|
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том6)
|
|
| kosmarnaulitsevyazov | Дата: Пятница, 17.Окт.2014, 09:41:56 | Сообщение # 5911 |
|
Уникум
Статус: Отсутствует
| Всем привет. Стучит в левом колесе и отдает в капот, особенно при поворотах и когда выжимаешь сцепление. в сервисе считают что это пришел конец ступичному подшипнику, а мне кажется что это опорник амортизатора. Правильно ли я понимаю, что если это амор то потихоньку можно ездить, но если это ступичный подшипник то уже замена без вариантов? Смущает звук, люфт то есть, но звука характерного не было. Гул же я должна была слышать. А его как бы не было. В общем что вы думаете? Больше спросить не у кого
Если вы чувствуете под собой дорогу, то, вероятно, вы едете слишком медленно.
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Пятница, 17.Окт.2014, 09:46:22 | Сообщение # 5912 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) Такая же рень под №2 и задних барабанах.
И тоже прикручивается на 2 болта?) если так то это явно проставка)
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
| |
|
|
| GIZ | Дата: Пятница, 17.Окт.2014, 10:16:21 | Сообщение # 5913 |
 Гуру
| kosmarnaulitsevyazov, ступичный подшипник гудит постоянно при езде, чем больше скорость тем больше гудит. С гудяшьм подшипником можно достаточно долго ездить. Опорный подшипник неисправный стучит на кочках. При поворотах хрустит неисправный шрус. Ты подвеску то смотрела с левой стороны? Выяснила почему колесо криво стоит? Скорее всего причина стука и кривого колеса одна и та же.
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
| |
|
|
| kosmarnaulitsevyazov | Дата: Пятница, 17.Окт.2014, 10:38:23 | Сообщение # 5914 |
|
Уникум
| Там было переварено все днище, колесо оказалось переварено не так. Обращаться к кузовщикам для переварки не хочу, приваривать кусок привода тоже. Они считают что просверлить шаровую будет недостаточно, т.к они не смогут таким образом утянуть целых 2 см. Я все же считаю что надо попробовать с шаровой. Стучит на кочках, при поворотах и вообще. Не гудит. Сколько можно ездить со стучащим? Завтра попробую записать звук на видео2
|
| |
|
|
| GIZ | Дата: Пятница, 17.Окт.2014, 11:30:05 | Сообщение # 5915 |
 Гуру
| тогда скорей всего это может и шрус стучать при излишнем растяжении. Раньше не было такого звука? Цитата kosmarnaulitsevyazov (  ) Там было переварено все днище, колесо оказалось переварено не так. Обращаться к кузовщикам для переварки не хочу это же не безопасно!!! Цитата kosmarnaulitsevyazov (  ) Сколько можно ездить со стучащим? если стучит опорный подшипник то он может проходить ещё достаточно долго, но сколько именно , ведает только всевышний.
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
| |
|
|
| kosmarnaulitsevyazov | Дата: Пятница, 17.Окт.2014, 11:46:39 | Сообщение # 5916 |
|
Уникум
| Не безопасно да, но не факт что они нормально сделают, а цену уже сказали - 5 к. Слишком много. Удлинить привод и то тыщу стоит. Раньше не было такого звука. Началось вчера, после разворота по камушкам на обочине
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Пятница, 17.Окт.2014, 12:27:48 | Сообщение # 5917 |
 Гуру
| Удлинив привод на 2 см, ты не избавишься от стирания резины. Стало быть нужно приводить геометрию в порядок.
|
| |
|
|
| kosmarnaulitsevyazov | Дата: Пятница, 17.Окт.2014, 12:58:15 | Сообщение # 5918 |
|
Уникум
| О том и речь. Я не собираюсь удлинять привод. Я считаю что надо в первую очередь попробовать с шаровой. Мне уже нечего терять
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Пятница, 17.Окт.2014, 17:31:19 | Сообщение # 5919 |
 Гуру
| Цитата kosmarnaulitsevyazov (  ) Удлинить привод и то тыщу стоит. Интересно как они собираются его удлинять?
kostroma:столица городов русских!!!
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Пятница, 17.Окт.2014, 18:02:08 | Сообщение # 5920 |
 Гуру
| kostroma21, Там же умельцы Разрежут посредине, потом трубу вварят. Штука в кармане. Такие же и стакан приварили...... kosmarnaulitsevyazov, Пока ты на колесах, терять всегда есть чего. 2 см. это многовато для шаровой...
|
| |
|
|
| AiS | Дата: Пятница, 17.Окт.2014, 18:08:50 | Сообщение # 5921 |
 Гуру
| привет сторожилом.....как дела?
(ESPERO)Просто -Ракета-
|
| |
|
|
| AiS | Дата: Пятница, 17.Окт.2014, 18:11:55 | Сообщение # 5922 |
 Гуру
| kostroma21, какие фермы лучше... навесик хочу своять-8х6 типо этого
(ESPERO)Просто -Ракета-
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Пятница, 17.Окт.2014, 18:21:33 | Сообщение # 5923 |
 Гуру
| AiS, Для Эськи?
|
| |
|
|
| AiS | Дата: Пятница, 17.Окт.2014, 18:27:40 | Сообщение # 5924 |
 Гуру
| Yriy, не...не для эси...просто от дождичка. Добавлено (17.Окт.2014, 18:24:20) --------------------------------------------- вот думаю---как они гнут эту квадрат-трубу...и надо чтоб все одинаковые же получились??? Добавлено (17.Окт.2014, 18:27:40) --------------------------------------------- Yriy, картофель Костромской сушить....навесик 
(ESPERO)Просто -Ракета-
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Пятница, 17.Окт.2014, 18:29:22 | Сообщение # 5925 |
 Гуру
| Цитата AiS (  ) вот думаю---как они гнут эту квадрат-трубу...и надо чтоб все одинаковые же получились???
надрезают и гнут, как в детстве картонные модели делали  Добавлено (17.Окт.2014, 18:29:22) ---------------------------------------------
Цитата AiS (  ) и надо чтоб все одинаковые же получились???
конечно иначе навес будет горбом страпила же на крыше тоже должны быть одинаковыми ?)
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
Сообщение отредактировал seven_1989 - Пятница, 17.Окт.2014, 18:28:34 |
| |
|
|