[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fess-1984, Capten-den  
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том2)
PahelloДата: Пятница, 24.Фев.2012, 22:35:19 | Сообщение # 1081
Гуру
Статус: Отсутствует
Quote (Yriy)
Тебе до прапорщика нужно было служить и служить

Не поверишь! Но пока срочную служил, два раза рапорт на поствпление в школу прапорщиков писал! biggrin

М21412

polishuksergДата: Пятница, 24.Фев.2012, 23:37:27 | Сообщение # 1082
Гуру
НЕ знаю,я поставил себе назад Фобос и вполне нормально!А ты уверен что твой KILEN ни Чалтырь делает? Кстати я тут узнал что помпы для наших авто Фенокс выпускает!

PahelloДата: Суббота, 25.Фев.2012, 00:01:29 | Сообщение # 1083
Гуру
Quote (polishukserg)
Фенокс выпускает!

А он что. крутой производитель?
у меня когда был москвич. то все говрорили бери любые запчасти. только не Фенокс!

М21412

polishuksergДата: Суббота, 25.Фев.2012, 00:12:52 | Сообщение # 1084
Гуру
Ну знаете KYB тоже крутой производитель! Однако подделок не мерено да и сам я попадал! Качество хреновое брак 50 на50! И потом говорят кто что хочет,а я так думаю ты Павел своей головой думаешь!Да мне собственно всё равно кто и что по этому поводу говорит!

Добавлено (25.Фев.2012, 00:11:13)
---------------------------------------------

Quote (Pahello)
А он что. крутой производитель?

Причём тут крутой! Да ни один крутой производитель на наши авто запчасти не выпускает! Да сто процентов половина запчастей у нас делают а остальное китай,турция и немного Польша!

Добавлено (25.Фев.2012, 00:12:14)
А наклеечку наклеить можно какую хочешь! Не проблема!

Добавлено (25.Фев.2012, 00:12:52)
hello

PahelloДата: Суббота, 25.Фев.2012, 07:29:01 | Сообщение # 1085
Гуру
polishukserg, Не, я не о том... Я о том, что Фенокс, на что-бы то ни было, у нас вообщене хвалят..
Хотя может наш Фенокс и делают в соседнем подвале...

М21412

GIZДата: Суббота, 25.Фев.2012, 09:57:44 | Сообщение # 1086
Гуру
Pahello, Наш Фенокс делают в китае!!! И это абсолютно точные, не голословные данные.
Шас сам инженером по качеству китайских зап частей работаю по этому с такой уверенностью и говорю.

Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!

kostroma21Дата: Суббота, 25.Фев.2012, 10:15:05 | Сообщение # 1087
Гуру
Quote (GIZ)
Наш Фенокс делают в китае!!! И это абсолютно точные, не голословные данные.
Я зарегистрирован на сайте ИЖеОДов.Так там чуть ли не в один голос кричат:С ФЕНОКСОМ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ.

kostroma:столица городов русских!!!

GIZДата: Суббота, 25.Фев.2012, 10:20:50 | Сообщение # 1088
Гуру
К нам трамблеры например на волгу из китая приходят и мы их под своим брендом продаем.
Сравнивали их с феноксовским. Литье корпуса то же внутренности одинаковые, а вот крышка, бегунок и контактная группа у нашего китайского лучше чем у фенокса.

kostroma21Дата: Суббота, 25.Фев.2012, 10:31:54 | Сообщение # 1089
Гуру
У нас в городе есть здоровенный завод "мотор деталь".Раньше выпускали поршневую группу для отечественных машин.
Сейчас завод работает процентов на 20.Потихоньку разбазаривается.Поршневую группу делают в китае:на заводе наносят фирменную маркировку мотордетали и упаковывают.А реклама идёт что всё сделано на собственном производстве и никакого китая.Так что если увидите"МОТОРДЕТАЛЬ" это 100% китай.Может и более менее хороший но китай.

kostroma:столица городов русских!!!

polishuksergДата: Суббота, 25.Фев.2012, 10:50:41 | Сообщение # 1090
Гуру
Вообще то Фенокс это Беларусская фирма и я не вижу смысла китаю их подделывать! Проблема в том что 80 процентов извесных брендов китай и подделывает! Но скажу Вам так лучтше купить действительно китайскую вещь чем подделку!

GIZДата: Суббота, 25.Фев.2012, 10:56:29 | Сообщение # 1091
Гуру
polishukserg, Не китай бренды подделывает, А бренды заказывают зап части в китае со своей маркировкой... Остается деталь просто переупаковать или наклеечку свою на китайскую коробку наклеить

polishuksergДата: Суббота, 25.Фев.2012, 11:13:29 | Сообщение # 1092
Гуру
суть не меняется! Я например купил себе передние амморы Стеллокс. Да они Китайские 100 процентов,но очень даже аккуратно сделанные на внешний вид.Поставил их в октябре вполне хорошо они работают,но цена на порядок ниже каябы! Да и хрен с ними что Китай! Правильно ну не будут продвинутые япошки выпускать запчасти для авто 20-ти летней давности!

Добавлено (25.Фев.2012, 11:13:29)
При том, что свои стойки KYB японцы выпускают неразборные. Прочтите в интернете всё есть!

PahelloДата: Суббота, 25.Фев.2012, 12:07:44 | Сообщение # 1093
Гуру
polishukserg, Я ничего не говорю о китае... Я говорю что фенокс у нас просто не супер!
Причём предпологаю. что года через 3. вообще никто не будет удивлятся тому. что всё в китае будет выпущено...
Я когда в 92-м году увидел фотоаппарат Кодак, привезённый из штатов, был настолько сильно удивлён. что на нём майд ин чайна было написанно...
Нормально они делают, то что делают, а вот то что подделывают- это отдельная история...
Кстати, у меня на новом пирожке 1993 г.в. стоял аккумулятор китайский! Так он фору современным бы дал...

М21412

polishuksergДата: Суббота, 25.Фев.2012, 13:51:42 | Сообщение # 1094
Гуру
Да я собственно про фенокс и не говорю с ним тоже лотерея! Просто когда люди говорят я вот фирменную запчасть заказал той или иной фирмы то это поменьшей мере смешно! Да когда выпускался Опель кадет,вектра а или Эсперо были те настоящие фирменные запчасти но сейчас неужели они будут делать запчасти для авто снятых с производства 20 лет назад? Может быть какой -нибудь предприимчивый немец русского происхождения открыл свой бизнес и шл1пает эти запчасти и лэйблу клеет мадэ ин германи! Китай универсальная страна пока спрос есть они делать будут всё! Я тут столкнулся с интересной вещью: У моего знакомого есть мотоцикл Тула.Выпускался он в конце 80-х этакий гибрид двигло с мотороллера,так вот не многие наши соотечественники знают о этом чуде.Он искал заднюю ступицу на него. И вот парадокс :у нас уже давно для этого чуда запчасти не производят ,а в наличии есть на него запчасти и как Вы думаете чьи? Правильно Китай! Скажите откуда Китайцы знают про чудо отечественного мотоцыкластроения? И на хера им делать для них запчасти?
Паш а про Фенокс я написал потому что не много удивлён был этим моментом! А качество Фенокса ,впрочем как и другихэто лотерея! Повезло ходит запчастюля -хорошо! Поломалась -ну не повезло покупай и ставь другую!
Это вообще мнение и дело каждого что ставить ,какого производителя! Я вот так думаю,а соглашаться со мной или нет дело ваше!

YriyДата: Суббота, 25.Фев.2012, 15:44:01 | Сообщение # 1095
Гуру
А сейчас все лотерея.И выиграть её проблематично cry

Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 643