[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fess-1984, Capten-den  
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том6)
kostroma21Дата: Воскресенье, 28.Дек.2014, 17:25:39 | Сообщение # 7561
Гуру
Статус: Отсутствует
Цитата seven_1989 ()
Надо неинадо, а участковый обязан явиться по вызову.
Сам то ты пробовал когда надо найти участкового? biggrin
Мне в этом плане видать шибко не повезло.У меня на площадке пара квартир была так называемые "не благополучные"...доставали весь подъезд.Соседи и милицию и участкового вызывали и ни какого толку.Пока я был ещё маленьким с этим бардаком приходилось мирится но когда женился и пошли детки пришлось как то с этим бороться и лучшим способом оказалось бональное мордобитие.Как наворчаеш по башкам так месяц ходят тихие...иногда даже просто напоминания хватало...а иногда нет,и опять включаеш кулаки...и двери вышибать приходилось и на мороз под 40 выкидывал эту шалупонь...НО ДЕЙСТВУЕТ (на какое то время) biggrin
Цитата AiS ()
(по вашим рассуждениям)-если ему напакостить то и спать можно не взирая на орущую сигналку (поворотники побил .пены надул...и пускай орёт....-ХОРОШО
Если бы найти хозяина орущей ночью машины то скорей всего что машину бы и не тронули...объяснили бы этому барану что если завёл транспорт то пусть он будет его проблемой а не общей.Ну уж если не нашли то на будующее дать понять что орущая сигналка больше интересна ему чем кому бы то ни было...тогда на кой хрен она вообще нужна.
У нас у паренька машина стояла во дворе а окна его квартиры выходили на улицу ,так как двор забит машинами то масто для стоянки приходится искать по всему двору.У него сигналка не орала на постоянку а время от времени пикала...но всё равно доставала весь дом.Первое объяснение с пареньком закончилось лёгким его наказанием...оказался борзым и глупым,после этого во двор ставить перестал стал ставить на улице пока ей не свезли весь бок.Был бы поумней сгонял бы к электрикам и устранил проблему...а он выпросил по соплям и остался без машины.К сожаление не все это понимают сразу. sad
Добавлено (28.Дек.2014, 18:25:39)
---------------------------------------------
Цитата AiS ()
есть масса ментов которые ночью не спят и мечтают о том ...-оттянуть какую нить газельку на штрафку....утречком разберёмся
Сам то вериш в таких? biggrin Блажен кто верует biggrin

kostroma:столица городов русских!!!

Сообщение отредактировал kostroma21 - Воскресенье, 28.Дек.2014, 17:55:06

КатюшаДата: Воскресенье, 28.Дек.2014, 18:47:42 | Сообщение # 7562
Ветеран
Добрый вечер! Что за каблуки хотите предложить?

блог

kostroma21Дата: Воскресенье, 28.Дек.2014, 19:51:26 | Сообщение # 7563
Гуру
Цитата Катюша ()
Добрый вечер! Что за каблуки хотите предложить?
Завтра сфотаю...если не выбросили biggrin

КатюшаДата: Воскресенье, 28.Дек.2014, 20:47:44 | Сообщение # 7564
Ветеран
kostroma21, у Вас на аватарке пёс. Это Ваш питомец?

блог

kostroma21Дата: Воскресенье, 28.Дек.2014, 20:54:44 | Сообщение # 7565
Гуру
Цитата Катюша ()
у Вас на аватарке пёс. Это Ваш питомец?
Нет sad
Но у меня был такой...считаю самой лучшей породой на свете...сейчас они не в моде но если найду щенка кобелька обязательно снова заведу,только надо сначала кошку извести biggrin

КатюшаДата: Воскресенье, 28.Дек.2014, 21:07:50 | Сообщение # 7566
Ветеран
kostroma21, кошка чем насолила? biggrin

блог

kostroma21Дата: Воскресенье, 28.Дек.2014, 21:16:04 | Сообщение # 7567
Гуру
Цитата Катюша ()
кошка чем насолила?
Я с ней в контрах...она шипит на меня когда я её плинтусом гоняю...по квартире ходит как хозяйка ...за бабкой и дочкой ходит орёт(жрать просит), а у самой в плошке выбор как в ресторане...Кузьку гоняет ...живёт уже лет 16-17...пробовал подсаживать на неё моль,безполезно.
Вот такая гадость.
Прикрепления: 8735857.jpg (120.1 Kb)

Сообщение отредактировал kostroma21 - Воскресенье, 28.Дек.2014, 21:24:45

seven_1989Дата: Воскресенье, 28.Дек.2014, 21:25:27 | Сообщение # 7568
Гуру
Цитата kostroma21 ()
Сам то ты пробовал когда надо найти участкового?
Мне в этом плане видать шибко не повезло.У меня на площадке пара квартир была так называемые "не благополучные"...доставали весь подъезд.Соседи и милицию и участкового вызывали и ни какого толку.Пока я был ещё маленьким с этим бардаком приходилось мирится но когда женился и пошли детки пришлось как то с этим бороться и лучшим способом оказалось бональное мордобитие.Как наворчаеш по башкам так месяц ходят тихие...иногда даже просто напоминания хватало...а иногда нет,и опять включаеш кулаки...и двери вышибать приходилось и на мороз под 40 выкидывал эту шалупонь...НО ДЕЙСТВУЕТ (на какое то время)

ну ты вспомнил, 20 лет назад было, а то и все 50 smile сейчас с этим полегче smile

Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...

kostroma21Дата: Воскресенье, 28.Дек.2014, 21:27:11 | Сообщение # 7569
Гуру
Цитата seven_1989 ()
ну ты вспомнил, 20 лет назад было, а то и все 50 сейчас с этим полегче
Ты думаеш за эти годы чота изменилось?...святая наивность biggrin
Есть поговорка:горбатого могила исправит...это про них biggrin

Сообщение отредактировал kostroma21 - Воскресенье, 28.Дек.2014, 21:28:13

seven_1989Дата: Воскресенье, 28.Дек.2014, 21:37:04 | Сообщение # 7570
Гуру
Цитата kostroma21 ()
Я с ней в контрах...она шипит на меня когда я её плинтусом гоняю...по квартире ходит как хозяйка ...за бабкой и дочкой ходит орёт(жрать просит), а у самой в плошке выбор как в ресторане...Кузьку гоняет ...живёт уже лет 16-17...пробовал подсаживать на неё моль,безполезно.
Вот такая гадость.

та ладно, норм пылесборник smile мы нашему сегодня ошейник купили, с шипами biggrin Ему он больше идет biggrin

Был такой:

А сейчас в коробку свою уже не поместился

Добавлено (28.Дек.2014, 22:37:04)

Цитата kostroma21 ()
Ты думаеш за эти годы чота изменилось?...святая наивность
Есть поговорка:горбатого могила исправит...это про них

Это про вас больше... очень эпично было когда на свадьбе при моем товарище друзья родителей поносили местные органы самоуправления, как они жируют, деньги воруют и т.д., а его жена сидела, и тролила его словами: "Куда наворованое дел? У тебя что, вторая семья есть, туда все несешь?"... со стороны легко и просто говорить, кто чего и сколько украл smile
Прикрепления: 4059323.jpg (67.2 Kb) · 4233713.jpg (63.4 Kb)

Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...

kostroma21Дата: Воскресенье, 28.Дек.2014, 21:44:00 | Сообщение # 7571
Гуру
Цитата seven_1989 ()
та ладно, норм пылесборник
То что пылесборник это точно...у меня с Мишки шерсти меньше было чем с кошки...квартиру начинают пылесосить так щётка напроч забивается.
Я собачник а сын кошатником уродился...двух котов завёл...один такой как у тебя а второй английский вислоухий.А у племянницы так вообще Сфинкс...во где гадость то sad

Добавлено (28.Дек.2014, 22:44:00)
Цитата seven_1989 ()
со стороны легко и просто говорить, кто чего и сколько украл
Я не говорю что воруют(на атасе не стоял)но то что работать не хотят это точно. sad
Раньше у них хоть месячные были,рейды какие то устраивали а сейчас даже не знаеш где их и искать.

Сообщение отредактировал kostroma21 - Воскресенье, 28.Дек.2014, 21:50:38

seven_1989Дата: Воскресенье, 28.Дек.2014, 21:49:57 | Сообщение # 7572
Гуру
Цитата kostroma21 ()
Я не говорю что воруют(на атасе не стоял)но то что работать не хотят это точно.

не все smile есть пара людей, которые хотят, сам встречал, но они менталитет не перебьют, все привыкли, что они воруют, работать не хотят и т.д.

kostroma21Дата: Воскресенье, 28.Дек.2014, 21:53:58 | Сообщение # 7573
Гуру
Цитата seven_1989 ()
не все есть пара людей, которые хотят, сам встречал, но они менталитет не перебьют, все привыкли, что они воруют, работать не хотят и т.д.
Долго же этой парочке придётся сознае людей ломать biggrin

seven_1989Дата: Воскресенье, 28.Дек.2014, 21:59:54 | Сообщение # 7574
Гуру
Цитата kostroma21 ()
один такой как у тебя

та я сам недавно стал, как женился, до этого никого не заводил, боялся, что с голоду сдохнет, т.к. дома был редким гостем smile а тут жена захотела кошку, ну я и сказал, выбирай кого хочешь, главное, чтобы оно было котом biggrin

Цитата kostroma21 ()
Долго же этой парочке придётся сознае людей ломать

ну я образно...по крайнем мере сколько наслышан, что гаишники взяточники, ни разу не вымораживали деньги, все по делу smile так и везде...

kostroma21Дата: Воскресенье, 28.Дек.2014, 22:10:15 | Сообщение # 7575
Гуру
Цитата seven_1989 ()
тут жена захотела кошку, ну я и сказал, выбирай кого хочешь, главное, чтобы оно было котом
Да ну их...вони от них много. sad Ладно если ещё на улицу ходят а если домашние ...беда. sad

Сообщение отредактировал kostroma21 - Воскресенье, 28.Дек.2014, 22:12:35

Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?
Проголосовало: 503