|
Помощь детям Волгограда в трудной жизненной ситуации
|
|
| Fess-1984 | Дата: Понедельник, 16.Май.2011, 20:08:32 | Сообщение # 16 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| На счет участия я постараюсь, но с точностью смогу сказать только числа 26.
"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин
|
| |
|
|
| -Lady- | Дата: Среда, 18.Май.2011, 11:47:40 | Сообщение # 17 |
 Профессионал
| Значится так. Получилось: 1167 руб. 60 коп краска и доска цемент - точно неизвестно, +/- 400 рублей за 2 мешка доставка 500 руб. Вопрос с доставкой: можно было бы сэкономить, но основная сложность это доски. Если я все правильно поняла - 8 шт длиной по 3 метра. Боюсс, даже в мою машину не влезет. Если не найдется ни у кого возможности на газели или чем то похожем забрать стройматериалы на Козловской и довезти до 7 гвардейской - значит берем доставку за 500 руб. Пока рассчитываем на общую сумму 2000 руб., если получится со своей доставкой - на оставшиеся деньги купим конфет детям. Думаю так. Сроки - товар зарезервирован на 5 дней, надо выкупить до воскресенья. Предлагаю выделить пару представителей в разных районах, кто сможет собрать деньги, потом встретиться и оплатить в магазине. Я Ворошиловский-Центральный.
|
| |
|
|
| MaKcuM | Дата: Четверг, 19.Май.2011, 22:41:29 | Сообщение # 18 |
 Гуру
| Красный, Тракторный можно закрепить за мной. Добавлено (19.Май.2011, 22:41:29) --------------------------------------------- Народ, сегодня был в Диспансере. Отвозил одежду, игрушки, каши... (огромный респект за все эти вещи Диме noBap ), заодно пошоркался по площадке... Из требуемого, нужен сварочный аппарат (некоторые детали площадки в доумирающем состоянии), хороший, большой и точный инструмент КувалдоМетр (надо выправлять некоторые трубки, из которых эти конструкции)... Желательно хотябы одну ручную пилу, болтики-гаечки на 5 но с широкой шляпкой и дрель... По поводу продуктов питания: Грудничку нужны пюрешки, фруктовые и мясные в баночках (чесн сказать, с трудом себе это представляю, мясное пюре в особенности)... P.S.: Там еще много по списку требуется, но "голова два уха" всё не запомнил... 
|
| |
|
|
| -Lady- | Дата: Пятница, 20.Май.2011, 12:28:27 | Сообщение # 19 |
 Профессионал
| Хочу сделать отчет по сбору денег, но тут похоже сообщения не редактируются? Или я не нашла просто? иваныч213 (Matiz club)- 500 руб. Ребята, немного пугает отсутствие активности в темах. Пять с половиной человек - это маловато, боюсь закончится затея тем что приехавшие проклянут все на свете и скажут "чтоб я еще когда нибудь..." Для сбора денег могу предложить электронные варианты Яндекс.Деньги Сбербанк-онлайн (без комиссии будет перевод если онлайном, также можно через любое отделение сделать перевод, но там кажется комиссию возьмут) Альфа-клик (без комиссии через Альфа-клик, из других банков будет дорого переводить) Обо всех поступлениях отпишусь, за отчетность не переживайте, все будет прозрачно! Реквизиты кому нужно - скину в личку.
|
| |
|
|
| densvistunov | Дата: Пятница, 20.Май.2011, 18:41:49 | Сообщение # 20 |
 Начинающий
| Я в сбере работаю. Если через онлайн с карты на карту 1 % от суммы перевода. Наличкой на карту через кассира - бесплатно. Это все касается карт сбера, а не чужих)
|
| |
|
|
| MaKcuM | Дата: Вторник, 24.Май.2011, 02:14:27 | Сообщение # 21 |
 Гуру
| Надежда, пока из мат.помощи у меня собранно 400 рублей...  Добавлено (24.Май.2011, 02:14:27) --------------------------------------------- Да, и еще... Нексиевцев пока пробить не могу, на все сообщения - тишина, пока только Ольга ~Olgysha~ откликнулась 
|
| |
|
|
| -Lady- | Дата: Вторник, 24.Май.2011, 09:22:54 | Сообщение # 22 |
 Профессионал
| Я думаю надо затеять что то вроде "Дня стольника". Будет проще.
|
| |
|
|
| MaKcuM | Дата: Среда, 25.Май.2011, 12:34:15 | Сообщение # 23 |
 Гуру
| Quote (-Lady-) Я думаю надо затеять что то вроде "Дня стольника". Будет проще. Попробовать конечно можно, но помоему мне будет проще обзвонить тех кто хоть как-то изъявлял желание помоч и уточнить, будут ли они давать деньги...Добавлено (25.Май.2011, 12:34:15) --------------------------------------------- Итак, Народ, 28-е чисо не за горами, а именно в эту субботу, поэтому желающие приехать помочь в проведении субботника, сбор в 9:00 возле Тубдиспансера, возле главных ворот. Если есть желающие помочь материально, просьба постараться сделать это до пятницы, в пятницу будем закупать материалы... Реально не хватает половины суммы, как это не обидно... 
|
| |
|
|
| MaKcuM | Дата: Четверг, 09.Июн.2011, 00:35:09 | Сообщение # 24 |
 Гуру
| Отписал на Матиз-форуме по этому вопросу.
|
| |
|
|
| -Lady- | Дата: Среда, 22.Июн.2011, 00:13:42 | Сообщение # 25 |
 Профессионал
| Наконец закупила туалетную бумагу на оптовом складе. 2 упаковки (80 рулонов) по 3.60
Когда передавала, поговорила с Ладой Владимировной. У Вовки (малыш 10 месячный) кончается питание. Им нужны зубные щетки, зубная паста, заканчивается мыло для рук и шампунь. Еще нужны бокальчики, малыши побили. Я в феврале им покупала по 20 с чем то руб. вот такие Санрей теперь закрывается, не знаю где теперь искать такие же незатейливые, качественные и дешевые, ну да ладно. Найдем. Канцтовары тоже лишними не будут, но это сейчас не первоочередное.
Также она спрашивала, приедем ли мы еще раз заниматься их площадкой.
В общем, на самом деле вопрос в следующем. В марте, когда шло обсуждение на драйве и собирались первый раз, решили попробовать начать помогать, посмотреть что получается, и принять окончательное решение. Я прошу вас в клубах обсудить и принять окончательное решение, помогаете ли вы на регулярной основе, подходит вам туберкулезный диспансер для этой цели? Если да - то я уже с чистой совестью буду тормошить и организовывать. А то не хочу навязываться со своей гиперактивностью, неудобно себя чувствую когда прошу помощи, а в ответ тишина, думаю что может быть все уже разочаровались и пожалели о своем начинании.
|
| |
|
|
| MaKcuM | Дата: Среда, 22.Июн.2011, 01:10:20 | Сообщение # 26 |
 Гуру
| Собственно, я как всегда за, на площадку еще минимум раз приехать надо полюбому, да и вести дальше курирование этого диспансера я полностью согласен. Ждем мнение остальных по этому вопросу.
|
| |
|
|
| -Lady- | Дата: Среда, 29.Июн.2011, 13:17:06 | Сообщение # 27 |
 Профессионал
| Я вот чего думаю. Не за горами очередные встречи клубов, так? Обсудите между собой 2 вопроса: - кто готов участвовать раз в месяц в сборе денег на помощь. "День стольника" - это пока лучшее из известных мне решений для таких целей. Те кто готов - раз в месяц выделяют из личного бюджета 100 руб. и передают ответственному (я думаю, кандидатуру MaKcuMа вряд ли кто то оспорит, и ему вряд ли удастся уже отбрыкаться), либо на встрече, либо электронными деньгами, либо потом с оказией. Даже если это будет 5 человек от клуба - 500 рублей это уже хорошее подспорье. - кто сможет присоединиться к субботнику, предлагаю даты 16 и 23 июля как варианты. Там теперь тяжелые конструкции нужно переносить, меньше 5 мужчин собираться смысла нет.
Сегодня была в тубике, отвезла мыло 24 шт., зубную пасту 5 шт., зубные щетки 8 шт., детского питания немного. Вышло где то на 600 руб., потратила клубные 62 руб. (остаток от стройматериалов), остальное - мои личные. Присмотрела бокальчики в Мультидоме, по 27,50. В ближайший месяц я уже не смогу из личного бюджета выдернуть такую сумму, а в следующем месяце скорее всего придется опять покупать какие нибудь шампуни, мыло, туалетную бумагу. Малышня опять останется без чашек. За канцтовары и конфеты с фруктами речь уже не идет вообще, т.к. нечем было чистить зубы, вытирать попу и все еще не из чего пить.
|
| |
|
|
| MaKcuM | Дата: Среда, 29.Июн.2011, 15:51:34 | Сообщение # 28 |
 Гуру
| Ну я за "день стольника" впринципе... Идея хорошая, но вот как она приживется, надо смотреть... Клубни, вы как? Готовы хотябы раз в месяц-два помогать финансово?
|
| |
|
|
| Fess-1984 | Дата: Среда, 29.Июн.2011, 18:22:17 | Сообщение # 29 |
 Гуру
| В принципе согласен.
"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин
|
| |
|
|
| densvistunov | Дата: Среда, 29.Июн.2011, 21:43:09 | Сообщение # 30 |
 Начинающий
| Запишите меня)
|
| |
|
|