|
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том6)
|
|
| kostroma21 | Дата: Воскресенье, 21.Сен.2014, 13:27:03 | Сообщение # 5056 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| Цитата Yriy (  ) Во Столько металлолома а сдать некуда.
Добавлено (21.Сен.2014, 13:27:03) --------------------------------------------- Ищу геоткань...в Костроме найти не могу...можа у кого завалялся рулончик?
kostroma:столица городов русских!!!
Сообщение отредактировал kostroma21 - Воскресенье, 21.Сен.2014, 13:27:47 |
| |
|
|
| Yriy | Дата: Воскресенье, 21.Сен.2014, 14:06:58 | Сообщение # 5057 |
 Гуру
| Жесть... http://rrnews.ru/news/u3037/2014/09/21/80334
|
| |
|
|
| kosmarnaulitsevyazov | Дата: Воскресенье, 21.Сен.2014, 14:13:23 | Сообщение # 5058 |
|
Уникум
| Цитата Yriy (  ) да уж
Если вы чувствуете под собой дорогу, то, вероятно, вы едете слишком медленно.
|
| |
|
|
| vikzag09 | Дата: Воскресенье, 21.Сен.2014, 14:13:59 | Сообщение # 5059 |
 Гуру
| П.и.д.а.р.ы!!!
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Воскресенье, 21.Сен.2014, 15:42:18 | Сообщение # 5060 |
 Гуру
| Привеьт народ! в общем съездил я снова в гараж, подьехал к челу сразу с которым договаривался... ну и можно сказать сразу наварили гайки для упоров на капот, мудрить площадку не стали... держится и так неплохо скажу я вам) НО... незнаю в чем дело но если ставить все по размерам которые скинул сдесь парнеь на форуме как я и писал ранее то у меня все ровно идет какая то печаль.. видать последствия что в морду все таки вьезжали. т.к. один упор срабатывал чуть раньше из-за того что был не полностью вылезшим... (На момент закрытия) то я пересверливал на уголках которые привернуты к кузову несколько вариантов и выбрал наилудший как мне показалось... хоть он и стал чуть ниже в открытом состоянии.. но думаю это от того что всетаки я ушел от болта не на 7см а где то 5-6см но зато газ.упоры срабатывают практически одновременно и сильного искривления при закрытии не происходит.
в общем все подкрасил там черной краской сбрызнул , уголки тоже. теперь нужно купить балон для проклейки капота.. а то я смотрю там усилитель что то жиденько к самому капоту во многих местах присоединяется , в некоторых даже вообще не прилегает... так что скоро буду отмывать капот и проклеивать. брат правдо сказал что эта штука долго сохнет и при какой то температуре определенной, он типа использовал клей для стекол, тока я что то сомневаюсь в его надежности) хотя в след. раз сначало гляну на его результат)
щас скину фотки, ну и видео может)
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Воскресенье, 21.Сен.2014, 15:44:34 | Сообщение # 5061 |
 Гуру
| Rubansan, Давай, давай! Скоро зима, заодно и капот утеплишь!
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Воскресенье, 21.Сен.2014, 15:48:52 | Сообщение # 5062 |
 Гуру
| http://youtu.be/9qIeu9SXVW4 вот видос ну и фотки ) а еще мне подогнал он родные десятошные упоры с капота.. у них мет.основание более надежные вобщем по конструкции.. но я их пробывал прокачать они оказались мягче, и один слегка на открытие проскальзывал... ну и еще цилиндр у них потолще, эти поминиатюрнее толщиной...
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Воскресенье, 21.Сен.2014, 15:49:25 | Сообщение # 5063 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) в общем все подкрасил там черной краской сбрызнул , уголки тоже. Видали на какойто фотке...даже на траву краски не пожалел
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Воскресенье, 21.Сен.2014, 15:53:23 | Сообщение # 5064 |
 Гуру
| Цитата Yriy (  ) Rubansan, Давай, давай! Скоро зима, заодно и капот утеплишь!
а чем его теплить то?)) мне бы главное чтобы он летом не перегревался, а так хотелось бы чтобы мотор стало меньше слышно )))Добавлено (21.Сен.2014, 15:53:23) ---------------------------------------------
Цитата kostroma21 (  ) Видали на какойто фотке...даже на траву краски не пожалел biggrin
а че ее жалеть )) она скоро пожелтеет а так хоть освежил ей нестандартный цвет придал))
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Воскресенье, 21.Сен.2014, 15:59:34 | Сообщение # 5065 |
 Гуру
| заметная разница да?) а разница в 1-2 см в отверстиях)
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Воскресенье, 21.Сен.2014, 16:13:27 | Сообщение # 5066 |
 Гуру
| Rubansan, Вроде слабенькие упоры...на видео тебе приходится начальный импульс капоту придать,дальше он сам поднимается но как то вяло.У меня на бусе один аморт течёт и то хлопушка вроде шустрей поднимается,а в ней весу не хило. Добавлено (21.Сен.2014, 16:13:27) ---------------------------------------------
Цитата Rubansan (  ) мне бы главное чтобы он летом не перегревался, а так хотелось бы чтобы мотор стало меньше слышно ))) От того что капот утеплён летом перегрева не будет а зимой двиг чуток побыстрей будет прогреваться.Двиг перегревается из за плохой вентиляции или неисправности термоса или радиатора.
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Воскресенье, 21.Сен.2014, 16:27:38 | Сообщение # 5067 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) Rubansan, Вроде слабенькие упоры...на видео тебе приходится начальный импульс капоту придать,дальше он сам поднимается но как то вяло.У меня на бусе один аморт течёт и то хлопушка вроде шустрей поднимается,а в ней весу не хило.
скорее всего дело в не правильном расположении все таки упоров, нужно ставить один по середине, и толкался он чтобы от моторного щита к району середины начала капота... посомтрим может и переделаю что то )) упоры просто давят большую часть себя в петлюнежели поднимают капот вроде) а если поставить давлением больше хз че будет) на 10ке капот то тяжелее и поднимает нормально же)Добавлено (21.Сен.2014, 16:27:38) ---------------------------------------------
Цитата kostroma21 (  ) От того что капот утеплён летом перегрева не будет а зимой двиг чуток побыстрей будет прогреваться.Двиг перегревается из за плохой вентиляции или неисправности термоса или радиатора.
а ну лады тогда)))
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Воскресенье, 21.Сен.2014, 16:31:02 | Сообщение # 5068 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) скорее всего дело в не правильном расположении все таки упоров, нужно ставить один по середине, и толкался он чтобы от моторного щита к району середины начала капота Может оно и правильно но тогда растяжку не будет возможности поставить...а она подельней упора будет.
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Воскресенье, 21.Сен.2014, 19:44:28 | Сообщение # 5069 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) Может оно и правильно но тогда растяжку не будет возможности поставить...а она подельней упора будет кстате видел как их ставят на растяжку саму )) так что думаю проблем не должно возникнуть) посмотрим что быстрее появится )Добавлено (21.Сен.2014, 19:44:28) --------------------------------------------- и че вдруг тишина тут настала?
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Воскресенье, 21.Сен.2014, 19:46:48 | Сообщение # 5070 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) и че вдруг тишина тут настала? Так ужин
|
| |
|