СРОЧНО БЕДА!!!!
|
|
Vitalya1984 | Дата: Вторник, 13.Апр.2010, 22:21:41 | Сообщение # 31 |
 Автолюбитель
Статус: Отсутствует
| не ребят можно и со стандартными болтами ездить 3-й год езжу я просто бошку одному сам сорвал перетянул
|
|
| |
eonis | Дата: Пятница, 25.Мар.2011, 14:21:57 | Сообщение # 32 |
Автолюбитель
| Quote (alen) Болты одинаковые, что на штамповку , что на литьё! Но я всё таки задумаюсь над этим вопросом!!! Кстати у меня на задней ступице на одном из отверстий под болт пизнес полный настал. В сервисе чтобы не угорать на новую ступицу предложили приварить шпильку и вместо болта гайку, никто так не эксперементировал? Ну, ты даешь!!!! Болты под литье длиннее,чем для штамповки!!!! и с этим не поспоришь! Считай, что твои колеса на соплях держутся. И тебе все еще везет! Не надо путать людей своим незнанием! Это совсем не шутка и не повод для экономии.
|
|
| |
shayder | Дата: Вторник, 09.Окт.2012, 14:31:28 | Сообщение # 33 |
 Гонщик
| Ступицу под замену, подходит с НЕКСИИ 100% У меня было тоже самое, только колесо не оторвало, один болт все же остался)) Поставил ступицу с нексии, как родная сидит:) 800 отдал за сие чудо.
|
|
| |
Link | Дата: Вторник, 09.Окт.2012, 14:36:28 | Сообщение # 34 |
 Гуру
| shayder, некропостер
Daewoo Espero 2L 1999г пробег 255тык
|
|
| |
Pahello | Дата: Вторник, 09.Окт.2012, 14:51:39 | Сообщение # 35 |
 Гуру
| Quote (shayder) подходит с НЕКСИИ 100% Ага, особенно от 8-ми клапанной с 13 колёсами!
М21412
|
|
| |
Тепловозик | Дата: Вторник, 09.Окт.2012, 15:13:28 | Сообщение # 36 |
 Гуру
| Pahello, дак он похоже про заднюю говорит. Дак у нас вся балка в сборе от Нексии
|
|
| |
GIZ | Дата: Вторник, 09.Окт.2012, 15:18:53 | Сообщение # 37 |
 Гуру
| Куда на форуме не глянь, везде shayder, !!! Аж голова кружится...  Добавлено (09.Окт.2012, 15:18:53) ---------------------------------------------
Quote (Link) shayder, некропостер Я пад столом!!!
Сколько государство не обманывай, своего все равно не вернешь!
|
|
| |
shayder | Дата: Вторник, 09.Окт.2012, 19:44:47 | Сообщение # 38 |
 Гонщик
| Нет просто я менял, ну я да про заднюю и говорю) Я не отрицаю что я чайник в этом деле)))
|
|
| |
JEFF | Дата: Вторник, 09.Окт.2012, 19:57:01 | Сообщение # 39 |
 Гуру
| Quote (GIZ) Куда на форуме не глянь, везде shayder, !!! Аж голова кружится... вливается парниша,правильно делает.а то некоторые спросят чего нить и исчезают...респект
Ничто так не повышает квалификацию водителя как едущая сзади машина ГИБДД.
|
|
| |
PioNeer | Дата: Четверг, 21.Фев.2013, 17:51:12 | Сообщение # 40 |
Автолюбитель
| Мужики помогите, ехал по дороге, на повороте в правом колесе услышал сильный хруст, и тут же пропала коробка, какую ни вотки не едет и все. сначала включал заднюю чуток поехала, потом первую трогается и опять пробуксовывает. впоследствии вообще перестала даже трогаться, еще и появился сильный стук в правом колесе. отвез мастеру он сказал что внутренняя граната, после замены проехал буквально несколько километров и опять тоже самое и стук в колесе так и не пропадал. какая может быть причина и дорого будет исправить??(((
|
|
| |
muhin | Дата: Пятница, 22.Фев.2013, 07:29:44 | Сообщение # 41 |
 Автослесарь
| так к мастеру надо было вернуться. чего он там тебе наменял. Моему знакомому как то раз новую шаровую заменили очередной новой - тупо перепутали стороны, а стучащую даже не тронули. Это конечно из разряда фантастики но вдруг еще один такой же мастер есть в этой непобедимой стране... Добавлено (22.Фев.2013, 07:29:44) --------------------------------------------- ты старую гранату видел? что с ней было не так?
раскрутка сайтов Я ЗАКАЗЫВАЮ ЗАПЧАСТИ НА ATA.RU
|
|
| |
Star | Дата: Пятница, 22.Фев.2013, 07:58:56 | Сообщение # 42 |
 Гуру
| Это наружняя граната скорей всего. Пыльник сдерни и сам посмотри с фонариком.
не мешай машине работать
|
|
| |
alnigo | Дата: Пятница, 22.Фев.2013, 09:16:27 | Сообщение # 43 |
 Велосипедист
| По всем признакам наружняя граната , внутренняя в один момент не накрывается .
|
|
| |
PioNeer | Дата: Пятница, 22.Фев.2013, 10:33:25 | Сообщение # 44 |
Автолюбитель
| а есть вариант что железо сгнило и варить придется? а к мастеру я вернулся он сказал что все из за колеса, и надо к кузовщику везти.  Добавлено (22.Фев.2013, 10:33:25) --------------------------------------------- а старую не видел, машину в другом городе ремонтировали возможности не было наблюдать
|
|
| |
Star | Дата: Пятница, 22.Фев.2013, 10:52:17 | Сообщение # 45 |
 Гуру
| Цитата (PioNeer) а есть вариант что железо сгнило и варить придется? а к мастеру я вернулся он сказал что все из за колеса, и надо к кузовщику везти. wacko Суровые у вас мастера!!! Привод если не выпал из КПП (что мало вероятно) значит точно не кузовщина. Ищи нормальных мастеров и смотри информацию по форуму.
не мешай машине работать
|
|
| |