|
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том5)
|
|
| kostroma21 | Дата: Суббота, 26.Окт.2013, 21:50:07 | Сообщение # 5191 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| Цитата GIZ (  ) лучше два двигателя поставить. спереде какой нить тухлый шестнадцатиклапанник от кредитопомойки для обычной езды, а сзади от поша чтоб наказывать Куда?
kostroma:столица городов русских!!!
|
| |
|
|
| GIZ | Дата: Суббота, 26.Окт.2013, 21:51:57 | Сообщение # 5192 |
 Гуру
| Цитата seven_1989 (  ) 2 ЭБУшки, и вопрос решен только переключателей придется много ставить n-ое количество релюшек, не обязательно автомобильных, лучше слаботочных от какого нибудь старого контролллера.Добавлено (26.Окт.2013, 21:51:57) ---------------------------------------------
Цитата kostroma21 (  ) Куда? чего куда?
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Суббота, 26.Окт.2013, 21:57:14 | Сообщение # 5193 |
 Гуру
| Цитата GIZ (  ) чего куда? движков натыкать
|
| |
|
|
| GIZ | Дата: Суббота, 26.Окт.2013, 22:02:07 | Сообщение # 5194 |
 Гуру
| один как и положено спереди, а поршевский по всем канонам сзади. металл на крышу как ты любишь.
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Суббота, 26.Окт.2013, 22:06:12 | Сообщение # 5195 |
 Гуру
| Цитата GIZ (  ) один как и положено спереди, а поршевский по всем канонам сзади. металл на крышу как ты любишь Мне бы к контейнеру движку приделать чтоб своим ходом пригнать парочку с Новорисийска
|
| |
|
|
| GIZ | Дата: Суббота, 26.Окт.2013, 22:17:09 | Сообщение # 5196 |
 Гуру
| тягачь с прицепом осуществит твоё желание... Добавлено (26.Окт.2013, 22:17:09) --------------------------------------------- а чё не продают их у вас или дорого очень?
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Суббота, 26.Окт.2013, 22:30:48 | Сообщение # 5197 |
 Гуру
| Цитата kostroma21 (  ) Я читал что в салон под руку ставят тумблер.
ну в лучшем случае тебе нужно коммутировать эти тумблером либо провода, либо сами микросхемы памяти, там 28 ножек, допускаю, что если посмотреть схему микросхемы, какие то ножки не используются, ну или коммутировать по питанию каждую ЭБУшку, питания там, насколько я помню, 2...а остальное просто спаять точка к точке, но есть риски, что управляющие сигналы будут запитывать схему, и будет она чудить, в итоге делов не будет лучше поставить вереницу авиаторных тумблеров, и пафосно их щелкать на светофоре, перед тем, как наказать кого то хочешь
Цитата Pahello (  ) Видна мысль молодого инжинера!
сарказм?)Добавлено (26.Окт.2013, 22:30:48) ---------------------------------------------
Цитата GIZ (  ) n-ое количество релюшек, не обязательно автомобильных, лучше слаботочных от какого нибудь старого контролллера.
или ключей транзисторных
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
| |
|
|
| GIZ | Дата: Суббота, 26.Окт.2013, 22:37:21 | Сообщение # 5198 |
 Гуру
| Цитата seven_1989 (  ) или ключей транзисторных думал об этом но поскольку образование не радиофак были сомнения в правильной реализации. Вобщем я первй в очереди за готовыми чипами....
|
| |
|
|
| Pahello | Дата: Суббота, 26.Окт.2013, 22:40:11 | Сообщение # 5199 |
 Гуру
| Цитата seven_1989 (  ) сарказм?) Сам как думаешь? Цитата seven_1989 (  ) ну в лучшем случае тебе нужно коммутировать эти тумблером либо провода, либо сами микросхемы памяти, там 28 ножек, допускаю, что если посмотреть схему микросхемы, какие то ножки не используются, ну или коммутировать по питанию каждую ЭБУшку, питания там, насколько я помню, 2...а остальное просто спаять точка к точке, но есть риски, что управляющие сигналы будут запитывать схему, и будет она чудить, в итоге делов не будет
М21412
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Суббота, 26.Окт.2013, 22:45:31 | Сообщение # 5200 |
 Гуру
| Цитата GIZ (  ) думал об этом но поскольку образование не радиофак были сомнения в правильной реализации. Вобщем я первй в очереди за готовыми чипами....
та ничего сложного) вместо катушки реле база биполярного транзистора, подаешь на него тока, и ключ замкнут) у меня тоже не радиофак, даже не электроника
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
| |
|
|
| GIZ | Дата: Суббота, 26.Окт.2013, 22:51:22 | Сообщение # 5201 |
 Гуру
| тут ещё нужно вызвонить + и - для правильной установки транзистора, подобрать правильные по мощьности и напряжению, вобщем с одними теоретическими не полными знаниями слишком много работы. проще как я крнстантину посоветовал...
Сообщение отредактировал GIZ - Суббота, 26.Окт.2013, 22:56:02 |
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Суббота, 26.Окт.2013, 23:02:25 | Сообщение # 5202 |
 Гуру
| Цитата GIZ (  ) тут ещё нужно вызвонить + и - для правильной установки транзистора, подобрать правильные по мощьности и напряжению, вобщем с одними теоретическими не полными знаниями слишком много работы. проще как я крнстантину посоветовал...
не, тумблеры пафосней 56 тумблеров, это сильно
|
| |
|
|
| GIZ | Дата: Суббота, 26.Окт.2013, 23:44:15 | Сообщение # 5203 |
 Гуру
| тумблеры двойные бывают.
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Воскресенье, 27.Окт.2013, 05:23:29 | Сообщение # 5204 |
 Гуру
| Цитата seven_1989 (  ) не, тумблеры пафосней 56 тумблеров, это сильно Лучше поставить блок:три выключателя(как в прихожке)с розеткой. И не хрен самолёты ломать ради каких то тумблеров.
|
| |
|
|
|
|