Стрелка топлива
|
|
lendvoi9 | Дата: Вторник, 26.Май.2015, 22:33:42 | Сообщение # 1 |
 Гонщик
Статус: Отсутствует
| после заправки полного бака-стрелка топлива показывает одно положение постоянно, опускаясь при выключении зажигания. не поднимается выше 1/4 шкалы. хотя бак полный может поплавок....раньше никогда не показывал full бак. даже не знаю что делать....с палочкой проверять уровень что ли или с баклажкой бенза кататься. эта поломка к электрикам или куда... и еще топливный фильтр где находится?
|
|
| |
Коляныч | Дата: Среда, 27.Май.2015, 04:33:19 | Сообщение # 2 |
 Гуру
| lendvoi9, Топливных фильтров два,один (грубой очистки) на самом бензонасосе,а второй(тонкой) стоит снизу,под правой задней дверью,на топливопроводе! Стрелка топлива наверное у всех показывает не правильно,болезнь это её! Бензин с собой возить не надо,есть контрольная лампа,загорается если в баке осталось 7-7.5 л.! У меня такая же хрень,полный бак не показывает,но по мере расхода топлива показания примерно правильные! Да и не выкатывай весь бензин,может сгореть б/насос,лучше заправляйся чуть чаще! На своей машинке,после того как начала моргать сигнальная лампа,проехал ещё 96 км,потом начала глохнуть!
[url=http://agu-agu.com.ua/search.html? Дэу Эсперо 2.0 л.,МКПП .Кореянка.1996 г. Kia Cеrato,1,6 л.,АКПП,2018 г.
Сообщение отредактировал Коляныч - Среда, 27.Май.2015, 04:35:46 |
|
| |
serjik | Дата: Среда, 27.Май.2015, 08:35:55 | Сообщение # 3 |
 Гуру
| Поставь бк и не морочь голову
Я на сайте http://www.drive2.ru/cars/daewoo/espero/espero/user73/
|
|
| |
ZIVRUS | Дата: Среда, 27.Май.2015, 18:54:42 | Сообщение # 4 |
 Начинающий
| У меня с покупки та же фигня, как-то не парюсь, главное чтобы показывал остаток точно!
Всё что не делается, всё к лучшему
|
|
| |
lendvoi9 | Дата: Среда, 27.Май.2015, 22:23:13 | Сообщение # 5 |
 Гонщик
| Цитата serjik (  ) Поставь бк и не морочь голову чего поставить?Добавлено (27.Май.2015, 22:23:13) --------------------------------------------- я и не парился раньше, а сегодня вообще легла стрелка...и не поднимается....что то стряслось
|
|
| |
serjik | Дата: Четверг, 28.Май.2015, 08:44:02 | Сообщение # 6 |
 Гуру
| Цитата lendvoi9 (  ) чего поставить? Бортовой компьютерДобавлено (28.Май.2015, 08:44:02) ---------------------------------------------
Цитата serjik (  ) а сегодня вообще легла стрелка...и не поднимается....что то стряслось Заедь на яму под машиной посмотри контакты на датчике возможно окислились или обрыв
Я на сайте http://www.drive2.ru/cars/daewoo/espero/espero/user73/
|
|
| |
lendvoi9 | Дата: Понедельник, 01.Июн.2015, 20:55:53 | Сообщение # 7 |
 Гонщик
| Вообщем прочитал я что надо проверить провода которые идут на бензобак, три провода-один из них масса - частые поломки бывают. полез под задним сидением, нашел люк, под ним фишка-но там два провода...снял - одел фишку - такая же проблема. окисления нет-обрыва нет.... но вопрос- а где масса ? третий провод? или я не там смотрел?
|
|
| |
ptw | Дата: Понедельник, 01.Июн.2015, 21:06:53 | Сообщение # 8 |
 Гуру
| там стоит насос , дут стоит снизу на баке ,к нему снизу хороший доступ .
C20LE 1996г.
|
|
| |
Rubansan | Дата: Понедельник, 01.Июн.2015, 21:13:22 | Сообщение # 9 |
 Гуру
| lendvoi9, так то тебе нужно под машину лезть! ))) тут что ты показал расположен НАСОС.. два провода, + и - а тебе нужны провода идущие на поплавок, который размещен внизу машины, там увидишь как спустишься на баке два или три проводочка ))
|
|
| |
lendvoi9 | Дата: Среда, 03.Июн.2015, 22:03:37 | Сообщение # 10 |
 Гонщик
| ха ха- спасибо ребята. завтра поеду на подъемник! скорее всего ездил на рыбалку и оторвал их нафихДобавлено (03.Июн.2015, 22:03:37) --------------------------------------------- все сделал заработало масса полностью сгнила, другой весь заржавел...короче все заработало показывает точно теперь чувствуешь себя человеком!!! давайте еще что нить починим !
|
|
| |