|
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том4)
|
|
| xMIKx | Дата: Четверг, 14.Фев.2013, 10:24:18 | Сообщение # 5866 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| Цитата (seven_1989) LG L5 dual сборка корейская Ну поздравляю! будешь теперь крутой, с мобилой! Цитата (kostroma21) Так на глазок можеш и не понять.Подними сторону на домкрат и включи передачу...еси всё нормально крутится будет ровно...а если есть биение сразу увидиш. Так я на шиномантажке смотрел, колеса вроде ровные, резина вроде тоже нормальная, не видно чтоб чтото было! В общем сегодня поеду на дружественную шиномонтажку, к хорошим людям, пусть посмотрят все колеса, мож задние восмерками! Потом буду дальше думать, менять местами, летонюю смотреть, тормозные причендалы в последнюю очередь записаны, так как саамые дорогостоющие!
Вчера случилась со мной история! Еду я значит себе в правом ряду, никого не трогаю! Тут вижу впереди синий опель стоит на моей полосе, прям под знаком "остановка запрешина", ну включаю поворотник, добрые люди пускают в левый ряд и я дальше качу в левом ряду, в правый не возвращаюсь по тому что впереди еще куча припаркованых на дороге авто стоит! и тут краем глаза вижу, как с парвого ряда, меня начинает щимить тот самый опель, из за которого я перестраивался в левый ряд! щимит нагло, без поворотника, его зеркало на 15 см впереди моего! я еду прямо по своей полосе, естественно его не пускаю, закончилось все тем что мы зацепились зеркалами! вот так вот!
Kia Spectra 2008 г.в. 1,6 л. 101 л.с. Алмазное Серебро
|
| |
|
|
| GIZ | Дата: Четверг, 14.Фев.2013, 10:48:42 | Сообщение # 5867 |
 Гуру
| xMIKx, ну вышел бы и наё...ал этому голубому из опеля... А на шиномонтажке прямо на балансировочном стенде посмотри не бъёт ли сама резина, там видно когда резина не круглая она как будто прыгает...
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Четверг, 14.Фев.2013, 10:53:01 | Сообщение # 5868 |
 Гуру
| xMIKx, да, мудаков хватает... а я вчера от ставропольцев претерпевал...сначала кашкай без света Без поворотника сорвался с обочины, когда я налево поворачивал, еще и дальним мне Моргнул когда я уже тормозить начал... и матом кричать нельзя, папка рядом сидел но самое главное, что я был готов к его Такому маневру, видео в интернете насмотрелся... теперь точно в ближайшее время беру регистратор...
А второй ставрополец на ML в Лоб вышел на трассе, причем походу вообще в слепую, т.к. я его вообще не видел, и выскочил прям передо мной,благо дорога широкая, так бы не разъехались
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Четверг, 14.Фев.2013, 13:09:44 | Сообщение # 5869 |
 Гуру
| Цитата (xMIKx) Так я на шиномантажке смотрел, колеса вроде ровные, резина вроде тоже нормальная, не видно чтоб чтото было! На шиномонтаже ты только колесо посмотриш...а на домкрате можно болтанку в подвеске поймать,лишний шум который ты из салона не слышиш.,.разбалансировки разные  Добавлено (14.Фев.2013, 13:09:44) --------------------------------------------- А у нас уже -11 и солнышко весь день 
kostroma:столица городов русских!!!
|
| |
|
|
| xMIKx | Дата: Четверг, 14.Фев.2013, 14:14:51 | Сообщение # 5870 |
 Гуру
| Цитата (GIZ) ну вышел бы и наё...ал этому голубому из опеля... GIZ, та яж мирный! кулаки это последнее дело, есть масса способов заебать человека морально! Ситуация конечно была полностью в мою пользу, тип этот оказался заблокирован моей машиной, спереди ему ехать было уже некуда(машины стояли припаркованые), с лева расстояние между нашими авто меньше зеркала, даже не вылезет через свою дверь, можно было включить аварийку, выйти и 15 минут разглядывать зеркало на предмет повреждений, а потом заявить что оно поцарапано и он должен мне 500р на полировку или вызываем гаи! Но мы обменялись любезностями через окно, он спросил почему я его не пропустил, я сказал что он поворот не показал! на следующем светофоре он перестраивался с поворотом, я сзади ехал следил! Решил вопрос я с колесами! оказалось все банально! Руль било на скорости из-за правого переднего колеса, был погнут диск! А трясло машину на скорости из за грязи, налипшей кусками, внутри дисков! Тормоза то у меня теперь все дисковые и места внутри моего литья куча, вот там грязь и скопилась! Сейчас все диски ровные и чистые, резину на балансировочном аппарате обсмотрел - нормальная, не овальная (бриджстоун норм), балансировка всех колес сделана! 130кмч - никаких вибраций и трясок, как утюжок идет! Еще и машину помыл, у нас +3, солнце и дороги высахли, весна прям! Остался косяк с тормозами, когда сильно тормозишь, вибрирует руль и зеркала, думаю тут надо уже колодки и диски тормозные смотреть, пытался ручником тормозить, чтоб понять какие колеса вибрируют при торможении, так он зараза почти не тормозит, колодок задних нет почти! В общем с тормозами решил позже разбираться, когда деньги появятся наведу ревизию! seven_1989, Антох мне недавно тоже олень на трассе попался, пришлось тормозить чтоб ему места хватило уйти! У меня в городе, принцыпы перевешивают боязнь за авто, на зеркале осталась маленькая царапина по лаке! Цитата (seven_1989) теперь точно в ближайшее время беру регистратор... У меня уже почти год висит, спокойствия добавляет! даже один раз сбивание велосипедиста снял  Добавлено (14.Фев.2013, 14:14:51) ---------------------------------------------
Цитата (kostroma21) а на домкрате можно болтанку в подвеске поймать,лишний шум который ты из салона не Да ты прав, но мне впадлу так замарачиваться! и проблему решил собственно, вот буду тормоза смотреть возможно воспользуюсь твоим советом! и если поднять колесо, то оно без нагрузки может себя нормально вести, а на земле вы..бываться!
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Четверг, 14.Фев.2013, 14:59:53 | Сообщение # 5871 |
 Гуру
| Цитата (xMIKx) оно без нагрузки может себя нормально вести, а на земле вы..бываться! Скорей на оборот.На разгруженном колесе ты этот грязевой дизбаланс сразу бы засёк...колесо бы заходило в верх в низ даже при не больших оборотах...а так ты его только на 120км/ч засёк
Добавлено (14.Фев.2013, 14:40:32) --------------------------------------------- Цитата (xMIKx) У меня уже почти год висит, спокойствия добавляет! даже один раз сбивание велосипедиста снял Я тоже уже почти год катаю и ничего путного не снял...не везучий я
Добавлено (14.Фев.2013, 14:59:53) --------------------------------------------- Цитата (xMIKx) Ну поздравляю! будешь теперь крутой, с мобилой! Антоха...А на кой тебе регистратор...такую машинку наверное можно как регистратор использовать...прог сейчас всяких полно.У меня у соседа какой то китайский комуникатор или смартфон...не знаю.Мы с грибов по нему как по навигатору ехали ...так хохмы ради...всё отлично показал.Говорит и как регистратор можно использовать ...только прогу поставить.Сейчас он волгу взял...смотрю на стекле присоска для его телефона прилеплена...навряд ли как маршрутник использует. Я бы наверное с толстым удовольствием использовал 3 в одном чем каждый по отдельности.Их все в корман положиш и штаны спадут
Сообщение отредактировал kostroma21 - Четверг, 14.Фев.2013, 15:21:48 |
| |
|
|
| xMIKx | Дата: Четверг, 14.Фев.2013, 15:33:14 | Сообщение # 5872 |
 Гуру
| Цитата (kostroma21) Скорей на оборот. хер его знает! может и так! Цитата (kostroma21) .не везучий я та брось! лучше не снимать событий! спокойней живется Цитата (kostroma21) Я бы наверное с толстым удовольствием использовал 3 в одном чем каждый по отдельности. неее телефон не удобно в качестве регистратора использовать! Его включать надо каждый раз, а если позвонят? то все, уже не снимаешь! Я телефон в качестве навигатора использую, тут да нормально! но если позвонили, то жопа! И опять же размеры экрана играют, навигатор удобнее с большим экраном от 5 дюймов, а телефон 4,1 дюйма уже лоханка!
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Четверг, 14.Фев.2013, 15:39:30 | Сообщение # 5873 |
 Гуру
| kostroma21, не хочу...лучше чем регистратор никто не снимет, тем более батарейка не железная... и вообще в адекватную фото- видеотехнику совмещенную с чем либо я не верЮ :)телефон должен звонить, регистратор снимать Добавлено (14.Фев.2013, 15:39:30) --------------------------------------------- xMIKx, 4 дюйма, навигатор 4,3 хватает... а тел тодько Для звонков и тырнета... а навигацией пусть навигатор занимается
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
| |
|
|
| xMIKx | Дата: Четверг, 14.Фев.2013, 15:59:57 | Сообщение # 5874 |
 Гуру
| Цитата (seven_1989) 4 дюйма, навигатор 4,3 хватает... у меня тел 3,2 дюйма, как навигатор маловат, но я пользуюсь! снимать как регистратором пробовал, но уже на третий раз входа в авто, надоело включать запись и устанавливать в держатель!Добавлено (14.Фев.2013, 15:59:57) ---------------------------------------------
Цитата (seven_1989) а навигацией пусть навигатор занимается идеал, это бортовая система, нормальный сенсорный экран 4 или 5 дюймов в панели, с мозгами способными одновременно утянуть, навигатор, регистратор на 4 камеры и ЖПС данными, музыку, камеру заднего вида и видео до кучи и как эксклюзив анти-радар! Вот это да!
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Четверг, 14.Фев.2013, 16:26:32 | Сообщение # 5875 |
 Гуру
| Цитата (seven_1989) не хочу...лучше чем регистратор никто не снимет, Ну ...дело хозяйское.Могу дать совет по регистратору...не бери на винтовом креплении...ставить,снимать не удобно.И по размерам чтоб был не большой типа коробка спичек...иногда в кармане приходится носить.
|
| |
|
|
| serega121 | Дата: Четверг, 14.Фев.2013, 18:34:25 | Сообщение # 5876 |
|
Автослесарь
| Ребят подскажите, кто не будь подкладывал под задние пружины резинки, что машину поднять?
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Четверг, 14.Фев.2013, 19:00:53 | Сообщение # 5877 |
 Гуру
| serega121, нет, амморты новые оставил, теперь не знаю как опустить )))
|
| |
|
|
| lexa954 | Дата: Четверг, 14.Фев.2013, 19:44:16 | Сообщение # 5878 |
 Гуру
| Цитата (seven_1989) 4 андроид и 2 симки а в чем прикол?вот у меня лет 5 назад была игрушка ввиде галанта 1999года купе(очень редкая машина) би турбо 2.5литра и 280 лошадок и полный привод во это игрушка и продал по причине покупки жильяДобавлено (14.Фев.2013, 19:44:16) ---------------------------------------------
Цитата (xMIKx) его не пускаю а я всегда пропускаю даже если человек не включил поворотнк,машина целей будет!Цитата (xMIKx) та яж мирный! кулаки это последнее дело, есть масса способов заебать человека морально! а я за последнее неделю одному газелисту с ноги дал в дверь,а во втором случае водиле семерки в чайник дал и оба раза из за что создали серьезную аварийную ситуацию, а у меня еще и ребенок в машине был
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Четверг, 14.Фев.2013, 20:05:03 | Сообщение # 5879 |
 Гуру
| Цитата (lexa954) а я всегда пропускаю даже если человек не включил поворотнк,машина целей будет! А я хер пропущу.Я перед одним из правого ряда перестроился в левый с поворотником...до меня ему было больше 5м.Ему чота не понравилось...задудел и начал меня подрезать.А сам на встречке...идиот.Потом перестроился в мой ряд и стал оттормаживать...вот хер ему.Я прижался в пол метра...он отскочил в перёд...я догнал и опять пол метра Он перебздел и уходить я в догонку...виделиб вы как он под 80 км через дохлых полицейских прыгал уссыха.Я то свою улицу знаю...знаю где полицейского пройти не снижая скорости а он то нет...летел там где я обычно притормаживаю даже на 75й резине.Он на десятине а я бусе
Сообщение отредактировал kostroma21 - Четверг, 14.Фев.2013, 20:07:10 |
| |
|
|
| Shef161rus | Дата: Четверг, 14.Фев.2013, 20:11:17 | Сообщение # 5880 |
 Гуру
| kostroma21, ох и недобрый ты
|
| |
|