[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fess-1984, Capten-den  
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том3)
YaderschegДата: Понедельник, 25.Июн.2012, 15:07:13 | Сообщение # 676
Гуру
Статус: Отсутствует
xMIKx, дело не во вредности, я призываю к благоразумию тебя, сын божий! ибо мы, люди должны заботиться друг о друге и наставлять заблудших! biggrin biggrin biggrin (ниче так задвинул?)
сам подумай, положишь деньги в банк под процент без права обналичивания на пару лет, под 10-15 процентов (зависит от банка)
вот и считай с 200 тыщ - это 40-60 тыщ за 2 года....к тому времени еще полтишок наскребешь!
а то что, пардон, в попе что-то играет....собери волю в кулак, потерпи - потом сам себе спасибо скажешь!

xMIKxДата: Понедельник, 25.Июн.2012, 15:08:37 | Сообщение # 677
Гуру
Quote (seven_1989)
правая лампочка габаритов перегорает время от времени

Вот как они их делают, что лампочки горят все время? С жигулей эта напасть все модели приследует! К сожалению исправно служащая калина, это скорее исключение, чем правило!

Kia Spectra 2008 г.в. 1,6 л. 101 л.с. Алмазное Серебро

seven_1989Дата: Понедельник, 25.Июн.2012, 15:11:25 | Сообщение # 678
Гуру
я ж говорю лотерея smile но к слову сказать, он ездит очень аккуратно и овощно, я думаю он движок вообще больше 2.5 не крутит smile думаю в этом секрет долговечности

Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...

xMIKxДата: Понедельник, 25.Июн.2012, 15:14:11 | Сообщение # 679
Гуру
Всем таганрожцам и не только! В воскресенье 1-го числа, планируется небольшая встреча в Таганроге! Время, место и учасники уточняются!

Yaderscheg, Проповедник здравого смысла! Сам то недавно пежо старого покупать хотел! biggrin Слава богу передумал!Ладно посмотрим! надо еще сначала эту продать! К стати после продажи и до покупки, буду на красной четвере рассекать! с двиглом 1.7л smile

Все поехал на заявки! Работа достала! В июле на моря поеду, жду не дождусь!

YaderschegДата: Понедельник, 25.Июн.2012, 15:14:34 | Сообщение # 680
Гуру
xMIKx,
Quote (xMIKx)
Вот как они их делают, что лампочки горят все время? С жигулей эта напасть все модели приследует! К сожалению исправно служащая калина, это скорее исключение, чем правило!

да ладно! лампочки горят - это не такая уж и беда! не то что бензонасос, генератор и прочая хрень как на лохматых иномарках...вот - полфорума забито: гена в эперу от 2110 или бензонасос и прочее! кстати на моей первой девятке ни одна лампочка за 3 года не горела!

seven_1989Дата: Понедельник, 25.Июн.2012, 15:16:10 | Сообщение # 681
Гуру
Quote (Yaderscheg)
кстати на моей первой девятке ни одна лампочка за 3 года не горела!

а на этой калине только одна и горит походу, и это именно правый габарит, он поначалу пытался искать причину, потом забил, и затарился лампочками biggrin

Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...

YaderschegДата: Понедельник, 25.Июн.2012, 15:23:58 | Сообщение # 682
Гуру
xMIKx,
Quote (xMIKx)
Сам то недавно пежо старого покупать хотел!

а че? 2004 год....по крайней мере помоложе эсперы будет, да и машина понадежней

Добавлено (25.Июн.2012, 15:19:05)
---------------------------------------------

Quote (seven_1989)
а на этой калине только одна и горит походу, и это именно правый габарит, он поначалу пытался искать причину, потом забил, и затарился лампочками biggrin

у меня не горели может потому, что я в габариты диоды поставил? они...многие с защитой стоят от скачков напряжения

Добавлено (25.Июн.2012, 15:23:58)
---------------------------------------------
я даже где-то на форуме выкладывал фотки и описывал сверхяркие керамические диоды! они у меня и в габаритах и в приборах стояли

xMIKxДата: Понедельник, 25.Июн.2012, 16:01:00 | Сообщение # 683
Гуру
да диоды сила! а притчина наверно в гене! наш куда хитрее! чем десятошный! ладно не будем спорить о нашем автопроме!

GIZДата: Понедельник, 25.Июн.2012, 16:40:20 | Сообщение # 684
Гуру
Скукотищщщаааааа!!!! В гараж хочу! А потом спать.. sad

Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!

михалычДата: Понедельник, 25.Июн.2012, 16:49:59 | Сообщение # 685
Гуру
какой отечественный автопром сверх надежный.......даже лампочки не перегорают....

xMIKxДата: Понедельник, 25.Июн.2012, 17:35:55 | Сообщение # 686
Гуру
Quote (GIZ)
Скукотищщщаааааа!!!! В гараж хочу! А потом спать..

А яб и в обратном порядке согласился!

Quote (михалыч)
какой отечественный автопром сверх надежный.......даже лампочки не перегорают....

Та ладно, зато когда нужна машина для убийственных целей, именно отечественных и берут! Нежалко! biggrin
Я на питерке гонял, лампочки стопов горели поочередно, каждые 4-5 месяцев, не часто, но заебисто! А на маминой семерке, одна из стопоков больше 2-х недель никогда не держалась, причем именно одна, наверно по цепи первая была!

Quote (Yaderscheg)
лампочки горят - это не такая уж и беда! не то что бензонасос, генератор и прочая хрень как на лохматых иномарках...вот - полфорума забито: гена в эперу от 2110 или бензонасос и прочее!

Согласен, лампочки мелочи, но это надоедает! а бензонасос, чо он часто дохнет? Не думаю что десятошный насос ходит больше нашего! А гена это ваобще отдельный вопрос, те кто поставил десятошный, потом и возятся с ним! Я уже говорил раньше и скажу снова! Можно ремонтировать иномарку дорогими и хорошими запчастями и она будет ездить, а если ставить в неё десятошные детали, то и ездить она будет как десятка! Выбор за тобой!

kostroma21Дата: Понедельник, 25.Июн.2012, 20:37:43 | Сообщение # 687
Гуру
У меня земляк появился...теперь тоже буду встречи организовывать. biggrin

kostroma:столица городов русских!!!

PahelloДата: Понедельник, 25.Июн.2012, 20:42:16 | Сообщение # 688
Гуру
kostroma21, Давай ветку костромскую!
Нам не рстовским ещё где пофлудить будет! biggrin

М21412

kostroma21Дата: Понедельник, 25.Июн.2012, 20:47:04 | Сообщение # 689
Гуру
Quote (Pahello)
Нам не рстовским ещё где пофлудить будет!
Ростовскую всю зафлудил...хош и костромскую? biggrin

kostroma:столица городов русских!!!

PahelloДата: Понедельник, 25.Июн.2012, 20:48:51 | Сообщение # 690
Гуру
А кто вас будить станет? biggrin

М21412

Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы узнали о клубе?
Проголосовало: 1229