[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fess-1984, Capten-den  
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том6)
RubansanДата: Воскресенье, 30.Ноя.2014, 21:43:28 | Сообщение # 6781
Гуру
Статус: Отсутствует
Цитата seven_1989 ()
ELM дешевле...жаль он только OBD II читает

во во елм не для нас ((( ну а так тут я думаю теже функции что и на твоем тока без монитора ) паркториники на этот тоже навешиваются) а что тебе покажет осцилограф?) я вот им нечерта ненаучился пользоватся за 5 лет в колледже )))) у меня он вон валяется даже для машин специально только модель неизвестна и каким ПО его юзать хз ))) короче достался внагрузку в нерабочим мультисканером))

Добавлено (30.Ноя.2014, 22:43:28)
---------------------------------------------
и как я понял осцилограф на тачку это тот что подключается что то типа страбоскопа на свечные провода клещи цепляют тока без этого пистолета с фонриком ) и подключается на ПК ) да?

seven_1989Дата: Воскресенье, 30.Ноя.2014, 21:47:31 | Сообщение # 6782
Гуру
Цитата Rubansan ()
а что тебе покажет осцилограф?) я вот им нечерта ненаучился пользоватся за 5 лет в колледже )))) у меня он вон валяется даже для машин специально только модель неизвестна и каким ПО его юзать хз ))) короче достался внагрузку в нерабочим мультисканером))

а меня в универе научили smile если валяется без дела, приму в дар smile

Добавлено (30.Ноя.2014, 22:47:31)

Цитата Rubansan ()
и как я понял осцилограф на тачку это тот что подключается что то типа страбоскопа на свечные провода клещи цепляют тока без этого пистолета с фонриком ) и подключается на ПК ) да?

нихрена не понял из этого smile

Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...

RubansanДата: Воскресенье, 30.Ноя.2014, 21:51:43 | Сообщение # 6783
Гуру
Цитата seven_1989 ()
нихрена не понял из этого

автомобильный осцилограф как выглядит? для уточнения мне... блок.. из него идут провода в клещами кооторые обхватывают свечные провода 5 штук их у меня. и с другой стороны шнурок подключающийся на ком порт ПК ) это ?

seven_1989Дата: Воскресенье, 30.Ноя.2014, 21:59:05 | Сообщение # 6784
Гуру
Цитата Rubansan ()
автомобильный осцилограф как выглядит? для уточнения мне... блок.. из него идут провода в клещами кооторые обхватывают свечные провода 5 штук их у меня. и с другой стороны шнурок подключающийся на ком порт ПК ) это ?

а, ну да, смысл тот же

Добавлено (30.Ноя.2014, 22:59:05)
но им не только это измерять можно smile это частный случай, вообще мне для другого бы пригодился

Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...

RubansanДата: Воскресенье, 30.Ноя.2014, 22:00:09 | Сообщение # 6785
Гуру
ну вот и есть у меня happy а еще мультисканер AutoBoss StarB =) правда вот сканер суко не подключается ни к одной машине) либо его подпалили либо там ПО надо сносить и заного заливать но там я думаю потребуется ключ кооторого нету (

seven_1989Дата: Воскресенье, 30.Ноя.2014, 22:03:01 | Сообщение # 6786
Гуру
Цитата Rubansan ()
ну вот и есть у меня а еще мультисканер AutoBoss StarB =) правда вот сканер суко не подключается ни к одной машине) либо его подпалили либо там ПО надо сносить и заного заливать но там я думаю потребуется ключ кооторого нету (

эх...) везет тебе smile ну если надумаешь выкидывать, подари мне smile

RubansanДата: Воскресенье, 30.Ноя.2014, 22:08:51 | Сообщение # 6787
Гуру
Цитата seven_1989 ()
эх...) везет тебе smile ну если надумаешь выкидывать, подари мне smile

ладно, подумаю, если отправлять буду то вроде можно же посылку оформить на оплату при получении тебе ) ?

seven_1989Дата: Воскресенье, 30.Ноя.2014, 22:12:14 | Сообщение # 6788
Гуру
Цитата Rubansan ()
ладно, подумаю, если отправлять буду то вроде можно же посылку оформить на оплату при получении тебе ) ?

та не вопрос smile ну или на карту скину, чтоб оплатил при отправке smile

RubansanДата: Воскресенье, 30.Ноя.2014, 22:22:28 | Сообщение # 6789
Гуру
ладно подумаю погляжу ) если че отпишусь тут ) один черт валяется в гараже пылится )

kostroma21Дата: Воскресенье, 30.Ноя.2014, 22:22:37 | Сообщение # 6790
Гуру
Цитата Rubansan ()
если отправлять буду то вроде можно же посылку оформить на оплату при получении тебе ) ?
Несёш в ТК и говориш:оплатит получатель...и можеш сразу забыть...и пусть потом Антоха чешется biggrin .

kostroma:столица городов русских!!!

RubansanДата: Воскресенье, 30.Ноя.2014, 22:25:00 | Сообщение # 6791
Гуру
Цитата kostroma21 ()
Несёш в ТК и говориш:оплатит получатель...и можеш сразу забыть...и пусть потом Антоха чешется biggrin

да кстате можно и так)) biggrin а то почта рф мозго канифолить будет,дольше в очередях простоишь...

seven_1989Дата: Понедельник, 01.Дек.2014, 11:08:18 | Сообщение # 6792
Гуру
Цитата Rubansan ()
да кстате можно и так)) а то почта рф мозго канифолить будет,дольше в очередях простоишь...

Это да) тем более в ТК мне легче попасть, чем на почту))))

YriyДата: Понедельник, 01.Дек.2014, 12:22:44 | Сообщение # 6793
Гуру
-1.Лёгкий снег. Сказка. tongue

serega121Дата: Понедельник, 01.Дек.2014, 13:22:22 | Сообщение # 6794
Автослесарь
seven_1989, kostroma21, свечи поменял и как часы заработала))))

seven_1989Дата: Понедельник, 01.Дек.2014, 13:37:09 | Сообщение # 6795
Гуру
Цитата serega121 ()
свечи поменял и как часы заработала))))

Ну и славно) еще ночью открой капот и посмотри как провода себя ведут, если искрят - на свалку)

Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?
Проголосовало: 503