|
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том5)
|
|
| GIZ | Дата: Понедельник, 30.Дек.2013, 21:58:04 | Сообщение # 8326 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| Цитата AiS (  ) сразу.клиент появится ну ебнутые позитивщики может и объявятся. А можно бензином будку сторожей облить и пригрозить, что в следующий раз это сделаешь часа в 4 утра и сигарету бросишь, если ещё раз вот с теми машинами в соседнем дворе что то случится...Добавлено (30.Дек.2013, 21:57:40) ---------------------------------------------
Цитата EVAN (  ) это началось гораздо раньше. И Московские дома им, как копейка Да я в принцепе это понимаю. Не зря же у нас что не господин то армянин, еврей или дагестанец с чеченцем. И вова цйрушник им отсасывает эври найт...Добавлено (30.Дек.2013, 21:58:04) --------------------------------------------- али день...
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
| |
|
|
| EVAN | Дата: Понедельник, 30.Дек.2013, 21:58:25 | Сообщение # 8327 |
 Гуру
| Ипать, аж переворачивает. всего.. В одноклассники просится в друзья тело с фамилией Саидова
|
| |
|
|
| AiS | Дата: Понедельник, 30.Дек.2013, 21:59:26 | Сообщение # 8328 |
 Гуру
| да ну ты....а в будке ---сосед твой дядя вася...хороший мужик...за 7000т нанялся сторожом.
а ты бензин...и т ...д.
не гуманно.
(ESPERO)Просто -Ракета-
|
| |
|
|
| EVAN | Дата: Понедельник, 30.Дек.2013, 22:02:16 | Сообщение # 8329 |
 Гуру
| GIZ, огорчил своими словами
|
| |
|
|
| AiS | Дата: Понедельник, 30.Дек.2013, 22:02:55 | Сообщение # 8330 |
 Гуру
| я с детства живу с чернотой рядом...хороших людей среди них мало...но есть (ну может пока он один)
(ESPERO)Просто -Ракета-
|
| |
|
|
| GIZ | Дата: Понедельник, 30.Дек.2013, 22:07:18 | Сообщение # 8331 |
 Гуру
| Соседи в основной своей массе зло. и Дядя вася скручивающий дворники Дабы у него прибавилось клиентов, вполне заслуживает сожжения на мой взгляд. Вот в своём подьезде я бы с удовольствием убил обитателей двух квартир. Чтоб сука не курили в подъезде и на балконе, и дружков бухариков не привечали. травили бы они своих родственников в своих квартирах, мне бы было по барабану. ну и еще всех кто моё место стоянки занимает, тоже бы порешить...  Добавлено (30.Дек.2013, 22:07:18) ---------------------------------------------
Цитата EVAN (  ) GIZ, огорчил своими словами Почему?
|
| |
|
|
| EVAN | Дата: Понедельник, 30.Дек.2013, 22:14:07 | Сообщение # 8332 |
 Гуру
| AiS, за свою столь короткую жизнь повидал не мало не русских. У нас их тут как грязи. Один сосед, женат на моей Няньке, выручит всегда. Второй его брат. И оба ни разу о Русских плохо не сказали, хоть и Скины, и я(каюсь) порой их били
|
| |
|
|
|
|
| EVAN | Дата: Понедельник, 30.Дек.2013, 22:18:19 | Сообщение # 8334 |
 Гуру
| GIZ, да не дождетесь, чтобы боевой солдат и сын боевого офицера у кого-то сосал...
|
| |
|
|
| GIZ | Дата: Понедельник, 30.Дек.2013, 22:19:55 | Сообщение # 8335 |
 Гуру
| Цитата AiS (  ) сколько ненависти они вынуждают их ненавидеть. В детстве и я к каквказцам и другим народам, нормально относился. я согласен что и среди них есть нормальные люди, но последнего нормального я видел 15 лет назад....
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Понедельник, 30.Дек.2013, 22:20:05 | Сообщение # 8336 |
 Гуру
| Цитата GIZ (  ) Вот в своём подьезде я бы с удовольствием убил обитателей двух квартир. Такие соседи есть везде...у меня их несколько было и всех я бил Побью и пару месяцев тихо... потом опять побью
kostroma:столица городов русских!!!
|
| |
|
|
| GIZ | Дата: Понедельник, 30.Дек.2013, 22:28:38 | Сообщение # 8337 |
 Гуру
| Цитата EVAN (  ) GIZ, да не дождетесь, чтобы боевой солдат и сын боевого офицера у кого-то сосал сын не отец(про вовку). или ты огорчился по поводу что если очень нужно то и тебя заставят? Если при человеке зверски пытать его детей то почти все отцы и матери сделают всё что угодно , лишь бы прекратили истязать их кровинку.Добавлено (30.Дек.2013, 22:26:12) --------------------------------------------- kostroma21, бить то за что? они тупо в подьезде бухают, курят и плюют. пока мимо идёшь, милые и пушистые и типа насрали и наплевали не мы. Я тут наладил самому активному засирателю подъезда на дверь и ручку харкать когда мимо прохожу...  Добавлено (30.Дек.2013, 22:28:38) --------------------------------------------- может даже и врезал бы после непродолжительных препирательств... но сука у меня две беззащитные машины во дворе стоят... 
|
| |
|
|
| EVAN | Дата: Понедельник, 30.Дек.2013, 22:31:11 | Сообщение # 8338 |
 Гуру
| GIZ, Ты ЭТО видел???!! За детей своих люди. готовы ЖРАТЬ себя. .. Не стоит так бросаться словами...
|
| |
|
|
| AiS | Дата: Понедельник, 30.Дек.2013, 22:39:56 | Сообщение # 8339 |
 Гуру
| да ситуации разные...и люди тоже.
устроился на работу 1 ноября при собеседовании...всё обсудили 7000 оклад+премия...вобщем чистыми наруки будеш получать 16000
сегодня 30 декабря...дают з.п за ноябрь....11990. на вопрос ---это что за ху...я да разберёмся...что ты...не кипишуй---вот январь придёт и начнём разбиратся...
(ESPERO)Просто -Ракета-
|
| |
|
|
| GIZ | Дата: Понедельник, 30.Дек.2013, 22:46:03 | Сообщение # 8340 |
 Гуру
| Цитата EVAN (  ) Не стоит так бросаться словами... Я и не бросаюсь. Это суровая правда жизни. которой некоторые пользуются.
|
| |
|
|