Кто есть и Ростова-на-Дону?! Отзовитесь!
|
|
lexa954 | Дата: Понедельник, 12.Дек.2011, 00:18:26 | Сообщение # 466 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| Quote (BandiT) сказать что сломался зачем?свеклоподъемники должны работать и за то могут придраться!сказать просто не хочу подымать и все
Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях
|
|
| |
BandiT | Дата: Понедельник, 12.Дек.2011, 12:28:30 | Сообщение # 467 |
 Уникум
| мда тонировка больная тема....
|
|
| |
roombatman | Дата: Понедельник, 12.Дек.2011, 12:29:16 | Сообщение # 468 |
 Начинающий
| Всем привет!
Да прибудут с вами камменты!
|
|
| |
BandiT | Дата: Понедельник, 12.Дек.2011, 12:31:03 | Сообщение # 469 |
 Уникум
| roombatman, хай....
|
|
| |
roombatman | Дата: Понедельник, 12.Дек.2011, 12:36:47 | Сообщение # 470 |
 Начинающий
| BandiT, привет!
Пытаюсь добавить госномер в подпись, чтоб было как у уважаемых форумчан - ничего не выходит. Появляется просто текст ссылки. В чем подвох, не подскажешь?
|
|
| |
BandiT | Дата: Понедельник, 12.Дек.2011, 12:57:56 | Сообщение # 471 |
 Уникум
| roombatman, сам пытался, да вот что то не получилось, поэтому сохранил номер в картинку и поставил на аву....)))) и тебе советую... так проще, ну а если честно ,я не спрашивал...
|
|
| |
polishukserg | Дата: Понедельник, 12.Дек.2011, 13:19:26 | Сообщение # 472 |
 Гуру
| Вот ссылка: http://www.avtobeginner.ru/nomer/ Нажимаешь на неёДобавлено (12.Дек.2011, 13:19:26) --------------------------------------------- Появляется номер,далее под ним выбираешь буквы и цифры,нажимаешь получить.Затем появляются две ссылки выбираешь та что для форума,копируешь и вставляешь в своих данных в графу подпись и всё!
|
|
| |
BandiT | Дата: Понедельник, 12.Дек.2011, 13:19:30 | Сообщение # 473 |
 Уникум
| polishukserg, пасибо, мне и так нормально...)))
|
|
| |
polishukserg | Дата: Понедельник, 12.Дек.2011, 13:21:26 | Сообщение # 474 |
 Гуру
|
|
|
| |
roombatman | Дата: Понедельник, 12.Дек.2011, 13:22:31 | Сообщение # 475 |
 Начинающий
| polishukserg, спасибо.
Но я внимательно прочитал эту ветку форума, и данной ссылкой уже попытался воспользоваться. Ну вот сейчас ещё раз попробовал - результат можете видеть. Вместо картинки - символы.
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Понедельник, 12.Дек.2011, 13:40:27 | Сообщение # 476 |
 Гуру
| Quote (roombatman) Пытаюсь добавить госномер в подпись, чтоб было как у уважаемых форумчан - ничего не выходит. Появляется просто текст ссылки. В чем подвох, не подскажешь? Quote (roombatman) roombatman, сам пытался, да вот что то не получилось, поэтому сохранил номер в картинку и поставил на аву....)))) и тебе советую... так проще, ну а если честно ,я не спрашивал... Народ, не парьте голову, в подпись нельзя поставить картинку (ссылку и пр.), пока ваш статус на сайте не перерастет в проверенные, вот и всё...
|
|
| |
RussianVanya | Дата: Понедельник, 12.Дек.2011, 13:58:28 | Сообщение # 477 |
 Ветеран
| MaKcuM, зачетный ответ)))) так что ребятки флудите, флудите и еще раз флудите))))
Daewoo Espero 2.0L CD
|
|
| |
BandiT | Дата: Понедельник, 12.Дек.2011, 14:03:41 | Сообщение # 478 |
 Уникум
| парни вот что нашел про тонировку... почитайте интересно.... зато наши дебили... наоборот все делают... http://pikabu.ru/story....__82796
|
|
| |
Yaderscheg | Дата: Понедельник, 12.Дек.2011, 14:15:41 | Сообщение # 479 |
 Гуру
| да, действительно интересно! но у нас-то страна большая, лесов много...так что о СО2 никто и не думает! да и вообще, я считаю, что тонировка - дело добровольное! хочешь тонируй, хочешь - нет! это просто у нас не знают до чего бы еще дое...тся и штрафы ввести! Добавлено (12.Дек.2011, 14:15:41) --------------------------------------------- BandiT, ты эту ссылочку во флудильню еще закинь! пусть все почитают!
|
|
| |
roombatman | Дата: Понедельник, 12.Дек.2011, 14:29:28 | Сообщение # 480 |
 Начинающий
| Уважаемые форумчане.
Я "эсперовод" с 6 декабря этого года. До этого передвигался на разнообразных "тазиках". Ваш форум обнаружил ещё в процессе выбора машины. Искал направленно - Эсперу и только. Почерпнул с форума много полезного (и кое-что устрашающее - про расход )
Поездил недельку, понаслаждался, теперь пора приступать к детальному изучению авто. Я привык на "тазах" руководствоваться лозунгом: "Хочешь сделать хорошо - сделай сам". Может, сам делать и не стану, но понимать, что делают с конем - хотелось бы. Поэтому первым делом хочу попросить форумчан дать ссылку на внятное руководство по эксплуатации (на русском, желательно , в корейских палочках и домиках я не секу).
И ещё подскажите, плиз, адрес или телефон ростовского СТО по Эспере (с адекватными мастерами и ценами) - хочу сделать диагностику. Полез искать на форуме черные или белые списки магазинов - Ростова нет. Пичалька.
Те контакты мастеров и магазинов, что уже давали в этой ветке, я себе сохранил, буду объезжать понемногу, знакомиться и сравнивать. Заранее благодарю за любую информацию.
Сообщение отредактировал roombatman - Понедельник, 12.Дек.2011, 14:34:40 |
|
| |