[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Thor, Link, Capten-den  
Кнопка вместо замка зажигания
sly2000Дата: Воскресенье, 14.Авг.2016, 19:00:58 | Сообщение # 1
Ученик
Статус: Отсутствует
Обзавелся я тут недавече Эсперкой в плачевном состоянии, досталась она мне не на ходу и с отсутствием замка зажигания... С горем пополам удалось ее завестись. И на данный момент система зажигания у нее выглятит вот таким образом:
http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=7ba88503dbe5acef3bb050e6a4f9551b

Как обьяснил бывший владелец, он сделал систему от кнопки, но в последний раз когда у него все провода в системе зажигания перегрелись он все разобрал и заводил машину напрямую, путем замыкания определенных проводов. А именно вот так:
http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=318e0b1d44bd48bce7b8170ac5e501c5

Именно так она и заводится на данный момент... Но при таком раскладе
1 - не работает салонный вентилятор и кондиционер,
2 - провода продолжают греться и до них просто невозможно дотронуться, вот так сильно они нагреваются, а именно провод, который является зажиганием...
3 - эта вся байда висит под рулем во время езды и крайне меня расстраивает своим внешним видом...

Вопросы:
1 - какие контакты с какими необходимо соединить, чтобы всё заработало. Думаю сделать как было все на кнопке, без использования замка зажигани, в связи с отсуствием самого замка во первых, а во вторых, на кнопке действительно неплохо сделать...
2 - как модернизировать эту систему, чтобы она перестала греться? (читал что у нексий добавляют 1-2 колодки и все становится чики-пики, но в моей ситуации я не понимаю, где какой провод и куда их направить?)

Надеюсь я правильно оформил свою первую тему-вопрос.
Буду признателен за любые советы и рекомендации.

Ремонт ноутбуков в Москве

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?
Проголосовало: 502

Статистика