" Волгоградская встреча клуба "
|
|
MaKcuM | Дата: Воскресенье, 15.Апр.2012, 12:17:45 | Сообщение # 556 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| По поводу сборов и прочего!!!
Итак народ, могу вас совершенно точно заверить, встреча с мясом будет, и будет в июне, когда точно пока не известно. В свете последних сборов и разобщенности нашего "сплоченного" коллектива, сбор будет предварительно обсуждаться, дата тоже. В итоге, будет назначена определённая дата, сумма взносов, ответственные за закупку, подготовку и проведение, и потом хоть трава не расти... Сбор будет в этот день и ни в какой другой... Вот чесн., задолбало уже переставлять даты, как решим сразу - так в конце и будет... Сбор финансов будет идти постоянно, пока не останутся сутки до встречи, потом баста - кто хотел, тот успел, а кто не хотел, тот не хотел... И очень сильно не приветствуется в последний момент "Здрасте, я Настя, куда ложится".... Поэтому, если хотите быть, оглашайте количество человек и будьте добры выполнить свои обязательства в срок... Мы же с Сашей, как-то смогли вовремя всё закупить и заготовить, чтоб потом не бегать, хотя мы такие-же люди как и остальные тут... Вобщем как-то так...
P.S.: Пожелания, вопросы, претензии и прочее обсуждаем здесь, ну или если сильно стесняемся - то Мне, Саше DED, или Косте Fess-1984 в личное сообщение...
|
|
| |
-Lady- | Дата: Воскресенье, 15.Апр.2012, 16:04:48 | Сообщение # 557 |
 Профессионал
| Не, ну Насти-здрасьте тоже могут приезжать. Но мясо-водку-пиво-квас и все прочее на себя и того парня иметь при себе. Я так думаю.
Мы в июне в городе до 15 числа точно, дальше возможны варианты (собираемся в Питер на белые ночи дернуть, если все сложится как надо). Так что если даты будут 2-3, 9-10 (или как там выходные лягут из-за праздников) или 30 - мы будем 2 взрослых + ребенок, на помощь в организации можете рассчитывать на меня!
|
|
| |
vmishutin | Дата: Воскресенье, 15.Апр.2012, 17:33:07 | Сообщение # 558 |
 Уникум
| могу в любой месяц... но даты 11-20
блог
|
|
| |
Jockerr | Дата: Пятница, 27.Апр.2012, 15:53:20 | Сообщение # 559 |
 Профессионал
| С 24-го мая по 10 июня в городе меня не будет. В любые другие дни - с удовольствием...
Снова на колесах
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Суббота, 12.Май.2012, 14:57:55 | Сообщение # 560 |
 Гуру
| Итак, народ... Я смотрю что заинтересованных в встрече на природе как обычно, "мало и в тельняшках", но мы банда... Есть предложение, договориться с Матизками и собраться большой веселой толпой, с мясом, мячиками и пр. увесилительными мероприятиями, и отдохнуть шумно и весело... Заодно многие поближе познакомятся с нашими младшими собратьями Так как идейка то? Жду отзывов и предложений... Да, по поводу даты, думаю не раньше середины июня - а то сейчас пернатые мошки сожрут...
|
|
| |
Катюша | Дата: Суббота, 12.Май.2012, 17:28:54 | Сообщение # 561 |
 Ветеран
| я не против
блог
|
|
| |
Absolute | Дата: Суббота, 12.Май.2012, 17:32:22 | Сообщение # 562 |
 Гуру
| Quote (MaKcuM) договориться с Матизками прикольно будет выглядеть
+7922181пять1пять2
|
|
| |
boristlt | Дата: Суббота, 12.Май.2012, 17:45:58 | Сообщение # 563 |
 Гонщик
| привет всем, берите пример с московской ветки!!! у нас всегда встречи проходят весело и народу много, а после пробега по белоруссии и белорусы стали встречаться, самое главное, чтоб у вас был организатор хороший и побольше фоток со встречи, глядишь и новичков больше будет приезжать
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Понедельник, 14.Май.2012, 23:43:37 | Сообщение # 564 |
 Гуру
| И это все заинтересованные в встрече отписались??? Мде, не густо так-то...
|
|
| |
vmishutin | Дата: Вторник, 15.Май.2012, 00:05:12 | Сообщение # 565 |
 Уникум
| за меня все знаешь... если все норм бу то конечно буду:-)
блог
|
|
| |
Fess-1984 | Дата: Вторник, 15.Май.2012, 00:26:08 | Сообщение # 566 |
 Гуру
| я тоже конечно-же заинтересован
"Не бойся падать, бойся что жизнь твоя, унылой станет и неинтересной."© Дмитрий Спирин
|
|
| |
MaKcuM | Дата: Вторник, 15.Май.2012, 12:30:27 | Сообщение # 567 |
 Гуру
| Ну так где отзывы то??? Где предложения? Где советы? Мысли вслух? Жду комментов, и предложений - чем больше их будет - тем интереснее и веселее будет программа.
|
|
| |
DED | Дата: Вторник, 15.Май.2012, 13:10:55 | Сообщение # 568 |
 Уникум
| Я как и всегда потдерживаю!) Единственный и немаловажный момент это то, что надо собераться после волны-нашествия мошек.., помоему сейчас уже должно начаться..
DAEWOO ESPERO 2.0 L
Сообщение отредактировал DED - Вторник, 15.Май.2012, 13:15:09 |
|
| |
vmishutin | Дата: Вторник, 15.Май.2012, 19:45:50 | Сообщение # 569 |
 Уникум
| мое предложение в районе 10-15 чисел, и далее в ближайшие выходные... матизов как обязательное приложение.... больше народа... интереснее будет... большую поляну у воды думаю в чертах Волгограда найти мона)))
блог
|
|
| |
Jockerr | Дата: Пятница, 18.Май.2012, 12:02:02 | Сообщение # 570 |
 Профессионал
| Quote (DED) после волны-нашествия мошек.., Она закончится к августу. Поэтому либо самое начало июню (хотя уже комаров и мошек будет дохрена), либо в августе. Я вернусь в город 7-го июня, далее поддержу любые даты.Добавлено (18.Май.2012, 12:02:02) --------------------------------------------- Есть предложение поехать за волгу на верблюдку, там места красивые. Дважды там отдыхал в июне, с комарами терпимо, с дровами проблем нет. Если, конечно, планируется суточная встреча...
Снова на колесах
Сообщение отредактировал Jockerr - Пятница, 18.Май.2012, 11:56:57 |
|
| |