|
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том5)
|
|
| unf1984 | Дата: Суббота, 21.Дек.2013, 16:26:46 | Сообщение # 7861 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| lexa954, не, от речей Папы наоборот энергия появляется. Прямо даже на какой-нибудь митинг пойти хочется У нас памятника самолету нет, у нас есть памятник челнокам (баба с мужиком и баулами), памятник девочке обжегшей пальцы (раньше дула в палочку для мыльных пузырей, но ее украли), памятник бедному гаишнику на мотоцикле (пока не поставили камеры, он стабильно жезла каждую ночь лишался, а однажды даже колес с мотоцикла), ну и еще бабушка вяжущая шестиметровы носок, учительница с пятым размером груди и мужик с крестом (он же князь Владимир, но все его иначе как Мужик с крестом и не называют). А Ленина убрали с центральной площади, поставили вместо него фаллический символ города Воинской славы.
Roads?.. Where we're going we don't need.. roads..
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Суббота, 21.Дек.2013, 16:28:32 | Сообщение # 7862 |
 Гуру
| Цитата unf1984 (  ) . Знал же, шо нехрен лезть в отлаженный годами механизм. Тормоза прокачать захотелось Это всё ручки шаловливые...и много свободного времени Ты скоро как Антоха станеш...куда залез то и не работает больше Цитата unf1984 (  ) я Путина под штангой слушал. Ну совсем у народа крышку снесло...штангу катает.Разгрузил пару вагонов на Ж/Д товарная...мышцу накачал...денежку заработал...и того чо разгружал домой припёр...польза СПЛОШНАЯ
kostroma:столица городов русских!!!
|
| |
|
|
| unf1984 | Дата: Суббота, 21.Дек.2013, 16:35:15 | Сообщение # 7863 |
 Гуру
| kostroma21, вот точно, хрен когда теперь я полезу туда, откуда ничего не течет, не коротит и не гудит Вагоны тоже хорошо, помню, лет в 20 довелось мне вагон с солью разгружать. До сих пор соль нелюблю Ну еще в армии вагоны с соком разгружали, но там хоть сока обпились. И в ней же, в армии, я узнал, что вагоны легко силами одного отделения перемещаются по рельсам в любую точку продбазы
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Суббота, 21.Дек.2013, 16:35:54 | Сообщение # 7864 |
 Гуру
| Цитата unf1984 (  ) У нас памятника самолету нет, у нас есть памятник челнокам (баба с мужиком и баулами), памятник девочке обжегшей пальцы (раньше дула в палочку для мыльных пузырей, но ее украли), памятник бедному гаишнику на мотоцикле (пока не поставили камеры, он стабильно жезла каждую ночь лишался, а однажды даже колес с мотоцикла), ну и еще бабушка вяжущая шестиметровы носок, учительница с пятым размером груди и мужик с крестом (он же князь Владимир, но все его иначе как Мужик с крестом и не называют). А Ленина убрали с центральной площади, поставили вместо него фаллический символ города Воинской славы. А вот такая тема мне нравится...давайте фоткайте свои городские памятники...интересно посмотреть будет. У нас есть памятник копилка(такса а рядом с ней мячик копилка) От советских времён остался памятник Ленину на постаменте бывшего памятника Николая 2го(символично) Памятник Ивану Сусанину Ещё есть памятник какомуто царю.
|
| |
|
|
| unf1984 | Дата: Суббота, 21.Дек.2013, 16:38:27 | Сообщение # 7865 |
 Гуру
| http://bms.24open.ru/images/de1a0f379eec64ff8ec5bf03af509ff9
Добавлено (21.Дек.2013, 16:38:27) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал unf1984 - Суббота, 21.Дек.2013, 16:38:57 |
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Суббота, 21.Дек.2013, 16:40:40 | Сообщение # 7866 |
 Гуру
| Цитата unf1984 (  ) Вагоны тоже хорошо, помню, лет в 20 довелось мне вагон с солью разгружать. До сих пор соль нелюблю Я по молодости тоже бывало подрабатывал...на сельхоз технике мне не понравилось...нахрена мне ведущая звёздочка от экскаватора. А вот разгружать воблу или конфеты это нравилось.
|
| |
|
|
| unf1984 | Дата: Суббота, 21.Дек.2013, 16:45:54 | Сообщение # 7867 |
 Гуру
| http://www.goroda-rossii.com/img1959.htm
http://forum.morsvinki.ru/viewtopic.php?t=16945Добавлено (21.Дек.2013, 16:45:54) --------------------------------------------- kostroma21, всегда интересовал вопрос.. Если Сусанин завел поляков в дебри и там погиб, а потом и поляки тоже, кто эту историю нам поведал? 
|
| |
|
|
| EVAN | Дата: Суббота, 21.Дек.2013, 16:56:15 | Сообщение # 7868 |
 Гуру
| Правда не у нас, но всё же. http://buzuluk.sutochno.ru/info/neformal_nie_nazvaniya_pamyatnikov Добавлено (21.Дек.2013, 16:56:15) --------------------------------------------- http://buzuluk.sutochno.ru/gorod
Сообщение отредактировал EVAN - Суббота, 21.Дек.2013, 16:55:10 |
| |
|
|
| unf1984 | Дата: Суббота, 21.Дек.2013, 16:57:46 | Сообщение # 7869 |
 Гуру
| Меня поразил памятник не знаю кому (или чему) в городе Курчатов. Там находится АЭС, кстати.
Както слабо после этого верится в мирный и безопасный атом.
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Суббота, 21.Дек.2013, 17:08:07 | Сообщение # 7870 |
 Гуру
| Цитата unf1984 (  ) всегда интересовал вопрос.. Если Сусанин завел поляков в дебри и там погиб, а потом и поляки тоже, кто эту историю нам поведал? Кто историю поведал не знаю...жена наверное. Завёл он их в непроходимое болото...когда поляки начали тонуть ,поняли что им хана и шибко обиделись на Сусанина. На этом болоте провели раскопки (было много сомневающихся)...нашли польскую саблю тех времён.Теперь всё ясно...от куда в болте под Костромой полькие сабли .Да и тогдашний царь узнав о подвиге Ивана освободил пожизненно его семью от налогов...не зря наверное казну разорил  Добавлено (21.Дек.2013, 17:02:48) ---------------------------------------------
Цитата unf1984 (  ) Както слабо после этого верится в мирный и безопасный атом. Дааа...такое можно сваять только хватанув добрую дозу радиации  Добавлено (21.Дек.2013, 17:08:07) --------------------------------------------- Вот наши памятники http://images.yandex.ru/yandsea....rce=wiz
|
| |
|
|
| unf1984 | Дата: Суббота, 21.Дек.2013, 17:12:06 | Сообщение # 7871 |
 Гуру
| Идет прапорщик через КПП. Везет тачку с мусором. Дежурный его спрашивает: - Что украл? - Да ничего я не украл, иду мусор выбрасывать. - Не может такого быть! Признавайся, что украл? - Да мусор выношу! Ничего не украл! - Давай, показывай мусор. Прапор вываливает перед ним кучу мусора. Дежурный смотрел-смотрел - правда мусор. Запихнул все назад, прапор повез тачку дальше: “Что украл, что украл... Тачку украл!”
Памятник строителю торгового центра в Костроме
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Суббота, 21.Дек.2013, 17:16:03 | Сообщение # 7872 |
 Гуру
| Этого мужичка кому сделан памятник я лично знаю.
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Суббота, 21.Дек.2013, 17:22:40 | Сообщение # 7873 |
 Гуру
| kostroma21, Я его тоже знаю. .... но не скажу... Ну кто его на форуме не знает . Правда не все догадываются
|
| |
|
|
| lexa954 | Дата: Суббота, 21.Дек.2013, 17:28:59 | Сообщение # 7874 |
 Гуру
| Цитата unf1984 (  ) что вагоны легко силами одного отделения перемещаются по рельсам в любую точку мы в двоем и одним ломиком перемешали два вагана по складу а в вагонах по 70 тон листа было!А у меня корочка мастера спорта по пауэрлифтингу
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Суббота, 21.Дек.2013, 17:29:09 | Сообщение # 7875 |
 Гуру
| Цитата Yriy (  ) Я его тоже знаю. .... но не скажу... Не знаеш ты его...это Михалычу памятник.Андрюха Озеров(хозяин фирмы Аксон) поставил прижизненый памятник Михалычу(самый старый работник в этой фирме...с самого начала фирмы в ней...в рабочей должности)
|
| |
|
|