Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том3)
|
|
GIZ | Дата: Пятница, 06.Июл.2012, 08:16:09 | Сообщение # 1291 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| Quote (михалыч) в том месте краски небыло)) Почти. За этим и снимаю дверь...
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
|
| |
Yriy | Дата: Пятница, 06.Июл.2012, 12:20:09 | Сообщение # 1292 |
 Гуру
| GIZ, давай фотки битвы.
|
|
| |
GIZ | Дата: Пятница, 06.Июл.2012, 12:21:29 | Сообщение # 1293 |
 Гуру
| Yriy, Забыл я сфотать, как заднюю ламбо дверь делал...
|
|
| |
Yriy | Дата: Пятница, 06.Июл.2012, 12:41:00 | Сообщение # 1294 |
 Гуру
| GIZ, Ну тыж уже победил?
|
|
| |
GIZ | Дата: Пятница, 06.Июл.2012, 12:55:25 | Сообщение # 1295 |
 Гуру
| Нет.
|
|
| |
BandiT | Дата: Пятница, 06.Июл.2012, 13:03:58 | Сообщение # 1296 |
 Уникум
| привет всем, парни чето зашуршало под капотом есть предположение что ролик натяжения ремня генератора.... водой ремень намочил тише стало... но не прикратилось, этож не гена правильно.... ато не кайф че то гену разбирать... а ролик стал журчать после дождей у нас... а ну 3 дня подряд... думаю скинуть его и салидольчику подкинуть)))) если ему еще не хана))))
|
|
| |
GIZ | Дата: Пятница, 06.Июл.2012, 13:35:54 | Сообщение # 1297 |
 Гуру
| Число Вашего автомобиля: 1
Это яркий автомобиль - лидер на любой трассе, мощный, не смотря на данные тех. паспорта. Никогда не остается незамеченным в потоке машин. Это быстрое, стремительное, но в тоже время деловое авто.
Человек, который управляет этим автомобилем, всегда добивается выдающихся успехов. Ему присущи великодушие, гордость, стремление создать что-то новое, физическая и духовная сила, авторитет, стремление к власти, инициативность, чувство ответственности, безусловная справедливость, практичность.
ссылко http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/ Прям как про эсперу. Шас вторую проверю.
Вторая Число Вашего автомобиля: 5
Очень живая и изворотливая машина. Необоснованные перестроения - это про нее. Никогда не уедет второй с перекрестка, но и на красный никогда не проскочит. Несмотря на своенравный характер, машина легко уживается с другими участниками дорожного движения и очень редко попадает в аварии.
Человеку внутри этой машины чужда рутина. Все кипит у него в руках, он во всем стремителен, быстро думает, делает выводы, работает. Умение выражать свои мысли имеет для него огромное значение. Он обуреваем жаждой знаний, критичен, находчив, но быстро впадает в уныние от неудач. Любим и популярен, но не очень хозяйственен, зато любопытен и обаятелен.
Пятерко жены (тоже похоже немного) Число Вашего автомобиля: 6
Красивая и чувственная машина. Благодаря своему очарованию, редко останавливается сотрудниками милиции. Обладает мягким характером и всегда позволяет перестроиться впереди идущему автомобилю. Эта машина всегда доставит водителя и пассажиров к месту назначения. Очень трудолюбива, из-за чего нередко происходят поломки.
Водителю этого автомобиля все достается легко, но следует быть особенно внимательным при обращении с деньгами. Любит все прекрасное, имеет веселый нрав, нередко очень привлекательный человек. Иногда высокомерен, придает слишком много внимания внешнему виду. Идет в ногу со временем, предприимчив, общителен, обладает способностями к искусствам.
Сообщение отредактировал GIZ - Пятница, 06.Июл.2012, 13:46:00 |
|
| |
seven_1989 | Дата: Пятница, 06.Июл.2012, 13:44:55 | Сообщение # 1298 |
 Гуру
| вот кто спамер главный... Добавлено (06.Июл.2012, 13:44:55) --------------------------------------------- Число Вашего автомобиля: 8 Внутри этой внешне холодной и медлительной машины живет настоящий пламенный мотор. К сожалению она не умеет показывать все, на что способна. Зато отлично держит дорогу.
Водитель за рулем такого автомобиля любит порядок и обеспеченность. Ему все достается с трудом, всего он добивается своими силами. Его образ жизни отличает постоянство. Это прагматик, во всем благоразумный, осторожный, пунктуальный и методичный, очень трудолюбивый и настойчивый в достижении своих целей и задумок.
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
|
| |
Yriy | Дата: Пятница, 06.Июл.2012, 16:52:34 | Сообщение # 1299 |
 Гуру
| у меня - 2.
|
|
| |
xMIKx | Дата: Пятница, 06.Июл.2012, 17:02:22 | Сообщение # 1300 |
 Гуру
| Число Вашего автомобиля: 3
Оптимистичная машина - быстрая, легкая, светлая. Не приемлет слишком быстрой или слишком медленной езды. Обладает уникальным даром избегать аварий и сотрудников ГИБДД. Такой автомобиль просто создан для путешествий, а в багажнике всегда найдется домкрат и баллонный ключ. А стильный рисунок на борту - именно то, что ему так не хватает.
Владелец такого автомобиля всегда позитивно настроен. Полон чувства ответственности, стремиться к самосовершенствованию, находится под влиянием идеализма, нерешителен, действует открыто, стремясь извлекать для себя выгоду.
Чото мало похоже на правду! Ну даладно!
Всем привет! Сегодня приехала вот такая штуковина!
Кто сказал что завода Дэу нет?
Теперь буду как человек заводить, а то каждый раз угонять авто надоело!
Kia Spectra 2008 г.в. 1,6 л. 101 л.с. Алмазное Серебро
|
|
| |
seven_1989 | Дата: Пятница, 06.Июл.2012, 17:07:12 | Сообщение # 1301 |
 Гуру
| поздравляю, Миш, а фото схемы "угона" можно, ну так, чисто поржать?  Добавлено (06.Июл.2012, 17:07:12) ---------------------------------------------
Quote (xMIKx) Обладает уникальным даром избегать аварий и сотрудников ГИБДД.
да да, что то не сильно похоже, особенно первое утверждение, хотя приближение 3.14здеца жопой чуит, хоть и поздно
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
|
| |
xMIKx | Дата: Пятница, 06.Июл.2012, 17:28:42 | Сообщение # 1302 |
 Гуру
| Антох схема простая, атвертку поглубже засунул ей, она и завелась!
Quote (seven_1989) хотя приближение 3.14здеца жопой чуит, хоть и поздно еще как чувствует и я чувствую! Но ваобщето нихуя не смешно! я всю неделю на измене езжу, особенно пугаюсь писка резины об асфальт, и постоянно при торможении смотрю на сзади идущих и ,сука, каждый раз боюсь что догонят! Устал уже, ездить нехочется!Добавлено (06.Июл.2012, 17:28:42) --------------------------------------------- BandiT, Гена или нет, думаю прослушиваться гена будет хорошо! А ролик натяжителя можешь вд40 брызнкть неснимая, и поймешь шуршит или нет! Ну а потом на замену подшипника! 
|
|
| |
seven_1989 | Дата: Пятница, 06.Июл.2012, 17:31:14 | Сообщение # 1303 |
 Гуру
| xMIKx, сочувствую че с ремонтом, забил пока, уже в одном сланце на море ?
|
|
| |
xMIKx | Дата: Пятница, 06.Июл.2012, 17:37:43 | Сообщение # 1304 |
 Гуру
| Quote (seven_1989) xMIKx, сочувствую Пасибо!
Та щас ни времени ни желания! В понедельник в страховую поеду, ну а как деньги получу, буду думать, с отдыха к тому моменту я уже вернусь, а щас делать не за что! Ну пока еще мне работать неделю и 2 дня, но уже думаю об отдыхе! Правда жена сказала ноут брать не будем, а то там с халявным нэтом в гостинице, отдыха не будет!
|
|
| |
seven_1989 | Дата: Пятница, 06.Июл.2012, 17:42:01 | Сообщение # 1305 |
 Гуру
| xMIKx, ну отсутствие мы переживем, главное, чтобы отдых удался так а на чем поедешь, на поезде, как трамвайный человек?
|
|
| |