|
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том6)
|
|
| Yriy | Дата: Вторник, 13.Янв.2015, 21:23:19 | Сообщение # 8176 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| kostroma21, Плясать ...на свадьбе!
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Вторник, 13.Янв.2015, 21:26:53 | Сообщение # 8177 |
 Гуру
| Цитата Yriy (  ) Плясать ...на свадьбе! И как ты себе это представляеш?
kostroma:столица городов русских!!!
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Вторник, 13.Янв.2015, 21:52:50 | Сообщение # 8178 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) вы паренька тут видали на синей эспере в пленку утянутую? которая на пневме?) щас смотрел контакт- новости) в группе на пневме его машинку выложили ... бедную машину все практически обосрали(( жаль жаль.. всем видели ненравятся бампера или пороги. и цвет якобы. многие пишут лучше бы сток ) нихера не понимают ЫЫ)
Вот эту чтоли? http://www.drive2.ru/r/daewoo/4062246863888392742/
Та БЖ даже читать противно...в 3 словах 6 ошибок...ну и выглядит не ахти совсемДобавлено (13.Янв.2015, 22:52:50) ---------------------------------------------
Цитата kostroma21 (  ) Затянуть можно когда крыша пусть поцарапаная но ровная а когда она мятая то какой смысл её затягивать?
не это главное, если хочешь результата, бери хорошую пленку...ничего не испортит вида, если поклеяно хорошей пленкой(даже с косяками). Матиза тянули английской пленкой - вещь! ДАже где чуть перетянул, на изгибе крыла (перегрел наверное), на следующее утро место было идеально, наверное уселась на свое место. А купил на пробу китайской, ланоса хотел затянуть - гавнище то еще, она даже на телефон без косяков не клеилась
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Вторник, 13.Янв.2015, 22:03:29 | Сообщение # 8179 |
 Гуру
| Цитата seven_1989 (  ) не это главное, если хочешь результата, бери хорошую пленку...ничего не испортит вида, если поклеяно хорошей пленкой(даже с косяками). Если плёнку клеить по вмятинам думаеш их видно не будет?
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Вторник, 13.Янв.2015, 22:09:53 | Сообщение # 8180 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) Если плёнку клеить по вмятинам думаеш их видно не будет?
если пленка матовая, то и не будет заметно, опять же смотря какая вмятина... это не суть. Можно на идеальную поверхность поклеить китай и будет гавно, хуже, чем на вмятины
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Вторник, 13.Янв.2015, 22:18:14 | Сообщение # 8181 |
 Гуру
| Цитата seven_1989 (  ) Матиза тянули английской пленкой - вещь! ДАже где чуть перетянул, на изгибе крыла (перегрел наверное), на следующее утро место было идеально, наверное уселась на свое место. А купил на пробу китайской, ланоса хотел затянуть - гавнище то еще, она даже на телефон без косяков не клеилась Знаю две клееные тачки...крузака клеили в Московской студии с разборкой ...клаааас...два года назад обошлось в 250000р. и 2 недели работы...надо думать плёнка не китай...всё идеально...придраться не к чему. Знаю десятину которую хозяин клеил сам китайской чёрной матовой плёнкой... кошмар.Машина была серебристая а после обтяжки стала пятнистая...в местах натяга плёнка просвечивает Ещё плёнки видать не хватало и он стыковал с кусков.А ему по хрену катается с довольной мордой лица...типа:я крутой...я не реально крутой  Добавлено (13.Янв.2015, 23:18:14) ---------------------------------------------
Цитата seven_1989 (  ) если пленка матовая, то и не будет заметно, Если слепому показать так может и не заметит
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Вторник, 13.Янв.2015, 22:18:36 | Сообщение # 8182 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) Знаю две клееные тачки...крузака клеили в Московской студии с разборкой ...клаааас...два года назад обошлось в 250000р. и 2 недели работы...надо думать плёнка не китай...всё идеально...придраться не к чему. Знаю десятину которую хозяин клеил сам китайской чёрной матовой плёнкой... кошмар.Машина была серебристая а после обтяжки стала пятнистая...в местах натяга плёнка просвечивает Ещё плёнки видать не хватало и он стыковал с кусков.А ему по хрену катается с довольной мордой лица...типа:я крутой...я не реально крутой
ну матиза клеили, без праймера, и то получилось достойно, не хуже, чем с другой стороны, где клеили в салоне думаю если ланосом займусь, то буду брать того же производителя
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Вторник, 13.Янв.2015, 22:27:29 | Сообщение # 8183 |
 Гуру
| Цитата seven_1989 (  ) матиза клеили, без праймера, и то получилось достойно, не хуже, чем с другой стороны, где клеили в салоне Это как?...в салоне поклеили только пол машины?
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Вторник, 13.Янв.2015, 22:34:30 | Сообщение # 8184 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) Это как?...в салоне поклеили только пол машины?
не, в салоне поклеяли всю, но после встречи жопой газельки, правое переднее крыло и 2 двери пришлось переклеивать... не бит не крашен вобщем
|
| |
|
|
| AiS | Дата: Вторник, 13.Янв.2015, 22:45:48 | Сообщение # 8185 |
 Гуру
| Цитата Yriy (  ) кабриолет зиму не кто не отменял...пускай пока так будет-немного мятая...с элементами лопнутой шпатлёвки.  Добавлено (13.Янв.2015, 23:39:03) ---------------------------------------------
Цитата kostroma21 (  ) У меня горячекатаной тройки навелом...можно сделать...будет не крыша а танцплощадка. за это разговор был уже...приеду лист кинем7Добавлено (13.Янв.2015, 23:45:48) ---------------------------------------------
Цитата seven_1989 (  ) Вот эту чтоли? ага подклеил....бампер передний другой...давно его не видел.
(ESPERO)Просто -Ракета-
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Вторник, 13.Янв.2015, 22:47:14 | Сообщение # 8186 |
 Гуру
| Цитата AiS (  ) за это разговор был уже...приеду лист кинем7 Семёрки нет...есть шестёрка рифлёная палубная,она ещё лучше...не скользит.
|
| |
|
|
| AiS | Дата: Вторник, 13.Янв.2015, 22:51:15 | Сообщение # 8187 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) не скользит в клеточку...класс.а на крышу мне хватит(лист большой)???Добавлено (13.Янв.2015, 23:51:15) --------------------------------------------- а на стойки можно уголочки кинуть(с наруже наварить)...думаю прикольно выдет.....покруче всякого карбона 
(ESPERO)Просто -Ракета-
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Вторник, 13.Янв.2015, 22:54:57 | Сообщение # 8188 |
 Гуру
| AiS, ну то что делал сам конечно молодец ) да и я ничего против него не имею) он без лишних понтов вроде, сделал, выложил и довоьный катается и молодец. а тут просто хз че в контакте зубаскалят насчет этого. зависть она такая ) seven_1989, ну с грамотностью там трындец ) я хоть тоже пишу с ошибками , но мои слова хоть понять можно ) а там порою язык сломать можно не ну а так мне глядя на него тоже захотелось пневму)) не настолько даже чтоб сажать а чтоб блин поднимать ее как джип и ехать спокойно по снегу и в лесопосадках чтоб попроще было летом )
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Вторник, 13.Янв.2015, 22:58:34 | Сообщение # 8189 |
 Гуру
| Цитата AiS (  ) в клеточку...класс.а на крышу мне хватит(лист большой)??? Не боись...найдём Цитата Rubansan (  ) не ну а так мне глядя на него тоже захотелось пневму Похоже деньги не куда девать?...или понтов захотелось?
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Вторник, 13.Янв.2015, 23:04:27 | Сообщение # 8190 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) Похоже деньги не куда девать?...или понтов захотелось? smile
ну так хотеть и иметь разные вещи я пока из тек кто хочет )) а иметь на это деньги к сожалению не могу, но блин если бы выйграл комплект пневмы то думаю бы не отказалася от приза )))
|
| |
|
|