|
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том6)
|
|
| kostroma21 | Дата: Понедельник, 22.Сен.2014, 08:48:28 | Сообщение # 5101 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| Цитата Yriy (  ) У природы нет плохой погоды Цитата Yriy (  ) Каждая погода - благодать.. Чо эт ты распелся с утра? Погода пока хорошая...вчера аж 18 было...чуть не вспотел. Картошек на зиму запас мешочков пять...попробовали вкуснаяяяя...сёдня ещё 5 возьму
kostroma:столица городов русских!!!
|
| |
|
|
| kosmarnaulitsevyazov | Дата: Понедельник, 22.Сен.2014, 16:01:45 | Сообщение # 5102 |
|
Уникум
|
Ребят, как думаете что это с колесом? с левым водительским. И долго ли оно еще продержится
Если вы чувствуете под собой дорогу, то, вероятно, вы едете слишком медленно.
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Понедельник, 22.Сен.2014, 16:41:44 | Сообщение # 5103 |
 Гуру
| Цитата kosmarnaulitsevyazov (  ) Ребят, как думаете что это с колесом? с левым водительским. И долго ли оно еще продержится И чо с ним не так? Колесо как колесо.
|
| |
|
|
| GIZ | Дата: Понедельник, 22.Сен.2014, 16:46:32 | Сообщение # 5104 |
 Гуру
| мой любимый цвет...
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
| |
|
|
| lexa954 | Дата: Понедельник, 22.Сен.2014, 16:50:55 | Сообщение # 5105 |
 Гуру
| Цитата GIZ (  ) мой любимый цвет... колеса?Цитата kosmarnaulitsevyazov (  ) Ребят, как думаете что это с колесом? с левым водительским. И долго ли оно еще продержится как то странно стоит!фото с другого ракурса надо!
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
| |
|
|
| kosmarnaulitsevyazov | Дата: Понедельник, 22.Сен.2014, 17:00:27 | Сообщение # 5106 |
|
Уникум
| С другого не видно! Там машина стоит и в фас сфоткать не могу т.к получается слишком близко и этой кривизны не видно..Тут может на камеру непонятно, но в жизни оно как будто вот вот отвалится
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Понедельник, 22.Сен.2014, 17:25:49 | Сообщение # 5107 |
 Гуру
| Цитата kosmarnaulitsevyazov (  ) Тут может на камеру непонятно, но в жизни оно как будто вот вот отвалится Для начала проверь затянуто ли колесо. Ты наверно хотела сказать что у тебя одно колесо стоит "домиком" /\. Надо бы для начала проверить рычаг...сайленблок , демфер,шаровую.
|
| |
|
|
| kosmarnaulitsevyazov | Дата: Понедельник, 22.Сен.2014, 17:29:44 | Сообщение # 5108 |
|
Уникум
| Да, они оба домиком, но левое гораздо сильней наклонено. Шаровая под замену это уже известно
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Понедельник, 22.Сен.2014, 17:54:54 | Сообщение # 5109 |
 Гуру
| Цитата kosmarnaulitsevyazov (  ) Да, они оба домиком, но левое гораздо сильней наклонено. Открой капот и посмотри в каком состоянии стаканы ...трещины,дыры ,гнильё.
Сообщение отредактировал kostroma21 - Понедельник, 22.Сен.2014, 17:59:20 |
| |
|
|
| Yriy | Дата: Понедельник, 22.Сен.2014, 18:22:17 | Сообщение # 5110 |
 Гуру
| kosmarnaulitsevyazov, Фотка не очень. Сфотай под капотом Опорники. Колесо, наверное затянуто, а то бы уже отвалилось от скорости.... Ты попробуй поболтай колесо. Люфт есть?
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Понедельник, 22.Сен.2014, 18:28:26 | Сообщение # 5111 |
 Гуру
| kostroma21, Yriy, kosmarnaulitsevyazov, хее)) интересная картина)) как у меня почти)) тока у меня не так еще страшно было наверное )) щас конечно тоже с завалом но гораздым меньшим т.к. протачили три отверстия в шаровой, чтобы маленько выравнить развал... вот внешне неснимая крыла у меня вроде все цело и как помните расходнники в подвеске все поменяны вместе с рычагами. осталось два подозрения либо стойка целиком кривая уже, либо после дтп какого нибудь ушел стакан...
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Понедельник, 22.Сен.2014, 18:59:59 | Сообщение # 5112 |
 Гуру
| Rubansan, У тебя есть кому чинить и диагностировать......
|
| |
|
|
| vikzag09 | Дата: Понедельник, 22.Сен.2014, 19:33:05 | Сообщение # 5113 |
 Гуру
| GIZ, знаеш закат над морем!? Вот такойже!только белый)))
|
| |
|
|
| kosmarnaulitsevyazov | Дата: Понедельник, 22.Сен.2014, 19:42:13 | Сообщение # 5114 |
|
Уникум
| Цитата kostroma21 (  ) Открой капот и посмотри в каком состоянии стаканы ...трещины,дыры ,гнильё. да я уже говорила сто раз что они разбитые
есть ли смысл делать развал схождение с убитыми стойками и шаровыми? так бы я могла завтра съездить пусть поставят мне колеса в нормальное положение... но чувствую я что толку мало от этого будет. можно ли ездить?Добавлено (22.Сен.2014, 19:37:22) ---------------------------------------------
Цитата Rubansan (  ) kostroma21, Yriy, kosmarnaulitsevyazov, хее)) интересная картина)) как у меня почти)) тока у меня не так еще страшно было наверное )) щас конечно тоже с завалом но гораздым меньшим т.к. протачили три отверстия в шаровой, чтобы маленько выравнить развал... вот внешне неснимая крыла у меня вроде все цело и как помните расходнники в подвеске все поменяны вместе с рычагами. осталось два подозрения либо стойка целиком кривая уже, либо после дтп какого нибудь ушел стакан...
у меня тоже машина битая, все возможно..Добавлено (22.Сен.2014, 19:41:38) ---------------------------------------------
Цитата Yriy (  ) Ты попробуй поболтай колесо. Люфт есть?
щас не пробовала т.к сразу домой зашла.. но до этого был небольшой люфт, пару месяцев назад проверялаДобавлено (22.Сен.2014, 19:42:13) --------------------------------------------- колеса ухудшились, раньше они не так сильно сходились
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Понедельник, 22.Сен.2014, 19:44:19 | Сообщение # 5115 |
 Гуру
| Цитата kosmarnaulitsevyazov (  ) да я уже говорила сто раз что они разбитые
есть ли смысл делать развал схождение с убитыми стойками и шаровыми? wink так бы я могла завтра съездить пусть поставят мне колеса в нормальное положение... но чувствую я что толку мало от этого будет. можно ли ездить?
развал то не сделают, а вот схождение, от которого толку особо не будет в этом случае... нужно вытягивать их.. или хотябы растяжкой на стаканы и стяжкой на рычаги выравнивать все..
|
| |
|
|