|
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том5)
|
|
| lexa954 | Дата: Понедельник, 04.Ноя.2013, 21:12:17 | Сообщение # 5536 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| seven_1989, не в обиду,но у тебя как в поговорке "Доверь дураку хрен хрустальный! Он и хрен разобьет и руки порежет!"
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Понедельник, 04.Ноя.2013, 21:12:52 | Сообщение # 5537 |
 Гуру
| Цитата seven_1989 (  ) обливал форсунки карбюраторной жидкостью, +1...потом тряпочкой обтёр?
kostroma:столица городов русских!!!
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Понедельник, 04.Ноя.2013, 21:14:01 | Сообщение # 5538 |
 Гуру
| Цитата Yriy (  ) Ты в Ростов собрался опять?
даДобавлено (04.Ноя.2013, 21:14:01) ---------------------------------------------
Цитата lexa954 (  ) но у тебя как в поговорке "Доверь дураку хрен хрустальный! Он и хрен разобьет и руки порежет!"
та хоть как, машина должна радовать... а уже никакого интереса
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
| |
|
|
| GIZ | Дата: Понедельник, 04.Ноя.2013, 21:20:33 | Сообщение # 5539 |
 Гуру
| Цитата seven_1989 (  ) Ланос по крайней мере оцинкованный. не смешите мои подковы... с них краска через 3м года начинает кусками отваливаться. в гробу я видал такую оцинковку. и в нем минимум в два раза больше датчиков чем в эспере. и хрен ты там найдёшь детали с маркировкой GM. а болячек больше чем в эспере т.к. кроме очень похожего двига только кузов другой.
Я тебе говорю, ланос с логаном не те машины на которые стоит возлагать надежды. ломаются не меньше эсперы, а то и больше. А в твоей машине уже многое сделано.Добавлено (04.Ноя.2013, 21:20:33) ---------------------------------------------
Цитата seven_1989 (  ) по топливной обливал форсунки карбюраторной жидкостью Зачем?????
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
| |
|
|
| lexa954 | Дата: Понедельник, 04.Ноя.2013, 21:20:47 | Сообщение # 5540 |
 Гуру
| Цитата seven_1989 (  ) Ланос по крайней мере оцинкованный.. только днише!а ты знаешь что на калине днише тоже оцинкованное! арки и на ланосе цветут,да и динамика авто не та!
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
| |
|
|
| GIZ | Дата: Понедельник, 04.Ноя.2013, 21:25:33 | Сообщение # 5541 |
 Гуру
| Цитата lexa954 (  ) только днише! у ланоса может быть. шанс оцынкован почти весь кроме некоторых внутренних усилителей. только толку от этого нет. и краски на машине почти нет, и грунта тоже.Добавлено (04.Ноя.2013, 21:25:33) ---------------------------------------------
Цитата seven_1989 (  ) машина должна радовать... обывательское суждение.
|
| |
|
|
| lexa954 | Дата: Понедельник, 04.Ноя.2013, 21:26:46 | Сообщение # 5542 |
 Гуру
| Цитата seven_1989 (  ) та хоть как, машина должна радовать... а ты когда по рельсам скачешь думаешь что это бесследно проходит?да и вообще проблема не а авто,а в тебе что не можешь вовремя диагностировать неисправность!меня в дороге машина подводила всего два раза первый раз ремень порвался при пробеге 86тысяч,а второй раз катушка индуктивности приказала долго жить!и все на дороге было отремонтированно за 30 мин
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Понедельник, 04.Ноя.2013, 21:34:14 | Сообщение # 5543 |
 Гуру
| Цитата GIZ (  ) и в нем минимум в два раза больше датчиков чем в эспере Антоха...на нём даже датчик на рециркуляционном клапане есть...и самое главное он ни к чему не подключён...фишки даже нет. Ты кросворды отгадывать любиш?Если да то эта машина для тебя
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Понедельник, 04.Ноя.2013, 21:35:30 | Сообщение # 5544 |
 Гуру
| Цитата lexa954 (  ) а ты когда по рельсам скачешь думаешь что это бесследно проходит?да и вообще проблема не а авто,а в тебе что не можешь вовремя диагностировать неисправность!
Стараюсь не скакать, подвеску жалко, новая вся, а по поводу вовремя устранить неисправность, на машине ездить надо, а я 700 км проехал с июля месяца
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Понедельник, 04.Ноя.2013, 21:39:54 | Сообщение # 5545 |
 Гуру
| Константин тоже никак за второй год не проедет 1 метр.
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Понедельник, 04.Ноя.2013, 21:45:56 | Сообщение # 5546 |
 Гуру
| Цитата Yriy (  ) Константин тоже никак за второй год не проедет 1 метр. Зато у меня на половину проварена
|
| |
|
|
| GIZ | Дата: Понедельник, 04.Ноя.2013, 21:48:22 | Сообщение # 5547 |
 Гуру
| Я тебе Антон расскажу про два ланоса. один куплен весной, заменены все датчики кроме датчика скорости и лямбд. одну лямбду нужно кстати менять, заменены ступичные подшипники, текло масло между блоком и гбц, поменяны пружины и аммортизаторы покам вроде ездит но с чеком из-за лямды. второй шанс родственницы. если не учитывать затраты на восстановление поле аварии то ему была сделана перепрошивка на евро 2 чтоб чек не горел, сам собой сломался корпус пластиковый нового вентилятора охлаждения, требует замены штанов с переваркой т.к. хохлопридурки решили что разьём между выпускной трубой и резонатором не нужен. Сейчас что то зашумело невъебенно в районе коробки, я не понял пока что. ну и требует покраски порогов задних арок и багажника т.к. краска из-за цинка отвалилась кусками. передние крылья я уже ей перекрасил.
а ещё аккум родственнице был куплен новый, а знакомым тоже нужен старого зимой не останется.
|
| |
|
|
| unf1984 | Дата: Понедельник, 04.Ноя.2013, 21:54:45 | Сообщение # 5548 |
 Гуру
| Технологий оцинковки немало-и все они называются оцинковкой. Помните Якубовича в рекламе Ижа? "Теперь с оцинковкой!" Ржавых оцинкованных од немало. Ну вернее уже мало.Добавлено (04.Ноя.2013, 21:52:53) --------------------------------------------- Десятку тоже цинковали в наиболее проблемных местах. Часто вижу их со сквозными дырами в крыльях. И где эти проблемные места, по мнению конструкторов, один аллах ведает. Добавлено (04.Ноя.2013, 21:54:45) --------------------------------------------- seven_1989, если уж точно решил менять-бери логана. Дэу на дэу менять както некамильфо.
Roads?.. Where we're going we don't need.. roads..
|
| |
|
|
| GIZ | Дата: Понедельник, 04.Ноя.2013, 21:55:07 | Сообщение # 5549 |
 Гуру
| тут не технология оцинковки виновата а технология окраски.
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Понедельник, 04.Ноя.2013, 21:55:13 | Сообщение # 5550 |
 Гуру
| GIZ, тем не менее он младше будет лет на 10, буду смотреть только ланосы 07-08 год, шансы неинтересны.
Цитата Yriy (  ) Константин тоже никак за второй год не проедет 1 метр.
Так он и пешеходит как то
Сообщение отредактировал seven_1989 - Понедельник, 04.Ноя.2013, 22:00:33 |
| |
|
|