Яркие фонари заднего хода
|
|
SexI | Дата: Среда, 09.Ноя.2011, 00:28:05 | Сообщение # 46 |
 Гуру
Статус: Отсутствует
| Может конечно на счет 5 минут я погорячился Но 2-3 точно спокойно езжу Может" гранаты у вас китайской системы" или лампочки.. Хотя вам виднее.. Quote (RuSSeL) Была задумка взять ПТФ схожие по размерам плафона заднего хода, и впиндюрить их туда за вместо штатных, но вот одна проблема, родные плафоны стоят под наклоном!!!!
А еще не мало важная проблема, а в том что ты лишаешься отражателей. Которые ИМХО должны быть на "заднице" каждого авто Quote (RuSSeL) Сейчас светодиоды стоят А что за светодиоды? Можно фото или ссыль? И если можно фото как светят на машинке. Просто стараюсь все "нитьевое" заменить на" диодное". Объяснять не буду почему, сами все знаете В салоне кроме света в бардачке и задних салонных плафонов все на диодах.
На связи и под логином погибшего Алексея находится его брат...
|
|
| |
S3rga | Дата: Среда, 09.Ноя.2011, 01:26:35 | Сообщение # 47 |
 Гуру
| RuSSeL, я в шоке, что у тебя случилось! Езжу с ксеноном, правда, с одной стороны, уже как 2 года, ничего плачевного не случилось. Один раз оставил машину на ремонт в гараже у друга, видимо, тот иногда включал зажигание и не торопился выключать (так надо было), а машина как стояла на задней передаче (привычка у меня такая с жигулей), так когда я и пришел потом забирать, была на ней же. Слегка отражатель повело, но буквально не сильно заметно. Изнутри вынимал смотрел, все отлично с ним. У тебя же полный ужас! Как еще одно доказательство, что ксеноном в фонарях заднего хода можно пользоваться, могу тоже сфотографировать, чтобы не быть голословным.
Про диоды. Какими бы они не были, не будут они освещать хотя бы так же, как штатный галоген. Тем более ксенон. Исключение, пожалуй, могут составить диоды за 1500 рублей штучка. Оно надо?
Эська любимая - катается SAAB 9-3SS 1.8i - ушел SAAB 9-3SS 2.0T - летает
+7 9|б 77Ч-ЗOO7
|
|
| |
Санёк971 | Дата: Среда, 09.Ноя.2011, 05:36:09 | Сообщение # 48 |
 Гуру
| Quote (Pahello) Кстати, до сих пор могу приоткрыть дверцу, высунуться и рулить назад куда надо... Некоторые уже и такого не знают, со своими парктрониками и прочей современностью... Я до парктроника тоже частенько так делал.
Ищу зарплату,работу не предлагать.
|
|
| |
S3rga | Дата: Среда, 09.Ноя.2011, 09:32:38 | Сообщение # 49 |
 Гуру
| Quote (Pahello) Кстати, до сих пор могу приоткрыть дверцу, высунуться и рулить назад куда надо... Некоторые уже и такого не знают, со своими парктрониками и прочей современностью... Кстати, да. Так же порой до сих пор так делаю, т.к. в глухих абсолютно дворах даже опущенные стекла порой не помогают Полезный очень навык, который многих реально иногда в полный ступор вгоняет
+7 9|б 77Ч-ЗOO7
|
|
| |
Pahello | Дата: Среда, 09.Ноя.2011, 12:40:59 | Сообщение # 50 |
 Гуру
| Ну вот мои фонари. Ставил старый хозяин, как подключено и что там просто не знаю, знаю одно, как заднюю втыкаешь, напруга не пложо проседает, похоже это противотуманки какие-то, да ещё и со 100 ваттными лампами... Светят будь здоров! Хотя хочу их отключить. Вообще занялся экономией электричества в зимний период. Лампы габаритов которые в крышке багажника уже выкрутил, 10 ватт, но съэкономил. Вообще думаю ходовые огни какие нибудь приделать, чтобы все лампы не горели. Общий вид:
Вот так врзезано:
Поближе:
М21412
|
|
| |
Cosmonavt | Дата: Среда, 09.Ноя.2011, 15:53:56 | Сообщение # 51 |
 Гуру
| Quote (S3rga) Полезный очень навык, который многих реально иногда в полный ступор вгоняет Я на заре юности с помощь такого "навыка" вывернул дверь об невысокий пенек который не заметил Теперь только опускаю стекло, и если надо не ленюсь выйти из машины(дешевле будет)осмотреть так сказать место за "кормой".
Добавлено (09.Ноя.2011, 15:53:56) --------------------------------------------- Еще видел как один парнишка зимой на 9ке хотел развернуться и стал сдавать назад (справа была куча плит бетонных,а слева то он смотрел во все глаза даже дверь открыл ),окружающим потом было очень весело.
"Его единственным оправданием было то, что он не ведал, что творит."
Сообщение отредактировал Cosmonavt - Среда, 09.Ноя.2011, 15:55:17 |
|
| |
Pahello | Дата: Среда, 09.Ноя.2011, 16:06:08 | Сообщение # 52 |
 Гуру
| Quote (Cosmonavt) и если надо не ленюсь выйти из машины Ну обычно задам когда сдают? Со стоянки? Я всегда смотрю куда сдавать, потом сажусь и еду... А в тёмное время точно выхожу оглядеться, то яма, то плита... так и есть.
М21412
|
|
| |
Санёк971 | Дата: Среда, 09.Ноя.2011, 20:48:39 | Сообщение # 53 |
 Гуру
| Quote (Cosmonavt) Еще видел как один парнишка зимой на 9ке хотел развернуться и стал сдавать назад (справа была куча плит бетонных,а слева то он смотрел во все глаза даже дверь открыл ),окружающим потом было очень весело. А парктроник предупредил бы,причём за 2 метра до препятствия!
|
|
| |
Pahello | Дата: Среда, 09.Ноя.2011, 21:06:35 | Сообщение # 54 |
 Гуру
| Quote (Санёк971) А парктроник предупредил бы,причём за 2 метра до препятствия! В прошлом году, такой же надеянный на 2 метра, резко сдавал задом и ткнул меня... На вопрос, ты что без глаз? Он ответил- парктроник то пикнул, только я не успел на тормоз нажать...
М21412
|
|
| |
Yaderscheg | Дата: Среда, 09.Ноя.2011, 21:18:20 | Сообщение # 55 |
 Гуру
| Pahello, доп фонари заднего хода - это вещь!!! у меня девятка глухо тонированная была, штатного освещения не хватало, поставил назад одну противотуманку (примерно как у тебя) с лампой 100 Вт и намного проще стало задом ездить! а по поводу езды задом с открытой дверью...насмешили зеркала-то у нас с эл. приводами! подстроил и сдавай, а если лень, то конечно - либо голову в окно высовывать, либо дверь открывать! я, с тех пор, как с копейки слез - ни разу так не делал, даже забыл про этот прием!
|
|
| |
Санёк971 | Дата: Среда, 09.Ноя.2011, 21:33:29 | Сообщение # 56 |
 Гуру
| Quote (Pahello) В прошлом году, такой же надеянный на 2 метра, резко сдавал задом и ткнул меня... На вопрос, ты что без глаз? Он ответил- парктроник то пикнул, только я не успел на тормоз нажать... а не фиг тапок в пол давить!И как бы не были засраны фонари заднего хода и габариты,силуэты в зеркала всё равно видно!!!
|
|
| |
Pahello | Дата: Четверг, 10.Ноя.2011, 10:12:16 | Сообщение # 57 |
 Гуру
| Санёк971, Ара, на лансере с тонировкой вплоть до лобового стекла, причём что тачка чёрная, что стёкла... Вообще что можно видеть из такого авто- не понимаю. А дело было днём! Летом! На стоянке! Так он попал в угол бампера, у меня 2141 тогда был, моей машине ничего, а у него крышка багажника вмялась на 20 см внутрь... Я был в шоке, ощющение , что лансер из фольги сделан...
М21412
|
|
| |
S3rga | Дата: Четверг, 10.Ноя.2011, 11:36:59 | Сообщение # 58 |
 Гуру
| Quote (Yaderscheg) зеркала-то у нас с эл. приводами! подстроил и сдавай, а если лень, то конечно - либо голову в окно высовывать, либо дверь открывать! я, с тех пор, как с копейки слез - ни разу так не делал, даже забыл про этот прием! Дело совершенно не в лени. Quote (Санёк971) И как бы не были засраны фонари заднего хода и габариты,силуэты в зеркала всё равно видно Далеко не всегда, Саш. Даже в Москве есть такие глухие неосвещаемые дворы (на удивление, надо сказать), что как в зеркала не смотри, тем более, как ни настраивай, в них только темнота видна. И дело даже не в тонировке. Потому единственно верным способом и остается либо просто выйти посмотреть, либо дверь открыть или голову высунуть. Опять же, чтобы посмотреть на заднее колесо при парковке (а это бывает нужно порой), зеркала так настроить у нас нельзя.
+7 9|б 77Ч-ЗOO7
|
|
| |
Санёк971 | Дата: Четверг, 10.Ноя.2011, 13:19:29 | Сообщение # 59 |
 Гуру
| Quote (S3rga) зеркала так настроить у нас нельзя. Зеркала мёртвой зоны спасают,по крайней мере меня.
|
|
| |
S3rga | Дата: Четверг, 10.Ноя.2011, 13:54:24 | Сообщение # 60 |
 Гуру
| Quote (Санёк971) Зеркала мёртвой зоны спасают,по крайней мере меня. Ну, это уже наклеивать что-то поверх надо, как-то мудрить. Мне внешне это не очень нравится Но вариант, да )
+7 9|б 77Ч-ЗOO7
|
|
| |