[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fess-1984, Capten-den  
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том5)
seven_1989Дата: Воскресенье, 01.Дек.2013, 23:11:00 | Сообщение # 6886
Гуру
Статус: Отсутствует
Цитата lexa954 ()
уверен в ланосе?

больше чем в эспере, тьфу тьфу...

Цитата GIZ ()

ну ты нашёл конечно пример.
У нас парнишка на работе решил рестайлинговую калину купить новую из-за того что не может найти причину плавающих оборотов. ему говорят подсос где то, а он новый карбюратор покупает...

ну мне ж тут москвича навяливают 41го) он же и по комфорту такой же

Цитата GIZ ()
это не стандартизация, это выдача устаревшего автомобиля за новый.

ну вольво фокус 2 продали, и нормально, новый biggrin почему Daewoo нельзя такой финт ушами сделать?

Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...

lexa954Дата: Воскресенье, 01.Дек.2013, 23:14:12 | Сообщение # 6887
Гуру
Цитата seven_1989 ()
В наши машины нужно вкладывать немного но постоянно, поэтому спасибо нет, в этой лотерее я участвовать не хочу

в любой авто нужно вкладывать,потому что любой механизм изнашивается,ты думаешь в ланосе печки не текут или ремни не рвутся,а по рельсам они как умеют скакать
Цитата seven_1989 ()
Кредиты не берите...новые машины не покупайте, все гавно кроме эсперы, зачем мне за неё держаться, если появилась возможность взять лучше, тем более условно за счёт работодателя..

крелдиты это не выгодно,через пол года тебя уволили и где твой работодатель?новые машины не выгодно брать из за того что при выезде из авто салона теряет в цене!есть машины лучше эсперы,а вот лучше ли ланос эсперы?ты думаешь там качественная оцинковка?да обработаная эспера дольше проживет оцинкованной,и все зависит от владельца,а не от машины

Добавлено (01.Дек.2013, 23:14:12)
---------------------------------------------

Цитата seven_1989 ()
больше чем в эспере, тьфу тьфу...

это до пары до времени,мне кажется ты и ланоса быстро уложишь

Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая!
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях

seven_1989Дата: Воскресенье, 01.Дек.2013, 23:18:36 | Сообщение # 6888
Гуру
Цитата lexa954 ()
крелдиты это не выгодно,через пол года тебя уволили и где твой работодатель?новые машины не выгодно брать из за того что при выезде из авто салона теряет в цене!есть машины лучше эсперы,а вот лучше ли ланос эсперы?ты думаешь там качественная оцинковка?да обработаная эспера дольше проживет оцинкованной,и все зависит от владельца,а не от машины

ну эсперы чета не живут независимо от владельцев. Еще раз повторюсь - не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти.

Если так боишься/не уважаешь/не любишь/не берешь кредиты, я за тебя только рад. Не надо думать, что есть свое мнение и неверное. Каждый выбирает сам. Если есть у тебя возможность - мир и благополучие твоему дому, когда ее нет, копить деньги бессмыленно, потому что они тоже обесцениваются точно также, и если посмотреть, не так много банку и отдаешь, потому что на момент возврата твой долг обесценивается в половину, это судя по официальной инфляции, а она у нас немного разница с реальной.

Добавлено (01.Дек.2013, 23:18:36)

Цитата lexa954 ()
это до пары до времени,мне кажется ты и ланоса быстро уложишь

продам, возьму другую, и обязательно в кредит, чтоб еще услышать много много слов про то, что кредиты - это плохо

Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...

sensei007Дата: Воскресенье, 01.Дек.2013, 23:20:11 | Сообщение # 6889
Гуру
вот не пойму , че быковать,ланос просто самодвижущаяся повозка,,ничем не лучше эсперы ,кадета,нексии,да и запчасти схожи ,меня лично пока эспера устраивает,дырок нет,масло не жрет,за неделю 6 тык км проехал не чихнула, на улице бросил,нах никому не нужна

seven_1989Дата: Воскресенье, 01.Дек.2013, 23:23:26 | Сообщение # 6890
Гуру
Цитата sensei007 ()
вот не пойму , че быковать,ланос просто самодвижущаяся повозка,,ничем не лучше эсперы ,кадета,нексии,да и запчасти схожи ,меня лично пока эспера устраивает,дырок нет,масло не жрет,за неделю 6 тык км проехал не чихнула, на улице бросил,нах никому не нужна

ничем, кроме возраста...зачем тогда доказывать, что она хуже, потому что не эспера - не знаю... просто тема уже не раз поднимается, и все одно и потому

sensei007Дата: Воскресенье, 01.Дек.2013, 23:25:48 | Сообщение # 6891
Гуру
seven_1989, говоришь не живут эсперы, приезжай ,найди в моей, прогнившие дырки,а она не вареная,пробег 360 т.км

seven_1989Дата: Воскресенье, 01.Дек.2013, 23:26:39 | Сообщение # 6892
Гуру
Цитата sensei007 ()
говоришь не живут эсперы, приезжай ,найди в моей, прогнившие дырки,а она не вареная,пробег 360 т.км

моя тоже более менее живая по кузову, но это больше исключение, чем правило... и это объективно, признай

lexa954Дата: Воскресенье, 01.Дек.2013, 23:32:08 | Сообщение # 6893
Гуру
seven_1989, знаешь почему рухнула экономика США?а вслед и Россиская, из за любителей жить не по средствам!
Цитата seven_1989 ()
у эсперы чета не живут независимо от владельцев

а ланос живет?
Цитата seven_1989 ()
не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти.

пагубно на тебя влияет номер 666

Добавлено (01.Дек.2013, 23:32:08)

Цитата seven_1989 ()
моя тоже более менее живая по кузову, но это больше исключение, чем правило

но согласись у тебя проблема мотор -электрика,но и на ланосе тебя может это ждать

sensei007Дата: Воскресенье, 01.Дек.2013, 23:37:52 | Сообщение # 6894
Гуру
Все машины гниют, только в большей или меньшей степени,и оцинковка не панацея, где все третьи гольфы,а гнилых мерсов как грязи за сараем,а у эспер был конструктивный просчет,в кузовных элементах,дольнейшее развтие конструкции не пошло к сожалению, а доработай, на выходе была бы гарная тачка, конкурент всяких солярисов и фокусов

unf1984Дата: Воскресенье, 01.Дек.2013, 23:46:57 | Сообщение # 6895
Гуру
Вернулся из пещеры (Под Воронежем есть на Дону небольшая, Стенька Разин там скрывался).
Где только эська сегодня не ползала. Выползла, приползла домой. 700км за день.
Только чет спидометр перестал казать, стрелка рухнула smile
Эська супер посоны, а главное не жалко. Царапины-да и хрен с ними.

Roads?.. Where we're going we don't need..
roads..

lexa954Дата: Воскресенье, 01.Дек.2013, 23:53:25 | Сообщение # 6896
Гуру
Все равно ланос ревет но не едет! и еще история про кредитный авто,купил у меня знакомый фокуса рестайл за 650 с салона за пять лет он выплатил 1050 и сейчас этого фокуса продает за 400тысяч и получается за пять лет он профукал 650 тысяч.а я эсперу взял 6 лет назад за 170т.р и сейчас за 100 могу продать вот и вся математика

Добавлено (01.Дек.2013, 23:53:25)

Цитата unf1984 ()
а главное не жалко. Царапины-да и хрен с ними.

смотри обидится и ланоса придется брать

PahelloДата: Понедельник, 02.Дек.2013, 06:05:18 | Сообщение # 6897
Гуру
Цитата seven_1989 ()
ну мне ж тут москвича навяливают 41го) он же и по комфорту такой же

такой же как кто?
как ланос или эсперо? biggrin

М21412

seven_1989Дата: Понедельник, 02.Дек.2013, 06:45:27 | Сообщение # 6898
Гуру
Цитата lexa954 ()
пагубно на тебя влияет номер 666

это не номер, а кредо по жизни, всегда это говорю людЯм, которые, по их мнению, знают, как мне лучше жить

какие проблемы у эсперы с мотором, я не знаю, компрессия самая маленькая 10.5, большая 12, электрика болеет не потому что она херовая, а потому что старая

и если машину за налик купить то конечно она не обесценится также никогда, а наоборот в цене расти начнет...

Добавлено (02.Дек.2013, 06:45:27)

Цитата sensei007 ()
,а у эспер был конструктивный просчет,в кузовных элементах,дольнейшее развтие конструкции не пошло к сожалению, а доработай, на выходе была бы гарная тачка, конкурент всяких солярисов и фокусов

согласен, у кого она в одних руках была тот может успел что то с ней сделать и защитить от коррозиии

kostroma21Дата: Понедельник, 02.Дек.2013, 07:03:34 | Сообщение # 6899
Гуру
Чо вы к Антохе пристали...клюют и клюют biggrin Ну купил он этого ланоса,ну доволен да и слава богу...порадуйтесь за товарища.Считает что кредит это благо да и пусть считает ...ему жить...чай не маленький.Чтоб многие вещи начать понимать надо чуток подольше пожить biggrin У него ещё всё впереди.По молодости все дурили ...а я так больше всех ...и сейчас не прочь smile
Держись Антоха...я с тобой biggrin

kostroma:столица городов русских!!!

Сообщение отредактировал kostroma21 - Понедельник, 02.Дек.2013, 07:47:01

YriyДата: Понедельник, 02.Дек.2013, 07:07:33 | Сообщение # 6900
Гуру
kostroma21, hands

Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 641