[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Fess-1984, Capten-den  
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том2)
GIZДата: Суббота, 19.Май.2012, 11:01:09 | Сообщение # 5851
Гуру
Статус: Отсутствует
Quote (xMIKx)
Интересно а в первый раз было так, для профилактики, чтоб не расслаблялся!

Тогда она с тобой знакомилась smile Или признала своим хозяином...

Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!

xMIKxДата: Суббота, 19.Май.2012, 11:09:27 | Сообщение # 5852
Гуру
Quote (GIZ)
Тогда она с тобой знакомилась Или признала своим хозяином...

Это типа как в попу дала??? biggrin biggrin biggrin biggrin

Kia Spectra 2008 г.в. 1,6 л. 101 л.с. Алмазное Серебро

GIZДата: Суббота, 19.Май.2012, 11:12:12 | Сообщение # 5853
Гуру
Quote (xMIKx)
В этот раз как то спокойно, вышел посмотрел, "Ну что вызывай испекторов, оформлять будем!

С каждым разом это как то спокойней воспинимается, но чем дальше тем обидней.
Я тут подумал у меня за 3,5 года владения первой Эськой 4 ДТП. 3 раза в меня вьезжали один раз я но все равно прав. 2 раза просто отпустил мудаков с одним из них кстати ситуация в точности как у xMIKx, и повреждения такие же...
Ну и на новой эське еще одно ДТП... Плюс в пятерку жены свежепокрашенную маршрутчик въехал...
Так что я не знаю какая у меня будет реакция если не дай бог опять какая нить хрень приключится!!! Но трубу железную уже положил под седенье...

Добавлено (19.Май.2012, 11:12:12)
---------------------------------------------
xMIKx, Пошляк!!! lol lol lol

xMIKxДата: Суббота, 19.Май.2012, 12:32:14 | Сообщение # 5854
Гуру
GIZ, думаю еще от второго водителя зависит! когдато давно мы с братом на пятерке моей догнали двенаху, разбили ей бампер, так с ребятами из неё мы даже подрались, но когда успокоились, поговорили, сошлись на 8000р. и разъехались, ДПС вызывать не стали, так как за рулем моей машины сидел мой брат у которого прав нет и небыло никогда, та и пьяные были и мы и они smile

Quote (GIZ)
xMIKx, Пошляк!!!

Навеяло smile

Позвонил на разборку жопа от эси целиком (два крыла, панель, пол и ланжероны) 9000р.
Выходит жопа 9000р. + работа по переварке + покраска = надо раскрутить страховую biggrin

GIZДата: Суббота, 19.Май.2012, 13:00:11 | Сообщение # 5855
Гуру
мне тогда двадцатку выплатили, тока у меня еще фонарь был разбит...
А у тебя крылья помяло или просто повело?

xMIKxДата: Суббота, 19.Май.2012, 13:26:38 | Сообщение # 5856
Гуру
Quote (GIZ)
А у тебя крылья помяло или просто повело?

повело внутрь! Фонари вроде целы, но у меня заднего хода одного с прошлой аварии нет, вот думаю прокатит сказать что был и разбился! Еще локера задние порвало в местах крепления их к бамперу! И с прошлой аварии остались характерные изгибы в багажнике возле спинки сидения, по которым в прошлый раз оценщик сказал что ланжероны погнуло, тоже попробую сказать что согнуло и надо менять, посмотрим скока насчитают! Ну и еще я сразу оценку независимую делать буду!

Добавлено (19.Май.2012, 13:26:38)

Quote (GIZ)
мне тогда двадцатку выплатили, тока у меня еще фонарь был разбит...

мне за прошлый удар 30 выплатили, но тогда куда хуже было!

PahelloДата: Суббота, 19.Май.2012, 13:33:12 | Сообщение # 5857
Гуру
Quote (Yriy)
НИКОЛАИЧИ ! Вам предпоследнее предупреждение.

Ждём последнего! Иначе не понимаем... biggrin
Quote (zelef)
дык еще Алиса, ДДТ, Наутилус, Кино, Гарик Сукачев и тд и тп

Ну то понятно.... Только Алиса и Гарик, вроде одно... ДДТ запретили в нашей Раше... Это пипец конечно, но... то тема для другого разговорУ. Бутусов- мудак! Ю-питер есть, НАУ нет... А Кино то вообще, по совремееноой классификации не рок... Попса...
Хотя...ВСех этих я слушал в молодости и готов был порвать глотку, когда мне говорили, ну к примеру, что Наутилус через 5 лет забудут.... Молодой был, горячий...

М21412

xMIKxДата: Суббота, 19.Май.2012, 13:53:20 | Сообщение # 5858
Гуру
Quote (Pahello)
ВСех этих я слушал в молодости и готов был порвать глотку, когда мне говорили, ну к примеру, что Наутилус через 5 лет забудут.... Молодой был, горячий...

А с реперами биться не ходил??? У нас во времена учебы в технаре, были потасовки на почве музыкальных предпочтений! И гопников опять же никто не отменял! Но все это не мешало ходить в старых черных джинсах с цепью на поясе, в майке "рамштайн" или "король и шут" с крестом из меди на груди! Зато как весело было! И голова на утро не болела!

seven_1989Дата: Суббота, 19.Май.2012, 17:49:34 | Сообщение # 5859
Гуру
а у нас не с кем было биться, рокеры какие то культурные у нас были, а сейчас вообще хрен поймешь, рокера от рэпера не отличишь, какие то непонятные они стали, или я постарел

Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...

xMIKxДата: Суббота, 19.Май.2012, 18:06:48 | Сообщение # 5860
Гуру
seven_1989, думаю тут всё сразу!
И ты стареешь потихоньку и молодняк у нас щас нипойми что слушает и чорт знает как одевается!
В моей молодости было просто, длинные волосы и цепь - рокер, широкии штаны - рэпер
А щас? Вот на днях видел, джинсики в обтяжку, здоровенные кросовки не зашнурованные, длинная майка и за спиной партфельчик разноцветной окраски, парню лет 17 точно есть! Вот кто он??? Дебил или пидор??? biggrin

Добавлено (19.Май.2012, 18:06:48)

Quote (seven_1989)
а у нас не с кем было биться, рокеры какие то культурные у нас были

Рокеры и у нас культурные были, ну в какомто смысле, в драку обычно первыми не лезли! Рокеры ваобще народ мирный, хоть и ебанутый biggrin

PahelloДата: Суббота, 19.Май.2012, 18:26:30 | Сообщение # 5861
Гуру
Quote (xMIKx)
А с реперами биться не ходил???

Ты что? Тогда рЕпа не было! biggrin

М21412

seven_1989Дата: Суббота, 19.Май.2012, 19:41:11 | Сообщение # 5862
Гуру
Quote (xMIKx)
В моей молодости было просто, длинные волосы и цепь - рокер, широкии штаны - рэпер

+1
Quote (xMIKx)
джинсики в обтяжку, здоровенные кросовки не зашнурованные, длинная майка и за спиной партфельчик разноцветной окраски, парню лет 17 точно есть! Вот кто он??? Дебил или пидор??? biggrin

определенно что то одно из двух, и других вариантов быть не могёт biggrin

Quote (Pahello)
Ты что? Тогда рЕпа не было! biggrin

если Вы о нем не слышали тогда, не значит что его не было, если начало русского рэп-движения приурочить к началу творчества группы Bad Balance, то это 1991 год smile а эта группа считается одной и первых русских рэп-групп, и первый альбом вышел в 1991 году

Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...

kostroma21Дата: Суббота, 19.Май.2012, 19:41:37 | Сообщение # 5863
Гуру
Парни привет...я вернулся biggrin Жена на своих сериалах словила банер...пришлось винду сносить.Теперь у меня комп как из магаза...пустой.Два дня тырнет не мог установить.Ну теперь вроде всё ОК.А скучно однако без вас biggrin

kostroma:столица городов русских!!!

seven_1989Дата: Суббота, 19.Май.2012, 19:44:34 | Сообщение # 5864
Гуру
Quote (xMIKx)
Рокеры и у нас культурные были, ну в какомто смысле, в драку обычно первыми не лезли! Рокеры ваобще народ мирный, хоть и ебанутый biggrin

да да да) согласен smile сам принадлежал к другому лагерю, но легкое дуновение ебнутости от них всегда исходило, даже от знакомых рокеров smile

Добавлено (19.Май.2012, 19:44:34)
kostroma21, с возвращением, очень интересно, что ж жена за сериалы смотрит, если от них банеры ловятся biggrin

kostroma21Дата: Суббота, 19.Май.2012, 19:48:38 | Сообщение # 5865
Гуру
Quote (seven_1989)
очень интересно, что ж жена за сериалы смотрит, если от них банеры ловятся

Вот и мне интересно biggrin

kostroma:столица городов русских!!!

Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 643