|
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том5)
|
|
| seven_1989 | Дата: Понедельник, 11.Ноя.2013, 10:46:25 | Сообщение # 5941 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| Цитата lexa954 (  ) Антоха а если клапана загнет сколько ремонт денег стоит?
не знаю, я за ремнем слежу, на эспере в том числе... ремень с роликом около 2
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
| |
|
|
| lexa954 | Дата: Понедельник, 11.Ноя.2013, 10:47:24 | Сообщение # 5942 |
 Гуру
| Цитата GIZ (  ) снаряжённая масса эсперо 1130 у меня тоже так в свидетельстве саписанно
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Понедельник, 11.Ноя.2013, 10:49:03 | Сообщение # 5943 |
 Гуру
| Цитата lexa954 (  ) может и дурак,но ухоженая эспера лучше шанса или ланоса на порядок!закрой багажник на эсперке и на ланосе,на ланосе с новья закрывается со звуком как ведро с болтами
согласен, двери и багажник закрываются с бряцаньем...но это дело привычке, на Nissan Primera они закрываются с таким же звуком, металл тоньше...Добавлено (11.Ноя.2013, 10:49:03) ---------------------------------------------
Цитата lexa954 (  ) может и дурак,но ухоженая эспера лучше шанса или ланоса на порядок!закрой багажник на эсперке и на ланосе,на ланосе с новья закрывается со звуком как ведро с болтами
ну не получилась у меня ухоженная эспера... пешком теперь ходить чтоли
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
| |
|
|
| lexa954 | Дата: Понедельник, 11.Ноя.2013, 10:51:13 | Сообщение # 5944 |
 Гуру
| Цитата seven_1989 (  ) ремень менять вовремя, и проблем можно избежать, а не ездить до обрыва.. я ж заметил что с эсперой ты легкиз путей не искал!ну вот пример,знакомый продавая 10ку поменял ремень и через тысячу пробега он у него рвется это слава богу что у него была 8ми клапанная!тебя машины любят и вдруг ремень оборвется при пробеге 20 -30 тысяч и сколько денег на ремонт уйдет?
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Понедельник, 11.Ноя.2013, 10:56:10 | Сообщение # 5945 |
 Гуру
| Цитата lexa954 (  ) я ж заметил что с эсперой ты легкиз путей не искал!
а в чем проблема поставить нормальный ремень, чтоб голова не болела? колеса плохо не закручивать, обрываются, прокладку ГБЦ плохо не менять, можно уложить двигатель...не легче заранее бороться с причиной, а не думать о ликвидации последствий...машина она еще бензин жрет, давайте на лошадей всех пересядем...что за консерватизм...кредиты плохо, 16клапанные и некоторые 8 клапанные движки - тоже плохо... все, хорош! Не надо мне навязывать свое мнение, имею свое, и для меня проблемы в этом нет
|
| |
|
|
| AiS | Дата: Понедельник, 11.Ноя.2013, 10:56:14 | Сообщение # 5946 |
 Гуру
| seven_1989, не ну ты дал---гниющий кузов.нехии я не спорю гниют.а что делать-люди тоже умирают. типа шанс не гниёт.....цинк....100%цинк...облуженный оловом ...весить должен тогда анус как бмв. вспомним про ИЖ ОДА...где они?
(ESPERO)Просто -Ракета-
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Понедельник, 11.Ноя.2013, 11:04:27 | Сообщение # 5947 |
 Гуру
| Цитата AiS (  ) типа шанс не гниёт.....цинк....100%цинк...облуженный оловом
приедь, да посмотри, есть у меня один знакомый представитель...а потом на нексию 08года, даже ростовскую, не надо Москвы, чтоб травм не было
|
| |
|
|
| lexa954 | Дата: Понедельник, 11.Ноя.2013, 11:04:42 | Сообщение # 5948 |
 Гуру
| Цитата seven_1989 (  ) а в чем проблема поставить нормальный ремень ты не понял,если поставишь хороший ремень а он порвется раньше времени потому что хранился в неподобающих условиях
|
| |
|
|
| unf1984 | Дата: Понедельник, 11.Ноя.2013, 11:04:50 | Сообщение # 5949 |
 Гуру
| Купить вместо эськи ланос и написать об этом на эсперо-клубе - это самоубийство Пусть ездит парень, там посмотрим. Может и правда свежий ланос окажется беспроблемным.
Roads?.. Where we're going we don't need.. roads..
|
| |
|
|
| AiS | Дата: Понедельник, 11.Ноя.2013, 11:08:36 | Сообщение # 5950 |
 Гуру
| Цитата seven_1989 (  ) представитель что за представитель....торговый чтоли....АНУСИСТ.... что ему напели чтоб он их продавал то он и всем поёт.чтоб продавалось..
(ESPERO)Просто -Ракета-
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Понедельник, 11.Ноя.2013, 11:08:51 | Сообщение # 5951 |
 Гуру
| Цитата lexa954 (  ) ты не понял,если поставишь хороший ремень а он порвется раньше времени потому что хранился в неподобающих условиях
ну тогда вообще на дорогу можно не выезжать, потому что такая же запчать может оказаться в тормозной системе грузовика, едущего за тобой...
|
| |
|
|
| GIZ | Дата: Понедельник, 11.Ноя.2013, 11:09:02 | Сообщение # 5952 |
 Гуру
| seven_1989, ты только не пропадай. пиши нам что с ланосом будет происходить.
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
| |
|
|
| lexa954 | Дата: Понедельник, 11.Ноя.2013, 11:09:32 | Сообщение # 5953 |
 Гуру
| seven_1989, другой вопрос ты на ланосе ремень менял?
|
| |
|
|
| GIZ | Дата: Понедельник, 11.Ноя.2013, 11:12:20 | Сообщение # 5954 |
 Гуру
| У шанса капот, крылья , двери, крышка багажника, передние лонжероны точно оцынкованные, но покраска нихуя не ауди с фольксвагеном. два раза 600соткой шкуранул и сразу металл.
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Понедельник, 11.Ноя.2013, 11:14:41 | Сообщение # 5955 |
 Гуру
| Цитата AiS (  ) что за представитель....торговый чтоли....АНУСИСТ....
хорошо, не представитель, экземпляр...на стоянке стоит, приезжай, ищи ржавчину
Все, ездите на своих самых лучших машинах, которые не гниют, хорошо выглядят, как опель кадет 83го года, легкие, мощные, и вообще супер... а я убогий буду ездить на своем 5летнем ведре, которое даже ездить не умеет, так передвигается...и звенит багажников, дверями или чем там еще можно звенеть, только оставьте свое мнение при себе, пожалуйстаДобавлено (11.Ноя.2013, 11:14:41) ---------------------------------------------
Цитата GIZ (  ) ты только не пропадай. пиши нам что с ланосом будет происходить
та куда я пропаду) я пока еще эсперовод) тем более еще с ней что может происходить, пока она продастся
Цитата lexa954 (  ) другой вопрос ты на ланосе ремень менял?
я им владею 18 часов, конечно нет, но уже заказал, чтоб поменять
|
| |
|
|