|
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том6)
|
|
| Rubansan | Дата: Вторник, 16.Сен.2014, 21:31:20 | Сообщение # 4846 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| хорошо бы.. я просто сам не очень рад этой фигне буду как то... в зиму наокнец то страховка должна стать подешевле т.к. стаж уже наездил вроде в 3 года. Добавлено (16.Сен.2014, 21:31:20) --------------------------------------------- я кстате руль наконец таки заказал себе от верки Б с кнопочками ))) буду делать себе мультируль =))) сделаем лентяйку ))
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Вторник, 16.Сен.2014, 21:37:08 | Сообщение # 4847 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) я кстате руль наконец таки заказал себе от верки Б с кнопочками ))) буду делать себе мультируль =))) сделаем лентяйку )) Когда всё в порядке можно и руль приколотить
kostroma:столица городов русских!!!
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Вторник, 16.Сен.2014, 21:38:25 | Сообщение # 4848 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) я кстате руль наконец таки заказал себе от верки Б с кнопочками ))) буду делать себе мультируль =)))
Покажь че за руль?
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Вторник, 16.Сен.2014, 21:42:02 | Сообщение # 4849 |
 Гуру
| Цитата seven_1989 (  ) Покажь че за руль?
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Вторник, 16.Сен.2014, 21:47:24 | Сообщение # 4850 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) Когда всё в порядке можно и руль приколотить biggrin
не откуда там все впоряде ))) я парарлельно вон еще снова запчасти набираю.... (( резинки думаю сменить, прокладку клапанную, поддона, болт с шайбой на сливе... снова лезть в стойки передние, заказал родные пыльники, нижние резинки под пружины , но они по каталогу вроде прописаны как верхние, а верхние оказывается более толстые и другие... короче еще надо оригинальные все таки опорники ставить, так как на этом китайском фуфеле нереально ездить, их ужастно выдавило и уже резина отслаиватся начинает от бортов своих. список большой у меня написан на запчасти, маслеце хочу нормально какое нить залить в районе от тысячи до 1500, попробывать как себя поведет, в бачек с гуром залез а там жижи на донышке вообще... че за фигня хз.. походу утекло куды то... вот думаю слить старую жижу и новую влить...
а вот по подтекам масла вопрос, получается я тут двигатель отмывал спреем специальным, уберал масленные поддтеки, чтобы понять откуда течет, нашел в общем места это со стороны ЕГР давит из под клапанной, потос со стороны шестерни где заливная горловина под масло, я так понял что давид из под сальника.. ((( ну и по низу из подниза по некоторым краям поддона - прокладки и с самого сливного болта. вот.. ну и беда с утечкой масла от коробаса еще.... масло уходит не только похоже из под сальника приводного. но и еще откуда то но понять так и не могу откуда. это видимо нужно всю коробку снимать и все возможные там сальники менять ((
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Вторник, 16.Сен.2014, 21:49:59 | Сообщение # 4851 |
 Гуру
| seven_1989, вот он должен приехать =))) даже эмблемку можно на нашу без проблем поменять будет ))
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Вторник, 16.Сен.2014, 21:56:45 | Сообщение # 4852 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) беда с утечкой масла от коробаса еще.... масло уходит не только похоже из под сальника приводного. но и еще откуда то но понять так и не могу откуда. это видимо нужно всю коробку снимать и все возможные там сальники менять На коробке всего 4 сальника...2 приводных,1 в крышке кулисы и 1 первичного вала.Как ты пишеш что масло уходит могут только приводные гнать...остальные не в счёт...только мокнуть.Добавлено (16.Сен.2014, 21:56:45) ---------------------------------------------
Цитата Rubansan (  ) даже эмблемку можно на нашу без проблем поменять Кнопочки для красоты оставиш или по назначению используеш?
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Вторник, 16.Сен.2014, 22:01:38 | Сообщение # 4853 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) На коробке всего 4 сальника...2 приводных,1 в крышке кулисы и 1 первичного вала.Как ты пишеш что масло уходит могут только приводные гнать...остальные не в счёт...только мокнуть. у меня новая внутрення граната GSP и на ней нихрена небыло маслосгонных проточек, чтобы обратно масло закидывало (( может поэтому так?Добавлено (16.Сен.2014, 22:01:38) ---------------------------------------------
Цитата kostroma21 (  ) Кнопочки для красоты оставиш или по назначению используеш? biggrin
так я этот руль для этого и покупаю чтобы к магнитофону подключить )))
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Вторник, 16.Сен.2014, 22:06:33 | Сообщение # 4854 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) так я этот руль для этого и покупаю чтобы к магнитофону подключить Сможеш подключить?Шибко в этом соображаеш? Цитата Rubansan (  ) у меня новая внутрення граната GSP и на ней нихрена небыло маслосгонных проточек, чтобы обратно масло закидывало (( может поэтому так? В зоне работы сальника не должно быть ни каких проточек...поверхность должна быть идеальной...даже можно полирнуть.
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Вторник, 16.Сен.2014, 22:17:04 | Сообщение # 4855 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) Сможеш подключить?Шибко в этом соображаеш?
ну не то что бы прям шарил )) ну так на троечку может и шарю)) да я уж тут все почти продумал пока этот рульзаказал, там кольцо -улитка идет еще специальная в которой контакты при выкручивании руля в одну сторону скручиваются а в другую разкручиваются и блогодаря нему в общем и получается связь между кнопка ,сигналом, и аэрбэгом. а для магнитолы был специально приобретен джостик проводной который и будет использован в качестве донора. на его плату и будут подключеным кнопки чтобы особо не мудрить там)Добавлено (16.Сен.2014, 22:17:04) ---------------------------------------------
Цитата kostroma21 (  ) В зоне работы сальника не должно быть ни каких проточек...поверхность должна быть идеальной...даже можно полирнуть
хм тогда я хз.. неужели я криво новый сальник забил?((( ептерьмоптерь... а я грешил на проточки эти((
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Вторник, 16.Сен.2014, 22:18:49 | Сообщение # 4856 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) там кольцо -улитка идет еще специальная в которой контакты при выкручивании руля в одну сторону скручиваются а в другую разкручиваются и блогодаря нему в общем и получается связь между кнопка ,сигналом, и аэрбэгом. а для магнитолы был специально приобретен джостик проводной который и будет использован в качестве донора. на его плату и будут подключеным кнопки чтобы особо не мудрить там) Мудрёёёно
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Вторник, 16.Сен.2014, 22:22:36 | Сообщение # 4857 |
 Гуру
| Rubansan, Ты уж поаккуратнее. Вдруг подушка по лбу стукнет!
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Вторник, 16.Сен.2014, 22:31:17 | Сообщение # 4858 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) Мудрёёёно smile
это тока кажется а на самом деле вроде ничего сложного )) еще вот на днях вкрячу тройник на прикуриватели и возьму снего 5в для видеорегистратора.. а то родной адаптер от регика дает помехи на радио, уже заманался, нипосулашть ниче пока зажигание включено (( отключаешь зарадник этот сраный и включаешь по другмоу шнурку сUSB сразу на 5 вольт и все чисто )) ... и чтобы все было красивенько спрячу его где нить у ног переднего пасажира рядом с печкой чтобы можно было всегда накинуть в разьем навигатор и антирадар.. а то постоянно пепельница эта открыта уже тоже надоело ) так то я вообще некурю поэтому понтов от нее мне не. я там мелочь храню)) ну и чтобы не занимать этот центрыльный разьем подключусь через пред в 7,5А изнутри к прикуривателю под консолью.Добавлено (16.Сен.2014, 22:31:17) ---------------------------------------------
Цитата Yriy (  ) Ты уж поаккуратнее. Вдруг подушка по лбу стукнет! я ее не буду подключать ))))
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Вторник, 16.Сен.2014, 22:35:54 | Сообщение # 4859 |
 Гуру
| Rubansan, А вруг проводочки попутаешь? Включаешь музон и.....
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Вторник, 16.Сен.2014, 22:42:31 | Сообщение # 4860 |
 Гуру
| Цитата Rubansan (  ) я ее не буду подключать ))) Лучше провода сразу среж с неё...Витя (vikzag09) без кожаного кресла остался из за этих проводков
|
| |
|
|