Санкт-Петербург (24 ноября 2012 года)
|
|
Stax | Дата: Воскресенье, 19.Авг.2012, 20:15:12 | Сообщение # 31 |
 Site Admin
Статус: Отсутствует
| И затихли все. =) Видать хорошие выходные.
Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!
|
|
| |
|
Stax | Дата: Воскресенье, 19.Авг.2012, 23:13:27 | Сообщение # 33 |
 Site Admin
| Quote (pavlunt567) Колян же писал:-"мы в подполье" все и притихли чтоб не раскрыли Значит из подполья выходить пора
|
|
| |
borze | Дата: Вторник, 21.Авг.2012, 01:09:11 | Сообщение # 34 |
| постараюсь прибыть.
|
|
| |
Stax | Дата: Вторник, 21.Авг.2012, 08:58:06 | Сообщение # 35 |
 Site Admin
| Quote (borze) постараюсь прибыть. Ждем всех.
|
|
| |
Stax | Дата: Воскресенье, 26.Авг.2012, 12:01:13 | Сообщение # 36 |
 Site Admin
| Вот дошли руки перевыложить макет флага http://depositfiles.com/files/3xfdhxvie
|
|
| |
Orange53 | Дата: Понедельник, 27.Авг.2012, 09:12:05 | Сообщение # 37 |
 Гуру
| Ребят кто из питера , в сентябре еду в командировку если кому надо могу захватить микросхемы для чиповки , прошивка может быть любая с этого сайта . Оплата только за саму микруху (цена в радио магазине примерно 2,,4уе)
|
|
| |
Stax | Дата: Понедельник, 27.Авг.2012, 20:47:53 | Сообщение # 38 |
 Site Admin
| Вот если бы данное предложение, да и сам приезд были приурочены к встрече, было бы и вовсе замечательно.
|
|
| |
Orange53 | Дата: Понедельник, 27.Авг.2012, 21:24:05 | Сообщение # 39 |
 Гуру
| Stax, да согласен , сам бы очень хотел побывать на сходке , но к сожалению эт не тур. поездка )
|
|
| |
Stax | Дата: Среда, 29.Авг.2012, 13:50:25 | Сообщение # 40 |
 Site Admin
| Традиционное место встречи клуба
|
|
| |
Колян | Дата: Среда, 29.Авг.2012, 22:24:31 | Сообщение # 41 |
 Уникум
| Уже написал об этом в московской ветке
А давайте в Великом Новгороде на нейтральной территории встретимся!Думаю,всем будет интересно побывать в этом городе,да и количество участников может увеличиться благодаря новгородским и тверским клубням,всяко удобнее ехать не в мегаполис с пробками и МКАДами-КАДами,а в дружелюбный и гостеприимный тихий Новгород
Добавлено (29.Авг.2012, 22:01:24) --------------------------------------------- Сразу в продолжение:в Новгороде есть гостиница Интурист с гуманными ценами и удобным расположением,около гостиницы(метров 200-300)-театр с большой и,что для нас будет удобно,пустой парковкой,прямо напротив парковки-отличная пиццерия с огромным выбором и более чем демократичными ценами.Короче,все что надо!
На связи 8-9О6-274-три семерки-4 espero-gtn.jimdo.com - сайт авторазборки
|
|
| |
Capten-den | Дата: Среда, 29.Авг.2012, 22:27:14 | Сообщение # 42 |
 Гуру
| ну а если вдруг наши московские не смогут приехать-смысл переносить в новгород, это уж на крайний случай
89нуль3586344семь
|
|
| |
Stax | Дата: Четверг, 30.Авг.2012, 09:00:08 | Сообщение # 43 |
 Site Admin
| Quote (Колян) Уже написал об этом в московской ветке А давайте в Великом Новгороде на нейтральной территории встретимся!Думаю,всем будет интересно побывать в этом городе,да и количество участников может увеличиться благодаря новгородским и тверским клубням,всяко удобнее ехать не в мегаполис с пробками и МКАДами-КАДами,а в дружелюбный и гостеприимный тихий Новгород Добавлено (29.Авг.2012, 22:01:24) --------------------------------------------- Сразу в продолжение:в Новгороде есть гостиница Интурист с гуманными ценами и удобным расположением,около гостиницы(метров 200-300)-театр с большой и,что для нас будет удобно,пустой парковкой,прямо напротив парковки-отличная пиццерия с огромным выбором и более чем демократичными ценами.Короче,все что надо! В В. Новгород не поеду. Времени не будет на такое роскошество. Да и потом, все выездные мероприятия в СПБ как правило заканчиваются провалом. Стационарную то встречу устроить не просто. В Москве как то дружнее чтоли.
Место встречи по прежнему у ТРК Радуга в назначеный день и час.
|
|
| |
Колян | Дата: Четверг, 30.Авг.2012, 09:38:08 | Сообщение # 44 |
 Уникум
| Stax, я просто предложил некую альтернативу.По вполне понятным причинам мне тоже куда как проще приехать к Радуге
На связи 8-9О6-274-три семерки-4 espero-gtn.jimdo.com - сайт авторазборки
|
|
| |
Stax | Дата: Четверг, 30.Авг.2012, 11:13:30 | Сообщение # 45 |
 Site Admin
| Quote (Колян) Stax, я просто предложил некую альтернативу.По вполне понятным причинам мне тоже куда как проще приехать к Радуге Замечу, альтернатива хороша по лету. Зимой можно по вполне понятным причинам засесть за боулинг, похавать в местных харчевнях в Радуге, да и траблов с парковкой там нет, как нет.
ps: Видеокамера у кого есть? Было бы здорово. pss: Фотать буду, но и наличие схожей техники у клубней приветствуется.
|
|
| |