[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fess-1984, Capten-den  
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том6)
seven_1989Дата: Суббота, 13.Дек.2014, 15:00:05 | Сообщение # 7096
Гуру
Статус: Отсутствует
Цитата kostroma21 ()
Антоха...не забивай голову ерундой...Ванга сказала что Россия загонит америку в жопу...ты ей верь...вот тогда и попируем

просто подмораживают меня сейчас идея глобального 3.14.3деца в словах многих знакомых, как будто до этого жили лучше, и цены никогда не поднимали... почему, когда олимпиаду проводили, когда Путина во второй раз выбирали, никто не говорил, что все плохо?) Что сейчас то за паника? )

Добавлено (13.Дек.2014, 16:00:05)
---------------------------------------------
Вот и наполнилась банка smile год на шумку для ланоса собирал, надо будет поехать купить в алмазный день smile

Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...

AiSДата: Суббота, 13.Дек.2014, 15:21:12 | Сообщение # 7097
Гуру
Цитата seven_1989 ()
год на шумку для ланоса собирал

так и понесешь ЧЕРВОНЦАМИ?

Добавлено (13.Дек.2014, 16:18:53)

Цитата seven_1989 ()
когда Путина во второй раз выбирали, никто не говорил, что все плохо?) Что сейчас то за паника? )

да что за паника?...пол года назад 20 000 хватало на жизнь .а сейчас не хватает....вот тебе и паника.

Добавлено (13.Дек.2014, 16:21:12)
хотя есть в этом всём и свои +...просто зарабатывать надо больше biggrin

(ESPERO)Просто -Ракета-

seven_1989Дата: Суббота, 13.Дек.2014, 15:21:28 | Сообщение # 7098
Гуру
Цитата AiS ()
так и понесешь ЧЕРВОНЦАМИ?

думаю нет smile заморятся считать smile

Цитата AiS ()
да что за паника?...пол года назад 20 000 хватало на жизнь .а сейчас не хватает....вот тебе и паника.

ну а год назад 15 хватало, 2 года назад - 10, ничего не поменялось, цены как росли, так и растут, с санкциями или без... так что события эти абсолютно не связанные

Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...

RubansanДата: Суббота, 13.Дек.2014, 16:15:41 | Сообщение # 7099
Гуру
Цитата seven_1989 ()
Вот и наполнилась банка smile год на шумку для ланоса собирал, надо будет поехать купить в алмазный день smile

ыы ) мы с женой уже по-моему 7 тыщь насобирали и 10р. и 5 и тд даже 10к ... все что есть в общем после магазина приходишь по разным банкам сыпаешь, как наполнятся, пересчитаешь по пакетам раскидываешь, подписываем где сколько и дальше копить))) на холодильник норм накопим может когда нибудь))

Добавлено (13.Дек.2014, 17:15:41)
кстате народ хотел бы просто узнать как сохранить свои деньги от девольвации?? т.к. в банке то они лежат и докладываю туда переодически как появляется момент. но лежат в рублях они.. и с нынишними ситуевинами нехотелось бы после 100.000 тысяч например иметь 10.000 которыми можно будет задницу вытирать... но тут такая фигня доллар и евро уже бесполезно переводить да и за такие деньги его преобретать смешно, а через год он упадет и останусь в минусе еще... вот о драг.металле интересно услышать от вас, стоит ли вообще в золото сейчас переводить? суть в том чтобы сохранить первоначальную свою сумму при любом раскладе. проценты от вкладов как таковые пока неинтересны! т.к. надеюсь просто накопить все таки хоть что то чтобы вьебатся в жир ногами в эту ипотеку со временем, где процентные ставки и так уже расти начали )(((

morokow5Дата: Суббота, 13.Дек.2014, 17:02:28 | Сообщение # 7100
Гонщик
Цитата seven_1989 ()
замути себе такую штуку, я себе сейчас закажу

http://ru.aliexpress.com/item....45.html

Ну что, заказал? Я вот тоже себе такую заказал приблуду http://ru.aliexpress.com/item....78.html но чуть "новее" по их словам. Отличия только во внешнем виде блока и то что у меня светового индикатора нет((. Пришла. Завтра ставить буду. Качество сборки неплохое. Единственное что жало не такое прислали и наклейку на пульт от фольца. Еще заметил в их скудной инструкции ошибку в подключении. 900 с копейками обошлась пока что.. жала+заточка+наклейки осталось. Столько же наверное по цене если не больше)

Автосервис, автозапчасти в кредит и рассрочку в Подмосковье

kostroma21Дата: Суббота, 13.Дек.2014, 18:08:42 | Сообщение # 7101
Гуру
Цитата seven_1989 ()
Вот и наполнилась банка год на шумку для ланоса собирал, надо будет поехать купить в алмазный день
Антоха...между командировками у церкви промышляеш? biggrin Говорят там конкуренция огромная,даже побить могут ...но место хлебное .Ты ещё скромничаеш... на шумку насобирал и довольный...ты прикинь возможности да и перебирайся туда на постоянку...на инфинити собирать biggrin

Добавлено (13.Дек.2014, 19:08:42)

Цитата seven_1989 ()
Вот и наполнилась банка год на шумку для ланоса собирал,
А ты думаеш что оклейка десятирублёвками лучше сплена или вибропласта? sad ...да и тяжеловато наверное будет...ланос то поедет? biggrin
Прикрепления: 5578745.jpg (133.3 Kb)

kostroma:столица городов русских!!!

Сообщение отредактировал kostroma21 - Суббота, 13.Дек.2014, 18:00:41

sensei007Дата: Суббота, 13.Дек.2014, 18:16:31 | Сообщение # 7102
Гуру
Кстати, фотка рублей около ракетной шахты, которую засыпали деньгами, а в бардачное время охотники за цветметом , чтобы добраться до меди выгребли тонны бывших денег

YriyДата: Суббота, 13.Дек.2014, 18:35:20 | Сообщение # 7103
Гуру
morokow5, А сколько такая приблуда стоит на Фортуне в понедельник? biggrin

seven_1989Дата: Суббота, 13.Дек.2014, 18:45:09 | Сообщение # 7104
Гуру
Цитата Rubansan ()
кстате народ хотел бы просто узнать как сохранить свои деньги от девольвации?? т.к. в банке то они лежат и докладываю туда переодически как появляется момент. но лежат в рублях они.. и с нынишними ситуевинами нехотелось бы после 100.000 тысяч например иметь 10.000 которыми можно будет задницу вытирать... но тут такая фигня доллар и евро уже бесполезно переводить да и за такие деньги его преобретать смешно, а через год он упадет и останусь в минусе еще... вот о драг.металле интересно услышать от вас, стоит ли вообще в золото сейчас переводить? суть в том чтобы сохранить первоначальную свою сумму при любом раскладе. проценты от вкладов как таковые пока неинтересны! т.к. надеюсь просто накопить все таки хоть что то чтобы вьебатся в жир ногами в эту ипотеку со временем, где процентные ставки и так уже расти начали )(((

золото покупай

Добавлено (13.Дек.2014, 19:39:11)

Цитата morokow5 ()
Ну что, заказал? Я вот тоже себе такую заказал приблуду http://ru.aliexpress.com/item....78.html но чуть "новее" по их словам. Отличия только во внешнем виде блока и то что у меня светового индикатора нет((. Пришла. Завтра ставить буду. Качество сборки неплохое. Единственное что жало не такое прислали и наклейку на пульт от фольца. Еще заметил в их скудной инструкции ошибку в подключении. 900 с копейками обошлась пока что.. жала+заточка+наклейки осталось. Столько же наверное по цене если не больше)

моя еше в пути smile с нашей почтой... и мне она дешевле обошлась smile а жала нашел где заказать, но из владика везти их очень дорого из за 2 штук, сами жала по 25р, а с доставкой выйдет как крыло от самолета smile

Добавлено (13.Дек.2014, 19:40:27)

Цитата kostroma21 ()
А ты думаеш что оклейка десятирублёвками лучше сплена или вибропласта? ...да и тяжеловато наверное будет...ланос то поедет?

я ж обменяю smile

Цитата kostroma21 ()
Антоха...между командировками у церкви промышляеш? Говорят там конкуренция огромная,даже побить могут ...но место хлебное .Ты ещё скромничаеш... на шумку насобирал и довольный...ты прикинь возможности да и перебирайся туда на постоянку...на инфинити собирать

не люблю финики, очень капризные машины, особенно по электронике

Добавлено (13.Дек.2014, 19:45:09)

Цитата Rubansan ()
вот о драг.металле интересно услышать от вас, стоит ли вообще в золото сейчас переводить? суть в том чтобы сохранить первоначальную свою сумму при любом раскладе. проценты от вкладов как таковые пока неинтересны!

уже нет, золото тоже зависит от мировых цен, но золото всегда останется золотом...кстати перед свадьбой грамм золота в районе 1400 стоил, сейчас уже за 2к...дорожает быстрее доллара

YriyДата: Суббота, 13.Дек.2014, 19:23:45 | Сообщение # 7105
Гуру

tongue tongue

sensei007Дата: Суббота, 13.Дек.2014, 19:31:49 | Сообщение # 7106
Гуру
За скольк купил?

YriyДата: Суббота, 13.Дек.2014, 19:37:58 | Сообщение # 7107
Гуру
sensei007, Купил? cranky
Поймал biggrin

RubansanДата: Суббота, 13.Дек.2014, 19:46:25 | Сообщение # 7108
Гуру
Цитата seven_1989 ()
уже нет, золото тоже зависит от мировых цен, но золото всегда останется золотом...кстати перед свадьбой грамм золота в районе 1400 стоил, сейчас уже за 2к...дорожает быстрее доллара

да вот и фиг то он щас за 2к стоит .. щас его преобретать помоему тоже бесполезно... т.к. после если оно в цене упадет буду лишь в минусе.. а в банках вклады застрахованы до 700 тыщь и лишь от банкротства банка а от девольвации нет?

morokow5Дата: Суббота, 13.Дек.2014, 19:54:26 | Сообщение # 7109
Гонщик
Цитата Yriy ()
А сколько такая приблуда стоит на Фортуне в понедельник?

Незнаю. Брал доводчик стекол там, не видел. Да и особо не всматривался. Просто хотел именно с таким дизайном ключа. На октавии довелось покататься.. понравилось больно.

Цитата seven_1989 ()
моя еше в пути с нашей почтой... и мне она дешевле обошлась а жала нашел где заказать, но из владика везти их очень дорого из за 2 штук, сами жала по 25р, а с доставкой выйдет как крыло от самолета

Моя 28 дней шла. И обошлась она тебе рублей в 700?)) я видел тоже такой как у тебя. Но еще пока собирался... доллар вверх. Когда нашел мой в районе 700 стоил. Гдеж жало найти подешевле теперь)

Автосервис, автозапчасти в кредит и рассрочку в Подмосковье

sensei007Дата: Суббота, 13.Дек.2014, 20:06:32 | Сообщение # 7110
Гуру
Yriy, за сколько поймал biggrin

Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1229