[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Thor, Link  
(МСК)Тринити Авто - установка доп. оборудования, шумка - 10%
StaxДата: Четверг, 01.Авг.2013, 19:21:34 | Сообщение # 16
Site Admin
Статус: Отсутствует
Цитата (Yriy)
trinityauto, А ксенон же запрещен правилами?

Ксенон запрещено использовать, а вот ставить его вам никто не запрещает.

Мой персональный сайт. Посвящается всем любителям фантастики!

GIZДата: Четверг, 01.Авг.2013, 21:48:34 | Сообщение # 17
Гуру
Цитата (trinityauto)
Автомобили A,B,C класса

Цитата (trinityauto)
Автомобили E, SUV класса, внедорожники и микроавтобусы

Всё не то...
Espero - D класс.

Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!

CyberfoxДата: Четверг, 01.Авг.2013, 23:53:13 | Сообщение # 18
Автослесарь
Цитата (Cyberfox)
Спасибо, успел!)

Приехал на тонировку! Ребятам огромное спасибо! Сделали все качественно и быстро) Коллектив очень дружный! Что я увидел в первую очередь-сервис класса премиум (всего и не перечислишь) , хотя цены , на мой взгляд класса эконом))) Заинтересовался шумкой и антикором, все объяснили , показали, рассказали !
Я к Вам обязательно ещё приеду)
Вобщем ребята-респект Вам и уважуха!
И огромное спасибо! booze respect

fog96Дата: Пятница, 02.Авг.2013, 04:19:54 | Сообщение # 19
Уникум
Цитата (Yriy)
В год выпуска Эспер- про ксенон и слышно не было

мерс очкарик. рефлекторная оптика- лампы d2r от филипса. с напылением которые. с 96 года. там-же ключ-линза. где-то на ишаках ещё ездят..

vikzag09Дата: Среда, 30.Окт.2013, 12:38:18 | Сообщение # 20
Гуру
Все хорошо у Вас.Но поймите правильно.Я купил авто за 50т.р И вкладывать в нее 25т.р только что бы ехать в ней и наслождатся супер тишиной мне не в жилу.Если у меня и есть свободная манета то я ее трачу на то что бы машинка двигалась и не расыпалась т.к авто наши в годах.Мне бы очень хотелось сделать шумоизоляцыю но нет таких средств на это.Когда куплю новое авто вот тогда я Ваш клиент.

Добавлено (30.Окт.2013, 12:38:18)
---------------------------------------------
А была не была спрошу!Спрос не ударит в нос! Сделайте мне шумку хотя бы частичную за символическую плату?! Я за это наклею лаготип Вашей фирмы на свое авто)))

trinityautoДата: Среда, 30.Окт.2013, 13:21:25 | Сообщение # 21
Начинающий
Мы бы и рады, но услуга очень дорогая.
У нас огромное уходит на материалы, а нам еще необходимо платить зарплату людям.

Сообщение отредактировал trinityauto - Среда, 30.Окт.2013, 13:25:35

YriyДата: Среда, 30.Окт.2013, 13:32:26 | Сообщение # 22
Гуру
trinityauto, Тогда Вам надо на форумы более дорогих авто.
Ваши услуги стоят половину пятнадцатилетнего авто. А это уже как припарки.....

Сообщение отредактировал Yriy - Среда, 30.Окт.2013, 13:33:49

trinityautoДата: Среда, 30.Окт.2013, 13:41:39 | Сообщение # 23
Начинающий
Кому как, к нам с удовольствием едут на антикор и другие услуги подобные машины. И как видите - на тонировку тоже приехали.

vikzag09Дата: Среда, 30.Окт.2013, 23:05:09 | Сообщение # 24
Гуру
тонировка не такая дорогая.И это вещь необходимая.Я бы даже на запаре приехал лижбы не в аквариуме ездить

Добавлено (30.Окт.2013, 23:00:02)
и не кто не говорит что вы плохая компания.

Добавлено (30.Окт.2013, 23:05:09)
услуга действительно ОЧЕНЬ ДОРОГАЯ и хорошо что вы это признаете.Но реклама еще дороже и вы знаете это лучше меня.
Еще немного и я разачируюсь в Вас

trinityautoДата: Вторник, 05.Ноя.2013, 21:58:26 | Сообщение # 25
Начинающий
======================================================

Уважаемые автолюбители!

Только для тех, кто успеет записаться на комплексный антикор до 10.11.2013, тот получает в подарок - жидкие подкрылки.

Стоимость комплексного антикора:

антикоррозийная обработка скрытых полостей, днища, арок (за 4 шт) + мойка + сушка:

- легковые автомобили - 5000 руб (жидкие подкрылки в подарок до 10.11.13).

- Кроссоверы/ Универсалы - 7000 руб (жидкие подкрылки в подарок до 10.11.13).

- Джипы/ Газели/ Минивэны - 8000 руб (жидкие подкрылки в подарок до 10.11.13).

Материалы:

Mercasol №1 или 2 (скрытые полости), 845 или 845AL (днище), Mercasol 4s (жидкие подкрылки).

PS: Мы в скором времени будем часто устраивать такие щедрые, но краткосрочные акции на 3 дня - неделю. Экономия до 50%. Если вы хотите быть в курсе подобных событий, подписывайтесь на наш твиттер

vikzag09Дата: Вторник, 05.Ноя.2013, 22:05:43 | Сообщение # 26
Гуру
вот это уже хорошо.Только вот нашим машинкам для начала надо сделать то начто этот антикор наносить)))).Нафига мне на гнилое дно антикор?))))) Короба сделаю и к Вам приеду

Добавлено (05.Ноя.2013, 22:05:43)
арки)))) Блин у 80% их нет))) есть только название..

YriyДата: Вторник, 05.Ноя.2013, 22:21:43 | Сообщение # 27
Гуру
vikzag09, Значит ты на подкрылках съекономил, тем самым не принес компании прибыль. Ты не их клиент!

vikzag09Дата: Вторник, 05.Ноя.2013, 22:26:08 | Сообщение # 28
Гуру
Yriy, Да чего ты сразу?!Я серьезно хочу машинку сохранить как можно дольше.Надо с кредитом за квартиру расщитатся а потом уже авто новое брать.

trinityautoДата: Пятница, 31.Янв.2014, 17:34:11 | Сообщение # 29
Начинающий
Уважаемые автолюбители! В нашем автосервисе вы можете воспользоваться рядом услуг , которые оказывают наши партнеры:[list=1]
  • Кузовной ремонт

• Эвакуация автомобилей

• Покраска автомобиля

Обращаем ваше внимание на последнюю услугу! Сейчас у нас имеется еще 2 способа преобразить ваш автомобиль.

Это:

Добавлено (14.Дек.2013, 14:27:11)
    Уважаемые форумчане!
    В нашем автосервисе есть 4 различных вида полной шумоизоляции.
    Самый дорогой - комбинированная шумоизоляция, стоимостью порядка 35000 р.
    Сегодня предлагаем вам ознакомится с комплексом "внешняя шумоизоляция" или шумоизоляция с минимальным разбором салона. Идеально подходит для тех, кто только купил свой авто и боится разбора автомобиля.

+ Демократичная стоимость - 18000 руб
    + Высокая скорость работы. Если вы пригоните авто утром, вечером его уже получите
    + Минимальное вмешательство в салон вашего авто
    + Исключено появление сверчков
    + Совсем небольшая прибавка к весу автомобиля
    + Возможность в дальнейшем сделать внутреннюю шумоизоляцию, не мешая внешней.
    + Антикоррозийные свойства днища и арок автомобиля

Подобный комплекс устраняет шум в самых незащищенных местах автомобиля: в днище, арках. дверях и в багажном отсеке.

Наш автосервис, как всегда склоняется в сторону легких материалов. Используемые материалы: Noxudol 3100, Mercasol Sound Stop, STP Aero

Стоимость шумоизоляции 18000 (вместе с материалами). Для членов клуба - сделаем 17 000.

Добавлено (01.Янв.2014, 19:04:37)
    Уважаемые автовладельцы! Компания Тринити Авто, поздравляет Вас с Новым годом! Желаем, чтобы ваши автомобили служили долго и верно! Чтобы они были для вас зоной комфорта, а не просто средством передвижения. Чтобы езда в авто доставляла только удовольствие. А если, происходит наоборот – мы всегда готовы прийти на помощь. Потому что мы помогаем друзьям! Именно работа с автоклубами в этом году нам во многом помогла. Получая от вас множество отзывов, большинство которых - положительные, которые давали нам хорошую мотивацию и оптимистический настрой. Мы понимали, что двигаемся в правильном направлении. Отрицательные – помогли усовершенствовать качество работы, определить ее слабые места. Это особенно было важно, при работе с новыми направлениями.
    Кроме того, в этом году производилось много-много работы:
    1) Переезд в новый более обширный цех, позволяющий одновременно обслуживать намного больше автомобилей.

2) Открытие зоны для комфортного времяпрепровождения клиента с бесплатным интернетом и кафе.

3) Открытие филиалов в Краснодаре и Воронеже

4) Открытие множества новых направлений: антикоррозийная обработка автомобиля, перетяжка салона, покраска автомобиля жидкой резиной и многое другое.

5) Активная работа в интернете, работа над удобством сайта

В 2014 году мы продолжим улучшать качество и количество наших услуг, будем стараться открывать офисы в других городах, придумывать интересные и необычные акции, в общем, радовать Вас! Мы всегда готовы выслушать любые предложения!
    Кстати, мы уже работаем с 4 января, а консультанты работают и сейчас!
    А сейчас мы дарим вам небольшой скромный подарок! Любой, позвонивший с 1 по 3 января и записавшийся на 4-12 января получит скидку в размере 20% на наши работы. Всех с Новым Годом!

Добавлено (28.Янв.2014, 22:07:06)

Друзья!
    До конца февраля, в случае если вы делаете комплексный антикор в нашем автосервисе, вы можете доплатить всего 1000 руб и получить чуть ли не 80% скидку на жидкие подкрылки. Доплачиваете всего 1000 руб и мы помимо антикора делаем вам жидкие подкрылки. Используемый материал - Mercasol 4s. Экономия 5000 руб!
    Звоните: +7(495) 989-53-05

Добавлено (31.Янв.2014, 17:34:11)

Добрый день уважаемые! До конца февраля устраиваем еще одну акцию, связанную с антикоррозийной обработкой автомобиля
    Антикор днища и скрытых полостей - 3000 руб для автомобилей A, B, C класса. Фактически вы платите только за материалы. Звоните!
    +7(495) 989-53-05

Сообщение отредактировал trinityauto - Суббота, 14.Дек.2013, 15:00:31
  •  
    HappiestДата: Пятница, 31.Янв.2014, 21:54:06 | Сообщение # 30
    Автослесарь
    trinityauto,
    Привет, сколько стоит полностью обтянуть руль Espero на данный момент
    Ремонт кожаных кресел делаете?! протерлось по шву, диапазон примерно 10х2 см
    Москва

Полная Информация о Машине на Страницах DRive2.ru,
    Так же в VKонтакте и ОDноклассниках.
    Всегда Открыта для Общения.

• Страница 2 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Поиск: