|
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том3)
|
|
| lexa954 | Дата: Вторник, 18.Сен.2012, 16:21:13 | Сообщение # 4096 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| Quote (GIZ) пороги заменить, арки задние и двери подделать.. ни че так списочек.а со старой что?
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Вторник, 18.Сен.2012, 16:32:12 | Сообщение # 4097 |
 Гуру
| Quote (lexa954) сегодня поменял три уплотнителя дверных проемов,вышло это удовольствие в 940р брал оригинал,теперь двери хрен закроешь Поставил от 08 былбы тот же эфект только в двое дешевле Quote (xMIKx) Такого не припомню! Из за датчика скорости обороты до 1500 поднимаются и чек горит! Не факт.У меня и чек толком не горел...верней выдавал три ошибки ДС ДПДС и ещё какойто забыл глохла на накате.ДС заменил псё пропало. Quote (xMIKx) , на диагностику надо! Если чек не горит а деньги есть лудче бабушкам у церкви отдать чем на диагностике мастерам.Бабушки хоть помолятся за твоё здоровье.
kostroma:столица городов русских!!!
|
| |
|
|
| lexa954 | Дата: Вторник, 18.Сен.2012, 16:43:09 | Сообщение # 4098 |
 Гуру
| Quote (kostroma21) Поставил от 08 былбы тот же эфект только в двое дешевле от 8 ки мне они не понравились
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Вторник, 18.Сен.2012, 16:53:32 | Сообщение # 4099 |
 Гуру
| Quote (lexa954) от 8 ки мне они не понравились Копеешные один в один как наши и десятошные похожи сильно.Восьмёрошные трёх полостные...обхлопаются...хрен где дырочку найдёш.На ЁЖИКЕ уже через пару недель были в норме.
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Вторник, 18.Сен.2012, 17:52:47 | Сообщение # 4100 |
 Гуру
| Quote (GIZ) двери подделать
зачем, со средней сними или уже покрасил ?
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
| |
|
|
| xMIKx | Дата: Вторник, 18.Сен.2012, 19:15:05 | Сообщение # 4101 |
 Гуру
| Quote (GIZ) Да... она корейка и меньше гнилая, хоть и 95г Это конечно твое дело, я бы не стал! На машине ездить надо, а не в гараже ремонтировать! Тебе надо из 2-х убитых одну хорошую собрать! А корейка со всеми потрахами? АБС, подушки? У меня в телефоне умер тачскрин, а вчера чип на системной плате отвалился, сегодня утром взял у кента такойже телефон, тока с убитым дисплеем и собрал себе из двух, один полностью целый! Осталось прошить правильной прошивкой и опять буду с телефоном! Похоже конструкторская жилка есть почти во всех русских людях
Quote (kostroma21) глохла на накате. Щас пытался вспомнить, ну может и было такое, но очень мало раз kostroma21, откуда такая неприязнь к диагностике? Знакомому помогли диагносты один раз, был сведетелем, правда выходили на этого диагноста через знакомых
Quote (lexa954) от 8 ки мне они не понравились а тебе почти вегда ненравятся запчасти не от эсперы
Kia Spectra 2008 г.в. 1,6 л. 101 л.с. Алмазное Серебро
|
| |
|
|
| lexa954 | Дата: Вторник, 18.Сен.2012, 20:08:17 | Сообщение # 4102 |
 Гуру
| Quote (kostroma21) Копеешные один в один как наши и десятошные похожи сильно да не то все равно!Добавлено (18.Сен.2012, 20:08:17) ---------------------------------------------
Quote (xMIKx) а тебе почти вегда ненравятся запчасти не от эсперы не люблю колхоз!
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Вторник, 18.Сен.2012, 20:09:06 | Сообщение # 4103 |
 Гуру
| Quote (xMIKx) откуда такая неприязнь к диагностике А за что её любить? Програм по эськам как обычно нет...диагносты если чек не горит скажут всё пуском а денюшку отслюнявь.А если горит то зачем к ним ехать?Сам прочитаеш. Я когда машину купил несколько раз ездил на диагностику...денюшку оставиш и уедеш ни с чем. Один раз повезло ...без чека паренёк разобрался в причине тупления на горячую.Но он молодой...ещё жизни не понял
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Вторник, 18.Сен.2012, 20:14:36 | Сообщение # 4104 |
 Гуру
| Quote (kostroma21) А за что её любить? biggrin Програм по эськам как обычно нет...диагносты если чек не горит скажут всё пуском а денюшку отслюнявь.А если горит то зачем к ним ехать?Сам прочитаеш. Я когда машину купил несколько раз ездил на диагностику...денюшку оставиш и уедеш ни с чем.
вот я давно хочу разориться на ODB-шнур, но чета зеленая душит его покупать
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Вторник, 18.Сен.2012, 20:14:44 | Сообщение # 4105 |
 Гуру
| Quote (lexa954) да не то все равно! Дать тебе два куска уплотнителя...один оригинал другой капеечный...не определиш где что.
|
| |
|
|
| xMIKx | Дата: Вторник, 18.Сен.2012, 20:20:20 | Сообщение # 4106 |
 Гуру
| Quote (kostroma21) Один раз повезло ...без чека паренёк разобрался в причине тупления на горячую.Но он молодой...ещё жизни не понял На таких вся надежда! Надо так договариваться, найдешь притчину заплочу, а нет так нет! Видел я таких спецуганов, сначала в кассу платишь, а потом он смотрит, и хер его знает зрячий он или прикидывается!  Добавлено (18.Сен.2012, 20:20:20) ---------------------------------------------
Quote (seven_1989) вот я давно хочу разориться на ODB-шнур, но чета зеленая душит его покупать у меня есть Quote (lexa954) не люблю колхоз! а с ксеноном ездишь
Kia Spectra 2008 г.в. 1,6 л. 101 л.с. Алмазное Серебро
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Вторник, 18.Сен.2012, 20:25:50 | Сообщение # 4107 |
 Гуру
| Quote (xMIKx) у меня есть smile
так и зачем тебе тогда диагностика?)
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Вторник, 18.Сен.2012, 20:27:12 | Сообщение # 4108 |
 Гуру
| Quote (xMIKx) На таких вся надежда! Такого ещё найти надо Сейчас намного проще стало...время своё дело делает Машинку уже знаю...в основном до всего дохожу сам. С бусом всё повторяется снова Не знаю нихрена.Случись что пойду по тамже граблям...каску что ли прикупить
|
| |
|
|
| lexa954 | Дата: Вторник, 18.Сен.2012, 21:23:29 | Сообщение # 4109 |
 Гуру
| Quote (xMIKx) а с ксеноном ездишь так я его очень редко включаю Quote (kostroma21) каску что ли прикупить скажи еще броник купить
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Вторник, 18.Сен.2012, 21:28:04 | Сообщение # 4110 |
 Гуру
| lexa954, ну а может он застраховаться по каско хочет
|
| |
|
|