Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том3)
|
|
Yaderscheg | Дата: Понедельник, 25.Июн.2012, 15:07:13 | Сообщение # 676 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| xMIKx, дело не во вредности, я призываю к благоразумию тебя, сын божий! ибо мы, люди должны заботиться друг о друге и наставлять заблудших! (ниче так задвинул?) сам подумай, положишь деньги в банк под процент без права обналичивания на пару лет, под 10-15 процентов (зависит от банка) вот и считай с 200 тыщ - это 40-60 тыщ за 2 года....к тому времени еще полтишок наскребешь! а то что, пардон, в попе что-то играет....собери волю в кулак, потерпи - потом сам себе спасибо скажешь!
|
|
| |
xMIKx | Дата: Понедельник, 25.Июн.2012, 15:08:37 | Сообщение # 677 |
 Гуру
| Quote (seven_1989) правая лампочка габаритов перегорает время от времени Вот как они их делают, что лампочки горят все время? С жигулей эта напасть все модели приследует! К сожалению исправно служащая калина, это скорее исключение, чем правило!
Kia Spectra 2008 г.в. 1,6 л. 101 л.с. Алмазное Серебро
|
|
| |
seven_1989 | Дата: Понедельник, 25.Июн.2012, 15:11:25 | Сообщение # 678 |
 Гуру
| я ж говорю лотерея но к слову сказать, он ездит очень аккуратно и овощно, я думаю он движок вообще больше 2.5 не крутит думаю в этом секрет долговечности
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
|
| |
xMIKx | Дата: Понедельник, 25.Июн.2012, 15:14:11 | Сообщение # 679 |
 Гуру
| Всем таганрожцам и не только! В воскресенье 1-го числа, планируется небольшая встреча в Таганроге! Время, место и учасники уточняются!
Yaderscheg, Проповедник здравого смысла! Сам то недавно пежо старого покупать хотел! Слава богу передумал!Ладно посмотрим! надо еще сначала эту продать! К стати после продажи и до покупки, буду на красной четвере рассекать! с двиглом 1.7л
Все поехал на заявки! Работа достала! В июле на моря поеду, жду не дождусь!
|
|
| |
Yaderscheg | Дата: Понедельник, 25.Июн.2012, 15:14:34 | Сообщение # 680 |
 Гуру
| xMIKx, Quote (xMIKx) Вот как они их делают, что лампочки горят все время? С жигулей эта напасть все модели приследует! К сожалению исправно служащая калина, это скорее исключение, чем правило! да ладно! лампочки горят - это не такая уж и беда! не то что бензонасос, генератор и прочая хрень как на лохматых иномарках...вот - полфорума забито: гена в эперу от 2110 или бензонасос и прочее! кстати на моей первой девятке ни одна лампочка за 3 года не горела!
|
|
| |
seven_1989 | Дата: Понедельник, 25.Июн.2012, 15:16:10 | Сообщение # 681 |
 Гуру
| Quote (Yaderscheg) кстати на моей первой девятке ни одна лампочка за 3 года не горела!
а на этой калине только одна и горит походу, и это именно правый габарит, он поначалу пытался искать причину, потом забил, и затарился лампочками
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
|
| |
Yaderscheg | Дата: Понедельник, 25.Июн.2012, 15:23:58 | Сообщение # 682 |
 Гуру
| xMIKx, Quote (xMIKx) Сам то недавно пежо старого покупать хотел! а че? 2004 год....по крайней мере помоложе эсперы будет, да и машина понадежнейДобавлено (25.Июн.2012, 15:19:05) ---------------------------------------------
Quote (seven_1989) а на этой калине только одна и горит походу, и это именно правый габарит, он поначалу пытался искать причину, потом забил, и затарился лампочками biggrin у меня не горели может потому, что я в габариты диоды поставил? они...многие с защитой стоят от скачков напряженияДобавлено (25.Июн.2012, 15:23:58) --------------------------------------------- я даже где-то на форуме выкладывал фотки и описывал сверхяркие керамические диоды! они у меня и в габаритах и в приборах стояли
|
|
| |
xMIKx | Дата: Понедельник, 25.Июн.2012, 16:01:00 | Сообщение # 683 |
 Гуру
| да диоды сила! а притчина наверно в гене! наш куда хитрее! чем десятошный! ладно не будем спорить о нашем автопроме!
|
|
| |
GIZ | Дата: Понедельник, 25.Июн.2012, 16:40:20 | Сообщение # 684 |
 Гуру
| Скукотищщщаааааа!!!! В гараж хочу! А потом спать..
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
|
| |
михалыч | Дата: Понедельник, 25.Июн.2012, 16:49:59 | Сообщение # 685 |
 Гуру
| какой отечественный автопром сверх надежный.......даже лампочки не перегорают....
|
|
| |
xMIKx | Дата: Понедельник, 25.Июн.2012, 17:35:55 | Сообщение # 686 |
 Гуру
| Quote (GIZ) Скукотищщщаааааа!!!! В гараж хочу! А потом спать.. А яб и в обратном порядке согласился!
Quote (михалыч) какой отечественный автопром сверх надежный.......даже лампочки не перегорают.... Та ладно, зато когда нужна машина для убийственных целей, именно отечественных и берут! Нежалко! Я на питерке гонял, лампочки стопов горели поочередно, каждые 4-5 месяцев, не часто, но заебисто! А на маминой семерке, одна из стопоков больше 2-х недель никогда не держалась, причем именно одна, наверно по цепи первая была!
Quote (Yaderscheg) лампочки горят - это не такая уж и беда! не то что бензонасос, генератор и прочая хрень как на лохматых иномарках...вот - полфорума забито: гена в эперу от 2110 или бензонасос и прочее! Согласен, лампочки мелочи, но это надоедает! а бензонасос, чо он часто дохнет? Не думаю что десятошный насос ходит больше нашего! А гена это ваобще отдельный вопрос, те кто поставил десятошный, потом и возятся с ним! Я уже говорил раньше и скажу снова! Можно ремонтировать иномарку дорогими и хорошими запчастями и она будет ездить, а если ставить в неё десятошные детали, то и ездить она будет как десятка! Выбор за тобой!
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Понедельник, 25.Июн.2012, 20:37:43 | Сообщение # 687 |
 Гуру
| У меня земляк появился...теперь тоже буду встречи организовывать.
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
Pahello | Дата: Понедельник, 25.Июн.2012, 20:42:16 | Сообщение # 688 |
 Гуру
| kostroma21, Давай ветку костромскую! Нам не рстовским ещё где пофлудить будет!
М21412
|
|
| |
kostroma21 | Дата: Понедельник, 25.Июн.2012, 20:47:04 | Сообщение # 689 |
 Гуру
| Quote (Pahello) Нам не рстовским ещё где пофлудить будет! Ростовскую всю зафлудил...хош и костромскую?
kostroma:столица городов русских!!!
|
|
| |
Pahello | Дата: Понедельник, 25.Июн.2012, 20:48:51 | Сообщение # 690 |
 Гуру
| А кто вас будить станет?
М21412
|
|
| |