|
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том3)
|
|
| kostroma21 | Дата: Воскресенье, 09.Сен.2012, 10:39:09 | Сообщение # 3676 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| Quote (lexa954) так там этот болт тяжело в первый раз открутить, Я его закрутил с резьбовым фиксатором...теперь в любой момент выкручу без проблем.
kostroma:столица городов русских!!!
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Воскресенье, 09.Сен.2012, 10:40:28 | Сообщение # 3677 |
 Гуру
| папка звонил, спрашивает "какую присадку можно налить в коробку, а то гудит после 100" (ВАЗ-2104), кто что может посоветовать в этом вопросе, я предлагаю синтетику налить, чтоб зимой ей легче было, или синтетику с присадкой какой нибудь, кто нибудь что нибудь может посоветовать? Совет сменить машину он не принимает...
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
| |
|
|
| lexa954 | Дата: Воскресенье, 09.Сен.2012, 10:44:56 | Сообщение # 3678 |
 Гуру
| Quote (kostroma21) Я его закрутил с резьбовым фиксатором...теперь в любой момент выкручу без проблем. так насвоей я давно им пользуюсь.а ремень в машине кента оборвалоДобавлено (09.Сен.2012, 10:44:56) ---------------------------------------------
Quote (seven_1989) я предлагаю синтетику налить, чтоб зимой ей легче было, или синтетику с присадкой какой нибудь так летом синтетика вся выбежит!на классике к гулу надо привыкнуть ну или залить минералку или присадку что масло в кпп было гуще!
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Воскресенье, 09.Сен.2012, 10:46:57 | Сообщение # 3679 |
 Гуру
| Quote (lexa954) присадку что масло в кпп было гуще
посоветовать можешь что нибудь? А как зимой ездить, если масло еще гуще станет?Добавлено (09.Сен.2012, 10:46:57) --------------------------------------------- сейчас в ней и так минералка, кстати из нашей коробки синтетика тоже выбежит? А то я купил еще в начале, но еще не менял
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Воскресенье, 09.Сен.2012, 10:57:33 | Сообщение # 3680 |
 Гуру
| И в мост и в коробку можно выдавить по маленькому тюбику шрус.Будет тише.Вычитал на ёжиковском форуме.Шумы коробок и мостов на ижах больное место.Там в мосты даже мелкие опилки засыпают.
kostroma:столица городов русских!!!
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Воскресенье, 09.Сен.2012, 11:00:40 | Сообщение # 3681 |
 Гуру
| kostroma21, а сколько в маленьком тюбике обьем, а то у меня банка почти дома стоит, скажу, так он всю банку бахнет туда
|
| |
|
|
| xMIKx | Дата: Воскресенье, 09.Сен.2012, 12:26:46 | Сообщение # 3682 |
 Гуру
| Всем привет! kostroma21, хорошая машина, поздравляю еще раз! Смотрел я на неё и вот что подумал, фары то почти эсперовские! Как ночью светят? Quote (kostroma21) Там в мосты даже мелкие опилки засыпают. опилки и в классику сыплют, слышал о таком, правда не видел! seven_1989, а перебрать коробку не? поди шумит от износа? ох я вчера коньяка накидался с друзьями! под шашлык с кортошечкой! Все бы нечего да желудок зараза слабоват, сижу болею теперь! Супчика жирного наелся, жду когда попустит чтоб за машиной съездить!
Kia Spectra 2008 г.в. 1,6 л. 101 л.с. Алмазное Серебро
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Воскресенье, 09.Сен.2012, 12:41:27 | Сообщение # 3683 |
 Гуру
| xMIKx, С друзьями можно, а с нами нельзя! Выходит мы не друзья?. и повод был хороший. Мы по чуть -чуть - и не болел бы седня.
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Воскресенье, 09.Сен.2012, 12:45:55 | Сообщение # 3684 |
 Гуру
| Quote (xMIKx) а перебрать коробку не? поди шумит от износа?
хз, коробка 2008 года 7я, 5ст.
Quote (xMIKx) , жду когда попустит чтоб за машиной съездить!
а где забыл?
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Воскресенье, 09.Сен.2012, 12:58:30 | Сообщение # 3685 |
 Гуру
| seven_1989, На празднике
|
| |
|
|
| xMIKx | Дата: Воскресенье, 09.Сен.2012, 13:06:13 | Сообщение # 3686 |
 Гуру
| Quote (Yriy) С друзьями можно, а с нами нельзя! Выходит мы не друзья?. я такого не говорил! И писал что надо было по этому поводу межрегиональную встречу устраивать! Так шо обвинения считаю безосновательные! Quote (seven_1989) хз, коробка 2008 года 7я, 5ст. и по этому она не может износиться и зашуметь? 4 года для отечественных запчастей это срок, у них же год за два! Quote (seven_1989) а где забыл? возле дома родителей, и ключи гдето там же! Сижу дома один, жена на работе, я за компом, мне иногда кажется что кроме окна в интернет больше в жизни ничего не нужно! Хорошо что это не так
Kia Spectra 2008 г.в. 1,6 л. 101 л.с. Алмазное Серебро
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Воскресенье, 09.Сен.2012, 13:21:15 | Сообщение # 3687 |
 Гуру
| Quote (xMIKx) и по этому она не может износиться и зашуметь?
может, почему, поэтому я и ответил ему, как решить эту проблему - сменить авто но тем не менее надо присадку какую нибудь, раз ему хочетсяДобавлено (09.Сен.2012, 13:21:15) ---------------------------------------------
Quote (xMIKx) Хорошо что это не так
Хорошо, что ты себя утешаешь
|
| |
|
|
| Pahello | Дата: Воскресенье, 09.Сен.2012, 14:53:35 | Сообщение # 3688 |
 Гуру
| Quote (seven_1989) машину, или семерку ? Семёрку на той неделе смотрел... Не пошла... Сегодня 2141 ездил смотреть... Поубивал бы продаванов! Всё пучком- ничего не делалось, движок- зверь ну и т.п... Типа сел и поехал! Приехали с кентом, А ехать 70 км... И не по трассе, а по Волгограду! Кто был- тот поймёт! Так вот, приезжаем, машина та, что на фото, но! покрашенна по стёкла тупо из баллончика! Я мол, что за хрень? А продавец, да вот сын вчера решил подкрасить... И чую, краска свежо воняет... Ладно, давай дальше... Дальше- отломанная спинка водительского сиденья... Кузов конечно нормальный, не сказать... Мало таких москвичей осталось... Заводим- просто пипец! Штаны оторавнны от системы, т.е. внизу из штанов тупо рык стоит... А движок ещё 1.7 москвичовский, звук я вам скажу- ну просто зверь! Я мол, и это сел поехал? Он ну да, там поварить, там подкрутить... Мне типа некогда им ханиматься.... Ну если ты объяву даёшь- то подкрути и подвари! Или не говори, что сел- поехал... Ну ладно, давай говорю мол прокатимся... Давай! Поехали! Машина просто не едит! У меня москвичи сороковые и то веселе бегали! Я в шоке! А он, ты что, так оно и должно быть! А у меня 3 таких в разное время были и я вроде знаю, как они ездят... Короче попандос... Второй вариант ещё есть, по словам так-же, но машина за 400 км! Теперь точно хрен туда поеду, там похоже что попаду в подобную ситуацию... Надо искать в своём городе.... Да, до дома 100 метров не доехали... Тормозит гаишник за ремень, причём права у кента, который за рулём попросил, а у меня паспорт... Я эту шнягу уже проходил, если скажу что доков с собой нет- будут пробивать по базе, это на час другой может затянуться... Я инспектору, мол командир а не до хрена пара протоколов с одной машины? А он, давай говорит 4 напишем! А у нас на заднем сиденье ещё 2 ребёнка... В итоге- кенту 100 рублей типа за превышение скорость, а мне- ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! С выпиской протокола! Но... Он меня по базе стал пробивать! Я ему- тебе мол делать нечего? А он, мол служба такая... Но быстро получилось, минут за 20...
М21412
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Воскресенье, 09.Сен.2012, 15:17:57 | Сообщение # 3689 |
 Гуру
| Pahello, умеешь общаться с ДПС.
|
| |
|
|
| Pahello | Дата: Воскресенье, 09.Сен.2012, 15:54:35 | Сообщение # 3690 |
 Гуру
| Yriy, Учителя у меня были хорошие! Я сразу после армии пошёл работать... Водилой... Напарник у меня был, Толян. Мне тогда 20, ему лет 45 было... Так как только его остановят, он сразу в крик и кипишь и так начинает им мозги делать, что в 9-ти случаев из 10 его тупо отпускали... Один раз, приехал к нам в командировку товарищ из Челнов... Повезли мы этого водилу, на своём автобусе на дачу, ну там абрикосов вишень ему домой нарвать... Тормознул нас гаец, Толян, как обычно в крик, у татарина глаза чуть из орбит не вылезли! Когда через 3 минуты мы ехали дальше, он выдохнул и говорит... Если бы я у себя так сделал- права бы больше никогда не увидел! Мужик до вечера был в шоке... А инспектор, он кто? Он такой же земной человек, как и все... Просто с людьми разговаривать нужно... Даже нужно! Меня раз за УНС остановили... Таки я стал торговаться... В итоге с десятки на шесть скинули! А по другому, ну молча- ходил бы я пешком полтора года...
М21412
|
| |
|
|