[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fess-1984, Capten-den  
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том4)
xMIKxДата: Четверг, 14.Фев.2013, 10:24:18 | Сообщение # 5866
Гуру
Статус: Отсутствует
Цитата (seven_1989)
LG L5 dual сборка корейская

Ну поздравляю! будешь теперь крутой, с мобилой!
Цитата (kostroma21)
Так на глазок можеш и не понять.Подними сторону на домкрат и включи передачу...еси всё нормально крутится будет ровно...а если есть биение сразу увидиш.

Так я на шиномантажке смотрел, колеса вроде ровные, резина вроде тоже нормальная, не видно чтоб чтото было!
В общем сегодня поеду на дружественную шиномонтажку, к хорошим людям, пусть посмотрят все колеса, мож задние восмерками! Потом буду дальше думать, менять местами, летонюю смотреть, тормозные причендалы в последнюю очередь записаны, так как саамые дорогостоющие!

Вчера случилась со мной история! Еду я значит себе в правом ряду, никого не трогаю! Тут вижу впереди синий опель стоит на моей полосе, прям под знаком "остановка запрешина", ну включаю поворотник, добрые люди пускают в левый ряд и я дальше качу в левом ряду, в правый не возвращаюсь по тому что впереди еще куча припаркованых на дороге авто стоит! и тут краем глаза вижу, как с парвого ряда, меня начинает щимить тот самый опель, из за которого я перестраивался в левый ряд! щимит нагло, без поворотника, его зеркало на 15 см впереди моего! я еду прямо по своей полосе, естественно его не пускаю, закончилось все тем что мы зацепились зеркалами! вот так вот!

Kia Spectra 2008 г.в. 1,6 л. 101 л.с. Алмазное Серебро

GIZДата: Четверг, 14.Фев.2013, 10:48:42 | Сообщение # 5867
Гуру
xMIKx, ну вышел бы и наё...ал этому голубому из опеля... biggrin
А на шиномонтажке прямо на балансировочном стенде посмотри не бъёт ли сама резина, там видно когда резина не круглая она как будто прыгает...

Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!

seven_1989Дата: Четверг, 14.Фев.2013, 10:53:01 | Сообщение # 5868
Гуру
xMIKx, да, мудаков хватает... а я вчера от ставропольцев претерпевал...сначала кашкай без света Без поворотника сорвался с обочины, когда я налево поворачивал, еще и дальним мне Моргнул когда я уже тормозить начал... и матом кричать нельзя, папка рядом сидел smile но самое главное, что я был готов к его Такому маневру, видео в интернете насмотрелся... теперь точно в ближайшее время беру регистратор...

А второй ставрополец на ML в Лоб вышел на трассе, причем походу вообще в слепую, т.к. я его вообще не видел, и выскочил прям передо мной,благо дорога широкая, так бы не разъехались

Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...

kostroma21Дата: Четверг, 14.Фев.2013, 13:09:44 | Сообщение # 5869
Гуру
Цитата (xMIKx)
Так я на шиномантажке смотрел, колеса вроде ровные, резина вроде тоже нормальная, не видно чтоб чтото было!
На шиномонтаже ты только колесо посмотриш...а на домкрате можно болтанку в подвеске поймать,лишний шум который ты из салона не слышиш.,.разбалансировки разные smile

Добавлено (14.Фев.2013, 13:09:44)
---------------------------------------------
А у нас уже -11 и солнышко весь день tongue

kostroma:столица городов русских!!!

xMIKxДата: Четверг, 14.Фев.2013, 14:14:51 | Сообщение # 5870
Гуру
Цитата (GIZ)
ну вышел бы и наё...ал этому голубому из опеля...

GIZ, та яж мирный! кулаки это последнее дело, есть масса способов заебать человека морально! Ситуация конечно была полностью в мою пользу, тип этот оказался заблокирован моей машиной, спереди ему ехать было уже некуда(машины стояли припаркованые), с лева расстояние между нашими авто меньше зеркала, даже не вылезет через свою дверь, можно было включить аварийку, выйти и 15 минут разглядывать зеркало на предмет повреждений, а потом заявить что оно поцарапано и он должен мне 500р на полировку или вызываем гаи! Но мы обменялись любезностями через окно, он спросил почему я его не пропустил, я сказал что он поворот не показал! biggrin на следующем светофоре он перестраивался с поворотом, я сзади ехал biggrin следил! cool
Решил вопрос я с колесами! оказалось все банально! Руль било на скорости из-за правого переднего колеса, был погнут диск! А трясло машину на скорости из за грязи, налипшей кусками, внутри дисков! Тормоза то у меня теперь все дисковые и места внутри моего литья куча, вот там грязь и скопилась! Сейчас все диски ровные и чистые, резину на балансировочном аппарате обсмотрел - нормальная, не овальная (бриджстоун норм), балансировка всех колес сделана!
130кмч - никаких вибраций и трясок, как утюжок идет! Еще и машину помыл, у нас +3, солнце и дороги высахли, весна прям!
Остался косяк с тормозами, когда сильно тормозишь, вибрирует руль и зеркала, думаю тут надо уже колодки и диски тормозные смотреть, пытался ручником тормозить, чтоб понять какие колеса вибрируют при торможении, так он зараза почти не тормозит, колодок задних нет почти!
В общем с тормозами решил позже разбираться, когда деньги появятся наведу ревизию!
seven_1989, Антох мне недавно тоже олень на трассе попался, пришлось тормозить чтоб ему места хватило уйти! У меня в городе, принцыпы перевешивают боязнь за авто, на зеркале осталась маленькая царапина по лаке!
Цитата (seven_1989)
теперь точно в ближайшее время беру регистратор...

У меня уже почти год висит, спокойствия добавляет! даже один раз сбивание велосипедиста снял surprised

Добавлено (14.Фев.2013, 14:14:51)

Цитата (kostroma21)
а на домкрате можно болтанку в подвеске поймать,лишний шум который ты из салона не

Да ты прав, но мне впадлу так замарачиваться! и проблему решил собственно, вот буду тормоза смотреть возможно воспользуюсь твоим советом! и если поднять колесо, то оно без нагрузки может себя нормально вести, а на земле вы..бываться!

kostroma21Дата: Четверг, 14.Фев.2013, 14:59:53 | Сообщение # 5871
Гуру
Цитата (xMIKx)
оно без нагрузки может себя нормально вести, а на земле вы..бываться!
Скорей на оборот.На разгруженном колесе ты этот грязевой дизбаланс сразу бы засёк...колесо бы заходило в верх в низ даже при не больших оборотах...а так ты его только на 120км/ч засёк biggrin

Добавлено (14.Фев.2013, 14:40:32)
Цитата (xMIKx)
У меня уже почти год висит, спокойствия добавляет! даже один раз сбивание велосипедиста снял
Я тоже уже почти год катаю и ничего путного не снял...не везучий я biggrin

Добавлено (14.Фев.2013, 14:59:53)
Цитата (xMIKx)
Ну поздравляю! будешь теперь крутой, с мобилой!
Антоха...А на кой тебе регистратор...такую машинку наверное можно как регистратор использовать...прог сейчас всяких полно.У меня у соседа какой то китайский комуникатор или смартфон...не знаю.Мы с грибов по нему как по навигатору ехали ...так хохмы ради...всё отлично показал.Говорит и как регистратор можно использовать ...только прогу поставить.Сейчас он волгу взял...смотрю на стекле присоска для его телефона прилеплена...навряд ли как маршрутник использует.
Я бы наверное с толстым удовольствием использовал 3 в одном чем каждый по отдельности.Их все в корман положиш и штаны спадут biggrin

Сообщение отредактировал kostroma21 - Четверг, 14.Фев.2013, 15:21:48

xMIKxДата: Четверг, 14.Фев.2013, 15:33:14 | Сообщение # 5872
Гуру
Цитата (kostroma21)
Скорей на оборот.

хер его знает! может и так! smile
Цитата (kostroma21)
.не везучий я

та брось! лучше не снимать событий! спокойней живется biggrin
Цитата (kostroma21)
Я бы наверное с толстым удовольствием использовал 3 в одном чем каждый по отдельности.

неее телефон не удобно в качестве регистратора использовать! Его включать надо каждый раз, а если позвонят? то все, уже не снимаешь! Я телефон в качестве навигатора использую, тут да нормально! но если позвонили, то жопа! И опять же размеры экрана играют, навигатор удобнее с большим экраном от 5 дюймов, а телефон 4,1 дюйма уже лоханка!

seven_1989Дата: Четверг, 14.Фев.2013, 15:39:30 | Сообщение # 5873
Гуру
kostroma21, не хочу...лучше чем регистратор никто не снимет, тем более батарейка не железная... и вообще в адекватную фото- видеотехнику совмещенную с чем либо я не верЮ :)телефон должен звонить, регистратор снимать

Добавлено (14.Фев.2013, 15:39:30)
xMIKx, 4 дюйма, навигатор 4,3 хватает... а тел тодько Для звонков и тырнета... а навигацией пусть навигатор занимается

Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...

xMIKxДата: Четверг, 14.Фев.2013, 15:59:57 | Сообщение # 5874
Гуру
Цитата (seven_1989)
4 дюйма, навигатор 4,3 хватает...

у меня тел 3,2 дюйма, как навигатор маловат, но я пользуюсь! снимать как регистратором пробовал, но уже на третий раз входа в авто, надоело включать запись и устанавливать в держатель!

Добавлено (14.Фев.2013, 15:59:57)

Цитата (seven_1989)
а навигацией пусть навигатор занимается

идеал, это бортовая система, нормальный сенсорный экран 4 или 5 дюймов в панели, с мозгами способными одновременно утянуть, навигатор, регистратор на 4 камеры и ЖПС данными, музыку, камеру заднего вида и видео до кучи и как эксклюзив анти-радар! Вот это да! biggrin

kostroma21Дата: Четверг, 14.Фев.2013, 16:26:32 | Сообщение # 5875
Гуру
Цитата (seven_1989)
не хочу...лучше чем регистратор никто не снимет,
Ну ...дело хозяйское.Могу дать совет по регистратору...не бери на винтовом креплении...ставить,снимать не удобно.И по размерам чтоб был не большой типа коробка спичек...иногда в кармане приходится носить.

serega121Дата: Четверг, 14.Фев.2013, 18:34:25 | Сообщение # 5876
Автослесарь
Ребят подскажите, кто не будь подкладывал под задние пружины резинки, что машину поднять?

seven_1989Дата: Четверг, 14.Фев.2013, 19:00:53 | Сообщение # 5877
Гуру
serega121, нет, амморты новые оставил, теперь не знаю как опустить )))

lexa954Дата: Четверг, 14.Фев.2013, 19:44:16 | Сообщение # 5878
Гуру
Цитата (seven_1989)
4 андроид и 2 симки

а в чем прикол?вот у меня лет 5 назад была игрушка ввиде галанта 1999года купе(очень редкая машина) би турбо 2.5литра и 280 лошадок и полный привод во это игрушка и продал по причине покупки жилья

Добавлено (14.Фев.2013, 19:44:16)

Цитата (xMIKx)
его не пускаю

а я всегда пропускаю даже если человек не включил поворотнк,машина целей будет!
Цитата (xMIKx)
та яж мирный! кулаки это последнее дело, есть масса способов заебать человека морально!

а я за последнее неделю одному газелисту с ноги дал в дверь,а во втором случае водиле семерки в чайник дал и оба раза из за что создали серьезную аварийную ситуацию, а у меня еще и ребенок в машине был

Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая!
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях

kostroma21Дата: Четверг, 14.Фев.2013, 20:05:03 | Сообщение # 5879
Гуру
Цитата (lexa954)
а я всегда пропускаю даже если человек не включил поворотнк,машина целей будет!

А я хер пропущу.Я перед одним из правого ряда перестроился в левый с поворотником...до меня ему было больше 5м.Ему чота не понравилось...задудел и начал меня подрезать.А сам на встречке...идиот.Потом перестроился в мой ряд и стал оттормаживать...вот хер ему.Я прижался в пол метра...он отскочил в перёд...я догнал и опять пол метра biggrin Он перебздел и уходить я в догонку...виделиб вы как он под 80 км через дохлых полицейских прыгал biggrin уссыха.Я то свою улицу знаю...знаю где полицейского пройти не снижая скорости а он то нет...летел там где я обычно притормаживаю даже на 75й резине.Он на десятине а я бусе biggrin

Сообщение отредактировал kostroma21 - Четверг, 14.Фев.2013, 20:07:10

Shef161rusДата: Четверг, 14.Фев.2013, 20:11:17 | Сообщение # 5880
Гуру
kostroma21, ох и недобрый ты biggrin

Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 641