[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Thor, Link, Capten-den  
Вопрос по проводам
ярослав1986Дата: Среда, 27.Янв.2016, 09:25:09 | Сообщение # 1
Ветеран
Статус: Отсутствует
Парни, у меня генератор от 2110, менял вчера регулятор напряжения и заметил, что родной провод от генератора к стартеру уже очень плох, но у меня там дополнительный до стартера протянут, так вот как можно удалить родной от генератора к стартеру? он там просто до стартера идёт или ещё на него что зацеплено? или можно его снять без проблем и новый прокинуть?

kostroma21Дата: Среда, 27.Янв.2016, 10:02:42 | Сообщение # 2
Гуру
Цитата ярослав1986 ()
менял вчера регулятор напряжения и заметил, что родной провод от генератора к стартеру уже очень плох, но у меня там дополнительный до стартера протянут, так вот как можно удалить родной от генератора к стартеру?
Странно чота sad ...смысл какой от такого провода?Ни один генератор не вытянет стартер на прямую...стартер только через акум запитан должен быть.
Можа я отстал по жизни и проморгал когда придумали вечный двигатель? biggrin

kostroma:столица городов русских!!!

Сообщение отредактировал kostroma21 - Среда, 27.Янв.2016, 10:12:28

lexa954Дата: Среда, 27.Янв.2016, 12:46:00 | Сообщение # 3
Гуру
kostroma21, в проводке на эске один толстый + идет от акб на стартер а потом на гену и тонкий + идет от акб на гену,просто это дублирующие провода

Русскую душу ногами пиная, помни, фашист, про 9 мая!
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях

ярослав1986Дата: Среда, 27.Янв.2016, 14:25:34 | Сообщение # 4
Ветеран
Все, разобрался размотал и да от АКБ к астартеру толстый, и от стартера к генератору, я старую клемму срезал и новую поставил и + дублирующий к стартера, а то старая держалась на 11 жилках из 20.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск

Наш опрос

Как вы относитесь к клубным встречам?
Проголосовало: 502

Статистика