, 20:29:38)
---------------------------------------------
Цитата Rubansan ()
момента заключения договора и тут он снова уже точно говорит что он в марте заезжает обратно в свою комнату.. мля. вот че предложите сделать? просто дело в том чтоб снова снять комнату нужно обращатся к риэлтору и плотить 50% от стоймости месячной аренды жилья однократно... вот это от 2х до 3х т.р. лишь риэлтору отдать и новому хозяину например 4 или 6т.р. за жилье... для чего то же этот договор составляют правильно?)

в договоре должно быть указано время, когда нужно предупредить вторую сторону о съезде (обычно месяц), если твой договор типовой, то вряд ли там оговорены дополнительные комиссии, но тебе ничего не мешает напечатать свой договор и добавить этот пункт (в следующий раз)

Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...

Сообщение отредактировал seven_1989 - Вторник, 10.Фев.2015, 20:40:29

AiSДата: Вторник, 10.Фев.2015, 20:32:30 | Сообщение # 9260
Гуру
Цитата seven_1989 ()
(в следующий раз)

biggrin biggrin biggrin ...смотри не забудь biggrin biggrin biggrin

а так в правильно вобщем....а что с хозяевами договорится не получается?

(ESPERO)Просто -Ракета-

YriyДата: Вторник, 10.Фев.2015, 20:35:35 | Сообщение # 9261
Гуру
AiS, Ты, ежели, что свисти - тоже побегу йод покупать lol
seven_1989, Что там с борьбой с Геной? Проиграл вчистую?

Добавлено (10.Фев.2015, 20:35:35)
seven_1989, Ты стал ругаться?: wink
А еще модератор... Какой пример показываешь? facepalm

seven_1989Дата: Вторник, 10.Фев.2015, 20:39:01 | Сообщение # 9262
Гуру
Цитата AiS ()
а так в правильно вобщем....а что с хозяевами договорится не получается?

я без агенства снимаю, без договора, но опыт в их заключении есть smile знакомые попадали въехали, оплатили услуги агенства (100%), а через месяц хозяйка решила, что сдавать больше не будет, потом другие знакомые искали, и тот риэлтор привел их в эту же квартиру...предьявить нечего, в ментовке развели руками. smile

Цитата Yriy ()
Что там с борьбой с Геной? Проиграл вчистую?

собрал все заново, не успел поставить, папа обещался поставить посмотреть, если все норм, делаю страховку и везу эсперу в Новочек, кататься smile если нет, уже выбираю между 10шным и Патриотом, ибо наши дельцы 3ку просят за б.у. гену на форуме...не ради мечты такие бабки отдавать smile

Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...

kostroma21Дата: Вторник, 10.Фев.2015, 20:39:46 | Сообщение # 9263
Гуру
Цитата seven_1989 ()
а ты думаешь Константин раз и стал крутым прорабом с 2мя работниками по взмаху волшебной палочки?
Уже лет 8 раскручиваюсь biggrin

seven_1989Дата: Вторник, 10.Фев.2015, 20:41:09 | Сообщение # 9264
Гуру
Цитата Yriy ()
Ты стал ругаться?:
А еще модератор... Какой пример показываешь?

тю...та то тебе показалось biggrin *ЗАБАНЮ!! * cranky devil

Добавлено (10.Фев.2015, 20:41:09)

Цитата kostroma21 ()
Уже лет 8 раскручиваюсь

вот и я о чем) сразу только дырку от бублика можно получить biggrin на результат надо работать, сам он не приходит

AiSДата: Вторник, 10.Фев.2015, 20:45:55 | Сообщение # 9265
Гуру
Цитата seven_1989 ()
на результат надо работать, сам он не приходит

в характере и в складе ума дело...кто по хитрей за год раскручивается....и работяг нанимают за 17т.р в месяц.
а честные всю жизнь работают на себя....за хлеб с маслом...и хорошо biggrin

(ESPERO)Просто -Ракета-

RubansanДата: Вторник, 10.Фев.2015, 20:47:45 | Сообщение # 9266
Гуру
Цитата seven_1989 ()
а ты думаешь Константин раз и стал крутым прорабом с 2мя работниками по взмаху волшебной палочки? Нихрена... Для того, чтобы уметь и иметь, нужно ебошить, как папа карло, чтоб потом вырасти из того статуса, чтоб на кого то работать за 17-20, учиться надо во всем, а не причитать, что все плохо, жизнь - боль! ))) мы с тобой одного возраста, и не было у меня блата, я за 10 тысяч в месяц начинал работать, чтоб опыта набраться, брался за все, что предлагали на той работе: по сути вел производство, а потом просто ушел, когда предложили больше! Чтоб много зарабатывать надо начинать с себя, и развиваться...сейчас я тоже не готов уходить на вольные хлеба, но думаю рано или поздно дорасту до этого, и чем нибудь займусь smile главное не бояться

biggrin оу оу))) тя куда понесло))) я так то и не говорю что завидую Константину) Мужик молодец) взял все в свои руки) но есть разные люди) кто то готов рисковать и тд и тп чтоб пробывать свое дело развить и если попрет еще и рабочих набирать. но за рабочих несется ответственность еще если те на работе вдруг травму получают или тд... тут уже всякие головные боли и тд. вот тут и задумывются многие а надо оно вообще? поэтому многие просто готовы работать на дядю. но за приемлимую сумму например 30-40-50т.р. в месяц) я думаю для среднего проживания чтоб на все нужное хватало) чтоб жена в дикрете посидела, ребенку чтоб купить можно было что то и за ипотеку заплотить! НО если меньше з/п то тут уже напряженка идет... и если человек вроде и продумал свой бизнес и т.д. решил рискнуть но вдруг что то пошло не так. и он остается полнустью в Жопе. вот тут то изадумываешься на примере других. епать да нахера это надо?)) живешь , работаешь и радуешься ) никому ни чего не должен и ладно)
а я работать тоже рано начал, скажем так лет с 14 вроде или 13. шабашить ходил... по мелочи.. потом в колледже начал после учебы гонять на мебельку. потом уже разнорабочим , обивщиком. ну и электриком и тд ) в ообщем пока на данном месте сверловщика меня устраивает. начальство приемлимое ) может общатся почеловечески, на уступки идет и тд. бывают конечно когда овралы по заказам напрягают чтоб задерживались и тд. но вроде пережить можно) ну а так конечно может и пошел на другую работу если бы она меня заинтересовала, да чтоб платили официально и стабильно и "много" ) но таких пока предложений и небыло ) поэтому хер его знает что хорошо а что плохо ))) happy вот )
и я не говорил что жизнь - боль) жизнь - это пиздец конечно) но жить можно) иногда все зашибись, иногда все х.... иногда терпимо... вообщем всегда поразному)))

Добавлено (10.Фев.2015, 20:47:45)
AiS, да ни чего путного не предлогает) я пока как второстепенное лицо в этойтеме про хозяина и квартиранта)

kostroma21Дата: Вторник, 10.Фев.2015, 20:48:37 | Сообщение # 9267
Гуру
Цитата seven_1989 ()
вот и я о чем) сразу только дырку от бублика можно получить на результат надо работать, сам он не приходит
Верно...по началу даже крыши делать приходилось и кольчуги плести biggrin

YriyДата: Вторник, 10.Фев.2015, 20:49:55 | Сообщение # 9268
Гуру
seven_1989, Место узнаешь? biggrin
http://www.donnews.ru/V-Rosto....6_18819

Добавлено (10.Фев.2015, 20:49:55)
kostroma21, Кольчуги плёл в косухе? biggrin
Надо было оставить одну......

RubansanДата: Вторник, 10.Фев.2015, 20:50:35 | Сообщение # 9269
Гуру
Цитата seven_1989 ()
.не ради мечты такие бабки отдавать smile

отдай ради того чтоб не колхозить biggrin щас же модно гоорить фу... колхозно biggrin вот так вот люди, что блин не нравится сразу орать колхоз))

kostroma21Дата: Вторник, 10.Фев.2015, 20:51:11 | Сообщение # 9270
Гуру
Цитата Yriy ()
Кольчуги плёл в косухе? Надо было оставить одну......
Наша кольчуга весила 240кг...не поносиш biggrin

Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 643