[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Link, Thor, S3rga  
Разварки
PETER973Дата: Четверг, 14.Июн.2012, 15:02:34 | Сообщение # 46
Гуру
Статус: Отсутствует
Quote (lexa954)
невнимательность

Вот с этим я согласен на 100% На 90 ямку заметишь,а на 190 в ней колесо оставишь. На ленинградской трассе часто это вижу.

У меня на 85 кмч взрывалось переднее правое ,на автопоезде массой 40 тонн ,и если бы я балду гонял за рулём, то прорубил бы просеку в лесу. А так встал на обочине , хотя коленки минут 5 после этого тряслись.

Quote (lexa954)
разварки сделанные на коленке опасная вешь

Ну не больше чем китайские запчасти biggrin

Всякое КРОИЛОВО, ведёт к ПОПАДАЛОВУ.
Я ЧЕЛОВЕК ТИХИЙ, СКРОМНЫЙ.ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ.

b0ltДата: Четверг, 14.Июн.2012, 21:25:30 | Сообщение # 47
Ветеран
Смешно читать честное слово ! Я же говорю развары испытывались на боевых ралли а не на дорогах так что прочность 100 кратная вам надо будет как минимум прыгнуть раз 20 на трамплине пройти бочком на 160 задевая за какой нибудь пень на излёте и т д не хочу пугать ни кого но я живу так на адреналине для меня это каждодневные почти тренировки и выезды на грунт так что если кто не знает про развары не пишите вам этого не понять ! Про токарный станок скажу .... вообщем первую партию я делал в Питер вроде щас уже и не помню так что резал на станке из бэушки дисков и знаете потом перейдя на болгарку разница оказалась минимальная так что ответ а зачем тогда переплачивать токарю когда они элементарно делаются болгаркой. Самый плохой комплект у меня был это 30гр на сторону . Самый хороший 2 гр -0 так что тут главное диск с хорошей начальной геометрией лучше даже новый и руки из нужного места вот и все . Про камеры не знаю смотрю сторонников камер крайне много но я как спортсмен внесу свою лепту мы делали даже под 2 камеры колёса когда пробиваешь одну то на второй полу надцтой я всегда доезжал до Контроля времени так что камера это супер а ещё камера для нас тех кто ралли мотает это жизнь ! Имел уши из за разбортованных пару колёс ! шёл боком метров 30 наверное на большой скорости на ралли это обычное явление давление в колёсах качаем 2.8 так что даже с таким давлением от запредельной боковой нагрузки колеса разбортовались и имел печальный итог . после этого только развары и только широкие когда колесо сверх натянуто ! мне это спасает жизнь ! Про Январь да я как сделаю напишу там пока в токарку все упёрлось . Там ничё сложного !

LinkДата: Среда, 27.Июн.2012, 11:59:20 | Сообщение # 48
Гуру
Димон если разварить до 8(9J) резина 185/65 R14 налезет? в арки влезут колеса? зимой как на домике ездить?

Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык

ThorДата: Четверг, 28.Июн.2012, 10:09:59 | Сообщение # 49
Гуру
b0lt, а с пыжиком то у тебя как движется?

Исключения лишь подверждают правило!
Сколько уже не сделано, а столько ещё предстоит не сделать...

b0ltДата: Воскресенье, 08.Июл.2012, 20:42:30 | Сообщение # 50
Ветеран
Quote (Link)
Димон если разварить до 8(9J) резина 185/65 R14 налезет? в арки влезут колеса? зимой как на домике ездить?

И зимой хорошо на разварах и летом ! Резина одевай любую . тут уже ты сам хозяин барин . Но я бы посоветовал бы 195. ! У меня 185 одета . Ширина 8.5 j Всё залазиет нигде не трёт ! пружины хотел спилить но там надо варить ограничители для пиленных пружин а кемпик пока отдал другу так что все позже .

Quote (Thor)
b0lt, а с пыжиком то у тебя как движется?

Движется. скоро как доделаю покажу.

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Поиск

Наш опрос

У вас есть КЛУБНАЯ КАРТА?
Проголосовало: 641