[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fess-1984, Capten-den  
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том6)
YriyДата: Вторник, 13.Янв.2015, 21:23:19 | Сообщение # 8176
Гуру
Статус: Отсутствует
kostroma21, Плясать ...на свадьбе! cranky

kostroma21Дата: Вторник, 13.Янв.2015, 21:26:53 | Сообщение # 8177
Гуру
Цитата Yriy ()
Плясать ...на свадьбе!
И как ты себе это представляеш?

kostroma:столица городов русских!!!

seven_1989Дата: Вторник, 13.Янв.2015, 21:52:50 | Сообщение # 8178
Гуру
Цитата Rubansan ()
вы паренька тут видали на синей эспере в пленку утянутую? которая на пневме?) щас смотрел контакт- новости) в группе на пневме его машинку выложили ... бедную машину все практически обосрали(( жаль жаль.. всем видели ненравятся бампера или пороги. и цвет якобы. многие пишут лучше бы сток ) нихера не понимают ЫЫ)

Вот эту чтоли?
http://www.drive2.ru/r/daewoo/4062246863888392742/

Та БЖ даже читать противно...в 3 словах 6 ошибок...ну и выглядит не ахти совсем

Добавлено (13.Янв.2015, 22:52:50)
---------------------------------------------

Цитата kostroma21 ()
Затянуть можно когда крыша пусть поцарапаная но ровная а когда она мятая то какой смысл её затягивать?

не это главное, если хочешь результата, бери хорошую пленку...ничего не испортит вида, если поклеяно хорошей пленкой(даже с косяками). Матиза тянули английской пленкой - вещь! ДАже где чуть перетянул, на изгибе крыла (перегрел наверное), на следующее утро место было идеально, наверное уселась на свое место. А купил на пробу китайской, ланоса хотел затянуть - гавнище то еще, она даже на телефон без косяков не клеилась

Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...

kostroma21Дата: Вторник, 13.Янв.2015, 22:03:29 | Сообщение # 8179
Гуру
Цитата seven_1989 ()
не это главное, если хочешь результата, бери хорошую пленку...ничего не испортит вида, если поклеяно хорошей пленкой(даже с косяками).
Если плёнку клеить по вмятинам думаеш их видно не будет? sad

seven_1989Дата: Вторник, 13.Янв.2015, 22:09:53 | Сообщение # 8180
Гуру
Цитата kostroma21 ()
Если плёнку клеить по вмятинам думаеш их видно не будет?

если пленка матовая, то и не будет заметно, опять же смотря какая вмятина... это не суть. Можно на идеальную поверхность поклеить китай и будет гавно, хуже, чем на вмятины smile

Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...

kostroma21Дата: Вторник, 13.Янв.2015, 22:18:14 | Сообщение # 8181
Гуру
Цитата seven_1989 ()
Матиза тянули английской пленкой - вещь! ДАже где чуть перетянул, на изгибе крыла (перегрел наверное), на следующее утро место было идеально, наверное уселась на свое место. А купил на пробу китайской, ланоса хотел затянуть - гавнище то еще, она даже на телефон без косяков не клеилась

Знаю две клееные тачки...крузака клеили в Московской студии с разборкой ...клаааас...два года назад обошлось в 250000р. и 2 недели работы...надо думать плёнка не китай...всё идеально...придраться не к чему.
Знаю десятину которую хозяин клеил сам китайской чёрной матовой плёнкой... кошмар.Машина была серебристая а после обтяжки стала пятнистая...в местах натяга плёнка просвечивает biggrin Ещё плёнки видать не хватало и он стыковал с кусков.А ему по хрену катается с довольной мордой лица...типа:я крутой...я не реально крутой biggrin

Добавлено (13.Янв.2015, 23:18:14)

Цитата seven_1989 ()
если пленка матовая, то и не будет заметно,
Если слепому показать так может и не заметит biggrin

seven_1989Дата: Вторник, 13.Янв.2015, 22:18:36 | Сообщение # 8182
Гуру
Цитата kostroma21 ()
Знаю две клееные тачки...крузака клеили в Московской студии с разборкой ...клаааас...два года назад обошлось в 250000р. и 2 недели работы...надо думать плёнка не китай...всё идеально...придраться не к чему.
Знаю десятину которую хозяин клеил сам китайской чёрной матовой плёнкой... кошмар.Машина была серебристая а после обтяжки стала пятнистая...в местах натяга плёнка просвечивает Ещё плёнки видать не хватало и он стыковал с кусков.А ему по хрену катается с довольной мордой лица...типа:я крутой...я не реально крутой

ну матиза клеили, без праймера, и то получилось достойно, не хуже, чем с другой стороны, где клеили в салоне smile думаю если ланосом займусь, то буду брать того же производителя smile

kostroma21Дата: Вторник, 13.Янв.2015, 22:27:29 | Сообщение # 8183
Гуру
Цитата seven_1989 ()
матиза клеили, без праймера, и то получилось достойно, не хуже, чем с другой стороны, где клеили в салоне
Это как?...в салоне поклеили только пол машины? sad

seven_1989Дата: Вторник, 13.Янв.2015, 22:34:30 | Сообщение # 8184
Гуру
Цитата kostroma21 ()
Это как?...в салоне поклеили только пол машины?

не, в салоне поклеяли всю, но после встречи жопой газельки, правое переднее крыло и 2 двери пришлось переклеивать... shy не бит не крашен вобщем biggrin

AiSДата: Вторник, 13.Янв.2015, 22:45:48 | Сообщение # 8185
Гуру
Цитата Yriy ()
кабриолет

зиму не кто не отменял...пускай пока так будет-немного мятая...с элементами лопнутой шпатлёвки. smile

Добавлено (13.Янв.2015, 23:39:03)

Цитата kostroma21 ()
У меня горячекатаной тройки навелом...можно сделать...будет не крыша а танцплощадка.

за это разговор был уже...приеду лист кинем7

Добавлено (13.Янв.2015, 23:45:48)

Цитата seven_1989 ()
Вот эту чтоли?

ага подклеил....бампер передний другой...давно его не видел.

(ESPERO)Просто -Ракета-

kostroma21Дата: Вторник, 13.Янв.2015, 22:47:14 | Сообщение # 8186
Гуру
Цитата AiS ()
за это разговор был уже...приеду лист кинем7
Семёрки нет...есть шестёрка рифлёная палубная,она ещё лучше...не скользит. smile

AiSДата: Вторник, 13.Янв.2015, 22:51:15 | Сообщение # 8187
Гуру
Цитата kostroma21 ()
не скользит

в клеточку...класс.а на крышу мне хватит(лист большой)???

Добавлено (13.Янв.2015, 23:51:15)
а на стойки можно уголочки кинуть(с наруже наварить)...думаю прикольно выдет.....покруче всякого карбона biggrin

(ESPERO)Просто -Ракета-

RubansanДата: Вторник, 13.Янв.2015, 22:54:57 | Сообщение # 8188
Гуру
AiS, ну то что делал сам конечно молодец ) да и я ничего против него не имею) он без лишних понтов вроде, сделал, выложил и довоьный катается и молодец. а тут просто хз че в контакте зубаскалят насчет этого. зависть она такая )
seven_1989, ну с грамотностью там трындец ) я хоть тоже пишу с ошибками , но мои слова хоть понять можно ) а там порою язык сломать можно biggrin
не ну а так мне глядя на него тоже захотелось пневму)) не настолько даже чтоб сажать а чтоб блин поднимать ее как джип и ехать спокойно по снегу и в лесопосадках чтоб попроще было летом ) biggrin

kostroma21Дата: Вторник, 13.Янв.2015, 22:58:34 | Сообщение # 8189
Гуру
Цитата AiS ()
в клеточку...класс.а на крышу мне хватит(лист большой)???
Не боись...найдём biggrin
Цитата Rubansan ()
не ну а так мне глядя на него тоже захотелось пневму
Похоже деньги не куда девать?...или понтов захотелось? smile

RubansanДата: Вторник, 13.Янв.2015, 23:04:27 | Сообщение # 8190
Гуру
Цитата kostroma21 ()
Похоже деньги не куда девать?...или понтов захотелось? smile

ну так хотеть и иметь разные вещи biggrin я пока из тек кто хочет )) а иметь на это деньги к сожалению не могу, но блин если бы выйграл комплект пневмы то думаю бы не отказалася от приза )))

Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 641