[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fess-1984, Capten-den  
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том6)
YriyДата: Пятница, 09.Май.2014, 19:27:53 | Сообщение # 2566
Гуру
Статус: Отсутствует
vikzag09, Кто бы сумневался......
А по телеку - как на ладони....
...чуть пододвинул ногой табурет и оказался с главой тет-на тет biggrin biggrin ....

vikzag09Дата: Пятница, 09.Май.2014, 19:42:34 | Сообщение # 2567
Гуру
надо было раньше ехать! метрошники кроты чужие.а на верху свои стояли,пропустилтюи бы!

kostroma21Дата: Пятница, 09.Май.2014, 19:45:13 | Сообщение # 2568
Гуру
Цитата vikzag09 ()
метрошники кроты чужие.а на верху свои стояли,пропустилтюи бы!
И тут вась-вась biggrin

kostroma:столица городов русских!!!

YriyДата: Пятница, 09.Май.2014, 19:46:54 | Сообщение # 2569
Гуру
vikzag09, Ну да. Вчера бы переночевал на пощади.... biggrin biggrin

kostroma21Дата: Пятница, 09.Май.2014, 20:36:27 | Сообщение # 2570
Гуру
Цитата Yriy ()
Ну да. Вчера бы переночевал на пощади.
Там Метра нет а значит их своих...прогнали бы однозначно biggrin

YriyДата: Пятница, 09.Май.2014, 20:47:42 | Сообщение # 2571
Гуру
Эт точно.... wink

RubansanДата: Пятница, 09.Май.2014, 20:57:55 | Сообщение # 2572
Гуру
ПРивет Народ! С ПРаздником Победы Всех! ! ! =)

я вот считаю лично именно дебилизмом и отизмом как у нас проводятся автопробеги в честь дня победы... а почему спросите вы?! а потому что эти охламоны ездюют мешая всем остальным участникам движения... ладно едите вы колонной, по 20-30 машин едте по крайнему правому ряду не мешайте другим, нет нах растянутся по всем 4 полосам и не туда и не сюда , хер объедешь утырков.... таких бы ослов выйти и измаузера перестрелять за сучье поведенье в такой светлый день! и желательно на глазах остальных идиотов из автопробегов чтобы умнее стали... а еще сегодня были крендели : перекресток, ихний сигнал горит зеленым эта колонн трогает ,пара машин перекрывает собою дорогу другим машинам которые поедут по разрешающему зеленому в туже сторону что и эти ослы, но дорога в 3 полосы ведь можно перекрыть одну крайнюю туже правую сторону и дать тем людям ехать тоже по свободным двум, да нет нахуя, пуская тянутся за всей колонной которая ели прется но зато по всем 3 полосам, ну не ебанутые это?? вот и после этого как можно относится к этим авто пробегам, ладно бы реально организованно было и тд... а то ведь все через ЗАДницу ((( dry

вот высказался ) а вообще я сегодня как с утра практически уехал в гараж так до 8 там и торчал, все ковыряюсь с подвеской ((( выкрутил гайку держащую картридж .... резьбу всю слизало нафиг, плюс она еще и мелким шагом, как нистранно но на самой обоеме все цело по счет резьбы, начал распаковывать новую стойку смотрю а гайка новая для закрутки картриджа с другим шагом резьбы с крупным (( ппц кароче лажанулся, поехал на рынок, купил две гайки с мелкой резьбой на 300р там же был ключь под эти гайки за 250р но у меня остался лишь полтинник и я думал из самопальной трубы сделаю все и заверну, ну все изготовил ключь из трубы основную часть завернул осталось буквально 2мм провернуть но нефига ключь начал соскакивать т.к. пазы там были подогнуты на трубе и в общем плюнул я нафиг, и завтра поеду покупать этот ключь и доверну эту гайку гребаную, и надеюсь наконецто соберу левую сторону ужее.... все шрусы поменял с левой стороны граната внутрення GSP за 1500 т.р. встала как родная во все пазики, выдернул и забил новый сальник привода левый, т.к. он тек скатина. ну и внешняя граната теперь тоже фирмы GSP, ну и успел разбрать правую сторону с ней я как нистранно справился быстрее хотя, гайка на ступице очень заставила тоже помучится т.к. немонятно чем там была закручена какой головкой так глубоко во внутрь, вобщем я срезал сантиметр резьбы с внешнего штока гранаты чтобы нормально одеть гловку на 30 и уже рычагом сорвать ее сместа.. вот нуа дальше все пошло нормально, ну еще проблемка была с рулевым наконечником он маленько сопротивлялся на выходе) biggrin вот завтра заебу за ключом и поеду дальше собирать подвесочку)

kostroma21Дата: Пятница, 09.Май.2014, 21:31:34 | Сообщение # 2573
Гуру
Цитата Rubansan ()
завтра поеду покупать этот ключь и доверну эту гайку гребаную
Покупать не обязательно...газовый ключ второй номер отлично справится.
Цитата Rubansan ()
гайка на ступице очень заставила тоже помучится т.к. немонятно чем там была закручена какой головкой так глубоко во внутрь
Эську имееш то и длинную головку на 30 прикупи на будующее...стоит не дорого.Тянуть эту гайку нужно конкретно...если мне склероз не изменяет усилие затяжки должно быть 25 кг.

RubansanДата: Пятница, 09.Май.2014, 21:42:15 | Сообщение # 2574
Гуру
Цитата kostroma21 ()
Покупать не обязательно...газовый ключ второй номер отлично справится.

газовым поверь эту гайку не затянуть я уже думал об этом, она утапливается во внутрь практически заподлецо, а пацы под ключь сделаны 4 выемки вверху.... вот((

Цитата kostroma21 ()
Эську имееш то и длинную головку на 30 прикупи на будующее...стоит не дорого.Тянуть эту гайку нужно конкретно...если мне склероз не изменяет усилие затяжки должно быть 25 кг.

зачем еще головку покупать если есть простая из набора и рычаг длинный который тожже с набора я на нем прыгаю и ему хоть бы хны... там видимо просто граната внешняя какая то епнутая, раз так резьба торчала далеко... на всех норм авто обычной гловки вполне достаточно, и на новой гранате левой внешней, уже другая гайка, ее завальцовывать в двух местах нужно и все пучком... а эти гайки которые были типа стопарить желательно нужно , там отверстия даже были но ни одного стопора небыло ))

PahelloДата: Суббота, 10.Май.2014, 06:39:24 | Сообщение # 2575
Гуру
Всем привет!

М21412

kostroma21Дата: Суббота, 10.Май.2014, 07:40:35 | Сообщение # 2576
Гуру
Цитата Rubansan ()
она утапливается во внутрь практически заподлецо, а пацы под ключь сделаны 4 выемки вверху.... вот((
Понятно...у тебя гайки не той системы biggrin
Цитата Rubansan ()
видимо просто граната внешняя какая то епнутая, раз так резьба торчала далеко... на всех норм авто обычной гловки вполне достаточно, и на новой гранате левой внешней, уже другая гайка, ее завальцовывать в двух местах нужно и все пучком... а эти гайки которые были типа стопарить желательно нужно , там отверстия даже были но ни одного стопора небыло ))
У меня тоже сейчас одна граната укороченая,под гайку без шплинта.
Есть два типа гранат...одна с удлинённой резьбой и с гойкой под шплинт...её обычной головкой не отвернёш,нужна удлинённая головка.И другой тип гранат с короткой резьбой и гайкой под замятие.

Сообщение отредактировал kostroma21 - Суббота, 10.Май.2014, 08:41:50

PahelloДата: Суббота, 10.Май.2014, 08:01:05 | Сообщение # 2577
Гуру
У нас вчера такие танки ездили... С мадамами за рулём ещё...

Добавлено (10.Май.2014, 08:01:05)
---------------------------------------------
Стоянка у гипермаркета. Мужики за водкой ушли...

Прикрепления: 2010323.jpg (179.8 Kb)

М21412

vikzag09Дата: Суббота, 10.Май.2014, 12:07:19 | Сообщение # 2578
Гуру
Мужики а вы не чего не пропустили? У нас Побела на ЧМ по хокею! В первом матче разгромили Швецарию5-0

Добавлено (10.Май.2014, 12:07:19)
---------------------------------------------
Мужики вы чего?! Так пить нельзя!!!)))

Сообщение отредактировал vikzag09 - Суббота, 10.Май.2014, 10:25:26

kostroma21Дата: Суббота, 10.Май.2014, 12:14:39 | Сообщение # 2579
Гуру
Цитата vikzag09 ()
Мужики вы чего?! Так пить нельзя!!!)))
А никто и не пил...так... ПОБЕДУ отметили. smile

lexa954Дата: Суббота, 10.Май.2014, 12:53:19 | Сообщение # 2580
Гуру
нашего товарища xMIKx, спалил на автопробеге http://www.drive2.ru/c/1111033/

Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая!
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях

Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1229