|
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том6)
|
|
| kostroma21 | Дата: Воскресенье, 30.Ноя.2014, 19:18:16 | Сообщение # 6826 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| Цитата serega121 (  ) подскажите что может быть машина перестала заводиться( Проверь наличие бенза в баке Поставь новые свечки для начала если искра есть. Если двиг не заводится значит в цилиндрах нечему гореть или нечем поджеч
kostroma:столица городов русских!!!
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Воскресенье, 30.Ноя.2014, 19:25:26 | Сообщение # 6827 |
 Гуру
| свечи новые крути ) они полюбас черные, у меня из за одной черной свечи уже она нехира не заводится ( Добавлено (30.Ноя.2014, 20:25:26) ---------------------------------------------
Цитата seven_1989 (  ) хочу купить Multitronics 750, давно хочу smile но цена кусается, и не всегда хочется тратить именно на него, когда есть такая сумма. Смысл покупать есть, но не простой вольтметр с показанием оборотов и температурой. Эту информацию я и так получу с приборки, а напряжение вещь вообще не полезная, и понадобится может один раз за всю жизнь (если гена сдохнуть решит, а лампочку не увидишь из за солнца)
блин ну почти 6 рублей конечно дохера ) если бы сюда уж в комплект парктроник входил в комплект то я думаю он бы стоил своих денег ) а остальное я хрен знает че в нем полезного может быть.? кроме как стерание и чтение ошибок, ну и контроль топлива и тд ) осстальное щас почитаю че в нем особого )
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Воскресенье, 30.Ноя.2014, 19:40:12 | Сообщение # 6828 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) блин ну почти 6 рублей конечно дохера ) если бы сюда уж в комплект парктроник входил Считаю что видеорегистратор дельней будет...все примочки бортовика худо-бедно дублируются штатными системами авто.
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Воскресенье, 30.Ноя.2014, 19:47:04 | Сообщение # 6829 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) Считаю что видеорегистратор дельней будет
регистратор то есть , хочется вроде как информативности поболее т.к. сраные датчики температуры на приборке неочень внушающие правдивости. а хотелось бы узнать через какое время двигатель и вправду готов начать работать для поезди а не в режиме прогрева. хотя помоему когда хх уже падает в норму то и это символизирует что машина готова двигатся ?) да ну и вообще просто хочется чтобы можно было просто в любой момент обратится к кнопочкам а на дисплее раз и вылезли параметры все. но чтобы это все было не настолько дорогостоющее) что бы ворюганы не позарились особо на это чудо ) да и вообще я бы наверное бы взял такой бк который стелефоном тупо связывается по блютус ) и некакого дисплее наружу) щас покажу какой меня улыбает)Добавлено (30.Ноя.2014, 20:47:04) --------------------------------------------- это вот простой бк в 1дин рейку ) неплохой ) http://avtogsm.ru/multitronics-sl-50v-p3784.html
а вот такой бы точно был ништяком) http://avtogsm.ru/multitronics-mpc-800-p8900.html
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Воскресенье, 30.Ноя.2014, 20:24:35 | Сообщение # 6830 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) да ну и вообще просто хочется чтобы можно было просто в любой момент обратится к кнопочкам а на дисплее раз и вылезли параметры все. но чтобы это все было не настолько дорогостоющее) что бы ворюганы не позарились особо на это чудо ) да и вообще я бы наверное бы взял такой бк который стелефоном тупо связывается по блютус Чем больше кнопочек,лампочек,проводочков тем больше гемору и непоняток
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Воскресенье, 30.Ноя.2014, 20:59:33 | Сообщение # 6831 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) Чем больше кнопочек,лампочек,проводочков тем больше гемору и непоняток
во втором вообще кнопочек нет =)) он через телефон подключается и уже на телефоне все смотришь ) получается когда надо включил глянул и все)
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Воскресенье, 30.Ноя.2014, 21:07:43 | Сообщение # 6832 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) блин ну почти 6 рублей конечно дохера ) если бы сюда уж в комплект парктроник входил в комплект то я думаю он бы стоил своих денег ) а остальное я хрен знает че в нем полезного может быть.? кроме как стерание и чтение ошибок, ну и контроль топлива и тд ) осстальное щас почитаю че в нем особого )
Парктроник дополнительно 2к( а в нем осциллограф, и все параметры из эбу можно вывести на него, т.е. считай сканерДобавлено (30.Ноя.2014, 22:05:00) ---------------------------------------------
Цитата serega121 (  ) HELP!!! подскажите что может быть машина перестала заводиться(((( вроде только печку поменял((( неделю стаяла, когда загонял в гараж неделю назад по мелочам троила ,а сейчас совсем перестала заводиться , что может быть??? когда завожу в пол жму хватает по мелочам и глохнит сразу((((
Позапрошлой зимой также было) провода свечи аккум поменял и ровно начала заводиться  Добавлено (30.Ноя.2014, 22:07:43) ---------------------------------------------
Цитата Rubansan (  ) во втором вообще кнопочек нет =)) он через телефон подключается и уже на телефоне все смотришь ) получается когда надо включил глянул и все)
ELM дешевле...жаль он только OBD II читает
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Воскресенье, 30.Ноя.2014, 21:43:28 | Сообщение # 6833 |
 Гуру
| Цитата seven_1989 (  ) ELM дешевле...жаль он только OBD II читает во во елм не для нас ((( ну а так тут я думаю теже функции что и на твоем тока без монитора ) паркториники на этот тоже навешиваются) а что тебе покажет осцилограф?) я вот им нечерта ненаучился пользоватся за 5 лет в колледже )))) у меня он вон валяется даже для машин специально только модель неизвестна и каким ПО его юзать хз ))) короче достался внагрузку в нерабочим мультисканером))Добавлено (30.Ноя.2014, 22:43:28) --------------------------------------------- и как я понял осцилограф на тачку это тот что подключается что то типа страбоскопа на свечные провода клещи цепляют тока без этого пистолета с фонриком ) и подключается на ПК ) да?
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Воскресенье, 30.Ноя.2014, 21:47:31 | Сообщение # 6834 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) а что тебе покажет осцилограф?) я вот им нечерта ненаучился пользоватся за 5 лет в колледже )))) у меня он вон валяется даже для машин специально только модель неизвестна и каким ПО его юзать хз ))) короче достался внагрузку в нерабочим мультисканером))
а меня в универе научили если валяется без дела, приму в дар  Добавлено (30.Ноя.2014, 22:47:31) ---------------------------------------------
Цитата Rubansan (  ) и как я понял осцилограф на тачку это тот что подключается что то типа страбоскопа на свечные провода клещи цепляют тока без этого пистолета с фонриком ) и подключается на ПК ) да?
нихрена не понял из этого
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Воскресенье, 30.Ноя.2014, 21:51:43 | Сообщение # 6835 |
 Гуру
| Цитата seven_1989 (  ) нихрена не понял из этого
автомобильный осцилограф как выглядит? для уточнения мне... блок.. из него идут провода в клещами кооторые обхватывают свечные провода 5 штук их у меня. и с другой стороны шнурок подключающийся на ком порт ПК ) это ?
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Воскресенье, 30.Ноя.2014, 21:59:05 | Сообщение # 6836 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) автомобильный осцилограф как выглядит? для уточнения мне... блок.. из него идут провода в клещами кооторые обхватывают свечные провода 5 штук их у меня. и с другой стороны шнурок подключающийся на ком порт ПК ) это ?
а, ну да, смысл тот жеДобавлено (30.Ноя.2014, 22:59:05) --------------------------------------------- но им не только это измерять можно это частный случай, вообще мне для другого бы пригодился
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Воскресенье, 30.Ноя.2014, 22:00:09 | Сообщение # 6837 |
 Гуру
| ну вот и есть у меня а еще мультисканер AutoBoss StarB =) правда вот сканер суко не подключается ни к одной машине) либо его подпалили либо там ПО надо сносить и заного заливать но там я думаю потребуется ключ кооторого нету (
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Воскресенье, 30.Ноя.2014, 22:03:01 | Сообщение # 6838 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) ну вот и есть у меня а еще мультисканер AutoBoss StarB =) правда вот сканер суко не подключается ни к одной машине) либо его подпалили либо там ПО надо сносить и заного заливать но там я думаю потребуется ключ кооторого нету (
эх...) везет тебе ну если надумаешь выкидывать, подари мне
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Воскресенье, 30.Ноя.2014, 22:08:51 | Сообщение # 6839 |
 Гуру
| Цитата seven_1989 (  ) эх...) везет тебе smile ну если надумаешь выкидывать, подари мне smile ладно, подумаю, если отправлять буду то вроде можно же посылку оформить на оплату при получении тебе ) ?
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Воскресенье, 30.Ноя.2014, 22:12:14 | Сообщение # 6840 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) ладно, подумаю, если отправлять буду то вроде можно же посылку оформить на оплату при получении тебе ) ?
та не вопрос ну или на карту скину, чтоб оплатил при отправке
|
| |
|
|