[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fess-1984, Capten-den  
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том3)
PahelloДата: Вторник, 03.Июл.2012, 09:09:59 | Сообщение # 1111
Гуру
Статус: Отсутствует
Quote (Yriy)
по русски уже не АЛЛЕ?

Мы по всякому!

Hello! biggrin

М21412

lexa954Дата: Вторник, 03.Июл.2012, 12:20:40 | Сообщение # 1112
Гуру
Quote (kostroma21)
Перед тем как остановиться смотреть в зеркало?Слишком сложный алгоритм

хорошый водитель это когда ты можешь предупредить аварию!я лично контролирую движение и спереди и сзади и по бокам! когда вижу какого то шалопая сзади влипшего в мое авто я заранее потихоньку начинаю тормозить и это не раз спасало корму моего авто!а если какой то редиска едет за тобой и ты начинаешь резко тормозить он может не среагировать!

Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая!
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях

GIZДата: Вторник, 03.Июл.2012, 12:26:49 | Сообщение # 1113
Гуру
lexa954, Че там с инфой про пулер?

Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!

YriyДата: Вторник, 03.Июл.2012, 12:36:21 | Сообщение # 1114
Гуру
GIZ, А что такое пулер? Блин, Вы когда начнете по русски изьсняться. Полиглоты! biggrin

BandiTДата: Вторник, 03.Июл.2012, 12:43:15 | Сообщение # 1115
Уникум
Привет всем... кто ждал посылочку из Еката? пишем в личку... сегодня поеду забирать))

GIZДата: Вторник, 03.Июл.2012, 12:57:10 | Сообщение # 1116
Гуру
Yriy, Пульвелизатор.... smile

Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!

xMIKxДата: Вторник, 03.Июл.2012, 13:35:37 | Сообщение # 1117
Гуру
Доброго дня друзья!
Ну про зеркала конечно да! Смотреть надо никто не спорит и я сам неоднократно уходил и тормозил дальше чем нужно чтоб люди сзади успели отреагировать! Но тут было не до зеркала!
Двигался я не быстро около 40кмч, ехал с работы домой, уставший и никуда не торопился! Впереди шла семерка, тип на семерки принял правее к обочине, я перестроился в лево и когда поравнялся с семеркой увидел что он пешехода пропускает, было это перед пешеходным переходам, мы оба остановились в окурат перед переходом, а сзади меня ехала 2105, парень решил что я обгоняю семеру и дал газу чтоб за мной быстренько проскачить, но я то остановился, а он не успел! Знака пешехода невидно из-за деревьев, пешехода самого не видно по тому что семерка тонирована в ноль и за ней нечего не видно, я был в пределах своей полосы, на встречку не вылазил, остановился без тормозного пути, довольно плавно, смотрел запись регистратора! А у питеры тормозной след 10,2 м. тормозили тока передние, если бы он выдержал дистанцию и не полез скорее обгонять семерку, то успел бы остановиться! Кароче ситуация хреновая, и я накосячил, ненадо было перестраиваться и тормозить, но пешехода сбивать тоже нехотелось! В конечном итоге парень признал вину, как ни крути но дистанцию он не выдержал, а куда я перестраивался это уже другой вопрос!

И да все умные и в зеркала смотрят, а на дороге по всякому бывает!

И по поводу страховки! За предидущую аварию мне уже выплатили, еще в том месяце! Того что машина удареная видно не было, тока багажник приотрыт, но это ни очем не говорит! Так шо буду обращаться и писать все повреждения, которых теперь немало!

Добавлено (03.Июл.2012, 13:30:02)
---------------------------------------------
Опа а куда линейки делись?

Добавлено (03.Июл.2012, 13:35:37)
К стати спасибо всем за сочувствие! Настроение чото совсем никуда! Устал уже, сегодня ездить ваобще не хочется!

Quote (lexa954)
xMIKx, просто если надумал продать машину ,продавай,а ты при нынешней машине себе будущую выбираешь вот тебе результат!

Да интересная мысь! В общем пока не решил буду ли делать, или продавать как есть, но если всеже решу делать, то наверно буду жопу целеком искать, на разборе она вроде 10к стоит, и человека который переварить сможет!

Kia Spectra 2008 г.в. 1,6 л. 101 л.с. Алмазное Серебро

seven_1989Дата: Вторник, 03.Июл.2012, 13:51:26 | Сообщение # 1118
Гуру
мда, печаль, печаль...я б не делал, если б собрался продавать, посудился бы со страховой и продал как есть...так а машина на ходу хоть?

Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...

BandiTДата: Вторник, 03.Июл.2012, 13:59:36 | Сообщение # 1119
Уникум
Мда Миха печально... крепись держись... мне вчера тип на логане в бампер воткнулся... повезло что логан новый и тормоза нормальные... у него))) обошлись оба без повреждений, у меня на молдинге полоска белая осталась.. а так все обошлось, но по тормазам видно летел он здраво... 80 не меньше 14 метров тормозной путь.... постояли покурили, я потому что обошлось все нормально. а он потомучто испугался... пацан молодой говорит что 3 дня назад машину только принял... таксист мать его... так на измене и поехал дальше... сказал что сегодня больше работать не будеть ну его нахер))))

xMIKxДата: Вторник, 03.Июл.2012, 15:36:33 | Сообщение # 1120
Гуру
Машина на ходу! но притерает заднее левое колесо, с внутреней стороны пластиковой защитой! На кочках слышно, а так вроде норм, ну и крышка багажника болтается, притянуть её не выходит, перекашивает сильно!
Вот интересно сколько стоит авто с такой задой? хорошо если 50 дадут! А сколько выплатит страховая ваобще вопрос! И скока потом я буду тягаться с ними из за денег! В общем не знаю! буду думать!
Quote (BandiT)
молодой говорит что 3 дня назад машину только принял... таксист мать его...

Ага решил поганять на вовом авто, дебил блядь!
К стати Тормозной путь на нормальной дороге составляет на скорости 60 км/ч - 23-30 метров, 90 км/ч - 50-60 метров, 120 км/ч - более 90 метров

seven_1989Дата: Вторник, 03.Июл.2012, 15:48:49 | Сообщение # 1121
Гуру
Quote (xMIKx)
60 км/ч - 23-30 метров

не факт, обычно 12-15 метров с 70 реальные "эксперименты"...не мои слава богу

Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...

PahelloДата: Вторник, 03.Июл.2012, 16:03:28 | Сообщение # 1122
Гуру
seven_1989,
Это по команде, тапку в тормоз!
А на дороге, в городе, надо учитывать время реакции, до того момента, как начнёт давить, да и на время, когда сообразит, что побыстрее надо останавливаться, вот те 10-15 метров и набегают...

Кстати, в воскресенье, с кентом на рыбалку ездили... Едим обратно по колхозу, из переулка тупо выруливает под нас копейка и останавливается, соседу рукой помахать! Встречные едут сплошняком... Кент потянулся за сигаретами и не видел что тот дебил остановился, я ему мол тормози, он по тормозам, поднял глаза и со всей дури давить начал после как сообразил что копейка стоит. Т.е. тормозил раз, и сильно тормозил два, когда оценил... Остановились в паре см от мудака того... Не будь меня в машине, кент догнал бы его на ура! Кто виноват? Тут никакой дистанции, едим 60 км\ч, как положено, чудак выруливает метрах в 30 перед нами и сразу останавливается...
Так что, всё относительно...

М21412

xMIKxДата: Вторник, 03.Июл.2012, 16:34:15 | Сообщение # 1123
Гуру
Quote (seven_1989)
не факт, обычно 12-15 метров с 70 реальные "эксперименты"...не мои слава богу

Думаю тут вариантов куча! Факторов слишком много! Я гдето с 60 кмч пробовал тормозить блокированными колесами! Точно не мерял, но на глаз метров 15 точно было! А ваобще тормоза у нас хорошие, както чувствуется степень торможения, чаще всего удается понять до куда жать педаль чтоб остановиться и не заблокировать! Я один раз чуть бмв х6 белого не догнал, летели с ним через светофор желтый и тут он решил пропускать пешеходов на другой стороне перекрестка, и резко остановился, я следом, скорость не помню, но получилось что я сначала заблокировал колеса и юзом пошел окурат в жопу Х6-му, но сумел понять, отпустить тормоз и уйти вправо в обочину! Но совершенно не факт что в следующий раз я смогу так сделать!

Добавлено (03.Июл.2012, 16:34:15)

Quote (Pahello)
Кто виноват? Тут никакой дистанции, едим 60 км\ч, как положено, чудак выруливает метрах в 30 перед нами и сразу останавливается...

Вот для таких ситуаций и нужен регистратор! Правда от разбитой машины он не спасает! Тока шоб невиновность доказать!

seven_1989Дата: Вторник, 03.Июл.2012, 16:45:10 | Сообщение # 1124
Гуру
Quote (Pahello)
Это по команде, тапку в тормоз!

ну это и есть вроде как тормозной путь, не? Без времени реакции и ковыряния в носу

Добавлено (03.Июл.2012, 16:40:09)

Quote (xMIKx)
чаще всего удается понять до куда жать педаль чтоб остановиться и не заблокировать

да, это большой плюс наших тормозов

Добавлено (03.Июл.2012, 16:45:10)
та и спорить по-хорошему не о чем, не шибко приятная ситуевина, хоть и комичная слегка...машина бьется трижды в одно и то же место...

Quote (xMIKx)
Правда от разбитой машины он не спасает!

вот вот...когда отец машину купил, вечно на меня ругался мол, перетормаживаешь, поворотник правый включаешь, я начал возражать бить пяткой в грудь, мол, какого хера, рука не отвалится пальцем махнуть лишний раз, зато жопа целая будет, на что он отвечал мол "ударит, будет делать, его проблемы"...ну и боженька его наказал...сейчас поворотники включает и так уже не говорит...

lexa954Дата: Вторник, 03.Июл.2012, 16:53:51 | Сообщение # 1125
Гуру
Quote (GIZ)
Че там с инфой про пулер?

он на морях!я как узнаю все расскажу! xMIKx, а тебе выгодней будет востановить авто и продать,другое дело найти хорошего сваршика!есть на примете очень хороший сварщик обитает на станции на повороте на сады1 Вова армян

Добавлено (03.Июл.2012, 16:53:51)

Quote (seven_1989)
когда отец машину купил, вечно на меня ругался мол, перетормаживаешь, поворотник правый включаешь, я начал возражать бить пяткой в грудь, мол, какого хера, рука не отвалится пальцем махнуть лишний раз, зато жопа целая будет, на что он отвечал мол "ударит, будет делать, его проблемы"...ну и боженька его наказал...сейчас поворотники включает и так уже не говорит...

было пару таких, битой стекла выносил по молодости

Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая!
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях

Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?
Проголосовало: 502

Статистика