|
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том6)
|
|
| AiS | Дата: Суббота, 28.Июн.2014, 20:35:18 | Сообщение # 3616 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| как то фоты не добавились...или у вас 3-открылось? Добавлено (28.Июн.2014, 20:35:18) ---------------------------------------------
Цитата Yriy (  ) Антоху не встречал там? Он любитель по ущельям шастать. эспер совсем там нет....но 2-комплемента принял---ХОРОШАЯ МАШИНА
(ESPERO)Просто -Ракета-
|
| |
|
|
| AiS | Дата: Суббота, 28.Июн.2014, 20:39:22 | Сообщение # 3617 |
 Гуру
| .
(ESPERO)Просто -Ракета-
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Суббота, 28.Июн.2014, 20:40:26 | Сообщение # 3618 |
 Гуру
| Цитата AiS (  ) если не улыбнула а оскорбила---вот они первые позывы фашизма-как ты выразился
меня никоим образом, а вообще это оскорбительное для них прозвище, и на фоне сегодняшней ситуации может быть неправильно понято
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
| |
|
|
| AiS | Дата: Суббота, 28.Июн.2014, 20:46:25 | Сообщение # 3619 |
 Гуру
| Цитата seven_1989 (  ) прозвище :D прозвище....хаххаха а ситуация какая? нормальная ситуация. как типо негр - афро американец
(ESPERO)Просто -Ракета-
Сообщение отредактировал AiS - Суббота, 28.Июн.2014, 21:12:30 |
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Суббота, 28.Июн.2014, 21:31:13 | Сообщение # 3620 |
 Гуру
| http://ru.wikipedia.org/wiki....%D0%B5)
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
| |
|
|
| AiS | Дата: Суббота, 28.Июн.2014, 21:49:16 | Сообщение # 3621 |
 Гуру
| В Москве В Москве на Бульварном кольце между Покровским бульваром и площадью Покровские ворота находится Хохловская площадь, рядом Хохловский переулок, на котором расположен храм Троицы живоначальной «в Хохлах». Названа так по жителям Украины, заселявшим эту местность с XVII века[12]. Также есть местность Хохловка в районе Нижегородский, с топонимами Хохловский ручей, Новохохловская, Верхняя и Нижняя Хохловские улицы.
так и я про что...нормально хохол...не обидно совсем-это история ...братства народовДобавлено (28.Июн.2014, 21:49:16) --------------------------------------------- кажись-украинец прозвище 
(ESPERO)Просто -Ракета-
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Суббота, 28.Июн.2014, 21:51:51 | Сообщение # 3622 |
 Гуру
| Цитата AiS (  ) это история ...братства народов
аха, только им плевать на историю, особенно сейчас, хотя и не всем
|
| |
|
|
| AiS | Дата: Суббота, 28.Июн.2014, 21:57:27 | Сообщение # 3623 |
 Гуру
| http://ria.ru/incidents/20140628/1013976066.html Добавлено (28.Июн.2014, 21:57:27) --------------------------------------------- что творят...перемирие у них до 30...по погранцам шмаляют
(ESPERO)Просто -Ракета-
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Суббота, 28.Июн.2014, 23:33:42 | Сообщение # 3624 |
 Гуру
| Цитата AiS (  ) и много? Говорю же...белого,маслёнка и сыроежку...всего 3 гриба (кроме червивых) На рынках лисички есть но в лесу мы их не нашли  Добавлено (28.Июн.2014, 23:33:42) ---------------------------------------------
Цитата seven_1989 (  ) а вообще это оскорбительное для них прозвище, Чота не замечал что они обижаются на ХОХОЛ...сами себя так называют...во всяком случае восточные.
kostroma:столица городов русских!!!
|
| |
|
|
| Rubansan | Дата: Воскресенье, 29.Июн.2014, 00:08:33 | Сообщение # 3625 |
 Гуру
| Привет всем))) все жуете новости?))) несмотрите телевизор и новости )
я тут в пятницу в 3 утра вот стартанул из ульяновска в Оренбург 650(грубо) км . к обеду были там.. забрали человека и монатки полную машину и багажник под завязку... и тронулись в деревню в Ул.области 750км... к 12 ночи были там )) в общем все время сам зарулем. 20 часов пути практически без остановок... лишь в один конец остановка на заправке и в туалет, и на обратном так же... в общем что хочу сказать машинка проехала без проблем, незря я с ней мучаюсь ) 1400км за сутки. ) в сторону оренбурга что могу сказать, ну то что не айс то как повел навигатор по одному отрезку дороги 15км пртащил по бездорожью.... ехал то на 2ой то на 3й передачах... изплевался весь... ну и сам город непонравился.. думал красивее.. но может там где проезжал ничего такого и небыло ) а еще у них там где я проезжал практически везде внутри города одностороннее движение по улицам.. это вообще дурдом.. без навигатора я бы там встрял)) светофоры на свалку пора уже... у нас уже давно такое Г заменили на диодные )) просто там элементарно светофор стоит не как у нас на столбе высоком а гдето на двух метрах от земли а порою его еще закрывают ветки деревьев и нехрина невидно какой цвет горит )) проехался обратно по м5 через самару.. вцелом ништяг... 130-140 ) дорога сказка там просто... но только как проехали тольяти и вьехали Жигулеск то попали просто вздоровенную пробижу(ЖОПИЩУ) на которую потратили очень много времени!(( и после там ливаанул дождб на часа 4 пока так и не добрались до места назначения.. короче дождь попротил весь кайф.. так как шел он стеной... ехать было напряжно, молчу даже про обгон...
ну и в целом как и написал машинка проявила себя хооршо, кроме какого то неприятного и раздражающего скрипа с задней части авто.. так и не понял что это... толи стойки толи балка толи сиденья толи богажник.. короче пока друга туда не посажу так и не пойму думаю что скрепит.. ну и косяк с температурой двигла.. в общем стерлка держалась при 100-120 утром и до обеда в районе предпоследней белой метки... и чуть ниже иногда.. а вот когда поехал оратно уже припекло после обеда, и еще включил вентилятор в салон холодного воздуха.. так эта зараза поползла вверх была между последней бело и предпоследней посередине.... это на скорости 120.. после выклчил вентилятор и ехав 120 , стрелка вернулась в тоже состояние ну или была ровно на предпоследней белой метке... так вот в чем дело, я поменял радиатор... поставил лузар помоему, и новый термос АМД... но невкурсе на какую температуру.. может быть он позднего откртия?? раз тачка постоянно в таком нагреве??? даже на диагностике смотрел при хх она прогревалась до 97 и 98 градусов потом при помощи пропеллера сгоняло до 92-93... но херня то в чем может быть? в термосе? поздний я наверное взял. т.к. при старом она выше середины вообще поднимала тока когда я 130-140 ездил по пол часа и тд если 110-120 то держалась посередине шкалы... ваше догадки товарищи?)))
а еще у кого нибудь стоит гбо 4го поколения, планирую установить себе ... и думаю уйдут ли плавания в хх т.к. при диагностике на сканере в онлайн работе двигла обороты хх были 850 +25 и моментами -25 .. так вот когда они падали в минус дрыг испытывал детанацию.... возмонжно ли что эта херня уйдет на гбо или тут уже дело на в системе подачи топлива,а тупо в УОЗ ???Добавлено (29.Июн.2014, 00:08:33) --------------------------------------------- ааа еще забыл неприятненький осадок от оренбуржской трассы.. поймал камушек в лобовик, и повился скол (( камней много летело там ... сколько езжу у себя по области такого небыло (( короче обидно вообще ((
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Воскресенье, 29.Июн.2014, 05:43:29 | Сообщение # 3626 |
 Гуру
| Rubansan, У меня тоже Лузар нексиевский а термос спецом ставил на 92 градуса...стрелка сначала поднимается до последней белой черты(дальше уже красная зона) потом врубается вентилятор и стрелка опускается на середину шкалы и остаётся там постоянно.
|
| |
|
|
| AiS | Дата: Воскресенье, 29.Июн.2014, 08:54:20 | Сообщение # 3627 |
 Гуру
| Rubansan, турист...с возвращением
(ESPERO)Просто -Ракета-
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Воскресенье, 29.Июн.2014, 09:13:50 | Сообщение # 3628 |
 Гуру
| kostroma21, Не густо в лесах Костромы с грибами Rubansan, Возможно приборка врет.
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Воскресенье, 29.Июн.2014, 09:18:40 | Сообщение # 3629 |
 Гуру
| Цитата Yriy (  ) , Не густо в лесах Костромы с грибами Пока да...рано ещё для гриба.
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Воскресенье, 29.Июн.2014, 09:28:19 | Сообщение # 3630 |
 Гуру
| kostroma21, А тебе лишь бы ничего не делать. Свалил в лес и делов нема. И дождь не помеха.
|
| |
|
|