|
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том6)
|
|
| Rubansan | Дата: Суббота, 11.Окт.2014, 22:20:23 | Сообщение # 5746 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| Цитата kosmarnaulitsevyazov (  ) и не говори задолбало уже. а че у тебя с ней говоришь то же самое началось? моя едет плохо, но едет.
у меня комутор уже 4й сгорает по счету ))) заипался уже по тысяче с лишним отдавать за него. один месяцев 5 отьездил другие по 2-3месяца)) теперь я вынесу его из корпуса трамблера и если уж он и после этого сгорит , она будет переделыватся вообще на другую систему зажигания... заипало а то это уже. я че миллионер раз в 2-3 месяца просто так по штуке слишним выкладывать...
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Суббота, 11.Окт.2014, 22:24:40 | Сообщение # 5747 |
 Гуру
| Антоха, не пугай!  Добавлено (11.Окт.2014, 22:24:40) --------------------------------------------- kosmarnaulitsevyazov, Лампочка - это "Джеки Чан" 
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Суббота, 11.Окт.2014, 22:25:33 | Сообщение # 5748 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) у меня комутор уже 4й сгорает по счету ))) заипался уже по тысяче с лишним отдавать за него. один месяцев 5 отьездил другие по 2-3месяца)) теперь я вынесу его из корпуса трамблера и если уж он и после этого сгорит , она будет переделыватся вообще на другую систему зажигания... заипало а то это уже. я че миллионер раз в 2-3 месяца просто так по штуке слишним выкладывать...
помоему повод выкинуть косу от ЭБУ
Цитата Yriy (  ) Антоха, не пугай!
чем я пугаю?
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Суббота, 11.Окт.2014, 22:26:35 | Сообщение # 5749 |
 Гуру
| Rubansan, Что-то у тебя сильно не так. У меня коммутатор без всякой пасты стоял.....  Добавлено (11.Окт.2014, 22:26:35) --------------------------------------------- seven_1989, Нечитаемыми в домашних условиях ошибками Что со стройкой?
|
| |
|
|
| kosmarnaulitsevyazov | Дата: Суббота, 11.Окт.2014, 22:30:17 | Сообщение # 5750 |
|
Уникум
| Цитата seven_1989 (  ) для города нормальный расход, если на 2й 80 ездить
это один раз было так-то. свой расход у меня 7 л. интересно верну ли я его когда-нибудь?Добавлено (11.Окт.2014, 22:30:17) ---------------------------------------------
Цитата Rubansan (  ) у меня комутор уже 4й сгорает по счету ))) заипался уже по тысяче с лишним отдавать за него. один месяцев 5 отьездил другие по 2-3месяца)) теперь я вынесу его из корпуса трамблера и если уж он и после этого сгорит , она будет переделыватся вообще на другую систему зажигания... заипало а то это уже. я че миллионер раз в 2-3 месяца просто так по штуке слишним выкладывать...
чето нам с тобой совсем не везет
Если вы чувствуете под собой дорогу, то, вероятно, вы едете слишком медленно.
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Суббота, 11.Окт.2014, 22:32:48 | Сообщение # 5751 |
 Гуру
| Цитата Yriy (  ) Нечитаемыми в домашних условиях ошибками
Это не угроза, а правда жизни. На ланосе те же мозги, что на эспере, скрепка показывала какие то ошибки магнитных полей на марсе, а не реальную проблему
Цитата Yriy (  ) Что со стройкой?
Стройка в процессе, подал заявление на присвоение адресА, без адреса не дают разрешение на строительство, параллельно делаю схему размещения обьекта на участке, топосьемку и прочее, заказал кадастровую выписку, чтоб сделать акт выноса точек, и уже можно будет размечать под фундамент.Добавлено (11.Окт.2014, 22:32:48) ---------------------------------------------
Цитата kosmarnaulitsevyazov (  ) это один раз было так-то. свой расход у меня 7 л. интересно верну ли я его когда-нибудь? 7 литров на эспере?) Это фантастика я один раз добился 6,8 по трассе, зацепился за маршруткой-частником, сел на бампер и до Ростова за ним пулил в метре от бампера 120-140) тогда и было 6,8
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Суббота, 11.Окт.2014, 22:34:39 | Сообщение # 5752 |
 Гуру
| seven_1989, И как ты решил проблему полей на Марсе? Кадастровую выписку в Новочеке делают даже от нас. Так, что тебе долго ждать не придется!
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Суббота, 11.Окт.2014, 22:35:06 | Сообщение # 5753 |
 Гуру
| Цитата kosmarnaulitsevyazov (  ) все пишут что ни с чем не спутаешь, но спутать можно. когда в машине все время пахнет чем-то паленым то в конце концов принюхиваешься и не замечаешь Ну уж нет...это специфический запах
kostroma:столица городов русских!!!
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Суббота, 11.Окт.2014, 22:36:06 | Сообщение # 5754 |
 Гуру
| Цитата Yriy (  ) И как ты решил проблему полей на Марсе?
подключился сканматиком
Цитата Yriy (  ) Кадастровую выписку в Новочеке делают даже от нас. Так, что тебе долго ждать не придется!
5 рабочих дней, заказывал в Аксае, в следующию пятницу будет готово
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Суббота, 11.Окт.2014, 22:38:55 | Сообщение # 5755 |
 Гуру
| Цитата seven_1989 (  ) Это не угроза, а правда жизни. На ланосе те же мозги, что на эспере, скрепка показывала какие то ошибки магнитных полей на марсе, а не реальную проблему Нашёл с чем сравнивать
|
| |
|
|
| kosmarnaulitsevyazov | Дата: Суббота, 11.Окт.2014, 22:40:25 | Сообщение # 5756 |
|
Уникум
| Цитата seven_1989 (  ) 7 литров на эспере?) Это фантастика я один раз добился 6,8 по трассе, зацепился за маршруткой-частником, сел на бампер и до Ростова за ним пулил в метре от бампера 120-140) тогда и было 6,8
да да было 7 литров, я ликовала. ездила по 500 км в сутки. сейчас уже конечно так не поездишь. разоришься...  Добавлено (11.Окт.2014, 22:40:25) --------------------------------------------- так за скрепку объясните как пользоваться?
Если вы чувствуете под собой дорогу, то, вероятно, вы едете слишком медленно.
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Суббота, 11.Окт.2014, 22:44:31 | Сообщение # 5757 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) Нашёл с чем сравнивать
а че не сравнивать? Мозги на ланосе Euro2 и Эспере одинаковые
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Суббота, 11.Окт.2014, 22:56:07 | Сообщение # 5758 |
 Гуру
| Цитата seven_1989 (  ) помоему повод выкинуть косу от ЭБУ smile
ну а что в косе то не так может быть ?? (((( эм?(((
Цитата Yriy (  ) Rubansan, Что-то у тебя сильно не так. У меня коммутатор без всякой пасты стоял..... wink
у меня тоже все без термопасты.. и пока ничего хоорошего... в общем буду делать площадку отдельную для комутора, и если это не поможет со временем то я хз уже что реально с ней ))) она до вые...
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Суббота, 11.Окт.2014, 23:01:15 | Сообщение # 5759 |
 Гуру
| Цитата kosmarnaulitsevyazov (  ) так за скрепку объясните как пользоваться? Бери канцелярскую скрепку...у правой ноги пасажира есть маленький лючок закрытый крышкой.Отковыриваеш крышку...увидиш чёрную колодку диагностического разъёма...светиш туда фонариком и видиш контакты 2 штуки Аи В(не помню в верху или в низу).Разгибаеш скрепку так чтобы вставить в Аи В.Включаеш зажигание...зажужжит вентилятор...чек начнёт моргат код 12...1 раз моргнёт и через какоето время 2раза с более коротким интервалом...код 12 это тестовый код чтобы ты смогла приладится к системе считывания...код 12 будет моргать 3 раза.Потом начёт выдавать коды ошибок каждой по з раза...как ошибки кончатся всё начнётся по новой...12 три раза и ошибки по з раза...ошибок может быт несколько и каждую отморгнёт по 3 раза. Главное уловить разницу в интервале между десятками и единицами.Сначала отмаргиваются десятки потом после чуть длинного интервала единицы.Не боись,сложного ни чего нет...пусть хоть весь день моргает...научишся
Сообщение отредактировал kostroma21 - Суббота, 11.Окт.2014, 23:13:27 |
| |
|
|
| Yriy | Дата: Суббота, 11.Окт.2014, 23:01:25 | Сообщение # 5760 |
 Гуру
| Дианка, тебе ж уже писали
http://espero-club.ru/news/2008-05-08-177
|
| |