Фары на Эсперу
|
|
Happiest | Дата: Пятница, 20.Апр.2012, 07:48:44 | Сообщение # 91 |
 Автослесарь
Статус: Отсутствует
| Quote (Spentem5) Кстати,Ув.Одноклубники,инфа для тех кто не в курсе-В наше время(точнее сейчас) запрещено ездить с синими лампочками в габаритах.Ну типа,как на фото. Круто, а в дальние поставь красные и движение будет подстраиваться под тебя!Добавлено (20.Апр.2012, 07:48:44) --------------------------------------------- На сколько я знаю можешь ездить хоть с зелеными, только не сине/красной и близкими по оттенку.
Полная Информация о Машине на Страницах DRive2.ru, Так же в VKонтакте и ОDноклассниках. Всегда Открыта для Общения.
|
|
| |
S3rga | Дата: Пятница, 20.Апр.2012, 09:35:10 | Сообщение # 92 |
 Гуру
| Quote (Happiest) На сколько я знаю можешь ездить хоть с зелеными, только не сине/красной и близкими по оттенку. Нет, ты не права. В ПДД в перечне неисправностей по допуску ТС к управлению четко сказано про тип, ЦВЕТ и режим работы приборов освещения. А в самих ПДД еще указано, то спереди только белый или желтый (для ПТФ), а сзади красный или белый. И никак иначе. В свое время, лет 7 назад, когда еще даже ксенона не было и все лояльнее было, меня за синие габариты пытались нагнуть хорошо. Отговорился на штраф По тем же причинам, кстати, запрещены т.н. "синие писалки" стеклоочистителей.
Эська любимая - катается SAAB 9-3SS 1.8i - ушел SAAB 9-3SS 2.0T - летает
+7 9|б 77Ч-ЗOO7
|
|
| |
Spentem5 | Дата: Пятница, 20.Апр.2012, 20:46:46 | Сообщение # 93 |
 Автослесарь
| Так,долго я боролся с фарами,клювом и всем остальным!!!Ну в борьбе с авто победил водитель!)))Вот фоты.Сменил заодно сигнал,а то "простуженный слоник" уже поднадоел...
89653315005
|
|
| |
nblx_nox | Дата: Пятница, 20.Апр.2012, 22:11:03 | Сообщение # 94 |
 Ветеран
| Spentem5, фары - блеск! Что за оптика, где и почем брал?
|
|
| |
JEFF | Дата: Пятница, 20.Апр.2012, 22:12:33 | Сообщение # 95 |
 Гуру
| фары хрусталь ,на моей бывшей стояли,2 года уже ходят,состояние норм.
Ничто так не повышает квалификацию водителя как едущая сзади машина ГИБДД.
|
|
| |
Spentem5 | Дата: Суббота, 21.Апр.2012, 11:17:50 | Сообщение # 96 |
 Автослесарь
| 2300 каждая,брал в Москве у себя на ройоне.
89653315005
|
|
| |
Happiest | Дата: Суббота, 21.Апр.2012, 22:11:27 | Сообщение # 97 |
 Автослесарь
| Славик, а возьми мне такие =) А то мне по некоторым обстоятельствам менять нужно фары. Они случайно с корректором? И там есть такие же поворотники и почем?!
Полная Информация о Машине на Страницах DRive2.ru, Так же в VKонтакте и ОDноклассниках. Всегда Открыта для Общения.
|
|
| |
Spentem5 | Дата: Суббота, 21.Апр.2012, 22:32:57 | Сообщение # 98 |
 Автослесарь
| Happiest,Маш про корректор я выше всё писал и фоты там есть и контакты где покупал.Вот,Special for you-г. Москва, ул. Белореченская, д. 40 +7 (495) 739-96-66
89653315005
|
|
| |
Spentem5 | Дата: Понедельник, 23.Апр.2012, 03:03:56 | Сообщение # 99 |
 Автослесарь
| Ну,пока одноклубники проводили время в компании друг друга я занимался делами...Заехал к другу на работу и немного рано(оказывается) приехал и с этого то всё и началось...... На самом деле заезжал просто машину помыть по быстрому и поехать с ним по делам а получилось так- http://youtu.be/-7iClRXzAG8 ну и несколько фото до и после:
89653315005
|
|
| |
|
Alex58 | Дата: Среда, 30.Май.2012, 22:13:16 | Сообщение # 101 |
 Автолюбитель
| Тема незаметно уползла куда-то в сторону, если помните? - (Чем заменить дорогущие родные фары) Вопрос однако был не в том, как поставить "хрусталь" или отполировать задние фонари. Вопрос в том, кто и как установил другие фары, более дешевые, по сравнению с родными? На форуме встречаются фотографии с фарами вроде как от 10-ки, БМВ и пр, но нигде нет ссылки или описания этой замены (кроме, разве, одной статьи про установку 10-шных фар "Проспорт", которые, кстати, не такие уж и недорогие). В нашей местности, например, одна фара от Эсперо стОит процентов на 30 дороже ДВУХ! фар от 10-ки или 15-ой модели ВАЗа - примерно $130 против $100. Я понимаю, что придется что-то резать, что-то подваривать и пр. но почему бы тем, кто уже делал такую замену не поделиться своими соображениями по замене, подводных камнях и пр.
|
|
| |
Absolute | Дата: Среда, 30.Май.2012, 23:10:21 | Сообщение # 102 |
 Гуру
| Alex58, почему бы не купить хорошие бэушные фары?
+7922181пять1пять2
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Среда, 30.Май.2012, 23:18:11 | Сообщение # 103 |
 Гуру
| Quote (Alex58) Тема незаметно уползла куда-то в сторону, если помните? - (Чем заменить дорогущие родные фары) Вопрос однако был не в том, как поставить "хрусталь" или отполировать задние фонари. Вопрос в том, кто и как установил другие фары, более дешевые, по сравнению с родными? На форуме встречаются фотографии с фарами вроде как от 10-ки, БМВ и пр, но нигде нет ссылки или описания этой замены (кроме, разве, одной статьи про установку 10-шных фар "Проспорт", которые, кстати, не такие уж и недорогие). В нашей местности, например, одна фара от Эсперо стОит процентов на 30 дороже ДВУХ! фар от 10-ки или 15-ой модели ВАЗа - примерно $130 против $100. Я понимаю, что придется что-то резать, что-то подваривать и пр. но почему бы тем, кто уже делал такую замену не поделиться своими соображениями по замене, подводных камнях и пр. Во всем что ты написал нет никакого смысла если машина целая не билась в морду. Проще и дешевле купить фары от Эсперо, даже если и Б/у. А вот после аварии имеет смысл ставить другие фары, так как все равно выправлять и варить придется.
|
|
| |
espero066 | Дата: Четверг, 31.Май.2012, 13:14:53 | Сообщение # 104 |
Начинающий
| брал новые фары под электрокорректор по 2200. Светят прилично. Одну правда пришлось разобрать чтоб нормально установить корректор. А вообще видел от 1200
|
|
| |
Alpine | Дата: Четверг, 31.Май.2012, 14:50:09 | Сообщение # 105 |
 Автослесарь
| У меня есть вопрос . Имеется 2е фары одна старая сломаная с эл.корректором , вторая новая без эл.корректора , можно ли этот эл.корректор переставить со старой на новую ?
|
|
| |