|
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том3)
|
|
| Yriy | Дата: Суббота, 11.Авг.2012, 18:25:25 | Сообщение # 2551 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| zelef,  Добавлено (11.Авг.2012, 18:25:25) --------------------------------------------- Да и у тебя есть повод....
|
| |
|
|
| xMIKx | Дата: Суббота, 11.Авг.2012, 19:12:50 | Сообщение # 2552 |
 Гуру
| Quote (Сеня) xMIKx, на Чехова Транспортная то я тебе сигналил , Ща тока комп починил тока . Моя был! Да! Я тя тожа не сразу узнал, номера твоего не помню, понял что ты по цвету А кивнул на автомате Quote (Pahello) Поверь, это гораздо лучше, чем когда тот же папа являлся раз в неделю... Всё зависит от того что этот папа делает заявившись! Если он пьяный, средь ночи припер и стал маму пинать, то лучше пусть раз в неделю приходит Меня жена одного до поздней ночи бухать не отпускает! Yriy, там смайлик был с выпивкой, вот и решил что пьяный
Kia Spectra 2008 г.в. 1,6 л. 101 л.с. Алмазное Серебро
|
| |
|
|
|
|
| Сеня | Дата: Суббота, 11.Авг.2012, 20:02:00 | Сообщение # 2554 |
 Гонщик
| xMIKx, если со сваркой дружишь можно попробывать пару болтов с мелкой резьбой приварить,и через швелер попробывать вытянуть только резьба должна быть мелкой ,гайки высокие , и диаметр болтов 10 12 мм А по сообщениям у тя щас full HD
Сообщение отредактировал Сеня - Суббота, 11.Авг.2012, 20:06:40 |
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Суббота, 11.Авг.2012, 20:15:45 | Сообщение # 2555 |
 Гуру
| xMIKx, ну уже получше, а багажник теперь замком закрывается, или бутылка держит?
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Суббота, 11.Авг.2012, 20:30:07 | Сообщение # 2556 |
 Гуру
| Однако - один год, седня я с Вами. и тоже суббота.
|
| |
|
|
| lexa954 | Дата: Суббота, 11.Авг.2012, 20:49:44 | Сообщение # 2557 |
 Гуру
| Сеня, он программист и варить умеет только кофе наверное а я сварщик по первой специальности,а по второй тренер тяжелой атлетики
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
| |
|
|
| Pahello | Дата: Суббота, 11.Авг.2012, 21:13:58 | Сообщение # 2558 |
 Гуру
| Quote (xMIKx) Всё зависит от того что этот папа делает заявившись! Если он пьяный, средь ночи припер и стал маму пинать, то лучше пусть раз в неделю приходит Меня жена одного до поздней ночи бухать не отпускает! С чего ты взял, что я жену пинаю? А что тебя жена одного не пускает- это либо дело времени, либо подкаблучность, она не лечится...
Хотя, конечно извини... До такого надо дожить, додумать и всех в этом убедить... И это если не надо тебе, то и никогда этого не будет... И это есть хорошо!Добавлено (11.Авг.2012, 21:13:58) ---------------------------------------------
Quote (Yriy) Однако - один год, седня я с Вами Поздравляю! Хотя... А я себя пиндоболом считаю! Мне на днях 500 дней... А тут молодёжь переплёвывает!
М21412
|
| |
|
|
| Сеня | Дата: Суббота, 11.Авг.2012, 21:15:09 | Сообщение # 2559 |
 Гонщик
| Я тож слесарь по ремонту автомобилей - сварщик но по специальности ни разу не работал . То милиция то стропалем то крановщик ,щас в СПАРКЕ работаю как то так .
|
| |
|
|
| lexa954 | Дата: Суббота, 11.Авг.2012, 21:42:06 | Сообщение # 2560 |
 Гуру
| Quote (Pahello) А я себя пиндоболом считаю! Мне на днях 500 дней... А тут молодёжь переплёвывает! я тут почти с основания клуба,долго не регистрировался!у меня эся уже шесть лет!хочу ее привести в идеал и сделать парадно выходной ,а на повседнев взять субарика легаси либо аутбек
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
Сообщение отредактировал lexa954 - Суббота, 11.Авг.2012, 21:44:20 |
| |
|
|
| Alex_svk | Дата: Суббота, 11.Авг.2012, 22:23:56 | Сообщение # 2561 |
 Гуру
| Хочу приобщиться к клубу. Где взять клубную наклейку? может кто-нибудь сам делал в местных конторах? там же можно и кружку и футболку наверно замутить)))
---->Я на DRIVE2<----
Сообщение отредактировал Alex_svk - Суббота, 11.Авг.2012, 22:24:06 |
| |
|
|
| xMIKx | Дата: Суббота, 11.Авг.2012, 22:36:06 | Сообщение # 2562 |
 Гуру
| Сеня, Да Алексей прав, со сваркой я никогда не работал! Ну нечего, что нить придумаем! Только ты мне потом более подробно расскажешь про швеллер! Quote (Pahello) С чего ты взял, что я жену пинаю? Николаевич я ни в коем случае не обвиняю вас в этом! Извините если так показалось! Я к примеру сказал, ну и как самый крайний, на мой взгляд, случай! Quote (Pahello) А что тебя жена одного не пускает- это либо дело времени, либо подкаблучность, она не лечится... Не знаю что больше! Раньше гулял, просто когда я с друзьями бухать сам начинаю, это обычно плохо кончается, на преключения тянет сильно меня! Вот и перестал без неё пить!
Quote (Alex_svk) Хочу приобщиться к клубу. Где взять клубную наклейку? может кто-нибудь сам делал в местных конторах? там же можно и кружку и футболку наверно замутить))) Темы посмотри на форуме! Вроде гдето была про наклейки! А так что придумаешь то и будет, тут уже кучу всего придумывали!
Kia Spectra 2008 г.в. 1,6 л. 101 л.с. Алмазное Серебро
|
| |
|
|
| Сеня | Дата: Суббота, 11.Авг.2012, 22:36:37 | Сообщение # 2563 |
 Гонщик
| Alex_svk, попробуй в любой рекламное фирме я делал знакомому ,зашёл спросил сказали 150 р, я сказал годиться и через 2 дня сказали заберёш либо здесь на сайте есть тема для этого . Вот она http://espero-club.ru/dir/
Сообщение отредактировал Сеня - Суббота, 11.Авг.2012, 22:53:40 |
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Суббота, 11.Авг.2012, 22:58:32 | Сообщение # 2564 |
 Гуру
| Alex_svk, Bandit делал, у него майка есть, он на встречу в ней приезжал, можешь у него спросить)или я его увижу, спрошу
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
| |
|
|
| Alex_svk | Дата: Суббота, 11.Авг.2012, 23:01:18 | Сообщение # 2565 |
 Гуру
| Quote (Сеня) попробуй в любой рекламное фирме я делал знакомому ,зашёл спросил сказали 150 р, я сказал годиться и через 2 дня сказали заберёш либо здесь на сайте есть тема для этого .
Неохота с Москвы ждать (я так "люблю" нашу почту, а в частности наше почтовое отделение). Да и хочется самому поучаствовать... Благо, в Corel-е немножко приходилось потыкать Думаю, нарисую и порыскаю по нашим конторкам. Еще может и на купон какой-нибудь скидочный нарваться удастся - биглионов, групонов и купонаторов в Ростове полно. Помню на майки были акции, но я тогда не был счастливым обладателем сего автомобиля
---->Я на DRIVE2<----
|
| |
|
|