|
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том6)
|
|
| Rubansan | Дата: Пятница, 09.Янв.2015, 21:19:55 | Сообщение # 7921 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| Цитата Link (  ) зато деревню вспоминаешь, баньку)
нафиг ))) баньку по черному не очень люблю ))) да и запах навоза в салоне тоже)Добавлено (09.Янв.2015, 22:17:44) ---------------------------------------------
Цитата kostroma21 (  ) Донора хранить гдето надо.
в буханке прям и хранить отпилиную часть )) и снимать по нужде))  Добавлено (09.Янв.2015, 22:19:55) ---------------------------------------------
Цитата Link (  ) в нее надо вложить тыщ 40-50, а она будет все таже старая машина, третий слой краски на нее лить
ну да то что она новее не становится обидно (( и то что кузов слабоват, даже таже опель верка б и то в оцинкованом кузове получше, или даже пасстик б5 старенький мне нравится )) а тут вкладывай и вкладывай , а дороже при продаже она не станет ((
|
| |
|
|
| Pahello | Дата: Пятница, 09.Янв.2015, 21:20:17 | Сообщение # 7922 |
 Гуру
| Цитата Link (  ) поздравляю, растите, не болейте Спасибо! Цитата Rubansan (  ) в музыкальную школу отдашь? Сама выберет куда! Меня родители не напрягали, я искал- искал и нашёл... С 7 до 18 лет занимался в радиоклубе. Моя старшая, сейчас еле уроки успевает делать... Какие кружки? Хотя она уже 6-й класс и полная отличница! Своего рода хобби- закончить школу с золотой медалью! Чем не кружок?
М21412
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Пятница, 09.Янв.2015, 21:20:49 | Сообщение # 7923 |
 Гуру
| Цитата Link (  ) дорого, я тут недалеко за 10к нашел, но военные пока не хочу, Армейские не хочеш?...чож за мосты ты нашёл?
kostroma:столица городов русских!!!
|
| |
|
|
| Link | Дата: Пятница, 09.Янв.2015, 21:22:41 | Сообщение # 7924 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) Армейские не хочеш?...чож за мосты ты нашёл? да такие же вояки от козла, как бы охото, но пока на этих норм
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Пятница, 09.Янв.2015, 21:34:51 | Сообщение # 7925 |
 Гуру
| Цитата Link (  ) да такие же вояки от козла, как бы охото, но пока на этих норм Тут решить надо чо важней...скорость на трассе или езда по говнам На колхозных мостах хорошо на трассе и чуток в поле(не далеко)...на армейских куда хош полез но держать двиг на высоких оборотах не айс...и прицепа у тебя нет
|
| |
|
|
| Link | Дата: Пятница, 09.Янв.2015, 21:38:23 | Сообщение # 7926 |
 Гуру
| колхозы тоже хорошо ходят по говнам, не хватает блокировок, от БТР самоблоки по 12т штука, пневмоблоки принудительные 16т штука
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Пятница, 09.Янв.2015, 21:39:44 | Сообщение # 7927 |
 Гуру
| Link, Ищи с блокировкой!. Будут редуктора или нет - по фигу.
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Пятница, 09.Янв.2015, 21:44:09 | Сообщение # 7928 |
 Гуру
| Цитата Pahello (  ) Чем не кружок?
ну да ))) все бы детишки уроками занимались как надо ) а то жена вон русский и литературу преподает , так дети сейчас с 5 по 7 класс вообще ни чего не хотят учить , у них компьютеры , игрушки, телефончики , те что постарше 9е классы и тд .. любоффф там не до учебы уже )) короче трындец подходит незаметно )) я думал я росс обормотом, когда пары в колледже прогуливал ходил)) и то мне говорили мол вот без образования далеко не уедешь и тд и тп) надо ведь человеком быть , то се ))) ну короче хоть и прогуливал я иногда, что не так заметно было на фоне остальных одногрупников , но диплом я свой получил ) поработал по профессии с года 3 где то в общей сложности) честно не нравится работать на оклад, и делать всякую работу которая обычно еще не по специальности .. например снег почистить, сантехникам помочь, кочегарам.. короче всякую х..ню. поэтому думаю что удачно попал под сокращение на этой фабрике дверей, и теперь работаю не подалеку в соседней организации на корпусной мебеле, нравится конечно работа) видя старых работников с прошлой работы стебусь ) но вот перед новым годом, новое начальство на нынешней работе вообще опечалило, даже на словах людей не собрали и не поздравили с наступающим НГ, не то что уж про какие то подарки или еще что то... хотя производство состоит человек из 20 человек. вот так ))) короче учится конечно надо и тд. но блин как в нашем мире тыкнуть в нос образование и тд тем людям которые принимают на работу. если все должности начальства как правило или более мение оплачиваемые заняты БЛАТОМ )
|
| |
|
|
| Link | Дата: Пятница, 09.Янв.2015, 21:44:17 | Сообщение # 7929 |
 Гуру
| Цитата Yriy (  ) Ищи с блокировкой!. Будут редуктора или нет - по фигу. редукторные это и есть военные, а блоки и туда и сюда можно ставить, от военных плюс это только повышенный клиренс +8см, меньше редуктор центральный, меньше зацепов в колее и больший передаваемый момент на колеса и все, а забыл, еще понты, типа я на вояках), минусы, меньше скорость, больше расход топлива, повышенный шум, плохая ремонтопригодность, мало запчастей в продаже
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Пятница, 09.Янв.2015, 21:53:46 | Сообщение # 7930 |
 Гуру
| Link, Я знаю это..... Поэтому нафиг они нужны..... Если нет знакомого комдива  Добавлено (09.Янв.2015, 22:53:46) --------------------------------------------- Rubansan, Более оплачиваемые..... 
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Пятница, 09.Янв.2015, 21:57:38 | Сообщение # 7931 |
 Гуру
| Yriy, не печалься ты то уже наверное на пенсии?)
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Пятница, 09.Янв.2015, 22:00:07 | Сообщение # 7932 |
 Гуру
| Rubansan, УВЫ
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Пятница, 09.Янв.2015, 22:01:56 | Сообщение # 7933 |
 Гуру
| Цитата Link (  ) плохая ремонтопригодность, мало запчастей в продаже Вояки надёжные мосты...следи за ними и смазывай вовремя.У меня дружку повезло...знакомый паренёк возил комдива...его увазика передовали по этапу а комдиву нового.Он дружка пустил на ночь в гараж с условием чтобы комдивовский уазик утром уехал своим ходом.Дружок с тестем за ночь перекинули его мосты на свой уазик а ему воткнули свои колхозные.20 лет на них ездит уже и ни разу в них не лазал...надёжности им хватает.
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Пятница, 09.Янв.2015, 22:11:12 | Сообщение # 7934 |
 Гуру
| Yriy, как это понять?) да? или нет?) если да так че печалится нашел какую нить работенку чтоб хуй пинать день через два ) тыщь за 10 )
|
| |
|
|
| Link | Дата: Пятница, 09.Янв.2015, 22:17:26 | Сообщение # 7935 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) Вояки надёжные мосты... да, если в хороших руках были и в больших говнах с блокировками не ездили
|
| |
|
|