Список файлов в архиве: 9813 8 V RCO .bin Eco2 Espero V2 NODINYOZ.bin Eco2 Espero V2.bin Eco2 Espero V3 NODINYOZ.bin Eco2 Espero V4 NODINYOZ.bin Eco2 Espero V4.bin Eco2_Original.bin Mirage3d_Original.bin
Q: А как узнать версию прошивки на "моих мозгах"? A: Она написана на наклейке мозгов - Сообщение № 127
Q: А если бывший хозяин перепрошивался? Может можно как-нить, подключившись к ЭБУ ноутом посмотреть? A: Можно считать прошивку и сравнить со штатной. Прога - GMReader
18.12.2011. Причина редактирования: добавил ссылку на ромы прошивок на depositfiles. 16.07.2012. Причина редактирования: добавил ссылку на программы для редактирования прошивок.
Дата: Суббота, 02.Ноя.2013, 23:59:33 | Сообщение # 271
Гуру
Статус: Отсутствует
Кто не хочет - тот не делает. Увы, но реалии сегодняшних дней таковы, что развелось много "чип-тюнингеров", которые привыкли косить бабло просто: залил прошивку по требованию клиента, даже не разобравшись, а с чем, собственно связан жор топлива.
Дата: Воскресенье, 03.Ноя.2013, 00:27:14 | Сообщение # 272
Гуру
Max_EQ, во во. Да ещё и цены... Этот "тюнингер" зарядил мне 2500 рупий просто за то, что зальёт мне прошивку в микруху. А все остальные работы я буду делать сам. Обдиралово... Быть добру!!!)))
Дата: Воскресенье, 03.Ноя.2013, 11:47:31 | Сообщение # 277
Гуру
ЦитатаVK ()
вот поэтому я и интересуюсь, а оно того стоит)))???
Дело конечно хозяйское...я хочу двухрежимку поставить ...только бы разобраться в них.Мираж мне понравился...но есть Мираж-2 а может и 3.В принципе меня устраивает и моя теперяшняя но хочется ещё какую нибудь спортивную(хрен с ним с расходом...не постоянно на ней гонять). kostroma:столица городов русских!!!
Сообщение отредактировал kostroma21 - Воскресенье, 03.Ноя.2013, 12:06:45
Дата: Воскресенье, 03.Ноя.2013, 12:10:01 | Сообщение # 278
Гуру
Тут, правда давненько, был разговор, мол ребята могут выслать почтой прошитую микросхемку). Сейчас как в этом плане? Деньги я скажем на телефон положу, тому кто вышлет). Постель под микруху сам перепояю, эт не проблема. Быть добру!!!)))
Дата: Воскресенье, 03.Ноя.2013, 12:23:21 | Сообщение # 279
Гуру
ЦитатаVK ()
Тут, правда давненько, был разговор, мол ребята могут выслать почтой прошитую микросхемку). Сейчас как в этом плане? Деньги я скажем на телефон положу, тому кто вышлет). Постель под микруху сам перепояю, эт не проблема.
А я в этом ни хрена не понимаю kostroma:столица городов русских!!!
Дата: Воскресенье, 03.Ноя.2013, 16:22:59 | Сообщение # 282
Гуру
kos, да, расскажи подробнее. Что по ценам и какие прошивки. Лично мне нужна, которая уменьшит расход топлива. Вроде как мираж хвалят... Что посоветуешь? Быть добру!!!)))
Дата: Понедельник, 04.Ноя.2013, 07:42:52 | Сообщение # 285
Автолюбитель
Список прошивок в шапке. Я себе поставил Eco2 Espero V4 NODINYOZ.bin Подхват на низах, чуток подинамичнее стала, на 1 литр расход уменьшился. ПО цене: 500р за работу + деньга за микруху (в чип-дипе она стоит ~200р, сколько у нас нужно узнавать)
Если много жрет смотри форсунки и др. по мотору. У меня на стоковой прошивке ела до 12. После около 10ки. НА трассе по борт компу, вообще чуть больше 6 держать можно. Но я и мотор редко когда до 4 тыс. кручу, езда спокойная.