|
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том5)
|
|
| AiS | Дата: Среда, 01.Янв.2014, 16:15:44 | Сообщение # 8446 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| вытащить...да попател.пока не понял...ну не дошло...а потом бац отвёрточкой потдел другую подсунул и ап
(ESPERO)Просто -Ракета-
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Среда, 01.Янв.2014, 16:17:44 | Сообщение # 8447 |
 Гуру
| Цитата Тепловозик (  ) дудка тоже хороший подарок На Бусе хорошо будет смотреться. Цитата Yriy (  ) Дудку только на крышу. Что бы все видели и завидовали Точно...вкорячу на крышу и буду бабок на дорогах пугать Разок дуднул и пара тройка бабок с инфарктом Цитата EVAN (  ) Что бы все видели и завидовали" Он ее сразу в просечку закатает Нахрена её закатывать...компресор в салоне будет а дудка и на хрен ни кому не нужна.
kostroma:столица городов русских!!!
|
| |
|
|
| AiS | Дата: Среда, 01.Янв.2014, 16:21:10 | Сообщение # 8448 |
 Гуру
|
вобщем поставил так....шайбы выкенулДобавлено (01.Янв.2014, 16:21:10) ---------------------------------------------
Цитата kostroma21 (  ) а дудка и на хрен ни кому не нужна пионерских лагерей то уже нет
(ESPERO)Просто -Ракета-
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Среда, 01.Янв.2014, 16:24:23 | Сообщение # 8449 |
 Гуру
| Цитата AiS (  ) пионерских лагерей то уже нет Я пробовал без компресора в неё дуть,силов не хватает
|
| |
|
|
| EVAN | Дата: Среда, 01.Янв.2014, 16:25:34 | Сообщение # 8450 |
 Гуру
| kostroma21, у нас и дудку сдернут. Компрессор на улице нашел рабочий, а дуделки нет
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Среда, 01.Янв.2014, 16:26:06 | Сообщение # 8451 |
 Гуру
| Цитата AiS (  ) вобщем поставил так....шайбы выкенул Чота я не понял...без каких шайб ты чего поставил?
|
| |
|
|
| AiS | Дата: Среда, 01.Янв.2014, 16:33:41 | Сообщение # 8452 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) Я пробовал без компресора в неё дуть,силов не хватает ага..а в горн дул?Добавлено (01.Янв.2014, 16:33:41) --------------------------------------------- да юрий в личку писал...
вобщем -у меня выскакивала внутренняя граната при повороте...(неправильный развал) пришлось под гранату наружную подкладывать шайбу(чтоб вал удлинить)(ну покупал ещё рычаг ставил новый-результатов недало)
а на фото старый рычаг я отрезал(его погнуло немного при удар)и тем самым удленнил ...получается вал и устоканил развал
(ESPERO)Просто -Ракета-
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Среда, 01.Янв.2014, 17:48:18 | Сообщение # 8453 |
 Гуру
| Цитата AiS (  ) вобщем -у меня выскакивала внутренняя граната при повороте...(неправильный развал) пришлось под гранату наружную подкладывать шайбу(чтоб вал удлинить)(ну покупал ещё рычаг ставил новый-результатов недало) На эське это больное место...слабость стаканов.По прошествии времени передние колёса встают домиком /\.Способов устранения знаю несколько. 1.Установка распорки на верх стаканов и установка стяжки за болты нижних рычагов подвески. 2.Расточка отверстий в шаровых опорах...отверстия в пластине растачиваются напильником в сторону пальца(самый простой способ). Шайба под шрус это не есть гут...шрус выпадать не будет а колёса ещё больше становятся домиком.Добавлено (01.Янв.2014, 17:48:18) ---------------------------------------------
Цитата AiS (  ) а на фото старый рычаг я отрезал(его погнуло немного при удар)и тем самым удленнил ...получается вал и устоканил развал Ну ты и кулибин ...не шутил бы с подвеской. Если погнул рычаг лучше поменяй его на новый...по ценику выйдет гдето +- 1500 руб.Зато будеш спокоен.
|
| |
|
|
| AiS | Дата: Среда, 01.Янв.2014, 18:18:36 | Сообщение # 8454 |
 Гуру
| да есть у мну и новый рычаг....так решил поробывать. щас праздники закончатся(санёк на работу выйдет)---поеду сход развал проверю... а вось ...улучшения  Добавлено (01.Янв.2014, 18:11:46) ---------------------------------------------
Цитата kostroma21 (  ) .Установка распорки делал....с низу....результат нулевой.
а дырки расширять-незнаю...по мне то проще рычаг отрезать  Добавлено (01.Янв.2014, 18:13:00) --------------------------------------------- Коллегия гаражного кооператива (протон)---одобрила изобретение  Добавлено (01.Янв.2014, 18:18:36) ---------------------------------------------
Цитата kostroma21 (  ) Шайба под шрус это не есть гут...шрус выпадать не будет а колёса ещё больше становятся домиком. то что домиком...тож напрегало...и вот поймал люк...аж обойма подшипника лопнула(собрание предположило-это от твоих подложек под гранату ).и шаровую чуток на болтах потянуло.
(ESPERO)Просто -Ракета-
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Среда, 01.Янв.2014, 18:38:13 | Сообщение # 8455 |
 Гуру
| Цитата AiS (  ) делал....с низу....результат нулевой. Нижние рычаги надо стягивать...распорку ставят в верх. Цитата AiS (  ) а дырки расширять-незнаю...по мне то проще рычаг отрезать Элементарная работа круглым напильником...по пол часа на опору...результат отличный. Цитата AiS (  ) Коллегия гаражного кооператива (протон)---одобрила изобретение Они одобрили а ездить то тебе? Цитата AiS (  ) то что домиком...тож напрегало...и вот поймал люк...аж обойма подшипника лопнула(собрание предположило-это от твоих подложек под гранату ).и шаровую чуток на болтах потянуло. Херня всё это...яма она и в Африке яма...от того что колёса домиком страдает резина.
|
| |
|
|
| AiS | Дата: Среда, 01.Янв.2014, 18:50:19 | Сообщение # 8456 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) Нижние рычаги надо стягивать так стягивал-результат 0
мож стянуть и сверху ещё надавить то мож и поможит. но рулеткой промерял кузов(ланжероны-стаканы.меж отверстий)...с паспортом отклонений нетДобавлено (01.Янв.2014, 18:50:19) --------------------------------------------- ну почти....то есть рулетка есть рулетка ...и мерил один 
(ESPERO)Просто -Ракета-
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Среда, 01.Янв.2014, 19:07:55 | Сообщение # 8457 |
 Гуру
| Цитата AiS (  ) рулеткой промерял кузов(ланжероны-стаканы.меж отверстий)...с паспортом отклонений нет Цитата AiS (  ) ну почти....то есть рулетка есть рулетка ...и мерил один Херня какая то...рулеткой ты на 2-3мм можеш ошибиться,а это ерунда.Если у тебя шрус из коробки выпадает то растояние значительно больше должно быть. Чем тянул? Вот как выглядят распорка(длинная) и стяжка(короткая)
Сообщение отредактировал kostroma21 - Среда, 01.Янв.2014, 19:13:37 |
| |
|
|
| AiS | Дата: Среда, 01.Янв.2014, 19:18:43 | Сообщение # 8458 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) Чем тянул? подручными средствами---сварил с уголка 40 косынки ...и шпилькой тянул. снял небыло результата раз и просвет уменьшился сильно
(ESPERO)Просто -Ракета-
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Среда, 01.Янв.2014, 19:34:34 | Сообщение # 8459 |
 Гуру
| Цитата AiS (  ) снял небыло результата раз и просвет уменьшился сильно Чота не понял ни чего
|
| |
|
|
| EVAN | Дата: Среда, 01.Янв.2014, 19:50:33 | Сообщение # 8460 |
 Гуру
| Что у нас за народ такой??!! Вышел к подъезду покурить, смотрю мужика с соседнего подъезда какой-то хрен бьет. Подошел, разнял. Пока с бабами, с его компании(как я понял) поднимали соседа и в чувства приводили, смотрю мимо два мужика пролетели за обидчиком. Спустя полминуты гавры вернулись и без разбора давай кидаться с кулаками на тех баб, включая жену соседскую. Пока с одним не подрался, только тогда он спросил кто я такой и что тут делаю(хотя он трезвый) После этого возникает вопрос, что, теперь мимо проходить?? Пусть кого-то убивают, а заступишься ещё и виноват останешься
|
| |
|
|