|
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том6)
|
|
| Yriy | Дата: Понедельник, 12.Янв.2015, 18:35:40 | Сообщение # 8086 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| seven_1989, И в нашей деревне не чистят вообще. Все умерло на предыдущем снегопаде. Rubansan, Ну, если делать вторую голову, то лучше капитально и ставить туда всё новое.
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Понедельник, 12.Янв.2015, 18:39:09 | Сообщение # 8087 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) народ а че лучше вот сделать? как я гвоорил есть у меня проблема во втором горшке, свечу засирает маслом или еще чем) но походу маслом. так же гвоорил что есть вторая головка клапанная, но на ней нету рокеров для распредвала. стоит ли мне допустим вот эту новую головку притерать клапана., менять маслосьемнные колпачки. и ставить на нее рокера с нынешней головы? или для этого стоит лучше новый комплект приобрести? т.к. всетаки там наверное выробатка есть я думаю на тех под тот распред да?
не вижу смысла ставить старые рокера, и экономить на маслосьемных...стоят 3 копейки, с притиркой таже самая херня, дрельку в руки, пастой намазал и вперед, пока голова на столе
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
| |
|
|
| answer1 | Дата: Понедельник, 12.Янв.2015, 18:47:53 | Сообщение # 8088 |
|
Уникум
| Рокера не дОроги, от многих опелевских моторов.
Сообщение отредактировал answer1 - Понедельник, 12.Янв.2015, 18:48:59 |
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Понедельник, 12.Янв.2015, 18:53:43 | Сообщение # 8089 |
 Гуру
| answer1, seven_1989, Yriy, окей, надо будет к весне раскашелится чтоли, собрать нормально гловку, чтобы прикатать ее потом и уж с нормальным маслом ездит))) а то купил масло мотюль за 1400 - 4л.. а заливать нехочу., т.к. завит через клапанную крышку, снизу из картера сопливит ) короче отовсюда откуда можно ))
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Понедельник, 12.Янв.2015, 18:54:32 | Сообщение # 8090 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) answer1, seven_1989, Yriy, окей, надо будет к весне раскашелится чтоли, собрать нормально гловку, чтобы прикатать ее потом и уж с нормальным маслом ездит))) а то купил масло мотюль за 1400 - 4л.. а заливать нехочу., т.к. завит через клапанную крышку, снизу из картера сопливит ) короче отовсюда откуда можно )) та че там раскошеливаться, в 1000 рублей все встанет
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Понедельник, 12.Янв.2015, 19:10:48 | Сообщение # 8091 |
 Гуру
| я уж с осени некопейки на зп не тратил) пока тока заправлял и ездил)) обленился маленько )) теперь пора снова начинать ковырять) Добавлено (12.Янв.2015, 20:10:48) --------------------------------------------- не я вчера был приятно удивлен ) когда блин починил зеркало правое )) думал несделаю некогда уж его ) а я его еще мучал с самой покупки машины, а в глудь такую двери не лазил, а там всего то провод оборван был) теперь балуюсь маненько сюда поверну, потом туда)))
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Понедельник, 12.Янв.2015, 19:12:13 | Сообщение # 8092 |
 Гуру
| Цитата seven_1989 (  ) та че там раскошеливаться, в 1000 рублей все встанет Всё у тебя просто и дёшево Шлифовка головы стоит...замена направляющих тоже стоит...вот тебе уже наверняка штука набежала. Новые клапана,гидрики, рокера,пятачки уже за пару штук тянут. Единственое что самому можно сделать это притереть клапана и собрать голову.
kostroma:столица городов русских!!!
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Понедельник, 12.Янв.2015, 19:19:02 | Сообщение # 8093 |
 Гуру
| клапна старые оставлю. и гидрики тоже от той головы. смысл гидрики новые ставить то? я их промыл и заебца ) работают пока без масла мягко) пошуметь должны будут поначалу, после как заполнятся перестанут) гловку низ я сам на камне уже шлифовал в круговую, клапана как раз вот притереть останется и заменить колпачки и рокера прикупить) а вот верхнюю часть клпанной башки можно шлифовать и саму крышку чтобы потом притянуть прокладу и чтоб наверника , или надежнее герметика все ровно ничего нет?)
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Понедельник, 12.Янв.2015, 20:01:40 | Сообщение # 8094 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) гловку низ я сам на камне уже шлифовал в круговую, Ну ты мааааастер ...вообщето такие вещи как минимум делаются на притирочных плитах...потом если изгиб большой всё это бросается и голова тащится на шлифовку(худший вариант).Если голова"нормальная "то с неё снимается ноль целых хер десятых милиметра...если больше то у тебя начинаются проблемы с подбором по толщине прокладки.Цитата Rubansan (  ) купил масло мотюль за 1400 - 4л.. а заливать нехочу., т.к. завит через клапанную крышку, снизу из картера сопливит ) короче отовсюда откуда можно А так и будет давить отовсюду...потому что поддон надо править а не на герметик надеяться...надо устранить прорыв газов в картер,это разбираться с поршневой...расточка цилиндров,новые поршня и колечки. Когда хотят перейти на другое масло то берут две меры масла...сначала заливают новое масло и ездят на нём немного ,потом его сливают и снова заливают такоеже масло и уж на нём и ездят.Цитата Rubansan (  ) есть у меня проблема во втором горшке, свечу засирает маслом или еще чем) но походу маслом Замерь компрессию в горшках...если во втором цилиндре компресия низкая то может весь твой "ремонт" рублей в 300 обойдётся. Сделать элементарную вещь проблема а перетрясти голову нет
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Понедельник, 12.Янв.2015, 20:07:27 | Сообщение # 8095 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) Ну ты мааааастер biggrin ...вообщето такие вещи как минимум делаются на притирочных плитах.
так я на такой круглой плите и крутил ее))) она габаритом наверное с метр. толщиной эта штука наверное все 10см. ну и от края до центра пустоты где то см 15-20.  Добавлено (12.Янв.2015, 21:07:27) ---------------------------------------------
Цитата kostroma21 (  ) Замерь компрессию в горшках... проверю )))
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Понедельник, 12.Янв.2015, 20:16:48 | Сообщение # 8096 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) проверю Так и начни с ПРОСТОГО...замерь компрессию(может Лавром обойдёшся) и сними клапанную крышку и прочисти сетку отвода картерных газов(можа и давить перестанет). Если ни чего из этого не поможет тогда и думай чо дальше делать будеш.
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Понедельник, 12.Янв.2015, 20:26:35 | Сообщение # 8097 |
 Гуру
| kostroma21, хорошо Сенсей
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Понедельник, 12.Янв.2015, 20:52:01 | Сообщение # 8098 |
 Гуру
| Кто у нас около Рязани....
https://www.avito.ru/ryazan....0842238
|
| |
|
|
| GENOZID | Дата: Понедельник, 12.Янв.2015, 21:09:55 | Сообщение # 8099 |
 Ветеран
| Yriy, аж слюни потекли.... Свежак
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Понедельник, 12.Янв.2015, 21:10:10 | Сообщение # 8100 |
 Гуру
| Yriy, да конечно круто это) но за эту цену она в хер никму не тарахтела) если тока колликционеру ) за 200 штук вон пассат б5 купить можно ) конечно чуть поношеный но лучше в разы ведь ) нашей машине край помоему 130 прям в идеале если она будет ))
|
| |
|
|