|
Кто есть из Ростова-на-Дону?! Отзовитесь! (том2)
|
|
| Pahello | Дата: Четверг, 19.Апр.2012, 16:03:19 | Сообщение # 4396 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| Quote (seven_1989) моют, но так, как Павел Николаевич сказал Шеф московский сегодня приехал... Говорит что и в столице так же моют... Но это всё фигня, он тут потешил. 13 числа в пятницу отогнал свой Ландровер на ТО. Тормоза прокачать и ремень ГРМ поменять... Отъехал 100 метров от ворот- колесо заднее отвалилось... Тупо гайки ни то что не прикрутили, даже не наживили... Лежали на верстаке у мастера. Но интересное наступило через 3 км от сервиса- слетел шланг в системе охлаждения, тупо хомут не поставили... Движок весь в тосоле.... Вот и поехал после устранения искать где движок помыть... Так и приехал к нам весь в тосоле...
М21412
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Четверг, 19.Апр.2012, 16:11:08 | Сообщение # 4397 |
 Гуру
| Quote (Pahello) Но интересное наступило через 3 км от сервиса- слетел шланг в системе охлаждения, тупо хомут не поставили... Движок весь в тосоле....
и в сервисе не нашли никого, утопленного в тосоле? или у вас начальник очень добрый и робкий?
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
| |
|
|
| Pahello | Дата: Четверг, 19.Апр.2012, 16:32:05 | Сообщение # 4398 |
 Гуру
| seven_1989, Ну, человек с номерами 777 по определнию не робкий... Директор у нас строгий, но справедливый! Машина на гарантии, он их заёпывает не по детски. Один раз за 100 км от МКАДа пробил баллон, полез менять сломал балонник! Позвонил- чуваки в 9-ть вечера примчали в течении часа сразу на эвакуаторе... Вот такая арба у него...  Добавлено (19.Апр.2012, 16:32:05) --------------------------------------------- Так он с них новый балонник из принципа стребывал. Сперва сказали на тебе денег- купи сам! Но не продают фирменные балонники, даже в Московии... Они тоже везли его пол-года, но превезли.
М21412
|
| |
|
|
| don_castello | Дата: Четверг, 19.Апр.2012, 16:41:23 | Сообщение # 4399 |
 Гонщик
| Та все равно, для сервиса для такой машины полгода это как-то многовато. Машинка не из дешевых, к сервису посерьезнее должны относиться
|
| |
|
|
| GIZ | Дата: Четверг, 19.Апр.2012, 16:43:04 | Сообщение # 4400 |
 Гуру
| Че та люди говорят что эти машины в сервисе времени проводят больше чем на дороге...
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Четверг, 19.Апр.2012, 16:48:04 | Сообщение # 4401 |
 Гуру
| Pahello, вот я и поинтересовался, сколько в тосоле на сервисе утопилось после того, как колесо обогнало, и патрубок слетел Добавлено (19.Апр.2012, 16:46:21) ---------------------------------------------
Quote (GIZ) Че та люди говорят что эти машины в сервисе времени проводят больше чем на дороге... +1Добавлено (19.Апр.2012, 16:48:04) --------------------------------------------- я даже догадываюсь почему люди, купившие такую машину, покатавшись, жалко ведро бензина в день лить, и ставят их на сервис, типа ремонт, а сами пока экономят на "завтраках" такого кабана 
Плачет девушка на стоянке, сидя в новеньком BMW. Вся в слезах и в губной помадке - три педальки, а ножки две...
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Четверг, 19.Апр.2012, 17:27:51 | Сообщение # 4402 |
 Гуру
| Quote (seven_1989) кстати кто нибудь менял подушки двигателя? КАкие производители аналогов не стоит рассматривать? Есть такая китайская фирма AFA как увидиш её товар беги из магаза. Себе правую взял такую.Других не было.На ценике Написано было.:нексия ланос.
kostroma:столица городов русских!!!
Сообщение отредактировал kostroma21 - Четверг, 19.Апр.2012, 17:29:45 |
| |
|
|
| Yriy | Дата: Четверг, 19.Апр.2012, 17:32:42 | Сообщение # 4403 |
 Гуру
| seven_1989, А у тебя дома есть керхер? у меня есть химия. Я ей побрызгаю и потом с насоса, что раньше жуков колорадских травили. мою. Моется. Правда , движок не грязный. после легкого керхера завожусь сразу. Но на датчики стараюсь не попадать . И на катушку тоже.
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Четверг, 19.Апр.2012, 17:48:12 | Сообщение # 4404 |
 Гуру
| Quote (Yriy) Я ей побрызгаю и потом с насоса, что раньше жуков колорадских травили. мою. Моется. Правда , движок не грязный. после легкого керхера завожусь сразу. Да ЮРА...от скромности ты не умрёш.Этож надо садовую прыскалку мини керхером обозвать.
|
| |
|
|
| Pahello | Дата: Четверг, 19.Апр.2012, 18:22:54 | Сообщение # 4405 |
 Гуру
| Quote (GIZ) Че та люди говорят что эти машины в сервисе времени проводят больше чем на дороге... У шефа вторая машина Ниссан Патрол... Он в хвост и в гриву, рыбалки за 1000 км раз в месяц и т.п... А эта была куплена для понтов, по статусу он не может на патруле по столице кататься и с партнёрами встречаться... Так вот, он на Дискавери боиться к нам ездить, раз в неделю точно в сервис обращается... Сто раз пожалел, говорит лучше бы Гелинваген бу взял...
М21412
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Четверг, 19.Апр.2012, 18:32:57 | Сообщение # 4406 |
 Гуру
| kostroma21, Друг! вот от неё как раз я и помру.прыскалка - это прыскалка. а есть Керхер за 3.5 т у соседа. Он что твой ижектор. разве это апарат? но мыть им нормально. вот после него я и завожусь. А на профессиональную мойку за деньги - жаба душит Уж лучше со шланга из водопровода.
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Четверг, 19.Апр.2012, 18:46:45 | Сообщение # 4407 |
 Гуру
| Yriy, у меня есть хорошая поливалка на шланг с регулятором струи))и два кёрхера, если уж совсем прижмет))как химия называется, если не секрет? на защите картера воды может собраться, чтоб что то залить?Добавлено (19.Апр.2012, 18:44:09) ---------------------------------------------
Quote (Pahello) лучше бы Гелинваген бу взял...
да, Гелик бессмертен, сегодня статейку читал, что AMG новый выпустила))33 года кузову, а ему все не почем)популярность не теряетДобавлено (19.Апр.2012, 18:45:30) ---------------------------------------------
Quote (Yriy) А на профессиональную мойку за деньги - жаба душит biggrin biggrin
меня не сколько жаба, сколько боязнь не завестись) и если в Новочеке в магазин запчастей пешком можно сходить, то в Сальске я вообще не уверен есть ли такой магазин, а если есть, то цены 146% космическиеДобавлено (19.Апр.2012, 18:46:45) --------------------------------------------- кстати хочу шланги все поменять понемногу, подскажите, может с наших какие нибудь подходят, чтоб не переплачивать?
|
| |
|
|
| Yriy | Дата: Четверг, 19.Апр.2012, 19:16:54 | Сообщение # 4408 |
 Гуру
| seven_1989, покупал в Ашане флакон из желтой плассмассы. раньше отн стоил 40р пол литра. Счас уже 6о. шланг с регулятором - вещ. С защиты все стекет. У тебя пласмассовая по бокам защита стоит? Не лей на катушку и датчики . Пусть высохнет чуть. Хотя я мою горячую и завожусь сразу.Добавлено (19.Апр.2012, 19:16:54) --------------------------------------------- А химии всякой на Алмазе - как грязи. 
|
| |
|
|
| kostroma21 | Дата: Четверг, 19.Апр.2012, 19:19:20 | Сообщение # 4409 |
 Гуру
| Quote (seven_1989) меня не сколько жаба, сколько боязнь не завестись) Нашу базу топило каждый дождь.Контора была на углу 2х улиц и в дождь вся вода с двух микрорайонов стекала к нам на перекрёсток.Я у своей столярки даже буртик сделал чтоб в цех не текло.Была у нас ГАЛЯ работала на пирожке.На перекрёске образовывалась лужа которую проходили только грузовики.Если в неё совалась легковушка...тонула 100%.Штуки 3-4 тонули всегда.И вот в один такой день несколько легковушек утопло:дождь льёт как из ведра и на базу възжает ГАЛЯ.У всех глаза повылазили.Москвич и не утонул?Давай ГАЛЮ пытать.Она капот открыла все так и упали.Под капотом одни целофановые пакеты и резиновые перчатки одеты на всё что можно.ГАЛЯ села и поехала в лужу объезжая утоплеников.Плевать на дождь: вся база вылезла на улицу смотреть такое чудо.
|
| |
|
|
| seven_1989 | Дата: Четверг, 19.Апр.2012, 19:23:20 | Сообщение # 4410 |
 Гуру
| не, я помою, и оставлю на полдня под солнышком, а на алмаз еще попасть надо! а времени нет, как и желания)название бы защита вроде пластиковаяДобавлено (19.Апр.2012, 19:23:20) --------------------------------------------- я сегодня впервые пожалел, что я не на оке...ч(м)удак на 15ке перегородил въезд во двор, хотелось запереть его, и пусть ждет, пока народ разъедется...еще сосед ждал, пока чувырла эта отъедет...это конечно по-злому, но не заметить вывеску "НЕ ЗАГОРАЖИВАТЬ!!!" насколько слепым надо быть...
|
| |
|
|