[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fess-1984, Capten-den  
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том3)
kostroma21Дата: Воскресенье, 09.Сен.2012, 10:39:09 | Сообщение # 3676
Гуру
Статус: Отсутствует
Quote (lexa954)
так там этот болт тяжело в первый раз открутить,
Я его закрутил с резьбовым фиксатором...теперь в любой момент выкручу без проблем.

kostroma:столица городов русских!!!

seven_1989Дата: Воскресенье, 09.Сен.2012, 10:40:28 | Сообщение # 3677
Гуру
папка звонил, спрашивает "какую присадку можно налить в коробку, а то гудит после 100" (ВАЗ-2104), кто что может посоветовать в этом вопросе, я предлагаю синтетику налить, чтоб зимой ей легче было, или синтетику с присадкой какой нибудь, кто нибудь что нибудь может посоветовать? Совет сменить машину он не принимает... smile

Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...

lexa954Дата: Воскресенье, 09.Сен.2012, 10:44:56 | Сообщение # 3678
Гуру
Quote (kostroma21)
Я его закрутил с резьбовым фиксатором...теперь в любой момент выкручу без проблем.

так насвоей я давно им пользуюсь.а ремень в машине кента оборвало

Добавлено (09.Сен.2012, 10:44:56)
---------------------------------------------

Quote (seven_1989)
я предлагаю синтетику налить, чтоб зимой ей легче было, или синтетику с присадкой какой нибудь

так летом синтетика вся выбежит!на классике к гулу надо привыкнуть ну или залить минералку или присадку что масло в кпп было гуще!

Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая!
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях

seven_1989Дата: Воскресенье, 09.Сен.2012, 10:46:57 | Сообщение # 3679
Гуру
Quote (lexa954)
присадку что масло в кпп было гуще

посоветовать можешь что нибудь? А как зимой ездить, если масло еще гуще станет?

Добавлено (09.Сен.2012, 10:46:57)
сейчас в ней и так минералка, кстати из нашей коробки синтетика тоже выбежит? А то я купил еще в начале, но еще не менял

Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...

kostroma21Дата: Воскресенье, 09.Сен.2012, 10:57:33 | Сообщение # 3680
Гуру
И в мост и в коробку можно выдавить по маленькому тюбику шрус.Будет тише.Вычитал на ёжиковском форуме.Шумы коробок и мостов на ижах больное место.Там в мосты даже мелкие опилки засыпают. biggrin

kostroma:столица городов русских!!!

seven_1989Дата: Воскресенье, 09.Сен.2012, 11:00:40 | Сообщение # 3681
Гуру
kostroma21, а сколько в маленьком тюбике обьем, а то у меня банка почти дома стоит, скажу, так он всю банку бахнет туда biggrin

xMIKxДата: Воскресенье, 09.Сен.2012, 12:26:46 | Сообщение # 3682
Гуру
Всем привет!
kostroma21, хорошая машина, поздравляю еще раз! Смотрел я на неё и вот что подумал, фары то почти эсперовские! Как ночью светят?
Quote (kostroma21)
Там в мосты даже мелкие опилки засыпают.

опилки и в классику сыплют, слышал о таком, правда не видел!
seven_1989, а перебрать коробку не? поди шумит от износа?
ох я вчера коньяка накидался с друзьями! под шашлык с кортошечкой! Все бы нечего да желудок зараза слабоват, сижу болею теперь!
Супчика жирного наелся, жду когда попустит чтоб за машиной съездить!

Kia Spectra 2008 г.в. 1,6 л. 101 л.с. Алмазное Серебро

YriyДата: Воскресенье, 09.Сен.2012, 12:41:27 | Сообщение # 3683
Гуру
xMIKx, С друзьями можно, а с нами нельзя! Выходит мы не друзья?. и повод был хороший. Мы по чуть -чуть - и не болел бы седня.

seven_1989Дата: Воскресенье, 09.Сен.2012, 12:45:55 | Сообщение # 3684
Гуру
Quote (xMIKx)
а перебрать коробку не? поди шумит от износа?

хз, коробка 2008 года 7я, 5ст.

Quote (xMIKx)
, жду когда попустит чтоб за машиной съездить!

а где забыл? biggrin

YriyДата: Воскресенье, 09.Сен.2012, 12:58:30 | Сообщение # 3685
Гуру
seven_1989, На празднике biggrin

xMIKxДата: Воскресенье, 09.Сен.2012, 13:06:13 | Сообщение # 3686
Гуру
Quote (Yriy)
С друзьями можно, а с нами нельзя! Выходит мы не друзья?.

я такого не говорил! И писал что надо было по этому поводу межрегиональную встречу устраивать! Так шо обвинения считаю безосновательные! biggrin
Quote (seven_1989)
хз, коробка 2008 года 7я, 5ст.

и по этому она не может износиться и зашуметь? 4 года для отечественных запчастей это срок, у них же год за два! biggrin
Quote (seven_1989)
а где забыл?

возле дома родителей, и ключи гдето там же!
Сижу дома один, жена на работе, я за компом, мне иногда кажется что кроме окна в интернет больше в жизни ничего не нужно! Хорошо что это не так smile

Kia Spectra 2008 г.в. 1,6 л. 101 л.с. Алмазное Серебро

seven_1989Дата: Воскресенье, 09.Сен.2012, 13:21:15 | Сообщение # 3687
Гуру
Quote (xMIKx)
и по этому она не может износиться и зашуметь?

может, почему, поэтому я и ответил ему, как решить эту проблему - сменить авто smile но тем не менее надо присадку какую нибудь, раз ему хочется

Добавлено (09.Сен.2012, 13:21:15)

Quote (xMIKx)
Хорошо что это не так

Хорошо, что ты себя утешаешь biggrin

PahelloДата: Воскресенье, 09.Сен.2012, 14:53:35 | Сообщение # 3688
Гуру
Quote (seven_1989)
машину, или семерку ?

Семёрку на той неделе смотрел... Не пошла... Сегодня 2141 ездил смотреть... Поубивал бы продаванов! Всё пучком- ничего не делалось, движок- зверь ну и т.п... Типа сел и поехал!
Приехали с кентом, А ехать 70 км... И не по трассе, а по Волгограду! Кто был- тот поймёт! biggrin
Так вот, приезжаем, машина та, что на фото, но! покрашенна по стёкла тупо из баллончика! Я мол, что за хрень? А продавец, да вот сын вчера решил подкрасить... И чую, краска свежо воняет... Ладно, давай дальше... Дальше- отломанная спинка водительского сиденья... Кузов конечно нормальный, не сказать... Мало таких москвичей осталось... Заводим- просто пипец! Штаны оторавнны от системы, т.е. внизу из штанов тупо рык стоит... А движок ещё 1.7 москвичовский, звук я вам скажу- ну просто зверь! Я мол, и это сел поехал? Он ну да, там поварить, там подкрутить... Мне типа некогда им ханиматься....
Ну если ты объяву даёшь- то подкрути и подвари! Или не говори, что сел- поехал... Ну ладно, давай говорю мол прокатимся... Давай! Поехали! Машина просто не едит! У меня москвичи сороковые и то веселе бегали! Я в шоке! А он, ты что, так оно и должно быть! А у меня 3 таких в разное время были и я вроде знаю, как они ездят...
Короче попандос... Второй вариант ещё есть, по словам так-же, но машина за 400 км! Теперь точно хрен туда поеду, там похоже что попаду в подобную ситуацию... Надо искать в своём городе....
Да, до дома 100 метров не доехали... Тормозит гаишник за ремень, причём права у кента, который за рулём попросил, а у меня паспорт... Я эту шнягу уже проходил, если скажу что доков с собой нет- будут пробивать по базе, это на час другой может затянуться... Я инспектору, мол командир а не до хрена пара протоколов с одной машины? А он, давай говорит 4 напишем! А у нас на заднем сиденье ещё 2 ребёнка... biggrin
В итоге- кенту 100 рублей типа за превышение скорость, а мне- ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! С выпиской протокола! Но... Он меня по базе стал пробивать! Я ему- тебе мол делать нечего? А он, мол служба такая... Но быстро получилось, минут за 20...

М21412

YriyДата: Воскресенье, 09.Сен.2012, 15:17:57 | Сообщение # 3689
Гуру
Pahello, умеешь общаться с ДПС. biggrin

PahelloДата: Воскресенье, 09.Сен.2012, 15:54:35 | Сообщение # 3690
Гуру
Yriy, Учителя у меня были хорошие! biggrin
Я сразу после армии пошёл работать... Водилой... Напарник у меня был, Толян. Мне тогда 20, ему лет 45 было... Так как только его остановят, он сразу в крик и кипишь и так начинает им мозги делать, что в 9-ти случаев из 10 его тупо отпускали...
Один раз, приехал к нам в командировку товарищ из Челнов... Повезли мы этого водилу, на своём автобусе на дачу, ну там абрикосов вишень ему домой нарвать... Тормознул нас гаец, Толян, как обычно в крик, у татарина глаза чуть из орбит не вылезли! Когда через 3 минуты мы ехали дальше, он выдохнул и говорит... Если бы я у себя так сделал- права бы больше никогда не увидел! Мужик до вечера был в шоке... А инспектор, он кто? Он такой же земной человек, как и все... Просто с людьми разговаривать нужно... Даже нужно! biggrin
Меня раз за УНС остановили... Таки я стал торговаться... В итоге с десятки на шесть скинули! А по другому, ну молча- ходил бы я пешком полтора года...

М21412

Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 641