Список файлов в архиве: 9813 8 V RCO .bin Eco2 Espero V2 NODINYOZ.bin Eco2 Espero V2.bin Eco2 Espero V3 NODINYOZ.bin Eco2 Espero V4 NODINYOZ.bin Eco2 Espero V4.bin Eco2_Original.bin Mirage3d_Original.bin
Q: А как узнать версию прошивки на "моих мозгах"? A: Она написана на наклейке мозгов - Сообщение № 127
Q: А если бывший хозяин перепрошивался? Может можно как-нить, подключившись к ЭБУ ноутом посмотреть? A: Можно считать прошивку и сравнить со штатной. Прога - GMReader
18.12.2011. Причина редактирования: добавил ссылку на ромы прошивок на depositfiles. 16.07.2012. Причина редактирования: добавил ссылку на программы для редактирования прошивок.
Дата: Пятница, 15.Май.2015, 15:47:10 | Сообщение # 364
Велосипедист
Статус: Отсутствует
Подскажите взял микрух w27c512, через программатор заливаю прошивку, а она не заводится. Бензонасос не качает. Что могу не так делать?программатор minipro.
Дата: Пятница, 15.Май.2015, 23:50:56 | Сообщение # 365
Велосипедист
Откройте прошивку в любом .hex редакторе, выделите все содержимое и вставьте в конце файла (склейте саму с собой), после этого сохраните в том же формате и прошивайте, все должно заработать. Удачи! cakemake(@)yandex(.)ru нужно убрать скобки
Дата: Суббота, 25.Июл.2015, 13:56:56 | Сообщение # 370
Гонщик
Продаются чипы с прошивками на daewoo espero, возможна прошить микросхему вашей прошивкой, г. Волгоград. Стоимость чипа 500 руб. Возможна отправка в другие города, стоимость отправки в зависимости от способа отправки. Пишите в личку
Дата: Вторник, 04.Авг.2015, 16:12:55 | Сообщение # 372
Гонщик
Нашёл я xdf файлы, у нас мотор стоит австралийский, производства holden. На автомобили holden vp ставили моторы c20ne и мозги там такие же как у нас. На сайте tunerpro rt есть xdf от этой машины