|
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том6)
|
|
| Yriy | Дата: Среда, 22.Окт.2014, 06:51:41 | Сообщение # 6091 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| seven_1989, Болгарка - самый лучший сьемник!  Добавлено (22.Окт.2014, 06:51:41) --------------------------------------------- Выходи на связь с Петрухой. Он в Питер катается. Он и привезет тебе гену, а ты с колхоза заберешь. Мне с Питера стартер от Коляна быстро пришел.
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Среда, 22.Окт.2014, 07:03:28 | Сообщение # 6092 |
 Гуру
| Цитата seven_1989 (  ) та их же надо вагон и маленькую тележку брать, разных Для подшипников нужен один...лучше универсальный...вот такого типа ...с внутреним и наружным захватом.
 Добавлено (22.Окт.2014, 06:58:02) ---------------------------------------------
Цитата Yriy (  ) Мне с Питера стартер от Коляна быстро пришел. Колян вроде свернул лавочку...на форуме уже давно не видать.Добавлено (22.Окт.2014, 07:03:28) --------------------------------------------- Верхний подшипник снимеш и без съёмника...подсовываеш под подшипник 2 крепкие стальные пластинки...опираеш их на чо нибудь и акуратно стучиш по валу(лучше через проставку) чтобы не расклепать его...но уж если заморачиваешся с подшипниками то менять так оба надо.
kostroma:столица городов русских!!!
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Среда, 22.Окт.2014, 07:05:05 | Сообщение # 6093 |
 Гуру
| Колян то завязал с этим делом, но Антоха нашел там Гену. В соседней ветке. Под некоторые маленькие подшипники этот сьемник подойдет - зацеп большой. Я видел, как электрик с гены самодельным снимает задний подшипник.Добавлено (22.Окт.2014, 07:05:05) --------------------------------------------- Раз уж всё снято, то оба менять...
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Среда, 22.Окт.2014, 08:37:42 | Сообщение # 6094 |
 Гуру
| Цитата Yriy (  ) Колян то завязал с этим делом, но Антоха нашел там Гену. В соседней ветке.
Та ну нафиг, не ради мечты такие бабки отдавать, с пересылом +налоги+на пиво выйдет дешевле новый купить
И запчасти уже все заказал, в на шкиву подшипник менять не буду, люфта нет, просто задний потрогал он шатается, и обычно часто выходит из строя именно он. Тем более на продажу машина, некогда долбаться с ним, до морозов надо собрать и в новочек привезти
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
| |
|
|
| unf1984 | Дата: Среда, 22.Окт.2014, 10:07:59 | Сообщение # 6095 |
 Гуру
| Всем привет! Такой вопрос, посоны. Ремень ГРМ выставлять по меткам, или распредвал на зуб раньше? Заклинил ролик ГРМ (китайский, 55 тысяч прошел). При этом на заклинившем я километров 20 проехал-он аж расплавился. Выставил по меткам-ощущение, что похуже работает.
Roads?.. Where we're going we don't need.. roads..
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Среда, 22.Окт.2014, 10:24:37 | Сообщение # 6096 |
 Гуру
| Цитата unf1984 (  ) Всем привет! Такой вопрос, посоны. Ремень ГРМ выставлять по меткам, или распредвал на зуб раньше?
По меткам
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Среда, 22.Окт.2014, 12:24:54 | Сообщение # 6097 |
 Гуру
| unf1984, 55 для него в самый раз. Ошибся на зуб, видать.
|
| |
|
|
| Катюша | Дата: Среда, 22.Окт.2014, 12:56:09 | Сообщение # 6098 |
 Ветеран
| Доброго дня всем! Yriy, Петя до 28 на сессии, так что наш Кот-ученый пока в Питер не скоро поедет. kostroma21, я всегда за инструменты, и дома, и в машине, и в гараже должны быть свои, а не как переходящее знамя. Моя история с машиной продолжается... Вчера купила ЗУ, на ночь аккум подключила, зарядила. Он ещё должен, нет! Он просто обязан пару месяцев прожить, а то пока 3200 на новый не откуда достать. Машина почти 2 месяца стояла, вот он и сел. Датчики надо было менять. Вот только привезла их из Мск, сегодня попробую снова под капот залезть. [/i]Погода пока что нормальная, без "-". Сегодня +12 пока что.
блог
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Среда, 22.Окт.2014, 13:37:13 | Сообщение # 6099 |
 Гуру
| Цитата Катюша (  ) Вчера купила ЗУ, на ночь аккум подключила, зарядила. Он ещё должен, нет! Он просто обязан пару месяцев прожить, а то пока 3200 на новый не откуда достать.
Та протянет, никуда денется, главное в мороз домой забирать ставить на зарядку)
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Среда, 22.Окт.2014, 16:56:48 | Сообщение # 6100 |
 Гуру
| Цитата unf1984 (  ) Такой вопрос, посоны. Ремень ГРМ выставлять по меткам, или распредвал на зуб раньше? Заклинил ролик ГРМ (китайский, 55 тысяч прошел). При этом на заклинившем я километров 20 проехал-он аж расплавился. Выставил по меткам-ощущение, что похуже работает. Попробуй трамблёром подстроиться...доверни его в сторону моторного щита по чуть- чуть.Если улучшения почуеш то можно и на зубик перекинуть ремень.
Добавлено (22.Окт.2014, 16:56:48) --------------------------------------------- Цитата Катюша (  ) я всегда за инструменты, и дома, и в машине, и в гараже должны быть свои, а не как переходящее знамя. Пасатижи и отвёртка это основной инструмент в машине...а ты за ними в магазин рванула
Сообщение отредактировал kostroma21 - Среда, 22.Окт.2014, 16:57:35 |
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Среда, 22.Окт.2014, 18:04:40 | Сообщение # 6101 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) Пасатижи и отвёртка это основной инструмент в машине...а ты за ними в магазин рванула
я что то делаю не так) мультитул (набор головок ключей насадок на отвертки), нож, головки-звездочки, арматура, балонник универсальный, катушка зажигания, свечи, ВВ-провода, ДПКВ, даже набор ГРМ в багажнике лежит с ключем для натяжки помпы и ниодной отвертки
Сообщение отредактировал seven_1989 - Среда, 22.Окт.2014, 18:10:34 |
| |
|
|
| Катюша | Дата: Среда, 22.Окт.2014, 18:05:56 | Сообщение # 6102 |
 Ветеран
| kostroma21, отвертка и ключ на 10 постоянно в дверном кармашке, а пасатижи были, но кому-то по доброте душевной задарила.... так же как и провода для прикуривания
блог
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Среда, 22.Окт.2014, 19:13:25 | Сообщение # 6103 |
 Гуру
| seven_1989, В твоем багаже нет одной самой нужной вещи. А может ты про неё забыл! Это ТРОС! Катюша, А у тебя есть этот предмет обихода?
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Среда, 22.Окт.2014, 19:20:40 | Сообщение # 6104 |
 Гуру
| Цитата Катюша (  ) пасатижи были, но кому-то по доброте душевной задарила.... так же как и провода для прикуривания Понятно...память то девичья и добрая душа Цитата Катюша (  ) отвертка и ключ на 10 постоянно в дверном кармашке, Отвёртку оставь в кармашке а ключ сделай так...он один хрен нужен только для акума Найди магнит и прилепи в удобном для тебя месте под капотом а к нему прилепи ключик...если магнит достаточно сильный то даже при лихой езде ключ не потеряеш. ..открыла капот а ключ уже там
Добавлено (22.Окт.2014, 19:20:40) --------------------------------------------- Цитата Yriy (  ) В твоем багаже нет одной самой нужной вещи. А может ты про неё забыл! Это ТРОС! У меня ещё домкрат валяется...наверное зря его с собой таскаю
Сообщение отредактировал kostroma21 - Среда, 22.Окт.2014, 19:36:17 |
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Среда, 22.Окт.2014, 19:22:12 | Сообщение # 6105 |
 Гуру
| Цитата Yriy (  ) В твоем багаже нет одной самой нужной вещи. А может ты про неё забыл! Это ТРОС!
ну так это вообще вещь, о которой не стоит говорить) кстати надо проверить его целостность, а то таскал на нем много уже
|
| |
|
|